Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Сток Сити»
Сток-он-Трент
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
28 апреля 2018 г. суббота
Начало в 14:30 MСК

Предыдущий матч

«Рома»
Рим, Италия
Лига Чемпионов




Стадион: Энфилд Роуд
24 апреля 2018 г. вторник
5 : 2

Реклама

Календарь новостей

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 66
Гостей: 62
Пользователей: 4
terezobacel56, metkii, tenchy, Фауст

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1496 1497 1498 1499 1500 ... 1624 1625 »
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес ответил на критику, с которой на него обрушились в эфире Sky Sports Грэм Сунесс и Юрген Клинсманн, заявившие, что опасаются серьезного кризиса в мерсисайдском клубе.

«Знаете, я выключаю звук, когда смотрю Sky. У Сунесса с Клинсманном за спиной, конечно, фантастические тренерские достижения, так что болельщики должны понимать, о чем они говорят.

Я считаю, что мы как клуб должны побеждать, несем ответственность за результат и должны быть сосредоточены на своей работе. Если кто-то слишком много говорит, это его проблема, какими бы ни были его достижения как тренера.

Думаю лишь об игре с «Арсеналом». Нас ждут матчи с «канонирами», «Уиганом», «Портсмутом», в каждом из которых нужно побеждать. Если выиграем у «Арсенала», подберемся ближе к лидерам, и у нас будет лучший шанс занять место в «Большой четверке», – цитирует Бенитеса Sky Sports.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 568 | Дата: 11.12.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани рассказал о своем самочувствии и отметил, что хочет иметь больше игровой практики.

«Чувствую себя хорошо. Очень доволен, что провел свой первый матч. Полностью залечил голеностоп, так что никаких проблем не испытывал. Думаю, это говорит о том, что я совершенно восстановился.

Сейчас мне нужна игровая практика, потому что я новичок в команде. Голеностоп в порядке, тем следует поработать над мышечной массой. Очень надеюсь, что смогу сыграть с «Арсеналом», – цитирует Аквилани Liverpool Daily Post.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 526 | Дата: 11.12.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

На официальном сайте УЕФА проходит голосование "Команда 2009 года".

Наш сайт призывает болельщиков "красных" поддержать обоих игроков "Ливерпуля", попавших  в список для голосования: нашего капитана Стивена Джеррарда в номинации "атакующий полузащитник" и Фернандо Торреса в номинации "нападающий"!

Ссылка для голосования здесь!

Стивен Джеррард:
Март: Отметил сотый еврокубковый матч в составе "Ливерпуля"; дублем в ворота "Реала", встреча с которым завершилась разгромной победой красных - 4:0.
Март: В домашнем матче; английской премьер-лиги с "Астон Виллой" (5:0) сделал первый хет-трик в своей карьере.
Май: Выиграл с "Ливерпулем" серебро английского первенства. Завершил сезон с 16 голами в активе, установив личный рекорд. Уступил в гонке бомбардиров лишь Николя Анелька и Криштиану Роналду.
Май: Впервые выиграл титул футболиста года в Англии.
Август: Забил гол под занавес гостевой встречи с "Болтоном", благодаря чему мерсасайдцы выиграли матч премьер-лиги со счетом 3:2.
Сентябрь: Товарищеский матч со словенцами стал для полузащитника 75-м в составе сборной Англии. Четыре дня спустя забил на "Уэмбли" два мяча в принципиальном отборочном поединке с хорватами. Победа со счетом 5:1 принесла британцам путевку в финальную стадию ЧМ-2010.
Октябрь: Попал в список кандидатов на "Золотой мяч" и титул лучшего игрока года по версии ФИФА.

Фернандо Торрес:
Январь: По результатам голосования пользователей uefa.com выбран в Команду года-2008.
Февраль: Забил за "Ливерпуль" оба гола в победном матче английской премьер-лиги с "Челси" - 2:0.
Март: Открыл счет в победном матче Лиги чемпионов с "Реалом" (4:0), а по прошествии четырех дней на "Олд Траффорд" положил начало разгрому "Манчестер Юнайтед" (4:1) во встрече чемпионата Англии.
Май: Завершил омраченный частыми травмами сезон голом в ворота "Тоттенхэма", который стал для испанца 14-м в чемпионате Англии и 50-м в составе "Ливерпуля". Победа над "шпорами" со счетом 3:1 обеспечила красным серебро премьер-лиги.
Сентябрь: Три гола Торреса, забитые в течении 11 минут, позволили сборной Испании стартовать на Кубке конфедераций ФИФА с разгромной победы над новозеландцами - 5:0.
Сентябрь: Отборочный матч чемпионата мира-2010 с эстонцами (3:0) стал для Торреса 70-м в футболке сборной Испании.
Сентябрь: Оформив хет-трик в матче с "Халл Сити" (6:1), забил в общей сложности восемь мячей в семи матчах чемпионатах Англии.
Октябрь: Отличившись в матчах с "МЮ" (2:0) и "Фулхэмом" (1:3), первым из игроков премьер-лиги достиг отметки в десять голов.
Октябрь: Номинирован на "Золотой мяч" и звание лучшего игрока мира по версии ФИФА.
Категория: Объявления | Просмотров: 1284 | Дата: 11.12.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (7)

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес рассказал о настрое на матч 16-го против «Арсенала» и перспективах клуба в сезоне.

«Арсенал» в этом сезоне выступает очень здорово. Они близки к лидерам и играют просто отлично. Настрой игроков и тренера потрясающий. Однако мы играем на «Энфилде» и помощью своих болельщиков можем победить кого угодно.

Мы не ожидали, что этот сезон сложится подобным образом. Но такое случается. Мы думали о завоевании трофеев, о Лиге чемпионов и чемпионском титуле в Англии. Теперь мы выбыли из Лиги чемпионов, да и в чемпионской гонке находимся очень далеко. Так что нужно сменить приоритеты. Необходимо подумать о завоевании Лиги Европы и Кубка Англии. И, безусловно, мы должны остаться в «большой четверке», – цитирует Торреса Sky Sports.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 540 | Дата: 11.12.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

"Ливерпуль" может быть вынужден продать своего звёздного бомбардира Фернандо Торреса, если не сможет квалифицироваться в Лигу Чемпионов на следующий сезон.

Рафаэль Бенитеc неоднократно заявлял, что он не продаст Торреса, даже за 100 миллионов фунтов. Но экс-менеджер "красных" Грэм Сунесс опасается, что у Бенитеса может не остаться иного выбора.

Источник: Football.co.uk.



Категория: Прогнозы | Просмотров: 1360 | Дата: 11.12.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (10)

16-летний полузащитник Кристиан Гаути Эмилсон из состава чемпиона Исландии "Хавнарфьордура", на которого также претендовали такие клубы, как "Манчестер Юнайтед", "Рейнджерс" и "Гетеборг", подписал трехлетний контракт с "Ливерпулем".

В октябре Кристиан Эмильсон находился на просмотре в мерсисайдском клубе и получил в итоге предложение присоединиться к команде.

Игрок уже успел зарекомендовать себя в молодёжной сборной Исландии, где играл на уровне U-16, U-17 и U-19, а в завершившемся сезоне провел в составе своей команды  12 матчей, в которых забил 6 голов.
"Ливерпуль" сделал мне предложение, от которого я не мог отказаться, - сказал Кристиан Эмилсон. - В один день мои мечты превратились в реальность".

«Кристиан – очень молодой, но при этом зрелый для своих лет футболист. Я ввел его в основной состав прошлой зимой, и, знаете, нечасто бывает, когда 16-летний парень так хорошо играет.

Уверен, что он будет выделяться и дальше. У него есть три года, чтобы проявить себя, и я убежден, что Эмильссон будет соответствовать всем требованиям к игроку «Ливерпуля», – цитирует главного тренера «Хафнарфьордура» Хеймира Гудьонссона официальный сайт клуба.

Напомним, что Кристиан с детства является страстным болельщиком "Ливерпуля", наш сайт уже рассказывал об этом.

Источники: Sports.ru и UKfootball.ru.
Категория: Трансферы | Просмотров: 753 | Дата: 11.12.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани считает, что после провала в Лиге чемпионов главной задачей «красных» на сезон станет попадание в четверку сильнейших клубов Англии.

— Сейчас я нахожусь далеко не в лучшей форме, — сказал игрок в интервью Sky Sports.

— Профессиональный футболист не может играть на максимуме своих возможностей, пропустив из-за травмы несколько месяцев. После неудачи в Лиги чемпионов нашей главной задачей станет попадание в четверку лучших команд премьер-лиги. Мы шаг за шагом должны идти к этой цели, побеждая в каждом следующем матче.

Напомним, что 25-летний хавбек перешел в «Ливерпуль» из «Ромы» летом этого года, однако получив травму голеностопа, впервые смог выйти в стартовом составе команды Рафаэля Бенитеса только во встрече Лиги чемпионов против «Фиорентины».

Источник: SportBox.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 585 | Дата: 11.12.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард прокомментировал возвращение на поле нападающего Фернандо Торреса в матче группового турнира Лиги чемпионов с "Фиорентиной" (1:2). Напомним, испанский форвард пропустил пять недель и впервые вышел на поле на 65-й минуте поединка с "фиалками".

Также Джеррард выразил уверенность в том, что "Ливерпуль" в итоге сможет выиграть место в самом престижном европейском турнире на следующий сезон.

"То, что Фернандо возвращается, важно для меня, клуба и каждого здесь. Он наш главный игрок. Торрес – лучший бомбардир команды, так что нам необходимо, чтобы он был в порядке и продолжал забивать. Если у него пойдет игра, то, уверен, мы сможем войти в первую четверку премьер-лиги", – приводит Goal.com слова Джеррарда.

"До матча с "Фиорентиной" команда не проигрывала на протяжении шести встреч, так что поражение очень разочаровало нас. В следующем сезоне я вновь хочу участвовать в Лиге чемпионов. И если вернутся в строй все травмированные, то "Ливерпуль" сможет добиться этой цели", – подчеркнул полузащитник.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 563 | Дата: 11.12.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Ну вот и всё - "Ливерпуль" официально распрощался с Лигой Чемпионов.

Известно это стало уже давно, ещё после того, как лионский "Олимпик" проиграл во Флоренции, но болельщики надеялись хотя-бы на то, что уходя "красные" на прощание "хлопнут дверью", как в памятном матче с "Бешикташем" (8:0).

Но чуда не случилось, с самого начала игра не сложилась не было в действиях команды прошлогодней лёгкости, когда проигрывая "Челси" на мосту никто не сомневался, что мы не только можем сравнять, но и выиграть, даже "пенсионеры" в какое-то время дрогнули...

Сейчас... всё как-то не так. И Дирк Кюйт не оправдывает прозвище "мистер Дюраселл" (где же его знаменитый хилер), и Хавьер Маскерано не оставляет вокруг себя "выжженое поле", и центр защиты вроде на месте - рослые парни Мартин Шкртел и Даниель Аггер залечили травмы, и дебют Альберто Аквилани состоялся и играл он на высоком уровне, и кэп был на поле хорош, а всё как-то плохо.

Надежда и радость, подаренная в конце первого тайма голом Йосси Бенаюна с подачи Стивена Джеррарда, погасли после 62-й минуты, когда из-за дыры в обороне "фиалки" сравняли счёт. Надежда вновь возникла с выходом Фернандо Торреса, но... мяч в ворота "Фиорентины" не шел, как заколдованный, а в наши - как всегда на последней минуте...

Особенно запомнилась фраза из поста болельщика "красных" из Казахстана Bakhitzhan: "Да уж. Мы проиграли дважды на своем поле... Когда показали крупным планом как льет дождь, подумалось что плачет Энфилд."

Слёзы Энфилда... На душе паршиво... А может зря мы так... Может сейчас именно та самая чёрная полоса в игре "красных" и её нужно просто пережить... Ведь выиграли же у "манков" на Энфилде... Одолели "ирисок"...

Надежда умирает последней - и я с надеждой жду матча со "стрелками" в воскресенье.

Может быть удастся увидеть другие слёзы Энфилда - слёзы радости! :)
Категория: Новости | Просмотров: 793 | Дата: 10.12.2009 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (16)

Полузащитник «Ливерпуля» Хавьер Маскерано заявил, что не намерен подписывать новый контракт с клубом.

«Я остаюсь игроком «Ливерпуля», и, как говорил главный тренер, мой контракт действует еще два года. Больше мне нечего сказать. Буду и дальше стараться проявлять свои лучшие качества на поле.

Буду ждать окончания этого не очень удачного сезона. Но в мае все может измениться, тогда и можно будет возобновить разговоры», – цитирует Маскерано Sky Sports.

Источник: Sports.ru.

Категория: Новости | Просмотров: 500 | Дата: 10.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

"Ливерпуль" собирается в январе предложить "Тоттенхэм Хотспур" махнуть не глядя Романа Павлюченко на Райана Бабела.

Рафа Бенитес отчаянно нуждается в надежном партнере в атаке для Фернандо Торреса и окончательно устал от стонов и жалоб Бабела. Он уже давно наблюдает за Павлюченко и надеется на то, что сможет вернуть бомбардира к той физичесой форме, которая помогла сборной России достигнуть полуфинала Евро-2008 и побудила "Тоттенхэм" купить его за 13,8 миллионов фунтов менее, чем 15 месяцев назад. Однако, из-за тяжелого финансового положения "Ливерпуля", все карты в возможной сделке находяся в руках лондонского клуба. Они знают, что "Ливерпуль" имеет минимальный бюджет и должен продать кого - нибудь, чтобы найти средства на этот трансфер.

Бабел, приобретенный в "Аяксе" за 11,5 миллионов фунтов два года назад, молод (ему ещё только 22 года) и имеет высокую ликвидную стоимость. Однако "шпоры" хотят оптимальную цену за Павлюченко и можгут потребовать за Романа Бабела + доплату.

Гарри Реднапп ставит перед собой иные трансферные цели ему очень нужен ещё один вратарь и центральный полузащитник (имеется в виду трансфер Бразильского полузащитника Сандро из "Интернасьоналя", который может обойтись в районе 8 миллионов фунтов).

Реднап знает, что Бабел имеет большой потенциал, но может посчитать, что для "Тоттенхэма" лучше получить деньги за Павлюченко от других покупателей, чтобы вложить их в приоритетные покупки.

Павлюченко страшно разочарован своим положением в "Тоттенхэме" и провел уже несколько переговоров, чтобы обсудить своё будущее. Он без сомнения будет рад узнав об интересе "Ливерпуля". Он является одним из четырёх нападающих на Уайт Харт Лейн, вместе с Джермейном Дефо, Питером Краучем и Робби Кином и заявил, что он хочет покинуть клуб. "Спартак" (Москва), "Арсенал" и питерский "Зенит" также интересуются игроком.

Бенитес уже рассматривал варинт перехода Павлюченко летом, но не нашел необходимых финансовых ресурсов. Он полагает, что Роман сможет играть как в роли единственного форварда, так и в качестве связующего звена между Фернандо Торресом полузащитой "красных". Он признается, что готов принести Бабела в жертву интересам команды.

Единственным спасением для Бенитеса была бы успешная эмиссия новых акций "Ливерпулем" на 100 миллионов как раз к январскому трансферному окну - тогда, испанец смог бы сделать свою собственную игру на трансферном рынке - сообщает Daily Mail.
Категория: Трансферы | Просмотров: 718 | Дата: 10.12.2009 | Рейтинг: 2.3/3 | Комментарии (8)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес прокомментировал поражение от «Фиорентины» в Лиге чемпионов (1:2).

«Очевидно, нам пришлось непросто сегодня. Мы опять пропустили на последних минутах, это случилось уже в третий раз в этом розыгрыше.

Единственный положительный момент таких поражений заключается в том, что в будущем мы будем более сконцентрированы в аналогичных ситуациях.

Что касается Аквилани, то он продемонстрировал свой класс. Ему еще надо прибавлять в физической готовности, но его прием, видение поля и пас на хорошем уровне», – приводит слова испанского специалиста официальный сайт клуба.

Бенитес также подтвердил, что «Ливерпуль» не будет сеяной командой при жеребьевке 1/16 финала Лиги Европы.

Источник: Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 550 | Дата: 10.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Итальянский полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани признался, что в душе навсегда останется болельщиком своего прежнего клуба, римской «Ромы».

«Меня в «Ливерпуле» все устраивает, но, естественно, я всегда был и останусь «романиста».

В прошлом кое-что пошло не так, как задумывалось, и я принял правильное решение, сменив клуб. Возможно, я не смог принести своей прошлой команде достаточно пользы из-за травм, но я всегда поддерживал «Рому» как болельщик.

В «Ливерпуле» со мной связывают большие надежды, так что я сделаю все возможное, чтобы помочь команде в чемпионате Англии», – цитирует Аквилани Football Italia.

Источник: Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 535 | Дата: 10.12.2009 | Рейтинг: 3.0/1 | Комментарии (1)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард посетовал на неважную спортивную форму «красных» по ходу всей кампании Лиги чемпионов после поражения от Фиорентины (1:2).

«По ходу всей кампании мы выглядели не лучшим образом. Теперь нам нужно думать о том, как пробиться в Лигу чемпионов на следующий год. Кроме того, впереди нас ждет еще Лига Европы. Попробуем выиграть ее.

Аквилани отыграл хорошо. Ему нужно дать немного времени, чтоб получил достаточно игровой практики. Парень сильный игрок, тут двух мнений быть не может», – приводит слова Джеррарда Sky Sports.

Источник: Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 545 | Дата: 10.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес попытался найти положительные стороны в поражении от «Фиорентины» в Лиге чемпионов (1:2).

«Очевидно, нам пришлось непросто сегодня. Мы опять пропустили на последних минутах, это не может радовать.

Единственный положительный момент таких поражений заключается в том, что в будущем мы будем более сконцентрированы в аналогичных ситуациях.

Что касается Аквилани, то он продемонстрировал свой класс. Ему еще надо прибавлять в физической готовности, но его прием, видение поля и пас на хорошем уровне», – приводит слова испанского специалиста официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 536 | Дата: 10.12.2009 | Рейтинг: 4.0/2 | Комментарии (1)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |