Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Сток Сити»
Сток-он-Трент
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
28 апреля 2018 г. суббота
Начало в 14:30 MСК

Предыдущий матч

«Рома»
Рим, Италия
Лига Чемпионов




Стадион: Энфилд Роуд
24 апреля 2018 г. вторник
5 : 2

Реклама

Календарь новостей

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 101
Гостей: 97
Пользователей: 4
3122012, RedRazor, Akyl, Hendo-TOP

Дополнительная информация

Главная » Трансферы
« 1 2 ... 377 378 379 380 381 ... 407 408 »
Главный тренер турецкого "Галатасарая" Франк Райкард хотел бы усилить свой клуб своим соотечественником Райаном Бабелом, в настоящий момент не проходящим в состав "Ливерпуля", сообщает Transfermarketweb.
 
 В настоящий момент основным левым вингером стамбульской команды является другой экс-игрок "Ливерпуля" Харри Кьюэлл, но в свете последнего интереса к австралийцу со стороны марсельского "Олимпика", Бабель вполне может стать достойной заменой опытному легионеру.
 
 В текущем сезоне в разных турнирах Бабел сыграл за "Ливерпуль" 16 матчей, отметившись тремя голами и одной результативной передачей.
 
Источник - Soccer.ru
Категория: Трансферы | Просмотров: 614 | Дата: 21.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Экс-форвард амстердамского "Аякса" и мадридского "Реала", а ныне нападающий "Милана", 26-летний голландец Клас-Ян Хунтелаар, может продолжить свою карьеру в Англии. На нападающего сборной Голландии претендуют "Ливерпуль" и лондонские "Тоттенхэм" с "Арсеналом", сообщает The Daily Mail.

План Класа-Яна прост: он хочет на полгода уйти в аренду из "Милана", чтоб иметь игровую практику и попасть в заявку сборной на чемпионат мира-2010 в ЮАР. Потом Хунтелаар намерен вернуться в "Милан" и завоевать место в стартовом составе итальянского гранда. Напомним, ранее, как пишут голландские СМИ, голландец отказал донецкому "Шахтёру", который готов был платить ему огромную зарплату. Футболист не захотел играть в украинском чемпионате.

Хунтелаар, после блестящих выступлений в "Аяксе", где он играл с 2006 по 2008 и забил 76 голов в 92 матчах, не смог забронировать место в основе "Реала". Но и после перехода в "Милан" ситуация не изменилась: некогда один из самых перспективных форвардов Европы является игроком запаса. Учитывая статус игрока в клубе и его высокую зарплату не удивительно, что руководство "Милана" хочет его продать.

Источник: NEWS.ru.
Категория: Трансферы | Просмотров: 755 | Дата: 20.01.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (11)

Агент полузащитника «Ливерпуля» Альберто Аквилани заявил, что его клиент не вернётся в Серию А зимой. Ранее в СМИ сообщалось, что несколько итальянских клубов хотели взять футболиста в аренду. К игроку также проявляет интерес «Ювентус» и «Интер», но переезд Аквилани в Италию вряд ли состоится в январе.

«Возвращение Аквилани зимой невозможно. Альберто последнее время стал часто выходить на поле, поэтому игрок доволен положением дел в Англии», - говорит Франко Завалья. «Эти слухи просто чья-то фантазия. Аквилани счастлив в «Ливерпуле», и он не собирается возвращаться в Италию».

Источник: Goal.com.

Категория: Трансферы | Просмотров: 553 | Дата: 19.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес опровергает возможность перехода капитана мерсисайдцев Стивена Джеррарда в другой клуб.

"Получая новости, в которых СМИ пишут о возможном трансфере Стиви Джеррарда в другой клуб, мы просто отшучиваемся. Все они не имеют ничего общего с правдой. Мы просто смеёмся над этими слухами", - говорит испанский наставник "Ливерпуля" в интервью официальному сайту клуба.

Источник: Евро-Футбол.Ру

Категория: Трансферы | Просмотров: 589 | Дата: 19.01.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (7)

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес заявил, что команде необходимо серьезное усиление в виде атакующих игроков.

«Если бы я мог, я бы приобрел в «Ливерпуль» Давида Вилью или Давида Сильву в качестве партнеров по атаке. Я бы хотел, чтобы они могли перейти в нашу команду. Это стало бы великолепным усилением.

Нам необходимы футболисты вроде Руни или Тевеса, способные выигрывать матчи. Мы нуждаемся в игроках, который могут распечатать оборону соперника. Сейчас «Ливерпуль» проигрывает в домашних матчах с середняками чемпионата», – цитирует Торреса The Telegraph.

Источник: Sports.ru.
Категория: Трансферы | Просмотров: 680 | Дата: 19.01.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (14)

Агент, представляющий интересы форварда "Валенсии" Николы Жигича, утверждает, что "Ливерпуль" "зарегистрировал интерес к его клиенту".

Валенсия заплатила за 29-летнего игрока в 2007 г. 20 миллионов фунтов, но он редко попадает в основной состав клуба и часто оказывается предметом различных трансферных спекуляций.

Несмотря на интерес других клубов, его агенты утверждают, что он хочет остаться у "летучих мышей", и побороться за место в основе.

Агент Милан Каласэн прокомментировал создавшуюся ситуацию: "В настоящее время Никола получает намного больше игровой практики и использует его весьма эффективно, но это все еще не достаточно для его потенциала. Я знаю об инересе к нему со стороны "Челси", "Ливерпуля", нескольких клубов Бундеслиги и одного итальянского клуба."

"Если поступит конкретное предложение, то мы рассмотрим его самым внимательным образом."

С ростом в 6 футов 8 дюймов (примерно 2 метра 5 сантиметров), Жигич - один из самых рослых футболистов в мире.

Источник: KOPtalk.
Категория: Трансферы | Просмотров: 622 | Дата: 19.01.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Рафаэлю Бенитесу придётся срочно найти 10 миллионов фунтов, чтобы профинансировать переход на Энфилд форварда "Сандерленда" Кенуайна Джонса, так как "коты" заявили, что не согласятся на передачу игрока в аренду до конца сезона.

Бенитес назвал игрока сборной Тринидада и Тобаго, главной трансферной целью зимнего окна, на позицию Фернандо Торреса, которому предстоит восстановление, после травмы колена ещё в течение шести недель.

Джонс, был приобретен "сандерлендом" за 6 миллионов фунтов из "Саутгемптона" в августе 2007 г., и забил только шесть голов в этом сезоне, однако менеджер "черных котов" Стив Брюс не испытывает острой необходимости в деньгах, для приобретения новых игроков и имеет возможность поторговаться - сообщает Telegraph.

Напомним, что Брюс уже ранее отклонил предложение "красных" об обмене Джонса на Райана Бабела, а теперь не согласовал и условия аренды.
Категория: Трансферы | Просмотров: 585 | Дата: 19.01.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (10)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес надеется, что до закрытия зимнего трансферного окна в команде появятся новые футболисты.

«Поживем-увидим. Трансферное окно еще не закрыто. Возможно, купим кого-нибудь еще. Если же ничего не получится, то будем довольствоваться тем, что есть. У нас отличная команда с хорошими футболистами.Главное, чтобы была уверенность в своих силах.

Футбол – непредсказуемая штука. Сегодня ты можешь выиграть у сильной команды, а завтра проиграть какому-нибудь середняку. Мы должны улучшить свою игру», - приводит слова Бенитеса Sky Sports.

Источник: Livesport.
Категория: Трансферы | Просмотров: 495 | Дата: 19.01.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (7)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес попробует уже в понедельник решить имеющийся кризис в нападении, подписав до конца сезона арендное соглашение с нападающим "Сандерленда" и сборной Тринидад и Тобаго Кенвином Джонсом.

По информации Daily Mail, сегодня Кенуайн Джонс прибудет на "Энфилд" для прохождения медосмотра, и его прибытие будет для Бенитеса крайне своевременным усилением, учитывая предстоящий в среду матч против "Тоттенхэма".

Как известно, испанский нападающий "красных" Фернандо Торрес после операции, проведённой в выходные в Барселоне вернётся в строй не ранее, чем через полтора месяца, и в Джонсе Бенитес видит идеальную замену Эль-Ниньо. Также циркулировали слухи, что Джонс может присоединиться к "Ливерпулю" в обмен на голландского вингера Райана Бабеля, однако речь идёт именно об аренде.

Напомним, что ранее "Сандерленд" отклонил предложение "Бирмингема" в размере £9 млн, который также хотел видеть Джонса в своём составе. И хотя "Синие" после того, как клуб был приобретён Карсоном Йенгом, могут позволить себе составляющая порядка £50 000 в неделю зарплату Джонса, сам футболист в переходе на "Сент-Эндрюс" не заинтересован.

Тем временем Рафаэль Бенитес сообщил Райану Бабелю, что тот будет оштрафован за публичное раскрытие в сети Twitter того, что он не был включён в заявку на субботний матч против "Сток Сити". И конфликт между голландским футболистом и менеджером "Ливерпуля" только усугубляется – после выяснения отношений с Бенитесом, который назвал поведение Бабеля "непрофессиональным", голландский футболист покинул тренировочную базу команды в Мелвуде.

Источник: UKfootball.ru.
Категория: Трансферы | Просмотров: 801 | Дата: 18.01.2010 | Рейтинг: 4.7/3 | Комментарии (10)

Испанский форвард и наш любимчик «Ливерпуля» Фернандо Торрес призвал хозяев своего клуба отказаться от режима экономии и в корне изменить трансферную политику.

«В прошлом чемпионате мы финишировали в Премьер-лиге вторыми следом за «МЮ», но нынешний сезон превратился в кошмар. А ведь минувшим летом казалось, что обстоятельства складываются в нашу пользу. Команда сэра Алекса Фергюсона рассталась с Криштиану Роналду и Карлосом Тевесом, а «Челси» не купил никого из звезд, но… В общем, сейчас многое зависит от владельцев «Ливерпуля». Для того, чтобы бороться с другими грандами на равных, мы должны соответствующим образом комплектоваться. Нашей команде нужны новые сильные игроки и кадровая стабильность», - заявил Торрес в интервью FourFourTwo.

Чемпион Европы также признался, что участие в Лиге Европы, куда "красные", провалившиеся в старшем еврокубке угодили впервые за 6 лет, стало для него полнейшей неожиданностью: «Покривлю душой, если скажу, что перед началом сезона мы мечтали о триумфе именно в этом соревновании. Тем не менее, сейчас у нас просто нет выбора. Любой другой результат, кроме победы в данном турнире, будет для моего клуба равносилен провалу».

Источник: Eurosport.ru.
Категория: Трансферы | Просмотров: 618 | Дата: 15.01.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)

Отец голкипера "Ридинга" Адама Федеричи сообщил, что его сыном интересуется "Ливерпуль".

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне именно "Ридинг" выбил "красных" из розыгрыша Кубка Англии на стадии 1/32 финала (1:1, 2:1).

"Я говорил с Адамом, а его агент сказал, что он осведомлен о том, что некоторые переговоры имели место. Речь идет о реальных вещах, но я не знаю, как "Ридинг" смог бы позволить уйти своему основному вратарю."

"Сам же Адам всегда хотел играть в одном из клубов, идущим в первой четверке или пятерке. И мы все будем знать больше уже после четверга". - сказал Тони Федеричи.

Источник: Eurosport.ru.


Категория: Трансферы | Просмотров: 549 | Дата: 14.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (11)

Сегодня Макси Родригес прошел медосмотр в "Ливерпуле" и подписал контракт, сроком на 3 с половиной года (т.е. до лета 2013 года).

Выступать в "Ливерпуле" 29-ти летний игрок будет под номером 17, сообщает официальный сайт ФК "Ливерпуль".












Категория: Трансферы | Просмотров: 746 | Дата: 14.01.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (5)

По информации Mirror форвард "Бордо" Маруан Шамах принял предложение "Ливерпуля" о переходе на Энфилд в летнее трансферное окно.

Марроканец подписал с "красными" предварительный контракт, что разрешено трансферными правилами, потому что летом у него заканчивается действующий контракт с "жирондистами" и он становится свободным агентом.

По слухам, в то время, как"Бордо" ничего не получит за потерю своего форварда, сам игрок заработает единовременно 12 миллионов фунтов и зарплату около 60 тысяч фунтов в неделю, что составляет в целом 25 миллионов фунтов.
Категория: Трансферы | Просмотров: 712 | Дата: 13.01.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (22)

nullПолузащитник мадридского "Атлетико" Макси Родригес в среду утром вылетит в Англию, чтобы завершить свой переход в "Ливерпуль", сообщает Daily Mail со ссылкой на испанскую прессу.

Уже в среду утром 29-летний игрок сборной Аргентины сядет на самолет и вылетит из Мадрида в Ливерпуль, откуда сразу же направится на базу мерсисайдского клуба в Меллвуде. Там Родригес пройдет медицинское обследование и подпишет личный контракт.

Сообщается, что сумма трансфера составит всего 1.5 миллиона фунтов. Учитывая, что в январе "красные" уже заработали 4.25 млн. фунтов с продажи Андреа Доссена в "Наполи" и 2 млн. фунтов с перехода Андрея Воронина в московское "Динамо", в распоряжении главного тренера Рафаэля Бенитеса остаются средства, и можно ожидать других новичков помимо аргентинца.

Стоит сказать, что переход Родригеса мог состояться еще на прошлой неделе, но из-за бушующих снегопадов на Туманном Альбионе наблюдался транспортный коллапс, ставший причиной задержек и отмены многих авиарейсов. Так или иначе, и "Ливерпуль", и "Атлетико" извлекут выгоду из этой сделки: испанский клуб избавится от одного из самых высокооплачиваемых футболистов, а английский приобретет новичка с богатым международным опытом за сумму, которая даже по меркам Чемпионшипа считается смешной.

Добавим, что в нынешнем сезоне Родригес выпал из обоймы основных игроков на "Висенте Кальдерон". В 17 матчах испанской Примеры он лишь 9 раз выходил в стартовом составе. В преддверии мирового первенства получение регулярной игровой практики выходит на передний план.

Источник: Premiership.ru

Категория: Трансферы | Просмотров: 593 | Дата: 12.01.2010 | Рейтинг: 4.0/2 | Комментарии (9)

Прилетев в аэропорт Домодедово около 16 часов, Андрей Воронин отправился на базу в Новогорск, где поставил подпись под контрактом и побеседовал с главным тренером "Динамо" Андреем Кобелевым.

Сделку прокомментировал спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания:
- Переход Андрея Воронина можно считать свершившимся: клубы достигли договоренности, с игроком подписан договор на три года. Мы рады, что столь сильный игрок оказался в "Динамо", надеемся на его помощь в решении стоящих перед командой задач.

Сразу после заключения соглашения новичок динамовского клуба, перешедший из английского "Ливерпуля", дал интервью официальному сайту "Динамо".

Из Новогорска 30-летний нападающий отправился выбирать себе жилье, но перед этим ответил на вопросы пресс-службы "Динамо".
- У меня были варианты продолжения карьеры и в Германии, и несколько в России, но в итоге остановил свой выбор на "Динамо", - поведал Андрей Воронин. - Меня подкупил профессиональный подход руководителей московского клуба при проведении переговоров, понравился также разговор с главным тренером Андреем Кобелевым. Наши взгляды сошлись. Перед "Динамо" ставят высокие задачи, мне это интересно. Считаю, что российский чемпионат очень хорошего уровня.
- Вам удавалось за ним следить?
- Везде, где я жил, у нас дома принимались российские и украинские телеканалы. Так что в воскресенье днем имел возможность по Первому каналу наблюдать за матчами российской премьер-лиги, общее представление получал неплохое.
- Не настораживали некоторые старенькие стадионы?
- Немного непривычно, конечно, будет, особенно поначалу. Все-таки я последние 15 лет выступал в Германии и Англии, играл на классных переполненных аренах, где царила невероятная атмосфера. Посмотрим, какие теперь будут впечатления. Надеюсь, что переход пройдет безболезненно: я общался со многими друзьями, никто ничего плохого о российском чемпионате не говорил.
- Кто эти друзья?
- Говорил с Ребровым, Гусиным, Тимощуком, Кормильцевым, Пименовым, Билялетдиновым. Никто из них от переезда в Россию не отговаривал.
- С мотивацией проблем не возникнет?
- У меня никогда не было сложностей с мотивацией, по этому поводу я совершенно не переживаю. Напротив, новый вызов только поможет настраиваться по максимуму.
- Вы разделяете свою карьеру на удачный немецкий этап и менее удачный английский?
- Скажу так: ни об одном из своих переходов я не жалею. Да, в Германии многое получалось, а в "Ливерпуле" случались неприятные моменты, но никто не знает, как сложилась бы моя судьба, если бы когда-нибудь принял иное решение. У меня обо всех клубах остались теплые воспоминания, сохранились хорошие отношения и с ребятами, и с руководителями. При этом теперь все это уже в прошлом, я открываю новую страницу.
- Приятно, что впервые в вашем клубе все будут говорить по-русски?
- Да, это положительный момент. Правда, я играю еще и в сборной Украины, где все общаются на русском. Но в клубе такой опыт будет действительно впервые. Хотя и в Германии сложностей с языком не испытывал — немецкий знаю в совершенстве. В Англии же поначалу было тяжеловато, но в перед отъездом уже со всеми ребятами сложились хорошие приятельские отношения. Словарный запас первой необходимости не столь уж широк. Хотя по-русски мне, конечно, объясняться будет проще, чем по-английски.
- С кем-то из нынешних игроков "Динамо" знакомы?
- Лично - нет, однако мы это пробел быстро восполним. А заочно и меня наверняка многие знают, и я — многих.
- Какие цели ставите на сезон?

- Дай бог, чтобы обошлось без травм, а сезон сложился удачно и для меня, и для команды. Задача-то серьезная — биться за чемпионство.
- Семью перевозите в Россию?
- Да. При этом нас ожидает много нового. Супруга, например, интересуется: как это так - три сбора по две недели? Непривычно. Но обоснуемся, все будет нормально. Сейчас главное - побыстрее закончить все бумажные дела в Англии и найти дом на новом месте. В Москве мы с женой бывали всего пару раз, люди здесь новые, в "Динамо" же пообещали помощь в поиске жилья. Расположимся недалеко от базы, видимо, в Новогорске, при этом важно, чтобы рядом был детский садик: нашему сыну сейчас два года, а дочери годик.
- В Турцию отправляется группа динамовских болельщиков. Они вас там увидят в деле?
- Надеюсь, что 17-го или, по крайней мере, 20-го января впервые примерю динамовскую футболку в контрольном матче.

Источник: Официальный сайт "Динамо" (Москва).
Категория: Трансферы | Просмотров: 742 | Дата: 09.01.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |