Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Сток Сити»
Сток-он-Трент
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
28 апреля 2018 г. суббота
Начало в 14:30 MСК

Предыдущий матч

«Рома»
Рим, Италия
Лига Чемпионов




Стадион: Энфилд Роуд
24 апреля 2018 г. вторник
5 : 2

Реклама

Календарь новостей

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 45
Гостей: 42
Пользователей: 3
kapriolntx, dorevorazev96, serepobabew89

Дополнительная информация

Главная » Матчи за сборные.
« 1 2 ... 45 46 47 48 49 ... 51 52 »
В матче, проходившем сегодня в 15:30 на стадионе в Порт-Элизабет, сборная Сербии сенсационно выиграла у  сборной Германии со счётом 1:0.

Единственный гол в ворота "бундесманшафт" забил будуший форвард "Ливерпуля" Милан Йованович.

Сразу же после розыгрыша штрафного, назначенного за фол Мирослава Клозе, ударившего по ногам Станковича в центре поля в совершенно безобидной ситуации (за что кстати Миро получил вторую желтую карточку и был удалён с поля),  Милош Красич получил пас сделал рывок на правом фланге и навесил на дальнюю штангу. Жигич выиграл верховую борьбу и скинул во вратарскую, где Милан Йованович затолкал его в сетку ворот Нойера.

Немцы могли отыграться, но Лукас Подольски не реализовал пенальти, назначеный за игру рукой Неманьи Видича.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 548 | Дата: 18.06.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (10)

Полузащитник сборной Аргентины Хавьер Маскерано после крупной победы над Кореей (4:1) в матче 2-го тура групповой стадии чемпионата мира прокомментировал эпизод с пропущенным голом. Представители Азии в самом конце первого тайма сделали счет 2:1, воспользовавшись ошибкой защитника Мартина Демикелиса, подарившего мяч форварду соперников.

"К сожалению, он просто не услышал подсказки партнера, что корейский футболист совсем рядом, - цитирует полузащитника "Ливерпуля" Reuters. – Из-за шума трибун очень тяжело общаться на поле с партнерами. Отрадно, что во втором тайме мы не позволили корейцам переломить ход встречи. С самой первой минуты мы полностью доминировали на поле, хотя нам противостоял очень опасный противник".

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 560 | Дата: 17.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Нападающий сборной Голландии Дирк Кюйт прокомментировал слова легендарного Йохана Кройффа, который похвалил футболиста за игру в стартовом матче с Данией (2:0). Напомним, игрок "Ливерпуля" отметился забитым мячом и был одним из лидеров "оранжевых". Также Кюйт заметил, что ему все равно, на какой позиции играть.

"Это потрясающий комплимент, который мне очень приятен, поскольку Йохан Кройфф – лучший голландский игрок в истории. Что касается меня, то я лишь стараюсь показывать свой футбол в каждом матче и буду продолжать делать это. При этом сперва выполняю задание на игру в качестве правого вингера и только потом начинаю действовать как форвард", – приводит Sky Sports слова Кюйта.

"Нынешняя сборная Голландии – команда с фантастическими игроками, и в ней легко действовать на любой позиции. Так что место на поле для меня абсолютно не важно, я лишь хочу выходить в стартовом составе. Главное – это результаты команды, а не отдельного футболиста", – заключил голландец.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 575 | Дата: 17.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (7)

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске выставит на игру против Швейцарии одного нападающего.

Фернандо Торрес не полностью восстановился от мышечной травмы и, скорее всего, начнёт встречу на скамейки запасных.

Единственного форварда Давида Вилью будут поддерживать пять полузащитников, среди которых появиться недавно вернувшийся в строй Андреас Иньеста, сообщает ESPN.

Источник: Тotalfootball.ru.


Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 606 | Дата: 16.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Защитник сборной Словакии Мартин Шкртел прокомментировал ничью со сборной Новой Зеландии и порассуждал по поводу шансов его команды на выход в плэй-офф Чемпионата мира.

"Было очень обидно. Ведь случилось то же самое, что недавно с Камеруном. Пропустили на последней минуте - и 1:1. Мистика какая-то! Но тогда это был всего лишь товарищеский матч, а сейчас эта потеря может стоить нам выхода из группы. Многие из нас, мне кажется, излишне нервничали.

В первом тайме из-за этого было много ошибок. И в перерыве Владимиру Вайссу пришлось напомнить, что мы умеем играть лучше. Теперь у нас, пожалуй, не остается другого выхода, кроме как пытаться обыграть Парагвай. С итальянцами они действительно выглядели неплохо.

Но и мы еще повоюем. В футболе все случается. И победа Словакии над Парагваем или Италией - не самый фантастический сценарий. Но эти команды, конечно, фавориты", - приводит слова Ширла "Советский спорт".

Источник: Тоталфутбол.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 594 | Дата: 16.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

Ветеран сборной Аргентины Хуан Себастьян Верон рискует пропустить второй матч команды на чемпионате мира из-за небольшого повреждения икроножной мышцы, полученного в стартовой встрече с Нигерией. Тогда полузащитник был заменен на 74-й минуте на Макси Родригеса, который, скорее всего, займет его место в основе.

Пресс-атташе сборной Андрес Вентура рассказал, что окончательное решение будет принято в четверг, а пока тренерский штаб внимательно следит за состоянием здоровья Верона. Как сообщает АР, на тренировках Родригес наигрывается в качестве игрока стартового состава.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 543 | Дата: 15.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)

Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес рассказал о психологическом состоянии команды Висенте дель Боске. Как отметил форвард, испанцы после четвертьфинального матча чемпионата Европы-2008 против Италии уже никого не боятся.

"Та победа над итальянцами стала переломным моментом в истории сборной Испании, - приводит Marca слова Торреса. - Мы обыграли соперника, на которого меньше всего хотели попасть, и в итоге стали чемпионами Европы. Теперь у нас нет страха перед важными матчами. Пусть соперники боятся Испании. Наш уровень только повышается, присоединилось несколько новых игроков. Надеюсь, что получится повторить успех Франции и Германии, которые завоевывали подряд титулы лучшей сборной Европы, а затем и мира".

Источник: Спорт-Эксперсс
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 609 | Дата: 13.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (7)

Капитан сборной Англии Стивен Джеррард, ставший автором пока самого быстрого гола на чемпионате мира-2010, призвал прессу и болельщиков не критиковать голкипера Роберта Грина, чья грубая ошибка позволила США сравнять счет в матче 1-го тура группового турнира (1:1). По мнению полузащитника англичан, ничью на старте не стоит считать откровенной неудачей, сообщает AP.

"Матч был непростым. На мой взгляд, на старте главное – не проиграть. К сожалению, мы пропустили крайне досадный гол и не сумели победить. Эта неудача ошеломила нас, и некоторое время мы никак не могли прийти в себя. Не думаю, что стоит винить Грина: вы же сами знаете, что мяч, которым мы тут играем, - хитрый. Роберт сегодня несколько раз спасал команду, так что мы все стоим за него", - заявил Джеррард.

Источник: Спорт-Экспресс
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 577 | Дата: 13.06.2010 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (12)

Главный тренер сборной Англии Капелло уверен, что возглавляемая им команда подошла к стартующему сегодня в Южной Африке Чемпионату Мира на пике своих физических и психологических кондиций и что родоначальники футбола, несмотря на досадную потерю своего капитана Рио Фердинанда, готовы повторить достижение 44-летней давности и завоевать заветный Кубок Мира.

Уверен Капелло и в том, что в лице Уэйна Руни сборная Англии имеет нападающего, способного покорить турнир точно так же, как это сделали Пеле в 1970 и Марадона в 1986 году.

"На тренировках в нашем лагере я увидел именно то, что хотел увидеть, - сказал итальянский специалист.- Сейчас мы смотримся намного лучше, чем в Австрии, намного лучше. И я уверен, что к матчу со сборной США мы подходим в идеальном физическом и психологическом состоянии".

"Мы обрели свой дух. Мы выработали разные системы для разных матчей. Мы изменили очень многое, и многие игроки знают меня теперь намного лучше".

"Нам предстоит сыграть не один матч, а много матчей. Мы должны сыграть три матча в группе и затем все матчи на стадии плей-офф. И поэтому мы должны быть сфокусированы психологически на каждой игре, мы должны понимать, что нам следует делать".

По мнению Фабио Капелло, главная ударная сила сборной Англии Уэйн Руни как никогда голоден до успеха.

"Он попал в очень хороший момент, - говорит итальянский специалист. - Он начал забивать голы на тренировках, и я надеюсь, что он проведёт фантастический Чемпионат Мира".

Присоединился к похвалам в адрес Руни и действующий капитан сборной Англии Стивен Джеррард.

"Сцена готова для Уэйна, - сказал полузащитник "Ливерпуля". - Он это знает, а игроки вокруг него готовы ему помочь. Он находится в идеальном возрасте, он в великолепной форме и после невероятного сезона, возможно, лучшего в его карьере, как никогда уверен в собственных силах".

"Это игрок из той же категории, что и Лионель Месси и Криштиано Роналдо. Я счастлив, что он играет за сборную Англию и будет вести нас к победам".

Источник: UKfootball.ru
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 578 | Дата: 11.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Нападающий "Фулхэма" и сборной США Клинт Демпси считает правого защитника Глена Джонсона самым слабым звеном в обороне англичан. Американцы рассчитывают воспользоваться этим 12 июня.

В субботу 12 июня в рамках Группы C Чемпионата Мира в очном поединке сойдутся сборные Англии и США. Это будет первый матч на турнире в ЮАР для каждой из команд, и победа в нем серьезно увеличит шансы на выход в плей-офф.

Демпси считает, что соперник его сборной очень силен своей атакующей мощью, но способен допускать ошибки в оборонительной линии. Клинт надеется, что ему и его соотечественникам удастся подловить крайних защитников англичан и в частности Джонсона из "Ливерпуля".

"Глен Джонсон - хороший игрок, он полезен в атаке. Но когда он ходит вперед, появляется шанс нанести контрудар и заставить их беспокоиться. Уверен, он будет оставлять дыры на своем фланге, так что нам нужно быть наготове".

"Оба крайних защитника англичан любят ходить вперед, и это освобождает пространство", - сообщил Клинт Демпси.

Источник: Premiership
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 657 | Дата: 10.06.2010 | Рейтинг: 2.0/3 | Комментарии (10)

Действующий капитан сборной Англии Стивен Джеррард пообещал сегодня своей стране, что готов повести за собой команду к победе на стартующем в пятницу в Южной Африке Чемпионате Мира по футболу.

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард получил капитанскую повязку в сборной Англии после того, как неделю назад Рио Фердинанд на первой же тренировке по прибытии в Южную Африку получил тяжёлую травму колена, поставившую крест на его надеждах выступить на турнире.

И как говорит Джеррард, который в своих 80 матчах за сборную уже 8 раз надевал капитанскую повязку, он находится в правильном психологическом состоянии, чтобы повести за собой всю команду.

"Для меня огромная честь быть капитаном сборной Англии и вести за собой наших парней, - сказал Джеррард. - Когда я узнал о травме Рио , мне едва не стало плохо, потому что он фантастический игрок. Однако теперь это моя ответственность, и я с нетерпением жду начала турнира".

"Я буду делать то же самое, что делаю в клубе. Я буду использовать капитанство как позитив, а не негатив, и я рад, что рядом со мной будут такие опытные люди, как Рио, Дэвид Бекхэм, Джон Терри и Стюарт Пирс. Я готов привести Англию к триумфу на Кубке Мира".

Стивен Джеррард также сообщил, что Фабио Капелло дал чётко понять каждому игроку команды, что он хочет видеть достойное поведение на поле, и предупредил, что любое проявление недисциплинированности на Чемпионате Мира будет стоить им слишком дорого.

"Фабио Капелло и тренерский штаб предупредили всех без исключения игроков о том, как важно сохранить на поле полноценную команду. Мы уже пережили турниры, в ходе которых теряли важных игроков, и знаем, какое значение имеет дисциплина".

"Арбитров не оскорбляют, не так ли? Я думаю, очень важно проявлять уважение по отношению к арбитрам. Нельзя использовать ненормативную лексику, потому что это приводит к предупреждениям, от которых страдает вся команда. Если мы теряем одного или двух человек, начинаются проблемы, и я думаю, мы осознаём важность дисциплины".

"Все без исключения игры будут сложными. Сборная США - сильный соперник, но это только первая игра, и нам крайне важно с самого начала показать наш авторитет на турнире. Сейчас все уже сгорают от нетерпения. Мы очень долго ждали этого момента и готовы идти к победе".

Источник: UKfootball
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 609 | Дата: 10.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)

Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес после товарищеского матча с Польшей (6:0) поделился ощущениями от возвращения на поле после травмы.

«В этом сезоне я два месяца оставался без игры, я очень хотел играть, но колено мешало этому, и мне приходилось ждать.

Было здорово вернуться на поле. Когда очень долго не играешь, при возвращении тебя просто переполняет желание. Теперь с моей травмой покончено, теперь с уверенностью можно сказать, что я вернулся к партнерам», – цитирует Торреса Sports.ru со ссылкой на AS.

Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 540 | Дата: 09.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)

В последнем, перед стартующим 11 июня в ЮАР Чемпионатом Мира, товарищеском матче сборная Испании "порвала на тряпки" сборную Польши, да с каким счётом - 6:0!    Ямайка отдыхает...

Мячи влетали в ворота Томаша Кушчака на любой вкус и что интересно забитымы голами отметилось 6 игроков "красной фурии".

Счёт открыл на 12-й минуте встречи Давид Вилья, после прострела Андреса Иньесты, а уже через 3 минуты его удвоил Давид Сильва, на этот раз Иньеста тоже поучаствовал в комбинации, но голевой пас выдал Хави Эрнандес.

Во втором тайме на 52-й минуте отличился Хаби Алонсо, пробивший несильно, но точно низом по центру, с передачи Хави, а на 58-й минуте поляки "забили" в своей штрафной одинокого Франсеска Фабрегаса, который получив передачу из глубины поля от Сесара Наваса тут же наказал их за эту ошибку.

И наконец на 66-й минуте на поле появился Фернандо Торрес, заменив своего друга Давида Вилью, а уже через 11 минут, получив мяч от Педро Родригеса, Нандо вколотил его в ворота.

На 81-й минуте Торрес мог оформить дубль, но попал во вратаря, а на добивании первым оказался Педро, который довёл счёт до совсем неприличного.












Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 1107 | Дата: 09.06.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (10)

Ключевой футболист национальной команды Англии Стивен Джеррард признался, что чемпионат мира в Южной Африке может стать для него последним Мундиалем в карьере, сообщает fourfourtwo.com.

Напомним, что 30-летний Джеррард до сих пор принял участие лишь Чемпионате Мира 2006 года, пропустив турнир в 2002-м году из-за травмы паха.

"Я уже не молод, и, наверное, логично предположить, что это мой последний Кубок Мира. Поэтому я постараюсь выложиться на нем на все сто процентов. В стадиях плей-офф все зависит от мельчайших деталей. Так, четыре года назад мы прошли в четвертьфинал благодаря стандарту в исполнении Дэвида Бекхэма, а затем вылетели из-за неудачи в серии пенальти. Теперь нам нужно будет подойти к решающим матчам чемпионата с максимальной концентрацией, чтобы эти мельчайшие детали обернулись в нашу пользу", - сказал Джеррард.
 
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 658 | Дата: 08.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (7)

Игроки "Ливерпуля" Джейми Каррагер, Стивен Джеррард и Глен Джонсон сыграли в последнем товарищеском матче сборной Англии против африканского клуба "Platinum Stars" 3-0, сообщает официальный сайт "Ливерпуля".
 
Джонсон и Джеррард вышли в стартовом составе команды Фабио Капелло. Они же и помогли Джермейну Дефо забить гол в ворота африканской команды.
 
Через две минуты Джонсон сфолил в своей штрафной, и соперник получил право бить пенальти. Но Джо Харт отбил мяч Брэдли Гроблера.
 
Джейми Каррагер вышел во втором тайме и при нем в ворота сборной Англии не было забито не одного мяча.
 
Также Джо Коул и Уэйн Руни отправили по одному мячу в ворота "Platinum Stars".
 
Следующий матч сборной Англии будет против сборной США на чемпионате мира в субботу.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 638 | Дата: 08.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (8)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |