Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Хоффенхайм»
Хоффенхайм, Германия
Лига Чемпионов




Стадион: Энфилд Роуд
23 августа 2017 г. среда
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
1 : 0

Календарь новостей

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 141
Гостей: 127
Пользователей: 14
kevingc4, BastianSchweinsteiger, manuelasy69, Yukos, PeterKem, LiverOsh, Serezhka, LIVMAN, naimankz, liverpoolfc98, Aren, Caledfwlch, iStavZev, Koosh

Дополнительная информация

Главная » Бывшие "красные".
« 1 2 ... 44 45 46 47 48 »
21 августа 2010 г. на стадионе Джузеппе Меацци (Сан-Сиро) в Милане состоялся матч между миланским "Интером" и "Ромой" за Суперкубок Италии.

"Интер" под руководством Рафаэля Бенитеса одержал волевую победу над "волками" со счётом 3:1.

Матч начался для "незадзурри" неудачно, Йон Арне Риисе на 21" дальним ударом забил гол в ворота Жулио Сезара.

Однако незадолго до конца первого тайма Горан Пандев сумел сравнять счёт.

Во втором тайме "Интер" за счёт дубля Самуэля Это'О (на 70" и 80") сумел склонить чашу весов на свою сторону.
Категория: Бывшие "красные". | Просмотров: 677 | Дата: 23.08.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (11)

Бывший защитник «Ливерпуля» и «Тоттенхэма», который привлекался к матчам сборной Англии, неугомонный Нил «Бритва» Раддок, который завершил свою 17-летнюю карьеру в 2003 году, поделился своими мыслями относительно перспектив своих бывших клубов в предстоящем чемпионате страны.

Согласны с тем, что предстоящий сезон должен стать поворотным в истории вашего бывшего клуба «Ливерпуля»?

Да. То что они не попали в Лигу чемпионов один раз допустимо, но второго такого провала будет достаточно, чтобы развалить команду. «Ливерпулю» удалось оставить таки игроков как Стивен Джеррард и Фернандо Торрес, но вторично такой фокус у «красных» не пройдет.

Можете ли вы назвать период пребывания в «Ливерпуле» (1993-1998) лучшим в своей карьере?

Конечно. Я очень любил играть перед Копом. Очень приятно было, когда слышал, что трибуны скандируют мое имя. Признаться, мне нравилось играть на «Энфилде» и после того как я ушел из «Ливерпуля».

Вы были любимцем болельщиков за то, что всегда полностью отдавались игре.

Я иначе не мог, в играх я выкладывался полностью, чего нельзя сказать о тренировках, во время которых я частенько филонил. Есть игроки, которые отлично играют на тренировках, но стоит им выйти на поле во время матча, как они растворяются на поле. Я был не таким.

Стэн Коллимор описывал забавный случай с вашим участием, когда вы надули тренера, это правда?

Было дело. Я восстанавливался от травмы и работал на тренажере под присмотром физиотерапевта. Когда он отошел, я отправился поесть бекону. Минут за 5 до возвращения тренера, я вернулся в зал, облил себя водой из бутылки, якобы я вспотел, и принялся изображать из себя вконец уставшего атлета, который тем не менее, не бросает снаряда. Тренер окликнул молодежь, которая тренировалась там же, и призвал их брать с меня пример, назвав меня «настоящим профессионалом».

Кто был вашим любимым тренером?

Терри Венейблс в «Тоттенхэме». Это специалист высочайшего класса. Со времен работы с Терри у меня на руке сохранилась татуировка – девиз «шпор».

Кстати, как вы думаете, на что могут претендовать «шпоры» в этом сезоне?

Во-первых должен сказать, что Харри Реднапп проделал фантастическую работу, выведя свою команду в Лигу чемпионов. Однако, в этом сезоне им будет гораздо сложнее, если они не укрепятся, то рискуют потерпеть неудачу как в Лиге чемпионов, так и в чемпионате Англии. Хотя ниже 6-го места в чемпионате они вряд ли опустятся. А уж как высоко они могут забраться я вам не скажу.

Кто бы вашим нелюбимым тренером?

Алан Смит в «Кристал Пэлас».

Говорят, что когда вы играли в «Суиндоне», то настолько располнели, что не могли втиснуться в трусы, это правда?

Не совсем. Скажем, я немного поправился.

На скачках в Кемптон парке [скачки называются Betfair Five Horse Race и в них принимают участие пять бывших игроков лучших клубов Англии – прим.ред.] из пяти участников, на победу претендовало четверо [Лошадь Раддока, не смогла вывезти своего седока – прим.ред.]. У вас есть проблемы с лишним весом?

Хотите сказать, что я толстый? Да стоит мне сбросить пару фунтов, и я верну себе свой боевой вес. Просто я оказался слишком крупным для своего скакуна.

Источник: liverbird.ru
Категория: Бывшие "красные". | Просмотров: 734 | Дата: 13.08.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

3 августа в 20:00 по местному времени, миланский "Интер" под руководством Рафы Бенитеса в товарищеском матче, проходившем в канадском городе Торонто уступил греческому "Панатинаикосу" со счётом 3:2.

Все мячи в ворота "нерадзурри" отгрузили бывшие игроки "Ливерпуля".

Сначала на 13-й и 22-й минутах Джибриль Сиссе оформил дубль (хотя конечно первый гол он забивал из явного офсайда), на 32-й минуте Самуэль Это'O сократил отставание в счёте, но ещё до перерыва, так и не сумевший сыграть за "красных" из-за проблем с разрешением на работу, Себастьян Лето, забил третий мяч.

Во втором тайме силами Фелиппе Коутиньо итальянцы сумели уйти от поражения с крупны счётом.

Впрочем можете сами посмотреть лучшие моменты матча.

Категория: Бывшие "красные". | Просмотров: 963 | Дата: 04.08.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (13)

Экс-полузащитник "Ливерпуля" Альберт Риера решил обратиться к болельщикам мерсисайдцев. Испанский вингер, который перешел в "Олимпиакос", написал открытое письмо фанатам своего бывшего клуба. В этом послании он благодарит болельщиков "красных" за теплый прием в Англии во время его выступления на Туманном Альбионе.

Отметим, что последние три месяца в "Ливерпуле" Риера почти не появлялся на поле из-за ссоры с бывшим наставником клуба Рафаэлем Бенитесом. Испанец также назвал команду "тонущим кораблем". Стоит сказать, что в этом конфликте болельщики заняли сторону тренера.

Письмо Риеры фанатам выложено на официальном сайте его бывшего клуба.

Источник: СЭ
Категория: Бывшие "красные". | Просмотров: 684 | Дата: 27.07.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (10)

28-летний испанский полузащитник Альберт Риера прокомментировал свой переход из английского "Ливерпуля" в греческий "Олимпиакос", с которым он заключил четырёхлетний контракт.

"Я счастлив оказаться здесь и играть за столь именитый клуб. Предстоящий сезон очень важен для "Олимпиакоса". Сам я буду усердно работать, чтобы оправдать ожидания клуба и болельщиков. Я ничего не выиграл за два сезона в "Ливерпуле", потому сейчас очень голоден до больших побед.

Я принял непростое решение, но теперь буду играть за команду, которая ассоциируется с громкими победами и титулами. А их в моей карьере было немного. Надеюсь, получится без проблем адаптироваться к новым условиям.

Брат (младший брат Риеры Сито выступает за "Паниониос". - Ред.) рассказывал мне про греческий футбол, какие замечательные болельщики у "Олимпиакоса" и какая грандиозная атмосфера царит на местных дерби. Играть перед такими оживлёнными трибунами - это своеобразное испытание", - приводит слова Риеры официальный сайт УЕФА.

Источник: Чемпионат.Ру
Категория: Бывшие "красные". | Просмотров: 587 | Дата: 26.07.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (9)

Экс-наставник "Ливерпуля" Жерар Улье винит форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни в провальном выступлении сборной Англии на чемпионате мира.

"Главная причина невыразительной игры сборной Англии на мундиале является то, что топ-футболисты не сыграли на привычном для себя и ожидаемом уровне.

В основном это касается Уэйна Руни. Он выдающийся игрок, но тогда он был устал или не в форме, не знаю. Если бы этот нападающий, которого я считаю одним из лучших, забил бы парочку мячей, кто знает, что случилось бы.

Посмотрите на сборные, имеющие высококлассных форвардов – Германия, Голландия и Испания, они отлично выступили, Уругвай прошел так далеко благодаря Диего Форлану.

Также Англии не повезло с незасчитанным голом в ворота сборной Германии".

Источник: euro-football
Категория: Бывшие "красные". | Просмотров: 521 | Дата: 20.07.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Нападающий "Панатинаикоса" Джибриль Сиссе признался, что с удовольствием вернулся бы в английскую премьер-лигу. 

"В "Ливерпуле" у меня было мало шансов закрепиться. В "Сандерленде" я играл неплохо, но я бы предпочёл вернуться в "Ливерпуль" - это было бы здорово. Мне нравится "Арсенал", где у меня много друзей, хорош "Манчестер", но моя команда - "Ливерпуль". В Англии это если не самый лучший, то один из лучших клубов", - цитирует Сиссе Sky Sports.

Отметим, что в прошлом сезоне Сиссе забил за "Панатинаикос" 23 гола.

Источник: championat.ru
Категория: Бывшие "красные". | Просмотров: 671 | Дата: 13.07.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (16)

Йосси Бенаюн обвинил Рафу Бенитеса в попытке сломить его в "Ливерпуле". Полузащитник сказал, что бывший тренер "Ливерпуля" был единственной причиной его желания покинуть Энфилд.

Израильский полузащитник, который перешёл в "Челси" в этом месяце, сказал, что бывший тренер превратил его жизнь в ад, когда он был в клубе.

"Все спрашивают меня, почему я покинул "Ливерпуль", сказал Бенаюн. "Существует только одна причина - Рафа Бенитес".

Полузащитник говорит, что Испанец, который был уволен из "Ливерпуля" и ставший тренером "Интера", никогда не относился к нему с уважением, которого игрок заслуживает.

"Если я хорошо играл, то все равно никогда не чувствовал доверия, сказал он News of the World.

"Когда я забил, я все равно ожидал, что буду вне состава на следующей игре. В двух случаях в прошлом сезоне, против "Фулхэма" и "Лиона", болельщики свистели, когда меня заменяли. Они думали, что я играл хорошо, но Бенитес сказал мне, что он был удивлён свистом болельщиков потому, что я был недостаточно хорош.

"Он пытался разрушить мою уверенность в себе. Нельзя так относиться к игроку,  и ожидать от него, чтобы он был счастлив".

Бенаюн сказал, что он был очень недоволен, но из уважения к клубу он не говорил об этом. Он сказал, что игроки и люди в клубе знают, как он себя чувствует.

"Я не хочу, чтобы говорить от имени других игроков в "Ливерпуле", но кто знает, что случилось с Альбертом Риерой и Хаби Алонсо. То же самое для меня. Бенитес пытался сломать мою жизнь, как он сделал с Риерой".

30-летний игрок заявил, что перед финальной игрой сезона Бенитес отвел его в сторону и сказал: "Тебя не будет в составе на эту игру. Благодарю вас за 3 года в клубе, в настоящее время вы можете позвонить своему агенту и заключать сделку с другим клубом".

"Вот когда "Челси" сделал мне предложение", сказал Бенаюн, "и сделка была заключена того как Бенитес был уволен.

Источник: Guardian
Категория: Бывшие "красные". | Просмотров: 1229 | Дата: 11.07.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (11)

Бывший нападающий «Ливерпуля» Крэйг Джонтсон, который после окончания карьеры создал довольно популярные в футбольном мире бутсы, отправил президенту ФИФА Йозефу Блаттеру доклад на 12-ти страницах по поводу мяча чемпионата мира «Джабулани». В докладе представлены мнения игроков и тренеров, а также статистические данные.

— Господин Блаттер, если бы к вам перед чемпионатом мира пришёл спонсор и сказал: «Мы готовы предложить вам новый идеально круглый мяч, который совершенно не понравится футболистам, благодаря которому количество ошибок будет колоссальным, забитых мячей будет меньше, а со штрафных — и вовсе самая малость. Игроки не смогут им точно отдать пас, его невозможно будет контролировать, а 70 процентов ударов по воротам будут неточными!». Что бы вы бы им ответили, — вопрошает Джонтсон.

Источник: SportBox.ru.
Категория: Бывшие "красные". | Просмотров: 1390 | Дата: 07.07.2010 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (2)

Состав "Пармы" пополнил бывший защитник "Ливерпуля" Габриэль Палетта, сообщает Football Italia. Презентация 24-летнего футболиста в качестве игрока итальянского клуба пройдёт в среду, 7 июля. Тогда же будут обнародованы детали сделки. 

В последнее время Палетта выступал за "Боку Хуниорс", куда он перешёл в 2007 году из "Ливерпуля", в составе которого он в сезоне-2006/07 провёл лишь три матча.

Прошлым летом к подписанию Палетты был близок "Палермо", однако в последний момент сделка сорвалась.

Источник: Сhampionat.ru.
Категория: Бывшие "красные". | Просмотров: 609 | Дата: 06.07.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Бывший вингер "Ливерпуля" Джермейн Пеннант может вернуться в Премьер-Лигу. "Реал Сарагоса" предложил "Вест Хэму" и "Уигану" купить англичанина.

Пеннант всегда отличался скоростью и прямолинейным стилем игры, что является большим козырем для вингера. Экс-главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес возлагал большие надежды на Пеннанта, однако, оправдать их он так и не сумел.

После яркой игры в финале Лиги Чемпионов в 2007 году карьера Джермейна пошла на убыль. Пеннант попал в опалу у Бенитеса, а вскоре был арендован "Портсмутом". В прошлом году англичанина купил испанский клуб "Реал" из Сарагосы, но и там Пеннант заиграть не сумел.

В минувшем сезоне Пеннант провел 25 матчей за "Сарагосу", но в большинстве из них выходил на замену. Сейчас представитель Примеры надеется продать Джермейна назад в Англию. Для этого 27-летний футболист был предложен "Вест Хэму" и "Уигану". "Вулверхэмптон", ранее интересовавшийся вингером, от данной сделки уже отказался.

Источник: Рremiership.ru
Категория: Бывшие "красные". | Просмотров: 935 | Дата: 06.07.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (8)

Экс-полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн, который вчера перешел в стан "Челси", рад, что оказался в таком большом клубе. Израильский футболист стал первым приобретением лондонцев этим летом. Отметим, что "аристократов" ранее покинули Михаэль Баллак и Джо Коул.

"Мне все нравится в новом клубе, - приводит официальный сайт клуба слова Бенаюна. - У "Челси" отличная тренировочная база. Она - одна из лучших в мире. В клубе много хороших, даже больших игроков. Для меня это новое приключение, новая глава в жизни. Буду много работать и доказывать, что могу принести пользу команде. Еще когда мы играли с "Челси" в чемпионате Англии в мае, я знал, что это будет моя последняя игра в стане "Ливерпуля" на "Энфилде". Я отдал все силы за свой клуб, но лондонцы были сильнее. Этим летом у меня были предложения от разных команд. Но когда"Челси" вышел на меня, это стало наилучшим вариантом для нас"-сообщяет "СЭ"
Категория: Бывшие "красные". | Просмотров: 668 | Дата: 03.07.2010 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (13)

Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн подписал трехлетний контракт с "Челси", сообщает официальный сайт "синих".

30-летний футболист провел в ливерпульской команде три сезона. В Англию он приехал в 2005 году, когда перешел из "Расинга" в "Вест Хэм".

"Я счастлив оказаться в такой команде, как "Челси". Это большой клуб и, думаю, мечта любого футболиста. Надеюсь, вместе мы добьемся успеха", - сказал игрок сборной Израиля.  ... Читать дальше »
Категория: Бывшие "красные". | Просмотров: 679 | Дата: 02.07.2010 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (9)

Бывший форвард "Ливерпуля" Шон Данди рассказал, чем он занимается по окончании игровой карьеры, а также вспомнил о том, почему ему не удалось стать лидером Мерсисайдцев.

«Работаю комментатором на южноафриканском телеканале «Суперспорт». Основная работа выпадает на уик-энд, когда проводятся туры в Англии и Германии. Для наших телевизионщиков я ценен тем, что изнутри знаю оба чемпионата.
... Читать дальше »
Категория: Бывшие "красные". | Просмотров: 698 | Дата: 22.06.2010 | Рейтинг: 3.0/1 | Комментарии (1)

Знаменитый вратарь "Ливерпуля" приехал на ЧМ-2010 в качестве тележурналиста. Обнаружив его в пресс-центре стадиона "Грин Пойнт" за считаные минуты до матча Англия - Алжир, спецкор "СЭ" не мог не подойти с просьбой об интервью. Экстравагантный экс-голкипер, несмотря на то, что его разрывали на части, охотно откликнулся. И был в своих ответах крайне небанален и резок в оценках.

- Ошибки вратарей на старте первенства ... Читать дальше »
Категория: Бывшие "красные". | Просмотров: 1157 | Дата: 21.06.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (8)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |