Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Боруссия»
Дортмунд,
Германия

Товарищеский



Стадион: Бэнк, оф Америка, Шарлотт, США
22 июля 2018 г. воскресенье
Начало в 11:00 MСК

Предыдущий матч

«Реал»
Мадрид, Испания
Финал Лиги Чемпионов




Стадион: Олимпийский, Киев
26 мая 2018 г. суббота
3 : 1

Календарь новостей

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 139
Гостей: 137
Пользователей: 2
Roberto_Firmino, Nixsondin

Дополнительная информация

Главная » Вести из Лазарета
« 1 2 ... 43 44 45 46 47 ... 49 50 »
Правый защитник "Ливерпуля" Глен Джонсон сообщил, что практически залечил травму колена и в течение 2-3 недель надеется возобновить полноценные тренировки.

Напомним, что 25-летний игрок сборной Англии получил повреждение вскоре после Рождества в матче Премьер-Лиги против "Астон Виллы". Безобидное единоборство с Габриэлем Агбонлахором закончилось серьезнейшей травмой Джонсона.

Защитник, стоивший "красным" прошлым летом 18 миллионов фунтов, отправился на углубленное обследование с подозрением на травму крестообразных связок колена. Если бы этот диагноз подтвердился, Джонсон, скорее всего, в нынешнем сезоне, а также на Чемпионате Мира в ЮАР уже бы не сыграл. К счастью, задеты оказались только медиальные связки.

Спустя 7 недель после того вечера на "Вилла Парк", когда, как признался сам защитник, он услышал хруст в своем колене, Джонсон уже возобновил легкие пробежки. В начале марта Глен должен вернуться к полноценным тренировкам с остальной командой.

"Это был ужасно неприятный отрезок времени. Самое плохое, что может случиться с футболистом - это травма. Впрочем, определенно, худшее уже позади, и я с нетерпением смотрю вперед. Мне осталось 2-3 недели до того, как я смогу тренироваться с полной нагрузкой".

"Сам эпизод, в котором я получил травму, получился каким-то странным. Там не было никакой борьбы. Соперник упал на меня, а затем я услышал хруст в своем правом колене. Тогда я понял, что последствия могут быть страшными. На следующее утро доктора сказали, что, возможно, задеты крестообразные связки. К счастью, это не подтвердилось".

"Первые 4 недели я провел на костылях. Я с трудом передвигался, мое колено было зафиксировано. Но с тех пор я проделал огромную силовую работу, чтобы вернуть тонус мышцам. Недавно я даже возобновил прыжки", - сообщил Джонсон в интервью Liverpool Echo.

Источник: Premiership.ru.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 579 | Дата: 15.02.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (5)

Глен Джонсон утверждает, что он скоро востановится. Защитник "Ливерпуля" выбыл из строя в конце 2009 года после разрыва связки в правом колене в матче против "Астон Виллы". Но сейчас Джонсон уже занимается беговыми упражнениями в Мэлвуде.

Глен Джонсон: "Сейчас я определенно не в состоянии играть, но до полного востановления мне осталось около двух или трех недель. В течение последних двух недель я занимался в тренажёрном зале. но теперь я начал бегать и ситуация меняется. Я делаю все от меня зависящее, чтобы быть в наилучшей форме".

"Я был разочарован, самое страшное для футболиста быть травмированным, но теперь я с нетерпением жду возвращения на поле".

Источник: Mirror
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 522 | Дата: 13.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (8)

Как сообщает официальный сайт "Ливерпуля", Йосси Бенаюн приступил к тренеровкам в общей группе.
 
Израильтянин сломал ребро в переигровке матча с "Ридингом" 13 января и с тех пор не появлялся на поле.
 
Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес сообщил: "Сегодня Йосси был на тренеровке с командой. Но несмотря на это мы должны быть осторожны с его травмой."
 
 
 

Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 591 | Дата: 13.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (8)

Альберто Аквилани покинул расположение команды, готовящейся к завтрашней  встрече с "Арсеналом" на стадионе Эмирейтс. У итальянского полузащитника расстройство желудка, лечение которого может занять около двух недель.

Рафа Бенитес заявил на предматчевой пресс-конференции: "Альберто сейчас не может играть. С ним сейчас происходит то-же, что и с Мартином Шкртелом, на прошлой неделе. Ничего серьёзного, однако Мартин похудел на четыре килограмма."

Также Рафа ответил на вопрос по поводу Сотириоса Кирьякоса: "Мы были бы рады выставить его в стартовом составе, но это невозможно из-за дисквалификации, однако ведь у нас есть Каррагер, Аггер и Шктел."

Источник: Liverpool Echo.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 596 | Дата: 09.02.2010 | Рейтинг: 2.5/2 | Комментарии (8)

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес и защитник команды Глен Джонсон смогут вернуться на поле через месяц.

— Джонсон продолжает восстанавливаться, — приводит слова наставника «красных» Рафаэля Бенитеса Sky Sports.

— Мы надеемся, что он сможет помочь нашей команде уже в начале марта. Схожая ситуация и с Торресом. Что касается полузащитника Йосси Бенаюна, то он сможет выйти на поле примерно через две недели.

Источник: SportBox.ru.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 564 | Дата: 04.02.2010 | Рейтинг: 4.7/3 | Комментарии (6)

Тренер сборной испании надеется на участие Фернандо Торреса в товарищеском матче со сборной Франции. Висенте Дель Боске скрывал удовленворения темпами восстановления форварда: "Мы совершенно не волнуемся. Я не уверен, что он будет готов к матчу с Францией, но его восстановление - вопрос ближайшего времени”.

Действуюшие чемпионы Европы встретятся с Вице-чемпионами последнего кубка Мира 3 марта на Стад де Франс. Это будет последняя товарищеская встреча "красной фурии" перед отправкой в Южную Африку.

Висенте дель Боске прокомментировал, что процесс восстановления нападающего идет по плану. "Фернандо недавно перенёс операцию, но травма, её вызвавшая была не очень серьезна. Последние новости, которые у меня есть, что игрок доволен тем, как идёт лечение”. - сообщает Официальный сайт Фернандо Торреса.

Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 608 | Дата: 03.02.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (10)

Рафаэль Бенитес обратился к Харри Кьюэллу, за помошью в преодолении кризиса, вызванного травмами, который сгубил сезон "Ливерпуля".

Харри Кьюэлл провёл 5 лет на Энфилде, начиная с 2003 года, когда он был приобретен за 5 миллионов фунтов у "Лидс Юнайтед", непрерывно боролся с травмами, а в 2008 г в качестве свободного агента перешёл в турецкий "Галатасарай". Несмотря на бытовавшее в Англии мнение, что Кьюэлл никогда не сможет полностью выздороветь, он сумел вернуть себе великолепную форму и заиграть на высоком уровне в Турции.

Агент Кьюэлла, Берни Мэндик, объясняет быстрое восстановление игрока особым лечением у специалистов в Австралии, это столь впечатлило Бенитеса, что он обратился к нему за советом, в поисках решения по преодолению травмы паха, которая преследует Фернандо Торреса.

"Звонил Рафа Бенитес, спрашивал, чем можно помочь Фернандо Торресу, у которого сейчас возникли такие-же проблемы."

"Посмотрите на "Ливерпуль". Почему это, в последние годы, обычно в ноябре, травмируются сразу несолько ключевых игроков? Причём это всегда - травмы мягких тканей, и почему-то у других клубов нет таких проблемм? И почему игроки других клубов поправляются быстрей? На это есть объективные причины."

Мэндик обвинил во всём медицинский штат Ливерпуля, и заявил, что это стоило Кьюэллу трёх с половиной лет его карьеры.

Источник: Telegraph.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 663 | Дата: 02.02.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (5)

Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер приступил к тренировкам в общей группе. 25-летний датчанин пропустил три матча из-за травмы паха.

«Аггер снова тренируется – это хорошие новости. Джонсон, Бенаюн, Аурелио и Торрес по-прежнему травмированы. Торрес в порядке. Он в хорошем настроении и восстанавливается согласно плану. То же касается и остальных травмированных», – цитирует главного тренера «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса официальный сайт «Ливерпуля».

Источник: Sports.ru.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 583 | Дата: 30.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард может восстановиться к матчу 23-го тура чемпионата Англии против «Вулверхэмптона».

«Надеюсь, успею вернуться в строй к матчу с «Вулвз» на следующей неделе. Такова моя цель. Период, когда я травмирован и не могу помочь команде, всегда является для меня настоящим кошмаром», – цитирует Джеррарда Sky Sports.

Напомним, что футболиста получил травму подколенного сухожилия в матче Кубка Англии с «Ридингом» (1:2).
 
Источник - Sports.ru.

Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 556 | Дата: 22.01.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (2)

Форвард «Ливерпуля» испанец Фернандо Торрес перенес операцию на травмированном колене, сообщает испанское издание AS.

Операция футболисту была сделана в одной из местных клиник Барселоны. Операция, продолжавшаяся сорок пять минут, по заявлениям врачей, прошла успешно. Предположительный срок восстановления – шесть недель.

Напомним, что травму колена Торрес получил в матче Кубка Англии с «Ридингом». Тот матч «Ливерпуль» проиграл в дополнительное время, а потому завершил выступления в Кубке страны.
 
Источник - Livesport.ru.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 635 | Дата: 17.01.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (7)

Голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна может пропустить матч 22-го тура Премьер-лиги против "Сток Сити".

Вратарь не принял участие в поединке с "Редингом" из-за проблем со спиной, но в пятницу уже присутствовал на тренировке.

"Пепе тренируется по облегченной программе, решение по поводу его участия в игре со "Сток Сити" мы примем перед игрой", - рассказал Бенитес.

Полузащитник команды Альберт Риера оправился от травмы, и, по словам наставника, его участие в завтрашнем матче вполне реально, но от этого лазарет команды не стал меньше. К травмированным Мартину Келли и Набилю Эль-Жару добавились Стивен Джеррард, Фернандо Торрес и Йосси Бенаюн. Существует вероятность, что уже в субботу на поле появится новичок "красных" Макси Родригес.

"Мы действительно рады, что теперь у нас есть Макси. Однако мы продолжаем искать хороших игроков, которые смогли бы усилить нашу команду. Этот трансферный период складывается нелегко, но мы продолжим поиски, может быть, мы найдем достойного футболиста", - рассказал Бенитес.

Источник - Euro-football.ru
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 618 | Дата: 16.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Хавьер Маскерано 19 декабря 2009 г. был удален с поля Ли Мэйсоном на 44 минуте матча с "Портсмутом" и к тому же повредил колено в столкновении с Талем Бен Хаимом, за которое собственно говоря и пострадал.

И вот, по информации LFC Online травма залечена, дисквалификация отбыта (мы ранее сообщали, что за вторую в сезоне "красную" карточку на МасКе была наложена четырёхматчевая дисквалификация, а прошло уже ровно 4 матча, включая встречи на Кубок Англии с "Ридингом") и Хавьер Маскерано может выйти на поле уже во встрече со "Сток Сити" на стадионе Британия, где его будет поджидать "любимый" арбитр... Ли Мэйсон.

Рафа Бенитес заявил: "Хавьер тренируется наравне со всеми и я надеюсь выпустить его 16 января в стартовом составе."



Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 622 | Дата: 15.01.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (13)

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес выбыл из строя на срок около шести недель из-за повреждения хряща в правом колене, сообщает официальный сайт английского клуба. Чемпиону Европы-2008 в составе сборной Испании, повредившему сустав в матче Кубка Англии с "Редингом", потребуется операция.

В этой же встрече получили травмы еще два игрока мерсисайдцев. Стивен Джеррард (растяжение сухожилия) пропустит примерно две недели. А на восстановление Йосси Бенаюну (ушиб ребра) потребуется от трех до четырех недель.

Источник: Спорт-Экспресс





Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 587 | Дата: 14.01.2010 | Рейтинг: 2.3/3 | Комментарии (17)

Фернандо Торрес был заменен на Давида Нгога уже на 29 минуте матча с "Ридингом". Волнение среди болельщиков вызвал тот факт, что Нандо не сел на скамейку запасных, а в сопровождении медицинского работника сразу же проследовал в подтрибунное помещение.

Также по причине травмы не вышел на поле во втором тайме и Стивен Джеррард.

Вот, что сообщил по этому поводу официальному сайту ФК "Ливерпуль" Рафаэль Бенитес: "Оба игрока пройдут медицинское обследование в четверг, подождем заключения докторов. У Джеррарда проблема с подколенным сухожилием, у Торреса вывих колена. Йосси Бенаюн почувствовал неприятные ощущения в области рёбер."

По поводу поражения Бенитес заявил следующее: "Это плохой результат. Все мы очень разочарованы. Ну сами посудите, мы выигрывали до 92-й минуты матча, а после этого всё переернулось с ног на голову. нас опять подвела плохая реализация, мы использовали только один момент из имевшихся, противник использовал оба и вот результат"
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 661 | Дата: 14.01.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (7)

Правый защитник "Ливерпуля" был прооперирован после надрыва связки в правом колене, который он получил буквально на последних минутах встречи с "Астон Виллой" в декабре.

Сразу же после травмы были опасения, что Глен Джонсон получил серьёзную травму и выбвл надолго, но после осмотра специалистами, "Ливерпуль" заявил, что он будет отсутствовать только в течение месяца. Сейчас тот диагноз кажется черезчур оптимистичным.

Источник: Telegraph.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 568 | Дата: 07.01.2010 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (10)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |