Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Хаддерсфилд Таун»
Хаддерсфилд
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
26 апреля 2019 г. пятница
Начало в 22:00 MСК

Предыдущий матч

«Кардифф Сити»
Кардифф
Премьер Лига



Стадион: Кардифф Сити
21 апреля 2019 г. воскресенье
0 : 2

Календарь новостей

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
Артем_Скаузер, dimleick

Дополнительная информация

Главная » Вести из Лазарета
« 1 2 ... 48 49 50 51 52 53 »
"Ливерпуль" сможет снова набрать ход благодаря алтернативной терапии - излечения травм игроков с исползованием препаратов изготавливаемых на основе плаценты (послед, орган соединяющий мать и ребёнка, во время беременности, единственный в настоящее время легальный источник стволовых клеток человека).

Глен Джонсон, получивший травму мышцы бедра, которая, как ожидали, не позволит ему выйти на поле в течение многих недель, только что вернулся, после лечения в белградской клинике у доктора Марианы Ковачевич и полность готов к встрече с "Манчестер Сити".

Рафа Бенитес будет иметь возможность использовать большинство своих лучших игроков, быстро излечившихся после травм, для участия в субботнем матче, который уже аннонсируется как поворотная игра в сезоне для обеих команд.

Глен Джонсон должен играть в субботу, а Йосси Бенаюн и Альберт Риера также практически полностью восстановились после посещения сербского специалиста. Оба, получив надрыв подколенных сухожилий, должны были лечиться традиционными методами по крайней мере до конца декабря.

Фабио Аурелио, который улетел в Белград с Джонсоном, также сможет играть после лечения, хотя и вынужден был пропустить на прошлой неделе из-за травмы, игру сборной Бразилии с Англией, а восстановление четырех игроков основного состава огромный плюс для клуба с Энфилда.

Джонсон получил травму неделю назад, во время сбора сборной Англии  и были опасения, что он не только встречу с "арабами", но и матч Лиги Чемпионов с "Дебреценом", а также мерсисайдское дерби с "Ирисками".

Хотя перспективы сотрудничества с Ковачевич всё еще не ясны, в "Ливерпуле" всерьёз рассматривают вариант отправки Фернандо Торреса на лечение в Белград.

Он всё еще испытывает неприятные ощущения в паховой области живота, которые могут вынудить его  в конце концов прибегнуть к операции.

Форвард все ещё надеется сыграть в матче с "горожанами" и даже участвовал на этой неделе в двух тренировках, но Бенитес сказал, что не возьмет на себя риск, выпустить его на поле, если это усугубит его травму.

Источник: Mirror Football.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 681 | Дата: 20.11.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Форвард готов выйти на поле во встрече с "Манчестер Сити", полностью восстановившись после травмы паха.

Испанец был вынужден пропустить состоявшиеся на этой неделе товарищеские встречи своей сборной с Аргентинй и Австрией, это было необходимо для его выздоровления.

Фернандо Торрес испытывал сильное желание поучаствовать во встрече с Аргентиной в субботу на стадионе Висенте Кальдерон, который был для него родным в то время, когда он выступал за мадридский "Атлетико".

Но тренер сборной Испании Висенте дель Боске не вызвал его на эти матчи, по просьбе менеджера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса.

Источник: Daily Mail.




Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 847 | Дата: 19.11.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (8)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что Фернандо Торрес вряд ли успеет восстановиться к матчу 13-го тура против «Манчестер Сити», а Стивен Джеррард, Глен Джонсон и Даниэль Аггер смогут выйти на поле в этой игре.

«С Аггером все в порядке. У него были небольшие проблемы со спиной, но теперь он тренируется. Со стороны тренера сборной Дании было правильным решением не вызывать Даниэля, потому что теперь он чувствует себя намного лучше. Думаю, к уикэнду он полностью поправится.

Джонсон тренируется – пока не в полную силу, но он занимается. Надеюсь, к предстоящему матчу он тоже сможет вернуться в строй.

С Джеррардом все хорошо. Сегодня он провел полноценную тренировку, так что если его организм нормально отреагирует на нагрузки, он сможет сыграть с «Сити».

Фернандо Торрес работает с физиотерапевтами. Не думаю, что он выйдет на поле в предстоящем матче.

Нам известно, что Нгог сломал нос, но это не серьезный перелом. Не могу говорить с полной уверенностью, так как пока не видел его. Но думаю, что все в порядке, повреждение не серьезное», – цитирует Бенитеса официальный сайт «Ливерпуля».

Источник: Sports.ru.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 828 | Дата: 18.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард готов выйти на поле в матче 13-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Сити». Футболист восстановился после травмы паха.

«После матча с «Бирмингемом» я чувствовал огромную усталость, поскольку мало тренировался и не был готов нормально играть. Я восстанавливался после игры два или три дня. Посвятил неделю укрепляющим тренировкам и чувствую себя гораздо лучше. С нетерпением жду матча с «Сити», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru.

Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 723 | Дата: 17.11.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Нападающий "Ливерпуля" Давид Нгог получил повреждение в ходе тренировки молодёжной сборной Франции.

20-летний футболист в одном из жёстких стыков сломал нос. Его участие в квалификационном матче молодёжного чемпионата Европы против Словении, который состоится в среду, остаётся под вопросом.

В текущем сезоне Нгог провёл за "Ливерпуль" семь матчей и забил три гола.

Источник: Чемпионат.ру.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 690 | Дата: 16.11.2009 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (6)

Правый защитник "Ливерпуля" Глен Джонсон не попадет в заявку сборной Англии, на субботный матч с Бразилией из-за небольшой травмы, полученной им в матче Премьер Лиги с "Бирмингем Сити".

25-летний защитник отыграл все 90 минут в матче на Энфилде, прежде чем присоединиться к товарищами по сборной. На следующий день с ним был проведен комплекс восстановительныех процедур, в то время как остальная часть команды Фабио Капелло тренировалась.

Именно во время прохождения процедур выявилось наличие небольшой травмы, и теперь он возвращается в свой клуб для лечения.

Дон Фабио, не планирует вызывать другого игрока для участия во встрече с командой Дунги. Он планирует использовать Уэса Брауна, в качестве единственного правого защитника оставленным, а в случае необходимости перевести в оборону Джеймса Милнера или Шона Райт-Филлипса - сообщает Daily Post.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 619 | Дата: 11.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер из-за травмы спины не сможет сыграть за сборную Дании в товарищеских матчах с Южной Кореей.

24-летний футболист уже пропустил три из девяти игр сборной в нынешнем году из-за подобного повреждения. Рецидив травмы он получил в матче 12-го тура чемпионата Англии с «Бирмингемом» (2:2), сообщает The Times.

Источник: Sports.ru




Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 616 | Дата: 10.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Во вчерашнем матче с "Бирмингем Сити", из-за полученных траым, были заменены Альберт Риера и Йосси Бенаюн, не вышел на поле Фернандо Торрес.

Вот как прокомментировал это Рафа Бенитес в интервью официальному сайту "Ливерпуля": "У Альберта Риеры это старая болячка. Думли, что всё будет в порядке, но он оказался готов не на все 100. У Йосси та же травма, что и у Риеры (проблемы с подколенным сухожилием). Похоже у него это произошло из-за перенапряжения, вызванного огромным объёмом проделанной им на поле работы. Я думаю они оба очень огорчены. Даниэль Аггер после матча тоже почувствовал какое-то неудобство в области спины. Сейчас с ними работает наш медперсонал."

"Фернандо Торрес был не готов играть в полную силу, и мы решили дать ему возможность полнценно восстановиться в течение нескольких недель черезмерно не нагружая его. Даже не знаю будет ли он в составе на матч с "Манчестер Сити". Как смогли заменили его на поле - Давид Нгог сделал все, чтобы это сделать в меру своих сил."

"Радует, что капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард наконец-то вышел на поле и сыграл на хорошем уровне. После матча он сказал, что чувствует себя хорошо и готов играть."

"Надеюсь, что по окончании перерыва на матчи сборных мы сумеем должным образом восстановиться, и сделать качественный прорыв в игре команды."

Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 709 | Дата: 10.11.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (8)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что капитан команды Стивен Джеррард и форвард Фернандо Торрес могут сыграть сегодня с "Бирмингемом".

"Стивен немного потерял в форме, поэтому посмотрим, сможет ли он сыграть с "Бирмингемом" или же остаться в запасе. Но уже можно сказать точно, что Джеррард еще полностью не восстановился. Когда игрок не тренируется с командой в течение 15 дней, он не может быть готов на 100 процентов. Поможет ли он команде в матче с "Бирмингемом"? Посмотрим. Что касается кандидатуры Торреса, восстанавливающегося после травмы паха, пока не могу сказать ничего конкретного. В последнее время он чувствует себя лучше, Торрес может сыграть и через боль. Но в любом случае он сможет сыграть, если будет здоров. Мы не будем рисковать", - приводит Sky Sports слова Бенитеса.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 652 | Дата: 09.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

У "Ливерпуля" есть шансы, что Фернандо Торрес сможет выйти на поле в ближайший понедельник, чтобы помочь переломить этот неудачно складывающийся сезон в Премьер Лиге.

Команда Рафаэля Бенитеса принимает "Бирмингем Сити", стремящийся наконец-то одержать победу, ведь в последних восьми играх, шесть были проиграны, не считая двух ничейных результатов.

Торрес вчера вернулся в Мелвуд из поездки в Валенсию для повторной консультации у Рамона Кугата относительно травмы паха.

Источники в Испании сообщили, что Торресу посоветовали отдохнуть в течение трех недель, но лучший бомбардир "Ливерпуля" и Премьер Лиги настроен играть несмотря на боль и участвовал во вчерашней тренировке.

Медицинский штаб "красных" проведет тщательную оценку физического состояния голеадора в эти выходные, и по её результатам будет принято решение о его включении в основной состав на матч. Участие Стивена Джерардом в игре, несмотря на проведенное на этой неделе лечение, менее вероятно.

Источник: Dayly Post North Wales.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 741 | Дата: 07.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Врачи наконец определились с точным диагнозом травмы Фернандо Торреса.

Главный бомбардир Ливерпуля вчера вечером на частном клубном самолете прилетал на консультацию к доктору Рамону Кугату в Валенсию. После осмотра врач определил проблемы Торреса и призвал предоставить игроку три недели времени на восстановление.

В последних матчах за свой клуб Эль Ниньо играл, превозмогая боль, а в четверг с утра рентген показал, что ему нужна операция. Впрочем, Торрес сам попросился съездить к знакомому врачу на дополнительное обследование, поскольку хочет избежать хирургического вмешательства, что выведет его из игры на длительный срок.

Источник: Football.ua.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 676 | Дата: 06.11.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что не будет спешить с тем, чтобы отправить на операционный стол полузащитника Стивена Джеррарда и форварда Фернандо Торреса, у которых травмы паха.

«Торрес играл с «Лионом» через боль, и после игры его мучали те же проблемы, что беспокоят его уже несколько недель. Он хочет подождать с операцией, позаниматься с физиотерапевтами, чтобы попытаться разрешить эти проблемы, но играть все равно приходится, терпя боль. Он сказал мне, что во время игры из-за боли ему приходилось постоянно останавливаться.

Мы не будем мгновенно принимать решения о необходимости операции для него и для Джеррарда. Посмотрим, удастся ли улучшить их состояние без хирургического вмешательства. Только потом будем думать об операциях», – цитирует Бенитеса Sky Sports.

Источник: Sports.ru
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 728 | Дата: 05.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Известный испанский футбольный обозреватель Гильем Балаг в своем блоге рассказывает о подробностях травмы Фернандо Торреса, которая пока не позволяет играть ему в полную силу.

Дело в том, что о повреждении Эль Ниньо поступает противоречивая информация: лучший нападающий «красных» играет, но не в полную силу, и даже ходят слухи, что ему может потребоваться операция. Предполагают, что у Фернандо грыжа - а это значит, что без операции не обойтись. Но сеньор Балаге обладает иной информацией.

Торрес сейчас страдает от мышечной контрактуры в паху - обычно называющийся просто мышечным спазмом. Обычно такие повреждения не требуют операций, но весьма болезненны и ограничивают движение игрока. Значит Торрес не будет ложиться под нож, но ему потребуется более длительный отдых, нежели просто перерыв между матчами.

Вполне объяснима и его замена в матче против «Фулхэма».

Эта травма беспокоила испанца на протяжении двух последних матчей [с вышеупомянутыми дачниками и - ранее - с «Манчестером» - прим.ред.], но, по согласованию с медицинским персоналом, было решено, что он выйдет на поле, но не будет играть матчи целиком. Ясно, что все 90 минут против «Лиона» сегодня он также не сыграет.

После грядущего воскресного матча с «Бирмингемом» грядет пауза в чемпионате, посвященная очередным матчам сборных. «Ливерпуль» собирается обратиться к тренеру сборной Испании Висенте дель Боске с настойчивой просьбой не вызывать Торреса. Две недели отдыха вполне позволят звездному нападающему восстановиться и быть полностью готовым к дальнейшим матчам.

В прессе, кстати, встечается разная информация о классификации повреждения Торреса. Испанские источники говорят именно о спазме абдуктора (по нашему отводящей мышцы) - и это именно травма паховой области. А некоторые английские источники неправильно интерпретируют это как грыжу из-за не совсем верного перевода медицинского Athletic Pubalgia. Но это явная ошибка, и не стоит доверять тем данным, которые прогнозируют двухмесячное отсутствие Торреса после операции по удалению грыжи.

Источник: Liverbird.ru.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 820 | Дата: 04.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (7)

Испанский нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес выйдет в основном составе команды в матче 4-го тура группового этапа Лиги Чемпионов против "Ливерпуля" в среду вечером, однако есть опасения, что ему, как и Стивену Джеррарду, может потребоваться операция.

Накануне вечером главный тренер мерсисайдского клуба Рафаэль Бенитес признался, что Торрес "чувствует себя некомфортно" и что по-прежнему испытывает боли в области паховых мышц.

Эль-Ниньо принял участие в субботнем поединке своей команды против "Фулхэма", который завершился победой команды Роя Ходжсона со счётом 3-1, однако был заменён на 63-й минуте. Это решение Бенитеса впоследствии подверглось жесточайшей критике, однако испанский специалист заявил, что другого выбора у него не было.

"Слова многочисленных критиков меня удивляют, потому что у Фенандо были проблемы в прошлом месяце после международных игр, - заявил Бенитес.- Мы пытаемся решить ситуацию, поскольку всё идёт к операции. В понедельник утром, через два дня после игры, у него по-прежнему были боли".

"Фернандо испытывает дискомфорт, сейчас в нём нет былой мощи, и поэтому мы должны его защитить. Он попросту не сможет играть, если на него оказывать давление, и это только может привести к усугублению травмы".

"Мы вынуждены взять Фернандо в Лион, потому что вариантов у нас не так много".

Источник: UKfootball.ru.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 611 | Дата: 03.11.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (8)

Четыре игрока «Ливерпуля»: Стивен Джеррард, Альберт Риера, Мартин Келли и Мартин Шкртел – пропустят матч Лиги чемпионов против «Лиона». Об этом в понедельник объявил главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес.

«Джеррард не полетит с нами в Лион. На это нет ни единого шанса. Он поправляется, но нам нужно запастись терпением. Необходимо выждать два-три дня.

Что касается Торреса, то нам придется включить его в заявку на матч, так как у нас не слишком большой выбор нападающих.

У Аквилани простуда. Он тренировался сегодня, но пока еще слишком слаб. Надеюсь, через два дня он будет чувствовать себя намного лучше», – цитирует Бенитеса официальный сайт «Ливерпуля».

Источник: Sports.ru
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 735 | Дата: 02.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |