Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Борнмут»
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
17 декабря 2017 г. воскресенье
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

«Вест Бромвич Альбион»
Вест Бромвич
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
13 декабря 2017 г. среда
0 : 0

Календарь новостей

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 55
Гостей: 50
Пользователей: 5
evgen0210, Peregrin, mirsaid1996, kufa, Harry

Дополнительная информация

Главная » Бывшие «красные»
« 1 2 ... 44 45 46 47 48 49 »
Новый главный тренер "Астон Виллы" Жерар Улье подтвердил, что был бы заинтересован в совместной работе с нападающим "Манчестер Юнайтед" Майклом Оуэном, в прошлом своим подопечным на "Энфилд Роуд".

Ранее на этой неделе появились спекуляции, связывавшие Оуэна с возможным переходом на "Вилла Парк" под крыло своего бывшего наставника, под руководством которого он провел свои лучшие годы в "Ливерпуле", и теперь французский специалист подтвердил, что действительно хотел бы видеть Майкла в своём клубе.

"Он [Майкл] всегда был в моих мыслях, - сказал Улье в интервью французскому Canal+. - Он всегда мне нравился и как игрок, и как человек. 4 сентября я был на "Энфилд Роуд" на матче Джейми Каррагера и видел его в игре, и он по-прежнему очень хорош".

Любопытно, что комментарии Улье появились практически одновременно с признаниями самого Оуэна о том, что жизнь в роли протирателя скамейки запасных на "Олд Траффорд" приводит его в состояние растущего отчаяния.

"Я понимаю, что последнее решение в любом случае остаётся за менеджером, и что ты можешь делать только одно - тренироваться и готовиться к матчам, - сказал Майкл Оуэн. - Звучит всё просто, однако самое сложное, это когда ты несколько недель не играешь, а затем внезапно тебя вызывают. Иногда ты не можешь психологически и физически сыграть хорошо".

"В конце сезона я спрошу самого себя: Доволен ли я тем количеством игр, которое провёл? Забил ли я достаточно голов в тех матчах, в которых принимал участие? Играл ли я в этих матчах достаточно хорошо?"

"Сейчас я не хочу ставить перед собой  никаких целей или думать, сколько матчей я могу сыграть, потому что в таком клубе ты никогда не знаешь, когда менеджер решить тебя задействовать".

Источник: UKfootball.
Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 581 | Дата: 16.09.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Сразу несколько клубов Премьер лиги выразили интерес к бывшему полузащитнику "Ливерпуля" Адаму Хэммиллу, сообщает Sky Sports.

Воспитанник "красных" ныне выступающий за "Барнсли" прекрасно проявил себя на старте сезона и был великолепен во вторник в матче против "Лидс Юнайтед" где он поучаствовал во всех 5 забитых его клубом голах.

Главный тренер "Барнсли" Марк Робинс признал, что он ожидает ухода талантливого полузащитника в Премьер Лигу в будущем т.к. множество клубов заинтересованы в нём.

В контракте 22-летнего игрока есть пункт, который позволяет ему перейти в любой клуб за £ 500'000, и это только увеличивает число клубов-притендентов.

Сообщается, что "Вест Бромвич", "Болтон" и "Блэкпул" интересуются Хэммиллом, и они могут конкретизировать свой интерес к игроку в январе в ближайшее трансферное окно.

Некоторые другие клубы Премьер Лиги, также пристально следят за игроком, а если он продолжит демонстрировать впечатляющую игру, то "Барнсли" может столкнуться с настоящей битвой за полузащитника.

Напомним, что Адам Хэммилл - воспитанник "Ливерпуля" вместе с которым в 2006 году выиграл Молодёжный Кубок Англии, однако он так и не сумел пробиться в основу и несколько раз был отдан аренду ("Блекпул", "Данфермлин", "Барнсли", "Суатгемптон"). Летом прошлого года Хэммилл вернулся в "Ливерпуль" после аренды и провёл несколько матчей за резервную команду, но тренерский штаб во главе с Рафаэлем Бенитесом принял решение отпустить игрока в "Барнлси".
Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 670 | Дата: 15.09.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (2)

В состоявшемся вчера в рамках 6-го тура "Чемпионшипа" (вторая по значимости футбольная лига Англии) матче между "Халл Сити" и Дерби Каунти" на стадионе Кингстон Комьюникейшн за "тигров" отличился находщийся в месячной аренде защитник "Ливерпуля" Даниэль Айала.

Дани забил год на 43-й минуте матча, в котором "Халл Сити" одержал уверенныю победу со счётом 2:0 (второй гол забил Роберт Корен).

В матче за "тигров" также сыграл Энтони Джеррард (двоюродный брат Стивена Джеррарда), перешедший в аренду из "Кардифф Сити".


Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 676 | Дата: 15.09.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (10)

Гари Макалистер может стать помощником менеджера в бирмингемском клубе.

Шотландец, которого в бытность наставником Ливерпуля Улье описал, как "самое вдохновляющее подписание", является главным кандидатом пост ассистента французского специалиста.

Тем не менее, для того, чтобы Макалистер присоединился к своему бывшему тренеру, похоже, нужно какое-то время, ведь в данный момент Гари помогает Гордону Стракану в Миддлсбро.

Источник: isport.ua
Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 587 | Дата: 13.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

На состоявшейся сегодня в Кардиффе пресс-конференции главный тренер сборной Уэльса Джон Тошак официально объявил, что покидает должность, которую занимал на протяжение последних шести лет, с немедленным вступлением решения в силу.

Положение 61-летнего специалиста стало предметом повышенного внимания и спекуляций после разочаровывающего поражения сборной Уэльса в стартовом матче квалификационного турнира к Евро-2012 от сборной Черногории, и теперь сам бывший наставник мадридского "Реала" признал, что добился всего, чего мог с командой, выразив также надежду, что освободив свой пост сейчас, он сохранит для команды надежду на квалификацию на Чемпионат Европы.

"Сборная Уэльса по-прежнему имеет шансы выйти из группы, и теперь, когда решение принято, я надеюсь, что команда добьётся положительных результатов в двух следующих матчах, - сказал Джон Тошак. - Изначально я предполагал, что ситуация будет подвергнута анализу после первых трёх матчей, и даже после поражения от Черногории думал, что именно так и будет".

"Однако теперь мы пришли к решению, которое, как я надеюсь, пойдёт на пользу всем заинтересованным сторонам".

Футбольная Ассоциация Уэльса (FAW) также подтвердила, что решение об отставке Джона Тошака было принято по обоюдному согласию и в лучших интересах национальной сборной.

Источник: UKfootball.
Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 577 | Дата: 10.09.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Бывший игрок "Ливерпуля" Джермейн Пеннант недавно перешедший в "Сток Сити" на правах аренды рассказал, что хочет играть в АПЛ и о шансах "Ливерпуля" и "Сток Сити" в пердстоящем сезоне.

Права на 27-летнего полузащитника принадлежат испанскому клубу "Реал Сарагоса", куда он перёшл летом 2009 года из "Ливерпуля".

Пеннант сказал: "Я уже пропустил старт в Премьер-лиге, я также пропустил подготовочный период."

"Я просто буду играть как можно лучше посмотрим, как будет. Моя первая задача, помочь "Сток Сити" подняться в турнирной таблице. А если в январе с стану полноправным игроком команды, то будет здорово."

"Наш тренер сказал, что он надеется "Сток" закончит сезон в первой 10-ке. Он в это верит, и мы так же в это верим."

Пеннант ожидает, что его бывший клуб "Ливерпуль", который вылетел из топ 4 в прошлом сезоне, сможет выступить гораздо лучше в этом году под руководством нового тренера Роя Ходжсона.

Пеннант добавил: ""Ливерпуль" всегда будет великим клубом, последний сезон был очень разочаровывающим для них."

"Рой много новых игроков и я уверен, что они смогут побороться за титул и, безусловно, закончат сезон в первой четвёрке".

Источник: Обзор прессы на оф. сайте "Ливерпуля".
Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 659 | Дата: 08.09.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (7)

Французский специалист Жерар Улье согласился возглавить английскую «Астон Виллу», сообщает L’Equipe. 

63-летний тренер подпишет двухлетний контракт с бирмингемцами в ближайшее время. Официально о подписании договора будет объявлено в среду, 8 сентября.

На этом посту Улье сменит Мартина О’Нила, покинувшего команду перед стартом сезона.

Улье хорошо известен в Англии по работе в «Ливерпуле» в 1998–2004 годах. При нем «красные» выиграли Кубок УЕФА, Кубок Англии и Кубок лиги.

Источник: SportBox.ru


Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 537 | Дата: 08.09.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Бывший наставник сборной Франции, «Ланса», «ПСЖ», «Ливерпуля» и «Лиона» Жерар Улье уже сегодня может возглавить «Астон Виллу».

Как заявил источник близкий к французскому специалисту, Улье изучит в понедельник последние детали контракта и уже сможет дать свой ответ.

Напомним, текущий директор сборной Франции, выигрывал пять титулов в качестве главного тренера «Ливерпуля» за один сезон в 2001 году.

Источник: Советский Спорт.




Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 530 | Дата: 06.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Бывший игрок "Реала", "Монако" и "Ливерпуля" Фернандо Морьентес приостановил карьеру профессионального футболиста и в ближайшее время станет экспертом на испанском телеканале "Телесинко", информирует Marca.

"После 17 лет в большом футболе я хочу больше времени посвящать своей семье, и с этой точки зрения работа на телевидении выглядит наиболее предпочтительным вариантом", - сказал бывший игрок сборной Испании.

Утверждается, что нападающий отклонил ряд предложений из Мексики, Катара и Дубая, а также совсем недавно отказал и лиссабонскому "Спортингу". На телевидении Морьентес будет комментировать матчи Лиги Европы, а также отборочные встречи Euro-2012.

Напомним, что 34-летний Морьентес в составе мадридского "Реала" трижды выигрывал Лигу чемпионов (1998, 2000, 2002) и дважды - чемпионат Испании (2001, 2003). За сборную он провел 47 матчей, записав на свой счет 27 голов.

Источник: Спорт-Экспресс
Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 667 | Дата: 31.08.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

<Сами Хююпя продлил контракт с "Байром" до 2012 года, сообщает "СЭ" со ссылкой на L'Equipe.

По условиям соглашения, финский центральный защитник с сезона-2012/13 может стать одним из тренеров немецкой команды.

36-летний Хююпя, перебрался в "Байер" летом прошлого года из "Ливерпуля", где он провел 10 сезонов. В минувшем чемпионате Германии финн сыграл 33 игры и стал одним из лидеров команды из Леверкузена.


Источник: Soccer.ru.

Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 520 | Дата: 29.08.2010 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (3)

Уже сегодня Луис Гарсиа станет игроком чемпионов Греции.

Ныне 32-летнему испанцу осталось пройти лишь медобследование, после чего он заключит годичный контракт с ПАО.

Последний сезон Луис Гарсиа провел в составе сантандерского Расинга, за который сыграл всего в 14 матчах Ла Лиги.

"Для меня честь продолжить карьеру в таком клубе как Панатинаикос. Это прекрасная возможность выиграть новые трофеи с лучшей командой Греции", - сказал Гарсиа.

В ПАО Луис станет уже третьим игроком, ранее защищавшим цвета Ливерпуля. Компанию он составит Джибрилю Сиссе и Себастиану Лето.

Источник: isport.ua
Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 578 | Дата: 28.08.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (13)

21 августа 2010 г. на стадионе Джузеппе Меацци (Сан-Сиро) в Милане состоялся матч между миланским "Интером" и "Ромой" за Суперкубок Италии.

"Интер" под руководством Рафаэля Бенитеса одержал волевую победу над "волками" со счётом 3:1.

Матч начался для "незадзурри" неудачно, Йон Арне Риисе на 21" дальним ударом забил гол в ворота Жулио Сезара.

Однако незадолго до конца первого тайма Горан Пандев сумел сравнять счёт.

Во втором тайме "Интер" за счёт дубля Самуэля Это'О (на 70" и 80") сумел склонить чашу весов на свою сторону.
Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 697 | Дата: 23.08.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (11)

Бывший защитник «Ливерпуля» и «Тоттенхэма», который привлекался к матчам сборной Англии, неугомонный Нил «Бритва» Раддок, который завершил свою 17-летнюю карьеру в 2003 году, поделился своими мыслями относительно перспектив своих бывших клубов в предстоящем чемпионате страны.

Согласны с тем, что предстоящий сезон должен стать поворотным в истории вашего бывшего клуба «Ливерпуля»?

Да. То что они не попали в Лигу чемпионов один раз допустимо, но второго такого провала будет достаточно, чтобы развалить команду. «Ливерпулю» удалось оставить таки игроков как Стивен Джеррард и Фернандо Торрес, но вторично такой фокус у «красных» не пройдет.

Можете ли вы назвать период пребывания в «Ливерпуле» (1993-1998) лучшим в своей карьере?

Конечно. Я очень любил играть перед Копом. Очень приятно было, когда слышал, что трибуны скандируют мое имя. Признаться, мне нравилось играть на «Энфилде» и после того как я ушел из «Ливерпуля».

Вы были любимцем болельщиков за то, что всегда полностью отдавались игре.

Я иначе не мог, в играх я выкладывался полностью, чего нельзя сказать о тренировках, во время которых я частенько филонил. Есть игроки, которые отлично играют на тренировках, но стоит им выйти на поле во время матча, как они растворяются на поле. Я был не таким.

Стэн Коллимор описывал забавный случай с вашим участием, когда вы надули тренера, это правда?

Было дело. Я восстанавливался от травмы и работал на тренажере под присмотром физиотерапевта. Когда он отошел, я отправился поесть бекону. Минут за 5 до возвращения тренера, я вернулся в зал, облил себя водой из бутылки, якобы я вспотел, и принялся изображать из себя вконец уставшего атлета, который тем не менее, не бросает снаряда. Тренер окликнул молодежь, которая тренировалась там же, и призвал их брать с меня пример, назвав меня «настоящим профессионалом».

Кто был вашим любимым тренером?

Терри Венейблс в «Тоттенхэме». Это специалист высочайшего класса. Со времен работы с Терри у меня на руке сохранилась татуировка – девиз «шпор».

Кстати, как вы думаете, на что могут претендовать «шпоры» в этом сезоне?

Во-первых должен сказать, что Харри Реднапп проделал фантастическую работу, выведя свою команду в Лигу чемпионов. Однако, в этом сезоне им будет гораздо сложнее, если они не укрепятся, то рискуют потерпеть неудачу как в Лиге чемпионов, так и в чемпионате Англии. Хотя ниже 6-го места в чемпионате они вряд ли опустятся. А уж как высоко они могут забраться я вам не скажу.

Кто бы вашим нелюбимым тренером?

Алан Смит в «Кристал Пэлас».

Говорят, что когда вы играли в «Суиндоне», то настолько располнели, что не могли втиснуться в трусы, это правда?

Не совсем. Скажем, я немного поправился.

На скачках в Кемптон парке [скачки называются Betfair Five Horse Race и в них принимают участие пять бывших игроков лучших клубов Англии – прим.ред.] из пяти участников, на победу претендовало четверо [Лошадь Раддока, не смогла вывезти своего седока – прим.ред.]. У вас есть проблемы с лишним весом?

Хотите сказать, что я толстый? Да стоит мне сбросить пару фунтов, и я верну себе свой боевой вес. Просто я оказался слишком крупным для своего скакуна.

Источник: liverbird.ru
Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 758 | Дата: 13.08.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

3 августа в 20:00 по местному времени, миланский "Интер" под руководством Рафы Бенитеса в товарищеском матче, проходившем в канадском городе Торонто уступил греческому "Панатинаикосу" со счётом 3:2.

Все мячи в ворота "нерадзурри" отгрузили бывшие игроки "Ливерпуля".

Сначала на 13-й и 22-й минутах Джибриль Сиссе оформил дубль (хотя конечно первый гол он забивал из явного офсайда), на 32-й минуте Самуэль Это'O сократил отставание в счёте, но ещё до перерыва, так и не сумевший сыграть за "красных" из-за проблем с разрешением на работу, Себастьян Лето, забил третий мяч.

Во втором тайме силами Фелиппе Коутиньо итальянцы сумели уйти от поражения с крупны счётом.

Впрочем можете сами посмотреть лучшие моменты матча.

Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 980 | Дата: 04.08.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (13)

Экс-полузащитник "Ливерпуля" Альберт Риера решил обратиться к болельщикам мерсисайдцев. Испанский вингер, который перешел в "Олимпиакос", написал открытое письмо фанатам своего бывшего клуба. В этом послании он благодарит болельщиков "красных" за теплый прием в Англии во время его выступления на Туманном Альбионе.

Отметим, что последние три месяца в "Ливерпуле" Риера почти не появлялся на поле из-за ссоры с бывшим наставником клуба Рафаэлем Бенитесом. Испанец также назвал команду "тонущим кораблем". Стоит сказать, что в этом конфликте болельщики заняли сторону тренера.

Письмо Риеры фанатам выложено на официальном сайте его бывшего клуба.

Источник: СЭ
Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 705 | Дата: 27.07.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (10)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |