Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Тоттенхэм Хотспур»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Уэмбли
22 октября 2017 г. воскресенье
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Марибор»
Марибор, Словения
Лига Чемпионов




Стадион: Людски Врт
0 : 7

Календарь новостей

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 73
Гостей: 59
Пользователей: 14
LFC_fun, Peregrin, Roberto_Firmino, Enki08, Londonrus, scauzer81, Savkoff, Yukos, ИгрокЛиверпуля, Мыш, Tolya959, rsssr89, Vovan632007, Serezhka

Дополнительная информация

Главная » Вести из Лазарета
« 1 2 ... 44 45 46 47 48 »
У "Ливерпуля" есть шансы, что Фернандо Торрес сможет выйти на поле в ближайший понедельник, чтобы помочь переломить этот неудачно складывающийся сезон в Премьер Лиге.

Команда Рафаэля Бенитеса принимает "Бирмингем Сити", стремящийся наконец-то одержать победу, ведь в последних восьми играх, шесть были проиграны, не считая двух ничейных результатов.

Торрес вчера вернулся в Мелвуд из поездки в Валенсию для повторной консультации у Рамона Кугата относительно травмы паха.

Источники в Испании сообщили, что Торресу посоветовали отдохнуть в течение трех недель, но лучший бомбардир "Ливерпуля" и Премьер Лиги настроен играть несмотря на боль и участвовал во вчерашней тренировке.

Медицинский штаб "красных" проведет тщательную оценку физического состояния голеадора в эти выходные, и по её результатам будет принято решение о его включении в основной состав на матч. Участие Стивена Джерардом в игре, несмотря на проведенное на этой неделе лечение, менее вероятно.

Источник: Dayly Post North Wales.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 633 | Дата: 07.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Врачи наконец определились с точным диагнозом травмы Фернандо Торреса.

Главный бомбардир Ливерпуля вчера вечером на частном клубном самолете прилетал на консультацию к доктору Рамону Кугату в Валенсию. После осмотра врач определил проблемы Торреса и призвал предоставить игроку три недели времени на восстановление.

В последних матчах за свой клуб Эль Ниньо играл, превозмогая боль, а в четверг с утра рентген показал, что ему нужна операция. Впрочем, Торрес сам попросился съездить к знакомому врачу на дополнительное обследование, поскольку хочет избежать хирургического вмешательства, что выведет его из игры на длительный срок.

Источник: Football.ua.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 565 | Дата: 06.11.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что не будет спешить с тем, чтобы отправить на операционный стол полузащитника Стивена Джеррарда и форварда Фернандо Торреса, у которых травмы паха.

«Торрес играл с «Лионом» через боль, и после игры его мучали те же проблемы, что беспокоят его уже несколько недель. Он хочет подождать с операцией, позаниматься с физиотерапевтами, чтобы попытаться разрешить эти проблемы, но играть все равно приходится, терпя боль. Он сказал мне, что во время игры из-за боли ему приходилось постоянно останавливаться.

Мы не будем мгновенно принимать решения о необходимости операции для него и для Джеррарда. Посмотрим, удастся ли улучшить их состояние без хирургического вмешательства. Только потом будем думать об операциях», – цитирует Бенитеса Sky Sports.

Источник: Sports.ru
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 626 | Дата: 05.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Известный испанский футбольный обозреватель Гильем Балаг в своем блоге рассказывает о подробностях травмы Фернандо Торреса, которая пока не позволяет играть ему в полную силу.

Дело в том, что о повреждении Эль Ниньо поступает противоречивая информация: лучший нападающий «красных» играет, но не в полную силу, и даже ходят слухи, что ему может потребоваться операция. Предполагают, что у Фернандо грыжа - а это значит, что без операции не обойтись. Но сеньор Балаге обладает иной информацией.

Торрес сейчас страдает от мышечной контрактуры в паху - обычно называющийся просто мышечным спазмом. Обычно такие повреждения не требуют операций, но весьма болезненны и ограничивают движение игрока. Значит Торрес не будет ложиться под нож, но ему потребуется более длительный отдых, нежели просто перерыв между матчами.

Вполне объяснима и его замена в матче против «Фулхэма».

Эта травма беспокоила испанца на протяжении двух последних матчей [с вышеупомянутыми дачниками и - ранее - с «Манчестером» - прим.ред.], но, по согласованию с медицинским персоналом, было решено, что он выйдет на поле, но не будет играть матчи целиком. Ясно, что все 90 минут против «Лиона» сегодня он также не сыграет.

После грядущего воскресного матча с «Бирмингемом» грядет пауза в чемпионате, посвященная очередным матчам сборных. «Ливерпуль» собирается обратиться к тренеру сборной Испании Висенте дель Боске с настойчивой просьбой не вызывать Торреса. Две недели отдыха вполне позволят звездному нападающему восстановиться и быть полностью готовым к дальнейшим матчам.

В прессе, кстати, встечается разная информация о классификации повреждения Торреса. Испанские источники говорят именно о спазме абдуктора (по нашему отводящей мышцы) - и это именно травма паховой области. А некоторые английские источники неправильно интерпретируют это как грыжу из-за не совсем верного перевода медицинского Athletic Pubalgia. Но это явная ошибка, и не стоит доверять тем данным, которые прогнозируют двухмесячное отсутствие Торреса после операции по удалению грыжи.

Источник: Liverbird.ru.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 693 | Дата: 04.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (7)

Испанский нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес выйдет в основном составе команды в матче 4-го тура группового этапа Лиги Чемпионов против "Ливерпуля" в среду вечером, однако есть опасения, что ему, как и Стивену Джеррарду, может потребоваться операция.

Накануне вечером главный тренер мерсисайдского клуба Рафаэль Бенитес признался, что Торрес "чувствует себя некомфортно" и что по-прежнему испытывает боли в области паховых мышц.

Эль-Ниньо принял участие в субботнем поединке своей команды против "Фулхэма", который завершился победой команды Роя Ходжсона со счётом 3-1, однако был заменён на 63-й минуте. Это решение Бенитеса впоследствии подверглось жесточайшей критике, однако испанский специалист заявил, что другого выбора у него не было.

"Слова многочисленных критиков меня удивляют, потому что у Фенандо были проблемы в прошлом месяце после международных игр, - заявил Бенитес.- Мы пытаемся решить ситуацию, поскольку всё идёт к операции. В понедельник утром, через два дня после игры, у него по-прежнему были боли".

"Фернандо испытывает дискомфорт, сейчас в нём нет былой мощи, и поэтому мы должны его защитить. Он попросту не сможет играть, если на него оказывать давление, и это только может привести к усугублению травмы".

"Мы вынуждены взять Фернандо в Лион, потому что вариантов у нас не так много".

Источник: UKfootball.ru.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 524 | Дата: 03.11.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (8)

Четыре игрока «Ливерпуля»: Стивен Джеррард, Альберт Риера, Мартин Келли и Мартин Шкртел – пропустят матч Лиги чемпионов против «Лиона». Об этом в понедельник объявил главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес.

«Джеррард не полетит с нами в Лион. На это нет ни единого шанса. Он поправляется, но нам нужно запастись терпением. Необходимо выждать два-три дня.

Что касается Торреса, то нам придется включить его в заявку на матч, так как у нас не слишком большой выбор нападающих.

У Аквилани простуда. Он тренировался сегодня, но пока еще слишком слаб. Надеюсь, через два дня он будет чувствовать себя намного лучше», – цитирует Бенитеса официальный сайт «Ливерпуля».

Источник: Sports.ru
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 623 | Дата: 02.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес рассказал о состоянии травмированных игроков команды в преддверии матча 11-го тура чемпионата Англии с «Фулхэмом»

«Джеррарда все еще беспокоит травма паха, так что сыграть он не сможет. Пока он работает с физиотерапевтом. На следующей неделе мы посмотрим, каковы успехи. У Джонсона небольшой надрыв икроножной мышцы, возможно, он пропустит неделю.

Что касается Аквилани, то в плане физических кондиций с ним все в порядке. Проблема в том, что он подхватил какой-то вирус, так что вряд ли успеет восстановиться к игре. Вчера он чувствовал себя неважно. Он очень хочет сыграть с «Фулхэмом», но мы должны решить, готов ли он к этому.

Торрес прибавляет. Он тренируется и работает с физиотерапевтом. Посмотрим, как он будет себя чувствовать. Это непростая ситуация, поскольку у игрока не очень много времени на восстановление, если он принимает участие в матчах», – цитирует Бенитеса официальный сайт клуба.

 Источник: Sports.ru
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 542 | Дата: 30.10.2009 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (4)

"Ливерпуль" опасается, что для излечения травмы паха, от которой он всё никак не может оправиться, их капитану может потребоваться операция.

Полузащитник получил травму во время вызова в сборную Англии три недели назад, и был заменен уже на 25 минуте игры Лиги Чемпионов с "Лионом" на прошлой неделе.

Его участие в матче с "Фулхэмом" в субботу под сомнением. Если консервативное лечение не даст ощутимых результатов медперсонал клуба будет вынужден принять решение об оперативном вмешательстве.

Источник: The Telegraph.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 530 | Дата: 30.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (8)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес рассказал о том, сыграют ли травмированные полузащитник Стивен Джеррард и форвард Фернандо Торрес в матче 10-го тура английской премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед».

«Ситуация с обоими игроками не изменилась. Фернандо Торрес тренировался сегодня, но работал по индивидуальной программе. Стивен Джеррард не занимался, но мы поговорим с медицинским штабом на выходных, прежде чем принимать решение об их участии в матче.

Сейчас слишком рано говорить, сыграют они или нет. Решение по ним будет принято в последний момент», – цитирует Бенитеса Sports.ru со ссылкой на официальный сайт «Ливерпуля».

Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 496 | Дата: 24.10.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

Полузащитник "Ливерпуля" Альберто Аквилани, впервые после травмы сыгравший за резервный состав мерсисайдцев, в интервью официальному сайту клуба поделился своими ощущениями от выхода на поле. Итальянец признал, что степень его готовности еще не на самом высоком уровне, однако сказал, что постарается как можно скорее провести матч за основной состав.

"Я счастлив дебютировать за "Ливерпуль". Уже давно я не играл. Хотя я провел на поле всего 15 минут, это очень хорошо скажется на моей форме и настроении. Знаю, что еще не до конца готов играть, но, надеюсь, вскоре буду", – отметил Аквилани.

"Конечно, я не могу дождаться своего дебюта за первую команду. Как и любому другому футболисту, мне хочется играть, но сейчас важно – продолжать улучшать свою готовность. Нельзя останавливаться на достигнутом, нужно постоянно много работать. Я подписал с "Ливерпулем" пятилетний контракт и хочу играть здесь как минимум на протяжении этого времени", – добавил 25-летний полузащитник.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 502 | Дата: 22.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон выразил уверенность, что будет готов выйти на поле в матче 10-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед».

«Я чувствую себя гораздо лучше. Думаю, к воскресенью буду в порядке. Мы еще не проводили тестов, пока я ношу повязку и прохожу курс массажа. Однако ощущения гораздо свободнее, чем вчера», – цитирует Джонсона Sky Sports.

Напомним, что футболист пропустил матч Лиги чемпионов с «Лионом» (1:2) из-за травмы паха.

Источник: Sports.ru

Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 672 | Дата: 22.10.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Лидеры "Ливерпуля" - полузащитник Стивен Джеррард и нападающий Фернандо Торрес, скорее всего, не смогут сыграть и в матче третьего тура Лиги чемпионов против "Лиона".

Из-за небольших травм два ключевых игрока мерсисайдского клуба не смогли сыграть в субботнем матче против "Сандерленда". И как оказалось, такие потери просто невосполнимы для нынешнего "Ливерпуля", потому что "красные" умудрились проиграть весьма среднему "Сандерленду" (0:1). Но если до игры в различные СМИ сообщали, что оба игрока смогут вернуться уже к игре против "Лиона", но по сообщению Sky Sports, участие в матче с французами обоих игроков почти исключено.

И хотя в понедельник Стивен Джеррард тренировался в общей группе, но по данным телеканала капитан "Ливерпуля" просто не успеет набрать ко вторнику необходимые кондиции. А испанский форвард вообще пока не возобновил тренировки, так что о его появлении на поле не может быть и речи.

Источник: Goal.com
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 518 | Дата: 19.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (9)

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард, который пропустил встречу 9-го тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» из-за травмы паха, сегодня утром приступил к занятиям в общей группе. Впрочем, пока не известно, будет ли он готов к матчу Лиги чемпионов с «Лионом», сообщает официальный сайт клуба.

Нападающий Фернандо Торрес не принимал участия в тренировке команды.

Источник: Sports.ru


Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 566 | Дата: 19.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (7)

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард и нападающий Фернандо Торрес пропустят матч 9-го тура чемпионата Англии с "Сандерлендом". Об этом сообщил главный тренер "красных" Рафаэль Бенитес.

"У обоих по-прежнему есть определенные проблемы. Им потребуется дополнительное время, так что в эти выходные они сыграть не смогут. Думаю, на следующей неделе они вернутся в строй", – цитирует Бенитеса официальный сайт клуба.

Капитан "красных" получил рецидив травмы паха в игре против сборной Украины в минувшую субботу. Травма, из-за которой Джеррард за последний год уже трижды отправлялся в лазарет, может оказаться очень опасной. Торрес же получил мышечное повреждение в субботней игре с армянами. Оба футболиста остались на скамейке во время поединков их сборных в среду против Белоруссии и Боснии соответственно.
Таким образом, состояние Джеррарда, Торреса и защитника "Ливерпуля" Сотириоса Кириакоса будет повторно оценено завтра.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 560 | Дата: 16.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Травма центрального защитника "Ливерпуля" Сотириоса Кириякоса оказалась куда менее тяжелой, чем предполагалось ранее.

Тесты на колене грека показали, что его отсутствие составит не четыре месяца, а всего пять недель. Предполагалось, что в среду защитник заработал разрыв передней крестообразной связки, но врачи сообщили о том, что это всего лишь неприятный ушиб связки.
 
Таким образом, хирургического вмешательства Кириякосу не потребуется и он сможет вернуться в строй значительно быстрее.

Источник - Goal.com
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 517 | Дата: 15.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |