Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Суонси Сити»
Суонси
Премьер Лига




Стадион: Либерти
22 января 2017 г. понедельник
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
14 января 2017 г. воскресенье
4 : 3

Календарь новостей

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1507 1508 1509 1510 1511 ... 1597 1598 »
Нападающий «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо Торрес заявил, что «Красная фурия» еще будет прогрессировать, а также не стал придавать значения тому, что испанцы еще не завоевали путевку на Чемпионат мира-2010.

«Эта сборная еще может стать сильнее. Мы молоды, можем еще многому научиться и будем прогрессировать. Надеюсь, что наша лучшая игра еще впереди.

В матче с Бельгией мы чувствовали себя едиными, как никогда, и получали огромное удовольствие от игры. Достигли своего уровня на Евро. Но я бы не стал говорить, что мы сильнейшие в мире. Это покажет только время.

Ничего страшного, что мы еще не отобрались на чемпионат мира. Зато у нас есть стимул выигрывать и в оставшихся матчах. Хотелось бы, чтобы все ведущие сборные пробились в Южную Африку – без вечных фаворитов турнир будет уже другим», – цитирует Торреса Sports.ru со ссылкой на AS.
Категория: Интервью | Просмотров: 528 | Дата: 07.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес не скрывает, что доволен поддержкой, которую ему оказывают болельщики мерсисайдского клуба.

"В Ливерпуле люди очень вежливы. Это очень важно для меня. В Испании мне трудно было посетить ресторан или просто прогуляться с друзьями по улице. В Ливерпуле я могу спокойно посидеть в парке или вывести собаку погулять.

Это что-то особенное – видеть болельщиков команды в футболках с моей фамилией на спине.

Я играю за "Ливерпуль" всего два года, но фанаты любят меня так же, как Джеррарда или Каррагера. Это удивительно и я благодарен болельщикам за это, – приводит слова Торреса Чемпионат.ру со ссылкой на Liverpool Echo.





Категория: Новости | Просмотров: 614 | Дата: 07.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард поддержал своего партнера по команде защитника Глена Джонсона, который подвергся критике за игру в обороне. Кроме того, хавбек "Челси" сказал, что на этот раз поражение от Хорватии не станет трагедией, но англичанам хотелось бы пробиться на чемпионат мира как можно скорее. Напомним, в случае победы над хорватской командой подопечные Фабио Капелло обеспечат себе первое место в шестой отборочной группе.

"Джонсон – великолепный правый защитник. То, что за ним сейчас пристальнее следят, – нормально для игрока сборной Англии. Он отличный спортсмен и фантастический игрок, и каждый должен защищать его и помогать ему развиваться, – цитирует The Guardian Лэмпарда. – Еще одна победа гарантирует нам место на мундиале, и нам нужно закончить начатое дело – чем скорее, тем лучше. Было бы неплохо таким образом укрепить доверие к команде, но если мы не сможем обеспечить себе путевку на чемпионат мира послезавтра, я уверен, что мы сделаем это в двух других матчах".

Категория: Новости | Просмотров: 549 | Дата: 07.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Сэмми Ли сказал, что он доволен игрой правого защитника "Ливерпуля" Глена Джонсона, - сообщает www.koptalk.co.uk.
 
Ли полагает, что талантливый правый защитник сильно усилил "красных" в этом сезоне.

Ли сказал: "Глен - качественный игрок в хорошей команде, и я думаю, что он усилил нас".

"Он приехал сюда и усердно тренировался. Я считаю, что он должен продолжать играть в том же духе".




Категория: Новости | Просмотров: 514 | Дата: 07.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Преуспевающие в футболе клубы используют преимущественно красный цвет. К такому выводу, как сообщает журнал "Нью сайнтист", пришли ученые из университета Мюнстера.

Футболисты команд, играющих в красных футболках, по утверждению исследователей, на 10 проц результативнее всех остальных, использующих другие цвета в турнирах любого уровня. "Красный цвет способствует повышению уверенности как отдельных мастеров, так и целых клубов, которые воспринимаются соперниками как более агрессивные и доминирующие", - отмечают специалисты.

Подобное открытие помогает болельщикам "Ливерпуля", "Манчестер Юнайтед"  и "Арсенал" понять причины успехов обожаемых ими команд.

Играла в красных футболках и чемпион мира-1966 сборная Англии во главе с капитаном Бобби Муром. Однако после единственной победы 43 года назад почему-то поменяли их цвет на белый.

Как считают ученые, "давление красного" происходит и в других видах спорта, в частности, в тхэквондо. Выступавшие в красной форме мастера этого боевого восточного единоборства получали от судей в среднем на 13 проц очков больше, чем их оппоненты в синих кимоно - собщает ..... "Агентство медицинской информации "

Категория: Приколы | Просмотров: 732 | Дата: 07.09.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард надеется отомстить сборной Хорватии за проигрыш почти два года назад в отборочном матче Euro-2008. В среду обе команды вновь встретятся на "Уэмбли", на сей раз – в рамках квалификационного турнира чемпионата мира-2010.

"Нам предстоит завершить то дело. Еще в памяти чувства, которые мы испытали в раздевалке после того матча. Помним и результат. Это является дополнительной мотивацией для нас. Если нет мотивации перед поединком, победа в котором обеспечит вам выход на чемпионат мира, тогда у вас большие проблемы. Проигрыш Хорватии был самым худшим моментом в моей международной карьере. Потребовалось много времени, чтобы отойти от этого. Но еще ничего не забылось", - приводит слова Джеррарда "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Sky Sports.
Категория: Новости | Просмотров: 564 | Дата: 07.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес намекнул, что новый полузащитник команды Альберто Аквилани может восстановиться раньше запланированного срока. Итальянец был куплен этим летом за 20 миллионов фунтов стерлингов и должен был заменить Хаби Алонсо, ушедшего в "Реал". Однако пока футболист восстанавливается после травмы.

"Альберто чувствует себя все лучше, - приводит слова Бенитеса официальный сайт "красных". – Мы говорили, что ему нужно от шести до восьми недель на восстановление. Прошло некоторое время, и могу сказать, что его лодыжка выглядит очень хорошо, но Аквилани нужно еще время. Пока он плавает в бассейне и занимается гимнастикой с физиотерапевтом, но не бегает. Мы не можем сказать, через какое времени он сможет выйти на поле. Аквилани регулярно обследуется у врачей. Последнее обследование показало, что ему сейчас намного лучше. Когда он начнет играть, все увидят, какой это умный игрок".

Источник: "Спорт-Экспресс"

Категория: Интервью | Просмотров: 532 | Дата: 07.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Вратари
Диего Кавальери, Пепе Рейна, Дэвид Мартин

Защитники
Глен Джонсон, Даниэль Аггер, Фабио Аурелио, Сотириос Кирьякос, Эмилиано Инсуа, Джейми Каррагер, Стивен Дарби, Мартин Келли, Мартин Шкртел, Андреа Доссена
 
Полузащитники
Альберто Аквилани, Стивен Джеррард, Йосси Бенаюн, Хавьер Маскерано, Лукас Лейва, Джей Спиринг, Дамьен Плессис, Альберт Риера
 
Нападающие
Фернандо Торрес, Андрей Воронин, Дирк Кюйт, Райан Бабел, Давид Нгог, Давид Амоо, Натан Эклстоун
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 2230 | Дата: 07.09.2009 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (2)

Стефан Аншо (Stephane Henchoz) родился 7 сентября 1974 в поселке Билленс, расположенном в Швейцарии на полпути между Берном и Лозанной.

Карьеру Аншо начинал в швейцарских провинциальных футбольных клубах "Стаде Пайерн" и "Булль". Затем его пригласили в клуб "Ксамакс Нейшатель". Показав в этом клубе приличные результаты (даже забив гол), в 1995 г. Стефан перешел, в клуб Бундеслиги в "Гамбург".

В июне 1997 г. он был приобретен "Блэкберн Роверс" за 3 миллиона фунтов,за два года проведенные в составе "бродяг" он принял участие в 71 встрече. В 1999 году "Блэкберн Роверс" вылетел из Премьер Лиги, и босс "Ливерпуля" Жерар Улье решил воспользоваться пунктом в контракте Аншо, который позволял ему, в этом случае перейти в любую команду, которая предложит за него 3,5 миллиона фунтов.

Однако сразу же заиграть в полную силу в составе "Красных" Стефану травма паха. Дебютировать ему удалось только 21 сентября 1999 г. в матче с "Халл Сити". При Жераре Улье Стефан Аншо и Сами Хююпя составили "непроходимый" дуэт центральных защитников в команде, во многом благодаря этому выигравшей "требл" (Кубок Лиги, Кубок Англии и Кубок УЕФА) в 2001 году.

Правда не обошлось и без курьеза - на 90-й минуте финального матча на Кубок Лиги рефери зафиксировал у Аншо игру рукой в собственной штрафной и назначил пенальти, с которого игрок "Бирмингем Сити" Даррен Пёрс сравнял счёт. В результате было назначено дополнительное время, которое не выявило победителя, а серия пенальти завершилась в пользу "Ливерпуля".

Несмотря на то, что Стефан некоторое время не играл из-за травмы, он все же помог "красным" занять в сезоне 2003 - 2004 г. четвертое место, обеспечившее им выход в Лигу Чемпионов (завершившуюся в 2005 г. знаманитым финалом в Стамбуле).

В 2004 г. Жерара Улье у руля "Ливерпуля" сменил Рафа Бенитес, который предпочел в пару к Сами Хююпя перевести в центр обороны Джейми Каррагера и в январе 2005 Стефан Аншо, проведя в составе "красных" 205 матчей (голов правда забить не удалось, впрочем по этому поводу к центральному защитнику претензии обычно не предъявляет) на правах свободного агента перешел в "Селтик" из Глазго.

В настоящее время Стефан Аншо завершил футбольную карьеру и по имеющейся информации собирается стать тренером.

Категория: История клуба | Просмотров: 656 | Дата: 07.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна заявил, что не считает нужным паниковать из-за неудачного старта команды в чемпионате Англии.

«Конечно, это ненормальный старт для «Ливерпуля» – два поражения в трех играх. Но впереди еще долгий сезон, и с победами плохие результаты забудутся. Лучше пережить спад формы в начале турнира, ведь потом будет большое количество времени для восстановления.

Я слышу множество пессимистичных мнений в прессе по поводу перспектив клуба в этом сезоне. Нам нужно доказать, что эти люди ошибаются. Мы по-прежнему уверены в себе», – сказал вратарь в интервью LFC Magazine.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 554 | Дата: 07.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Полузащитник «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард после вчерашнего товарищеского матча против Словении (2:1) высказался по поводу эпизода с пенальти, назначенным за фол против форварда англичан Уэйна Руни, и поделился ожиданиями от отборочной игры ЧМ-2010 против Хорватии, которая пройдет в среду.

«Уэйн говорил, что его дернули за футболку. Я сразу спросил его, был ли контакт с соперником, он ответил, что его держали. Я не очень хорошо рассмотрел эпизод, потому что давал пас, но Руни считает, что контакт был.

Мы набрали хороший победный ход. Матч с Хорватией будет хорошей проверкой. Мы помним о силе соперника по прошлом матчу с ним на «Уэмбли». Воспоминания о той игре все еще болезненны, но это должно помочь нам настроиться на новую игру.

Не хотим оставлять вопросы с выходом на чемпионат мира до двух последних матчей. Нужно квалифицироваться как можно скорее, так что проблем с мотивацией в любом случае не будет», – цитирует Джеррарда Sports.ru со ссылкой на Sky Sports




Frank Lampard Goal (pen) V Slovenia - 05.09.09 - The funniest movie is here. Find it

Категория: Интервью | Просмотров: 582 | Дата: 06.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

5 сентября 2009 г. на стадионе Риазор в Ла Корунье состоялся отборочный матч на чемпионат мира 2010 г. в Южной Африке между сборными Испании и Бельгии.

Фернандо Торрес вышел в стартовом составе, остальные игроки "Ливерпуля" Альберт Риера и Пепе Рейна начали встречу на скамейке запасных (впрочем Рейна на ней так и остался).

Матч проходил в острой борьбе.  В первом тайме великолепно смотрелась испанская связка нападающих Торрес - Вилья. На 10 минуте защитник сборной Бельгии Томас Вермален грубо завалил Фернандо Торреса, после розыгрыша штрафного Давид Вилья простил бельгийцев с 6-ти метров. На 12 минуте уже Нандо проверил на прочность крестовину ворот Жана-Франсуа Жилле. Через 7 минут кипер "красных дьяволов" выцарапал мяч прямо из под ног Фера, а еще тремя минутами позже отбил пенальти в исполнении Вильи.

Однако достойная игра стража ворот не спасла в итоге сборную Бельгии от разгрома. На 41 минуте другой Давид, Сильва после паса Вильи размочил счет. Почти сразу же после перерыва Вилья и Херард Пике довели счет до 3:0.

Посчитав видимо, что судьба встречи уже решена и пожалев своего нападающего, на котором непрерывно фолили Дель Боске на 66 минуте заменил Нандо на его одноклубника, нет не на Пепе Рейну конечно - вышел Альберт Риера, а на 68 минуте Сильва ударом с дальней дистанции довел счет почни до неприличного - 4:0. Но это был еще на конец мучений сборной Бельгии - за 5 минут до окончания основного времени матча окончательный счет установил Вилья получивший пас от Сеска Фабрегаса, воспользовавшегося грубейшей ошибкой обороны команды соперника, при создании искусственного офсайда 5-0!

Это уже третья подряд победа "красной фурии" (начиная с выигрыша у сборной ЮАР в "Кубке Конферераций" и победы 3:2 у сборной Македонии в товарищеской встрече). Похоже команда Висенте Дель Боске начали новую победную серию?

Испания - Бельгия - 5:0

Голы: Давид Сильва, 41 (1:0); Давид Вилья, 49 (2:0); Херард Пике, 50 (3:0); Давид Сильва, 68 (4:0); Давид Вилья, 85 (5:0).

Испания Икер Касильяс, Карлес Пуйоль, Жоан Капдевилья, Альваро Арбелоа (83" Рауль Альбиоль), Херард Пике, Хави Эрнандес (70" Франсеск Фабрегас), Хаби Алонсо, Давид Сильва, Серхи Бускетс, Фернандо Торрес (67" Альберт Риера), Давид Вилья.
запасние: Пепе Рейна, Карлос Марчена, Санти Касорла, Даниэль Гуиса.

Бельгия: Жан- Франсуа Жилле, Даниэль Ван Буйтен, Томас Вермален, Борре Ванден, Стивен Дефур, Маруане Фелайни, Эден Азар (59" Кевин Миральяс), Мусса Дембеле, Тимми Симонс, Уэсли Сонк (70" Игор Де Камарго), Ян Вертонген (29" Оливье Дешахт).
Запасные: Дави Шоллен, Тоби Алдервейрельд, Мартен Мартенс, Эмиль Мпенза.
Категория: Отчеты | Просмотров: 712 | Дата: 06.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Сегодня в товарищеском матче на стадионе "Уэмбли" сошлись сборные команды Англии и Словении.

Оба представителя "Ливерпуля", и Глен Джонсон и Стивен Джеррард вышли в основном составе. Джеррард был заменён после первого тайма, а Джонсон отыграл весь матч полностью.

Хозяева с самого начала взяли игру под свой контроль, однако первы оппасным момент возник как раз у ворот Роберта Грина, но голом он не завершился.

Далее англичане увеличили темп игры, за счёт мобильности своих крайних защитников, Глена Джонсонаи и Эшли Коула. У ворот Хандановича стали возникать очень опасные моменты, но реализовать их не удавалось.

Но в первом тайме гол всё-таки был забит: после очередной хорошей передачи Стивена Джеррарда, в штрафной сфолили против Уэйна Руни и арбитр назначил пенальти.-  Френк Лэмпард его уверенно реализовал.

После перерыва произошло сразу несколько замен, В том числе на поле появился дуэт "Тоттенхэма" Леннон - Дефо.

И именно они организовали второй гол в ворота сборной Словении - после прострела Леннона, Дефо забил низким ударов в угол ворот.

Затем мог отличится Руни, после простела того-же Леннона, но защитник ему помешал.

Темп матча упал, и в концовке игрок сборной Словении, Любянкич забил гол.

До конца матча каких-либо опасных моментов больше не было, и счёт остался 2-1 в пользу сборной Англии.


Ан
глия – Словения – 2:1 (1:0)

Голы: 1:0 - Лэмпард (31, пенальти), 2:0 – Дефо (63), 2:1 - Любянкич (85).

АНГЛИЯ: Грин, Г.Джонсон, Апсон (Лескотт, 64), Терри, Э.Коул, Райт-Филлипс (Леннон, 46), Бэрри, Лэмпард (Кэррик, 46), Джеррард (Милнер, 46), Руни (К.Коул, 80), Хески (Дефо, 46).

СЛОВЕНИЯ: Ханданович, Бреко, Сулер, Сесар, Йокич, Бирша (Крхин, 65), Радосавлевич, Корен, Кирм (Стеванович,77), Дедич (Печник,71), Новакович (Любянкич, 55).


Категория: Новости | Просмотров: 585 | Дата: 06.09.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (5)

Полузащитник «Ливерпуля» Альберт Риера признался, что был недоволен тем, что начал сезон на скамейке запасных, но опроверг слухи о ссоре с главным тренером мерсисайдцев Рафаэлем Бенитесом.

«Я не играл в первом матче сезона, потому что начал позже тренироваться из-за участия в Кубке конфедераций – так же, как и Пепе Рейна с Фернандо Торресом. Был зол и разъярился на Бенитеса. Но в тот день, когда я не буду злиться из-за того, что остался в запасе, надо будет завершать карьеру.

Бенитес – особенный тренер, который защищает свои интересы. Я знаю, что он рассчитывает на меня, потому что он сам так сказал», – цитирует испанца Sports.ru со ссылкой на Sky Sports.

Категория: Новости | Просмотров: 574 | Дата: 05.09.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Йорди Браувер рассказал официальному "Ливерпуля", что он будет усердно работать, чтобы заслужить новый контракт с командой с "Энфалда". Его текущее соглашение с "Красными" истекает следующим летом, а вторую половину минувшего сезона форвард провел в родной Голландии, в РКС Ваалвейк.

Бывший игрок "Аякса" отметил свое возвращение в "Ливерпуль" забитым голом, когда в матче против резервистов "Болтона" он первым после выхода на замену касанием отправил мяч в сетку. Вторая команда "Красных", напомним, выиграла 3:1.

"Это был мой лучший гол. Я только вышел на поле, и тренер дал мне указание прессинговать защитников. К моему счастью, после попытки одного из них выбить мяч, удар пришелся мне в колено и отлетел в ворота. Мне повезло, я никогда не забивал подобные голы. Отлично, что мы выиграли первый матч в сезоне, и, надеюсь, продолжим побеждать", - приводит слова игрока русскоязычный сайт клуба.

После аренды в Голландии, где из-за травмы он не мог играть достаточно часто, у форварда проснулся аппетит к игре.

"Я сыграл всего пять матчей перед тем, как сломал плюсневую кость. Я очень усердно работал во время предсезонной подготовки, чтобы набрать форму. Сейчас хочу выйти на пик формы и играть так хорошо, как могу. Здесь в резервной команде много нападающих и конкуренция очень серьезная. Все, что от меня требуется – это продолжать трудиться, стараться забивать как можно больше голов, чтобы получить место в основе".

Источник: Soccer.ru.

Категория: Новости дубля | Просмотров: 641 | Дата: 05.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |