Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Герта»
Берлин, Германия
Товарищеский




Стадион: Олимпийский
29 июля 2017 г. суббота
Начало в 19:00 MСК

Предыдущий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Товарищеский




Стадион: Гонконг Стэдиум, Китай
1 : 2

Календарь новостей

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Приобретение Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов
Всего ответов: 539

Статистика


Онлайн всего: 81
Гостей: 75
Пользователей: 6
jeannineod11, Alend, elvaoe60, allenLFC4702, ruthtg3, sicoiaDip

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1496 1497 1498 1499 1500 ... 1544 1545 »
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес заявил, что не собирается следовать за главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом в случае, если тот возглавит мадридский "Реал".

"Если Бенитес возглавит "Реал", я не собираюсь идти за ним. Замечательно себя чувствую и в "Ливерпуле". У меня контракт до 2014 года и я намерен его отработать до конца. После этого я хочу вернуться в "Атлетико" и там завершить свою карьеру", - приводит слова Торреса издание Marca.

Soccer.ru

Категория: Новости | Просмотров: 475 | Дата: 30.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Робби Фаулер, пусть он уже и не является игроком «Ливерпуля», желает «красным» выиграть, наконец, титул чемпиона Английской Премьер-лиги в следующем сезоне.

В этом сезоне мерсисайдцы закончили чемпионат на втором месте позади «Манчестер Юнайтед», но проиграли всего два матча, и Фаулер с оптимизмом смотрит на перспективы «Ливерпуля»:

«В этом году они [футболисты «Ливерпуля» — прим. ред.] были лучше, чем когда-либо в Премьер-лиге», — сказал футболист, ставший иконой «Копа», в интервью официальному сайту клуба.

«Вспоминаю, как некоторые очки были потеряны дома против так называемых, слабых команд. Если бы эти матчи были бы победами, а не ничьими, мы бы сейчас говорили о «Ливерпуле», как о чемпионе».

«Причина чемпионства «Манчестер Юнайтед» состоит в том, что они такие матчи не играют вничью, а выигрывают в них».

«Если «Ливерпуль» сумеет делать так же, а я уверен, так и будет, следующий год станет годом «Ливерпуля».

«Манчестер Юнайтед» догнал «Ливерпуль» по количеству титулов чемпиона Англии, но Фаулер надеется, что команде Рафы Бенитеса первой покорится отметка в 19 чемпионств.

«Это просто убивает, что у «Манчестер Юнайтед» действительно хорошая команда, я думаю то, чего они достигли — фантастика», — сказал «Бог №9».

«Надеюсь, «Ливерпуль» сумеет взять титул чемпиона лиги в следующем году».

Liverbird.ru

Просмотров: 526 | Дата: 30.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард, которому сегодня исполнилось 29 лет, заявил, что планирует и дальше прогрессировать.

«Тренеры «Ливерпуля» и сборной Англии постоянно подстегивают меня, стараются улучшить мою игру. В субботу мне исполняется 29 лет, и я все еще чувствую, что могу играть лучше.

Каждый день на тренировке я чему-то учусь, работаю над компонентами своей игры. Мои амбиции до сих пор очень серьезны. Мне, «Ливерпулю» и сборной Англии есть чего добиваться. Надеюсь, следующий год будет более богатым в плане трофеев», – цитирует Джеррарда Sky Sports.
Просмотров: 612 | Дата: 30.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес объяснил свое решение продлить контракт с клубом до 2013-го года.

«Я хочу остаться здесь. С того момента, как я прибыл в «Ливерпуль», я чувствую особую связь с командой. Так что я с интересом выслушал предложение клуба, которое поступило по итогам двух сезонов работы. Теперь моя задача – в следующем сезоне выиграть с «Ливерпулем» трофей», – цитирует Торреса официальный сайт клуба.











Категория: Новости | Просмотров: 532 | Дата: 30.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Сегодня отмечает свой день рождения капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард.

Английский полузащитник всю свою карьеру провел в «Ливерпуле», цвета которого защищает с 1998 года. Джеррард сыграл за клуб 532 матча и забил 132 гола. Кроме того, футболист провел 79 встреч в составе сборной Англии (что является рекордом клуба) и отметился 16 забитыми мячами.

Джеррард по два раза выигрывал с «Ливерпулем» Кубок Англии, Кубок английской лиги и Суперкубок Англии. Кроме того, полузащитник побеждал с командой в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов и два раза завоевывал Суперкубок УЕФА. ... Читать дальше »
Категория: История клуба | Просмотров: 2031 | Дата: 30.05.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (24)

Рулевой «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что переход финского защитника красных Сами Хююпя в леверкузенский «Байер» открывает двери в основной состав клуба молодым футболистам.

«Мы будем просматривать молодых игроков в течение предсезонной подготовки и сможем поработать над различными тактиками. Мы увидим, на что способны абсолютно все, а потом примем решение. Отмечу, что ребят здесь ждет великолепное будущее. Все зависит от них самих и от того, сможем ли мы найти кого-то подходящего на трансферном рынке с приемлемой ценой», - цитирует наставника Liverpoolfc.tv.

Евроспорт.ру
Категория: Новости | Просмотров: 534 | Дата: 30.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Это будет самой большой несправедливостью на свете, если за всю свою длинную и блистательную карьеру Стивен Джеррард так и останется без заветного титула чемпиона Премьер-Лиги. Тем более, когда сейчас они подошли к нему так близко. Следующий сезон должен стать поворотным: или же "Ливерпуль" добьется, наконец, своей цели, или уступит вновь, и тогда уже неизвестно, что произойдет с командой.

За последние 8 лет Джеррард так много сделал для "Ливерпуля", что всего и не упомнить. Он редко опускался ниже заданной им с самого начала планки, и даже если он проводил неудачный матч, то все равно создавал для команды 1-2 опасных момента.
В последние месяца этого сезона "Ливерпуль" набрал потрясающую форму, но этого все равно не хватило для того, чтобы достать "Юнайтед". И теперь в следующем сезоне у мерсисайдцев нет выхода – они должны войти в новый сезон с уверенностью и взять, наконец, этот трофей. Сейчас они подобрались к команде сэра Алекса максимально близко – теперь нужно всего лишь провести грамотную трансферную кампанию этим летом и уже пожинать плоды в течение всего года.
А вот и список того, что Рафе Бенитесу надо сделать в следующем сезоне в первую очередь:

Помнить о своей силе

Победа в 1/8 финала Лиги Чемпионов над мадридским "Реалом" по сумме двух матчей со счетом 5:0, а затем и разгром "дьяволов" в их гнезде на "Олд Траффорд" (4:1) показали, что мерсисайдцы, наконец, обрели уверенность в своих силах и способны разнести на части оборону любого соперника, будь это хоть топ-клуб. До августа месяца они должны сохранить этот "инстинкт убийцы".

Найти, наконец, еще одного нападающего

Покупка Робби Кина оказалась провальной, Дирк Кейт уже давно не нападающий, а Райан Бабель и Давид Н’Гог редко выглядят по-настоящему достойными партнерами Фернандо Торреса. Так что главная цель на лето – покупка высококлассного нападающего. А тут как раз уходит из "Манчестера" Карлос Тевес. Судьба?

"Отрастить крылья"

Левый вингер Альберт Риера здорово помог "Ливерпулю" в этом году, особенно в матчах с сильным командами. Осталось найти такой же вариант и на правый фланг, а то летать с одним крылом, как-то не очень.

Сохранить Алонсо

Еще год назад Рафа очень хотел продать Алонсо, чтобы выручить деньги на покупку Гарета Бэрри. Теперь все иначе – Бенитесу надо, во что бы то ни стало, сохранить в команде испанца.

Контролировать себя

Ближе к концу сезона Рафа ввязался в словесные дебаты с сэром Алексом, и, похоже, он все-таки проиграл эту мини-дуэль. В следующем сезоне Рафе нужно научиться держать себя в руках и не высказать публично свое раздражение относительно шотландского специалиста.

Если большая часть из этого списка воплотится в жизнь, то противостоять мерсисайдцам будет невероятно сложно. Уже в этом году "Ливерпуль" мог отпраздновать столь желанный успех в национальном чемпионате, если бы не их спад в середине сезона – именно тогда они натеряли очков в матчах с аутсайдерами, которых теперь на финише и не хватило. А следующий сезон уже покажет, что представляет из себя нынешний "Ливерпуль" - просто хорошую команду или коллектив, который вновь вернет мерсисайдцам лидерство в Англии.

Категория: Новости | Просмотров: 501 | Дата: 29.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

 Уже известно, что этим летом Сами Хююпя, ветеран "Ливерпуля", долгое время бывший оплотом клубной обороны, покидает Англию и переходит в леверкузенский "Байер". Он оставит о себе только приятные воспоминания даже в сердцах заклятых врагов мерсисайдцев. Что же, пожелаем ему “onnea” (пожелание удачи по-фински), он это заслужил.

1) Сами Туомас Хююпя родился 7 октября 1973 года в Порвоо, в семье футбольных родителей, его детство прошло в Войке, что в 100 милях на северо-восток от столицы Финляндии – Хельсинки.

2) Несмотря на то, что его отец Йоуко играл за финский футбольный клуб "Палло Пейко", а мама была голкипером на любительском уровне, по молодости Сами больше увлекался хоккеем. Однако тут уже решили вмешаться его родственники, и наставили его на путь истинный. Позже он будет говорить: "Я думаю, у меня изначально был шанс попробовать свои силы лишь в футболе!".

3) Свою карьеру Сами начал в финском "КюМю", где успел поиграть практически на всех позициях за исключением той, на которой и сделал себе имя – центральный защитник. Вскоре он перебирается в другой финский клуб – "МюПа", где проводит четыре года и помогает своему клубу выиграть Кубок Финляндии в 1992 и 1995 годах.

4) В 1995 году Кевин Киган, тогда главный тренер "Ньюкасла", дал 22-летнему Хююпя шанс пройти 2-недельный просмотр в его клубе. Хотя Кевин Киган в итоге так и не предложил ему контракт, он открыл глаза на мир высокорослому защитнику. После этого Сами понял, что мечтает играть именно в английском чемпионате.

“Та стажировка в "Ньюкасле" помогла мне”, - говорит он. “Я увидел английский футбол изнутри. Я был всего лишь молодым игроком из Финляндии и не ждал, что это приведет к заключению постоянного контракта со мной. Я ехал туда, чтобы набраться опыта. Именно тогда я впервые смог увидеть большой английский клуб изнутри и почувствовать эту атмосферу".

5) Тогда он еще не знал, что через четыре года все-таки заключит свой первый профессиональный контракт с клубом английской Премьер-лиги, но сначала в 1995 году он перешел в голландский "Виллем II", где не добился каких-нибудь серьезных успехов, а в 1999 году он наконец очутился в "Ливерпуле". В этой команде он станет капитаном, поможет клубу стать завсегдатаем Лиги Чемпионов и отдаст в общей сложности 10 лет своей жизни этой команде.

6) После перехода в "Ливерпуль", за который он болел еще в детстве, за 2,6 миллиона фунтов, он достаточно быстро закрепился в основном составе. Вместе с партнером по центру обороны швейцарцем Стефанем Аншо он образовал труднопроходимую последнюю линию защиты мерсисайдцев. Ну а в сезоне 2001-02 он уже получил заветную капитанскую повязку.

7) Однако сколь быстро он эту повязку получил, столь же быстро он ее и потерял – виной всему местный мальчик по имени Стивен Джеррард. Но в раздевалке финн по-прежнему оставался одним из лидеров клуба.

8) В апреле 2003 года Хююпя получил красную карточку в матче против "Манчестер Юнайтед" через 4 минуты после начала встречи ("Юнайтед" в итоге выиграл 4-0) – это стало одним из самых ужасных моментов в его карьере. "Рууд Ван Нистелрой уже убегал от меня, и может быть, я дернул его за майку”, - признает он. “Но рефери решил наказать меня и команду по всей строгости. Я получил красную карточку. В наши ворота назначили пенальти. Для меня было невыносимо смотреть весь тот матч со скамейки. И ведь это была единственная красная карточка в моей карьере".

9) Всего на счету Хююпя 11 трофеев, в составе "Ливерпуля" он выигрывал Лигу Чемпионов, Суперкубок УЕФА, Кубок УЕФА, Кубок Англии (дважды), Кубок Лиги (дважды) и Суперкубок Англии (дважды).

10) На международной арене Хююпя дебютировал за сборную Финляндии в матче против Туниса в 1992 году, когда ему было 19. На его счету 97 матчей за сборную и 5 забитых мячей. По общему количеству матчей, сыгранных за сборную, Сами занимает уверенное 3-ее место сразу после Арии Хьелма, "достать" которого Хююпя сможет после еще трех матчей за сборную, и Яри Литманена (122 матча).

Категория: История клуба | Просмотров: 764 | Дата: 29.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Букмекеры открыли прием ставок на победителя следующего чемпионата Англии. Вероятность очередной победы «Манчестер Юнайтед» компания Bwin оценила в 2,3 к 1. Следом идут «Ливерпуль» – 3,5 к 1, «Челси» – 3,75 к 1 и «Арсенал» – 8 к 1. Значительно ниже букмекеры оценивают шансы «Мансестер Сити» – 26 к 1. А победы всех остальных клубов им кажутся чем-то из области ненаучной фантастики. Шансы «Тоттенхэма» оцениваются как 150 к 1, «Астон Виллы» и «Эвертона» – как 200 к 1, остальных клубов – 1000 к 1 и ниже.




Категория: Новости | Просмотров: 508 | Дата: 29.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Пока руководство «Манчестер Юнайтед» думает, платить ли 25 миллионов фунтов за футболиста, за которого два года назад они уже заплатили 10, английская The Times опубликовала информацию о том, что группа инвесторов во главе с Киа Джурабчаном, которой и принадлежат права на аргентинского форварда, приняла предложения от «Ливерпуля», «Манчестер Сити» и ещё нескольких клубов, желающих купить Тевеса.

Вряд ли перспектива усиления двух злейших конкурентов прельщает Алекса Фергюсона и болельщиков «Юнайтед», но помешать такому переходу они будут не в силах. Сумма потенциального трансфера составит 25 миллионов фунтов. ... Читать дальше »

Категория: Трансферы | Просмотров: 636 | Дата: 29.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Полузащитник «Херенвена» Даниэль Праньич рассказал о том, что он давно мечтает перейти в «Ливерпуль», но также отметил, что с радостью продолжил бы свою карьеру и в одном из испанских клубов.

«Мне становится не по себе, как только я представляю, что выхожу на поле в футболке «Ливерпуля». Каждый футболист мечтает попасть в эту команду, это самый сильный клуб в Англии.
... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 584 | Дата: 29.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вероятная трансферная цель «Ливерпуля» в этом сезоне, полузащитник «Атлетика» из Бильбао Хави Мартинес, выразил заинтересованность в переходе к «красным».

По некоторым сообщениям, Мартинес должен стать заменой Хаби Алонсо, которого упорно связывают с уходом из «Ливерпуля» этим летом. Хотя Рафаэль Бенитес настаивает на том, что клуб не собирается расставаться с баском, вполне вероятно, что ему на замену просто будет куплен другой баск.

Мать двадцатилетнего ... Читать дальше »

Категория: Трансферы | Просмотров: 526 | Дата: 29.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер на месте главного тренера обратил внимание и на покупку хороших защитников, ведь этим летом Сами Хююпя уйдет в леверкузенский «Байер» на правах свободного агента.

Каррагер сказал: «Хочу, чтобы Бенитес обратил внимание и на покупку защитников. Без Сами наша защита не будет такой сильной, как прежде. Бенитес вполне может позволить себе парочку нападающих и полузащитников, в тоже время и одного-двух защитников. Денег у него в распоряжении не мало».





Категория: Интервью | Просмотров: 541 | Дата: 29.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

29 мая 1985 г., во время финала Кубка Европейских Чемпионов на стадионе Эйзель погибли 32 итальянца, 4 бельгийца, 2 француза и 1 североирландец:

  • Rocco Acerra
  • Bruno Balli
  • Alfons Bos
  • Giancarlo Bruschera
  • Andrea Casula
  • Giovanni Casula
  • Nino Cerullo
  • Willy Chielens
  • Giuseppina Conti
  • Dirk Daenecky
  • Dionisio Fabbro
  • Jacques Francois
  • Eugenio Gagliano
  • Francesco Galli
  • Giancarlo Gonnelli
  • Alberto Guarini
  • Giovacchino Landini
  • Roberto Lorentini
  • Barbara Lusci
  • Franco Martelli
  • Loris Messore
  • Gianni Mastrolaco
  • Sergio Bastino Mazzino
  • Luciano Rocco Papaluca
  • Luigi Pidone
  • Bento Pistolato
  • Patrick Radcliffe
  • Claudio Zavaroni
  • Domenico Ragazzi
  • Antonio Ragnanese
  • Claude Robert
  • Mario Ronchi
  • Domenico Russo
  • Tarcisio Salvi
  • Gianfranco Sarto
  • Giuseppe Spalaore
  • Mario Spanu
  • Tarcisio Venturin
  • Jean Michel Walla
  • Категория: История клуба | Просмотров: 3436 | Дата: 29.05.2009 | Рейтинг: 2.0/11 | Комментарии (49)

    К годовщине трагедии на стадионе «Эйзель» предлагаем вашему вниманию отрывок из книги Дуги Бримсона «Фанаты: Триумфальное шествие футбольных хулиганов по Европе»

    Нет никакого сомнения в том, что день 29 мая 1985 года стал одновременно самым черным днем и самым значимым событием в истории европейского футбола.
    Санкции, наложенные на Футбольную ассоциацию Англии вследствие гибели 39 человек на стадионе «Эйзель», были суровым, справедливым, но, честно говоря, слишком запоздалым наказанием. Однако многие люди до сих пор не хотят понять, что эта трагедия стала последним звеном в сложной цепи событий, начавшихся в предыдущем сезоне. ... Читать дальше »
    Категория: История клуба | Просмотров: 3240 | Дата: 29.05.2009 | Рейтинг: 4.5/11 | Комментарии (16)


    При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

    Copyright MyCorp © 2017 |