Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Севилья»
Севилья, Испания
Лига Чемпионов




Стадион: Рамон Санчес Писхуан
21 ноября 2017 г. вторник
Начало в 22:45 MСК

Предыдущий матч

«Саутгемптон»
Саутгемптон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
3 : 0

Календарь новостей

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Как закончится этот сезон для «Ливерпуля»
Всего ответов: 288

Статистика


Онлайн всего: 58
Гостей: 51
Пользователей: 7
Абе, mi_romanenov1965, Querido, Stevie_G, kapednof, Фауст, PaceKeptPed

Дополнительная информация

Главная » Матчи за сборные.
« 1 2 ... 45 46 47 48 49 50 51 »
Главный тренер сборной Англии Капелло уверен, что возглавляемая им команда подошла к стартующему сегодня в Южной Африке Чемпионату Мира на пике своих физических и психологических кондиций и что родоначальники футбола, несмотря на досадную потерю своего капитана Рио Фердинанда, готовы повторить достижение 44-летней давности и завоевать заветный Кубок Мира.

Уверен Капелло и в том, что в лице Уэйна Руни сборная Англии имеет нападающего, способного покорить турнир точно так же, как это сделали Пеле в 1970 и Марадона в 1986 году.

"На тренировках в нашем лагере я увидел именно то, что хотел увидеть, - сказал итальянский специалист.- Сейчас мы смотримся намного лучше, чем в Австрии, намного лучше. И я уверен, что к матчу со сборной США мы подходим в идеальном физическом и психологическом состоянии".

"Мы обрели свой дух. Мы выработали разные системы для разных матчей. Мы изменили очень многое, и многие игроки знают меня теперь намного лучше".

"Нам предстоит сыграть не один матч, а много матчей. Мы должны сыграть три матча в группе и затем все матчи на стадии плей-офф. И поэтому мы должны быть сфокусированы психологически на каждой игре, мы должны понимать, что нам следует делать".

По мнению Фабио Капелло, главная ударная сила сборной Англии Уэйн Руни как никогда голоден до успеха.

"Он попал в очень хороший момент, - говорит итальянский специалист. - Он начал забивать голы на тренировках, и я надеюсь, что он проведёт фантастический Чемпионат Мира".

Присоединился к похвалам в адрес Руни и действующий капитан сборной Англии Стивен Джеррард.

"Сцена готова для Уэйна, - сказал полузащитник "Ливерпуля". - Он это знает, а игроки вокруг него готовы ему помочь. Он находится в идеальном возрасте, он в великолепной форме и после невероятного сезона, возможно, лучшего в его карьере, как никогда уверен в собственных силах".

"Это игрок из той же категории, что и Лионель Месси и Криштиано Роналдо. Я счастлив, что он играет за сборную Англию и будет вести нас к победам".

Источник: UKfootball.ru
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 557 | Дата: 11.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Нападающий "Фулхэма" и сборной США Клинт Демпси считает правого защитника Глена Джонсона самым слабым звеном в обороне англичан. Американцы рассчитывают воспользоваться этим 12 июня.

В субботу 12 июня в рамках Группы C Чемпионата Мира в очном поединке сойдутся сборные Англии и США. Это будет первый матч на турнире в ЮАР для каждой из команд, и победа в нем серьезно увеличит шансы на выход в плей-офф.

Демпси считает, что соперник его сборной очень силен своей атакующей мощью, но способен допускать ошибки в оборонительной линии. Клинт надеется, что ему и его соотечественникам удастся подловить крайних защитников англичан и в частности Джонсона из "Ливерпуля".

"Глен Джонсон - хороший игрок, он полезен в атаке. Но когда он ходит вперед, появляется шанс нанести контрудар и заставить их беспокоиться. Уверен, он будет оставлять дыры на своем фланге, так что нам нужно быть наготове".

"Оба крайних защитника англичан любят ходить вперед, и это освобождает пространство", - сообщил Клинт Демпси.

Источник: Premiership
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 631 | Дата: 10.06.2010 | Рейтинг: 2.0/3 | Комментарии (10)

Действующий капитан сборной Англии Стивен Джеррард пообещал сегодня своей стране, что готов повести за собой команду к победе на стартующем в пятницу в Южной Африке Чемпионате Мира по футболу.

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард получил капитанскую повязку в сборной Англии после того, как неделю назад Рио Фердинанд на первой же тренировке по прибытии в Южную Африку получил тяжёлую травму колена, поставившую крест на его надеждах выступить на турнире.

И как говорит Джеррард, который в своих 80 матчах за сборную уже 8 раз надевал капитанскую повязку, он находится в правильном психологическом состоянии, чтобы повести за собой всю команду.

"Для меня огромная честь быть капитаном сборной Англии и вести за собой наших парней, - сказал Джеррард. - Когда я узнал о травме Рио , мне едва не стало плохо, потому что он фантастический игрок. Однако теперь это моя ответственность, и я с нетерпением жду начала турнира".

"Я буду делать то же самое, что делаю в клубе. Я буду использовать капитанство как позитив, а не негатив, и я рад, что рядом со мной будут такие опытные люди, как Рио, Дэвид Бекхэм, Джон Терри и Стюарт Пирс. Я готов привести Англию к триумфу на Кубке Мира".

Стивен Джеррард также сообщил, что Фабио Капелло дал чётко понять каждому игроку команды, что он хочет видеть достойное поведение на поле, и предупредил, что любое проявление недисциплинированности на Чемпионате Мира будет стоить им слишком дорого.

"Фабио Капелло и тренерский штаб предупредили всех без исключения игроков о том, как важно сохранить на поле полноценную команду. Мы уже пережили турниры, в ходе которых теряли важных игроков, и знаем, какое значение имеет дисциплина".

"Арбитров не оскорбляют, не так ли? Я думаю, очень важно проявлять уважение по отношению к арбитрам. Нельзя использовать ненормативную лексику, потому что это приводит к предупреждениям, от которых страдает вся команда. Если мы теряем одного или двух человек, начинаются проблемы, и я думаю, мы осознаём важность дисциплины".

"Все без исключения игры будут сложными. Сборная США - сильный соперник, но это только первая игра, и нам крайне важно с самого начала показать наш авторитет на турнире. Сейчас все уже сгорают от нетерпения. Мы очень долго ждали этого момента и готовы идти к победе".

Источник: UKfootball
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 575 | Дата: 10.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)

Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес после товарищеского матча с Польшей (6:0) поделился ощущениями от возвращения на поле после травмы.

«В этом сезоне я два месяца оставался без игры, я очень хотел играть, но колено мешало этому, и мне приходилось ждать.

Было здорово вернуться на поле. Когда очень долго не играешь, при возвращении тебя просто переполняет желание. Теперь с моей травмой покончено, теперь с уверенностью можно сказать, что я вернулся к партнерам», – цитирует Торреса Sports.ru со ссылкой на AS.

Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 522 | Дата: 09.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)

В последнем, перед стартующим 11 июня в ЮАР Чемпионатом Мира, товарищеском матче сборная Испании "порвала на тряпки" сборную Польши, да с каким счётом - 6:0!    Ямайка отдыхает...

Мячи влетали в ворота Томаша Кушчака на любой вкус и что интересно забитымы голами отметилось 6 игроков "красной фурии".

Счёт открыл на 12-й минуте встречи Давид Вилья, после прострела Андреса Иньесты, а уже через 3 минуты его удвоил Давид Сильва, на этот раз Иньеста тоже поучаствовал в комбинации, но голевой пас выдал Хави Эрнандес.

Во втором тайме на 52-й минуте отличился Хаби Алонсо, пробивший несильно, но точно низом по центру, с передачи Хави, а на 58-й минуте поляки "забили" в своей штрафной одинокого Франсеска Фабрегаса, который получив передачу из глубины поля от Сесара Наваса тут же наказал их за эту ошибку.

И наконец на 66-й минуте на поле появился Фернандо Торрес, заменив своего друга Давида Вилью, а уже через 11 минут, получив мяч от Педро Родригеса, Нандо вколотил его в ворота.

На 81-й минуте Торрес мог оформить дубль, но попал во вратаря, а на добивании первым оказался Педро, который довёл счёт до совсем неприличного.












Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 1077 | Дата: 09.06.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (10)

Ключевой футболист национальной команды Англии Стивен Джеррард признался, что чемпионат мира в Южной Африке может стать для него последним Мундиалем в карьере, сообщает fourfourtwo.com.

Напомним, что 30-летний Джеррард до сих пор принял участие лишь Чемпионате Мира 2006 года, пропустив турнир в 2002-м году из-за травмы паха.

"Я уже не молод, и, наверное, логично предположить, что это мой последний Кубок Мира. Поэтому я постараюсь выложиться на нем на все сто процентов. В стадиях плей-офф все зависит от мельчайших деталей. Так, четыре года назад мы прошли в четвертьфинал благодаря стандарту в исполнении Дэвида Бекхэма, а затем вылетели из-за неудачи в серии пенальти. Теперь нам нужно будет подойти к решающим матчам чемпионата с максимальной концентрацией, чтобы эти мельчайшие детали обернулись в нашу пользу", - сказал Джеррард.
 
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 638 | Дата: 08.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (7)

Игроки "Ливерпуля" Джейми Каррагер, Стивен Джеррард и Глен Джонсон сыграли в последнем товарищеском матче сборной Англии против африканского клуба "Platinum Stars" 3-0, сообщает официальный сайт "Ливерпуля".
 
Джонсон и Джеррард вышли в стартовом составе команды Фабио Капелло. Они же и помогли Джермейну Дефо забить гол в ворота африканской команды.
 
Через две минуты Джонсон сфолил в своей штрафной, и соперник получил право бить пенальти. Но Джо Харт отбил мяч Брэдли Гроблера.
 
Джейми Каррагер вышел во втором тайме и при нем в ворота сборной Англии не было забито не одного мяча.
 
Также Джо Коул и Уэйн Руни отправили по одному мячу в ворота "Platinum Stars".
 
Следующий матч сборной Англии будет против сборной США на чемпионате мира в субботу.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 611 | Дата: 08.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (8)

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард обрадован тому факту, что Макси Родригес попал в сборную Аргентины. Вингер мерсисайдцев смог войти в число 23 человек, которые поедут в ЮАР.
 
Макси отсутствовал в сборной с того момента, как перешел в "Ливерпуль" и Джеррард рад его видеть в команде.
 
"Макси фантастический игрок", - сказал Джеррард официальному сайту "Ливерпуля".
 
"Он хорошо двигается на поле, так как он отличный футболист. Макси может забить в любой момент. А также он отличный распасовщик."
 
Восхищен Родригесом также и Фернандо Торрес.
 
"Он в любой момент может подключиться к атаке. Макси смог бы играть с любым соперником, и везде его ждет успех".
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 557 | Дата: 08.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (10)

Из-за травмы защитника сборной Англии Рио Фердинанда, вынужденного пропустить предстоящий чемпионат мира в ЮАР, капитаном английской национальной команды на мировом первенстве будет полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард, сообщает Sky Sports.

Источник: Футбол на Куличках.





Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 643 | Дата: 04.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (24)

Ведущий полузащитник сборной Англии по футболу Стивен Джеррард заявил, что он готов принять участие в послематчевой серии пенальти на чемпионате мира в ЮАР. По словам Джеррарда, если понадобится, то в случае ничьей в матче плей-офф он обязательно выполнит один из 11-метровых ударов.

Джеррард был одним из тех игроков сборной Англии, которые допустили промахи в серии пенальти после матча 1/4 финала чемпионата мира 2006 года против Португалии. Тот матч англичане проиграли, а португальцы в итоге заняли четвертое место.

Полузащитник "Ливерпуля" отметил, что он хочет исправить допущенную четыре года назад ошибку. По словам Джеррарда, проигрывать на чемпионате мира очень неприятно, но хуже всего - чувствовать персональную ответственность за неудачу своей команды.

3 июня сборная Англии, считающаяся одним из главных претендентов на победу на ЧМ-2010, прибыла в ЮАР. Соперниками англичан в группе С будут команды США, Алжира и Словении.

Источник: Евро-Футбол
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 684 | Дата: 03.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (7)

Самолёт со сборной Англии сегодня утром приземлится в Йоханнесбурге, однако игроки команды уже знают номера, под которыми им предстоит защищать честь страны на предстоящем Чемпионате Мира. Так, первый номер достался голкиперу "Портсмута" Дэвиду Джеймсу, в то время как культовый девятый номер получил нападающий "Тоттенхэма" Питер Крауч.

Несмотря на то, что главный тренер сборной Англии Фабио Капелло пока не дал окончательного ответа на вопрос о том, кто займёт место в воротах в стартовом матче турнира против сборной США, заветный первый номер отдан ветерану Дэвиду Джеймсу, в то время как Роберт Грин получил №12, а Джо Харт - №23.

Питер Крауч будет играть в Южной Африке под номером 9, десятка осталась за Уэйном Руни.

Капитан сборной Рио Фердинанд получил номер 5, под которым он также играет в "Манчестер Юнайтед", экс-капитан и его партнёр по обороне Джон Терри будет выступать под номером шесть.

В отсутствие травмированного Дэвида Бекхэма №7 достался полузащитнику "Тоттенхэма" Аарону Леннону, Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард получили номера 4 и 8 соответственно.

Джо Коул из "Челси" (пока ещё) получил номер 11, Глен Джонсон и Эшли Коул будут играть под номерами 2 и 3 соответственно.
Номера игроков сборной Англии на ЧМ-2010

1. Дэвид Джеймс
2. Глен Джонсон
3. Эшли Коул
4. Стивен Джеррард
5. Рио Фердинанд
6. Джон Терри
7. Аарон Леннон
8 Фрэнк Лэмпард
9. Питер Крауч
10. Уэйн Руни
11. Джо Коул
12. Роберт Грин
13. Стивен Уорнок
14. Гарет Барри
15. Мэттью Апсон
16. Джеймс Милнер
17. Шон Райт-Филлипс
18. Джейми Каррагер
19. Джермейн Дефо
20. Ледли Кинг
21. Эмиль Хески
22. Майкл Каррик
23. Джо Харт
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 994 | Дата: 03.06.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (6)

В среду сборная Греции уступила команде из Парагвая 0-2, сообщает официальный сайт "Ливерпуля".
 
Защитник "Ливерпуля" Сотириос Кирьякос вышел в стартовом составе, но был заменен после первого тайма. 
 
Голы, которые забили Энрике Вера и Лукас Барриос за первые 25 минут встречи предрешили исход матча. Ответить греки не смогли. Таким счет и остался.
 
Следующая игра команды Сотириоса Кирьякоса будет уже в ЮАР против сборной Кореи 12 июня.
 
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 472 | Дата: 03.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске принял решение, что нападающий Фернандо Торрес пропустит товарищеский матч против сборной Южной Кореи, который состоится в четверг, 3 июня.

Игрок «Ливерпуля» продолжает набирать форму после травмы колена, которая помешала ему сыграть в последних матчах чемпионата Англии. Ожидается, что на поле в этой игре выйдет Франсеск Фабрегас. Участие Андреса Иньесты находится под вопросом, передает АР.

Источник: Sports.ru.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 554 | Дата: 03.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Вчера сборная Голландии разгромила сборную Ганы 4:1, сообщает официальный сайт "Ливерпуля". Нападающие "Ливерпуля" - Дирк Кюйт и Райан Бабел

На 30-й минуте Кюйт добил мяч в ворота после красивого сэйва вратаря соперника. А во втором тайме уже отличились Снейдер, ван дер Варт и Робин ван Перси. Игроки сборной Ганы довольствовались лишь голом Гьяна.

Следующая игра Голландии будет со сборной Болгарии 5 июня.


Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 535 | Дата: 02.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (5)

 В
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло обнародовал окончательный состав сборной Англии на чемпионат мира в ЮАР.

Вратари: Дэвид Джеймс ("Портсмут"), Роберт Грин ("Вест Хэм"), Джо Харт ("Манчестер Сити").

Защитники: Глен Джонсон, Джейми Каррагер ("Ливерпуль"), Эшли Коул, Джон Терри ("Челси"), Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед"), Ледли Кинг ("Тоттенхэм"), Мэтью Апсон ("Вест Хэм"), Стивен Уорнок ("Астон Вилла").

Полузащитники: Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Фрэнк Лэмпард, Джо Коул ("Челси"), Майкл Кэррик ("Манчестер Юнайтед"), Джеймс Милнер ("Астон Вилла"), Гарет Бэрри, Шон Райт-Филлипс ("Манчестер Сити"), Аарон Леннон ("Тоттенхэм").

Нападающие: Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Питер Крауч, Джермейн Дефо ("Тоттенхэм"), Эмиль Хески ("Астон Вилла").

Следовательно - Тео Уолкотт ("Арсенал"), Даррен Бент ("Сандерленд"), Адам Джонсон ("Манчестер Сити"), Том Хаддлстоун, Майкл Доусон ("Тоттенхэм"), Скотт Паркер ("Вест Хэм") и Лейтон Бэйнс ("Эвертон") не поедут на праздник футбола в Южную Африку.

Так же наш сайт представляет вашему вниманию видео презентацию всех 23 футболистов сборной Англии.


Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 772 | Дата: 01.06.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (7)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |