Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Уотфорд»
Уотфорд
Премьер Лига




Стадион: Викаридж Роуд
01 мая 2017 г. понедельник
Начало в 22:00 MСК

Предыдущий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
1 : 2

Календарь новостей

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Празднование Мамаду Сахо победы над «Ливерпулем»
Всего ответов: 75

Статистика


Онлайн всего: 85
Гостей: 85
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1507 1508 1509 1510 1511 ... 1524 1525 »
Стивен Джеррард заявил, что его не беспокоит, возможность того, что "красные" получат в завтрашней жеребьёвке Лиги чемпионов в соперники английскую комманду.
"Челси", "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" находятся в "корзине" наряду с "Барселоной", "Порто", "Баварией" и "Вильяреалом", но капитан "Ливерпуля" никого не боится.

Джеррард сказал:"Нам все-равно рано или поздно придется с ними встречаться, таким образом не имеет значения, произойдет это теперь, в полуфинале или финале."
"Если кто-то и боится то я думаю, что это как-раз другие семь команд, которые ни капельки не желают встречаться с "Ливерпулем", после наших побед над мадридским "Реалом" и "МЮ"."
"Красные" морально готовы к любому жребию. Мы не собираемся сдаваться, а наоборот хотим только победы.
"Если бы мы могли выбрать противника тогда возможно, мы выбрали бы "Вильяреал" или "Порто", но на этой стадии соревнования легких игр просто не бывает."

"Все, кто добрались до четвертьфинала, верят в себя. Но мы всем показали и игроки, тренер и болельщики – что мы сила, которая будет будет побеждаеть несмотря ни на что!"
Категория: Новости | Просмотров: 624 | Дата: 19.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

22 марта «Астон Вилла» Мартина О’Нила пожалует в гости к «Ливерпулю» в рамках 30-го тура чемпионата Англии.
Для ирландского специалиста этот поединок обещает стать сверхпринципиальным, ведь О’Нил не одержал ни одной победы в марте с момента своего прихода в бирмингемскую команду. «Астон Вилла» провела в первый месяц весны под руководством этого тренера 11 встреч, в которых потерпела 6 поражений и 5 раз сыграла вничью.
Последний раз Мартин О'Нил побеждал в марте 9 лет назад (26 марта 2000 года) – тогда его «Лестер Сити» дома взял верх над «Лидсом» - 2:1.

EPL.net.ru- Английская Премьер Лига


Категория: Новости | Просмотров: 517 | Дата: 19.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Легендарный игрок «Ливерпуля» Кенни Далглиш заявил, что он очень рад тому, что главный тренер «красных» Рафаэль Бенитес продлил контракт с клубом.
«Мы добились двух великолепных результатов, обыграв «Реал» и «МЮ». Мы все верим в Бенитеса, и я очень рад, что он подписал новый контракт. Думаю, что выбрано было идеальное время.
Теперь Бенитес получит новый шанс, чтобы спокойно подготовиться к новому сезону. Возможно, мы еще усилим состав. Если бы его будущее в клубе оставалось под вопросом, то все сделки было бы сложнее провести.
Но и этот сезон еще не закончен. Все были уверены, что «МЮ» станет чемпионом. Но мы дали им настоящий бой, и теперь гонка за чемпионство началась заново. Да и в Лиге чемпионов продолжаем борьбу. Так что нас ждет еще много интересных матчей», – рассказал Далглиш в интервью официальному сайту клуба.

Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 534 | Дата: 19.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Принято решение о переносе матча 33-го тура Премьер лиги, в котором "Ливерпуль" будет принимать на Энфилде подопечных Арсена Венгера со вторника 21 апреля 2009 г. на среду 22 апреля.
Игра должна начаться в 20:00 (в 23:00 по Московскому времени)

KOPtalk






Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 957 | Дата: 19.03.2009 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (1)

После серии неубедительных матчей "Ливерпуля" в чемпионате Англии, в адрес Рафаэля Бенитеса было пущено немало критических стрел. Настала пора испанцу достойно ответить всем своим критикам и недоброжелателям.
Восемь дней назад Рафа Бенитес сидел за столом в комнате "Энфилда", предназначенной для пресс-конференций, перед дюжиной хитрых журналистов. Он был одет в строгий костюм, что шло в разрез с его привычкой появляться на стадионе в спортивной форме. Он проговорил более получаса на разные темы, затронув и вопрос любимой им ротации, и вопрос о неудачах клуба в национальном первенстве, и вопрос тактических предпочтений. Но он уделил как-то слишком мало времени ответу на вопрос о том, не считает ли он себя недооцененным после того, как слышит потоки критики в свой адрес. А ведь за последние годы в "Ливерпуле" он стабильно доводит команду до больших высот в Европе. По сути, в Лиге Чемпионов "Ливерпулю" равных нет. На этот вопрос он ответил просто: "Нет, я так не считаю. Мы лучшие в Европе по статистическим показателям, и возможно люди просто не понимают, что это значит".
Действительно, заявления статистиков о том, что "Ливерпуль" - лучший в Европе, звучали по меньшей мере удивительно. "Ливерпуль" смог стать лучшим за последние 5 лет отчасти благодаря "Милану", который пропустил розыгрыш Лиги Чемпионов в этом году. Но все равно многие поставили под сомнение такую систему оценок УЕФА, по которой ты получал тем больше баллов, чем сильнее был твой соперник.
Бенитес не стал сильно распространяться по этому поводу. И как потом оказалось, он просто уже приготовил ответ критикам, и прозвучал этот ответ на футбольном поле. Прозвучал невероятно громко. В следующие 5 дней мерсисайдцы выдали два таких матча, что их еще не скоро забудут. Уже 24 часа спустя после этой пресс-конференции на "Энфилде" был бит "Реал". Он даже не был бит, он был раздавлен. И даже после этого нашлись те, кто заявляли, что "Ливерпулю" сначала помог судья, потом футбольная фортуна, а вдобавок и "Реал" в этот вечер показал свою худшую игру. Рафа молча перенес все заявления и просто сразил всех своих критиков еще через 4 дня – на этот раз в логове врага уничтожив лучшую защиту в мире. В этот раз о фортуне уже было говорить глупо и бессмысленно. Получается, что за 180 минут игрового времени у Рафы получилось поиздеваться над двумя грандами не только европейского, но и мирового футбола.
Сразу после этого Йохан Круиф назвал команду Бенитеса тем соперником, встречи с которым в Лиге Чемпионов все бы хотели избежать. "То, как они расправились с Мадридом и Манчестером, автоматически делает их теми, кого бы в своих соперниках не хотел видеть никто", - сказал Круиф.
"Ливерпуль" уже давно слывет сильным соперником на европейской арене. Но только раньше их успехи списывали на магию "Энфилда", на удачу и тактическую выучку Бенитеса. А теперь все чаще начинают говорить о том, что в "Ливерпуле" подобрался наконец ровный и сильный состав, способный, как минимум, в этом сезоне взять Лигу Чемпионов.
Ту игру, что "Ливерпуль" показал в матчах против "Реала" и "Манчестера", можно назвать образцовой. Никаких лишних движений и усилий, все четко и размеренно. Даже проигрывая на "Олд Траффорде" 1-0, они играли так, словно были уверены в конечном успехе. Главное сейчас для "Ливерпуля" - не потерять голову от успехов. Две победы – еще не закономерность. Это вполне может оказаться случайностью. Но даже если по итогам сезона они останутся без трофеев, с ними всегда будут их победы над "Манчестером" и "Реалом".
Уже сейчас они являются проблемой для всей Европы. Если они обыграли две таких команды, то они могут обыграть кого угодно. Если сравнить футбол с шахматами, то Бенитес, безусловно, чемпион мира по шахматам и гордый владелец звания гроссмейстер, чем могут похвастаться лишь избранные из футбольных тренеров. Возможно, теперь Рафа наконец-то получит то уважение, которого давно заслуживал.

Автор: Лука Бовт, Соккер.ру
Категория: Новости | Просмотров: 510 | Дата: 19.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Рулевой английского «Ливерпуля» Рафа Бенитес подписанием нового пятилетнего контракта с мерсисайдцами положил конец витавшим в воздухе Туманного Альбиона слухам о его возможном уходе.
Нынешнее соглашение испанца с клубом истекало по окончании сезона, а ставить подпись под новым Бенитес не торопился. Однако после выхода «Ливерпуля» в четвертьфинал Лиги чемпионов, сопровождаемого феерической победой над мадридским «Реалом» по сумме двух встреч (5:0), и триумфом на «Олд Траффорд» (4:1) болельщики вправе были рассчитывать на благоприятный исход затянувшихся переговоров.
В интервью Skysports.com специалист заявил, что счастлив остаться в клубе еще на пять лет. Напомним, что Бенитес возглавляет красных с 2004 года.
«Мое сердце с «Ливерпулем», так что я абсолютно удовлетворен подписанием нового договора. Я по-настоящему люблю этот клуб и его фанатов – и я просто не имел права сказать «нет», - признался испанец. – И сейчас я хочу поблагодарить руководство «Ливерпуля» за проделанную нелегкую работу».
Не остались в стороне и владельцы клуба Том Хикс и Джордж Джилетт, прокомментировавшие информацию о новом контракте.
«Это просто замечательная новость для нас, что Рафа останется с клубом еще на пять лет. С тех пор, как но пришел в клуб, многое изменилось в лучшую сторону. Это его заслуга. Знаете, что главное? ТО, что он голоден до побед! Как раз то, что нужно «Ливерпулю», - не скрывал своей радости Том Хикс.
«После блестящих побед над «Реалом» и «МЮ» подписание нового контракта станет очень мощным толчком для всего клуба. И, в первую очередь, мы должны биться до конца во всех турнирах, где принимаем участие», - подытожил Джордж Джилетт.

Евроспорт.Ру
Категория: Новости | Просмотров: 528 | Дата: 19.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Нападающий "Тоттенхэма" Робби Кин предположил, что мог бы сделать в "Ливерпуле" яркую карьеру, если бы ему попался другой главный тренер. Наставник "красных" Рафаэль Бенитес приобрел Кина прошлым летом, но игроку сборной Ирландии не дали достаточно возможностей проявить себя. Зимой он вернулся обратно в "шпоры".

"Конечно, жаль, что получилось именно так, но я ни о чем не жалею, - приводит слова Кина Sky Sports. - Думаю, что с другим тренером было бы все по-другому. Но каждый имеет свой взгляд на футбол, ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 651 | Дата: 18.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Легенда Энфилда Иан Раш надеется, что решительная победа "Ливерпуля" на Олд Траффорд, может убедить другие команды, что "Манчестер Юнайтед" может быть побежден.
"МЮ" подошел к субботней встрече с внушительной чередой из одиннадцати побед - но его продвижение было остановлено самым ошеломляющим из способов "Ливерпулем", забившим сумасшедшие по красоте голы на домашней арене лидеров лиги.
Ранее непробиваемая оборона "Юнайтед" была разрушена в великолепном стиле, Раш считает, что сверхзадача других команд Премьер лиги, показать, что у них достаточно храбрости, чтобы одолеть команду сэра Алекса Фергюссона - и поддержать интригу в гонке за титул.
"Рафа Бенитес разработал мастерский план, нашел бреши в обороне соперников, которые можно было использовать, и его игроки практически идеально исполнили совои задачи," сказал он.
Задача была ясна для всех, игра была построена так, чтобы не дать МЮ свободных зон в обороне "Ливерпуля", за счет чего Уэйн Руни и Криштиано Роналду обычно создают многочисленные моменты для взятия ворот.
Сократив дистанцию между полузащитой и защитой, Бенитес не оставил игрокам нападения "МЮ" места, для маневра, это означало, что они не могли играть как привыкли и использовать проникающие проходы, которые всегда приносили им большинство забитых мячей.
Каждый игрок "Ливерпуля" в отдельности должен был быть максимально дисциплинированным, чтобы сделать это возможным, и продемонстрировать отвагу, чтобы противостоять им, раз за разом отбиватя атаки "Манчестер Юнайтед" и результат встречи доказывает, что они сделали это фантастически хорошо.
В матче с "МЮ", "Ливерпуль" воспользовался теми брешами в обороне, которые нашел Бенитес, и я не думаю, что Неманье Видичу и Рио Фердинанд испытывали когда-либо столько трудностей, сколько их было создано в субботу руками (а вернее ногами) Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса.
Победа означает, что Ливерпуль сократил отставание от первого места, и у них  все еще есть шансы на  титул, это великая цель победить в Премьер  Лиге.
Чтобы использовать имеющийся шанс, им нужна помощи других клубов, чтобы "Юнайтед" потерял очки, проходя двери, которые будут открыты немного больше для "Ливерпуля".
Но теперь, когда "Ливерпуль" своей решительностью доказал, что "МЮ" далеки не является непобедимым, может быть и другие клубы найдут в себе храбрость противостоять действующим чемпионам.
Поражения как то, которое они потерпели в субботу, бывает трудно побороть. Так или иначе, все еще может случиться, в борьбе за звание чемпиона Англии в этом году."

Официальный сайт ФК "Ливерпуль"
Категория: Новости | Просмотров: 509 | Дата: 18.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Защитник «Ливерпуля» Фабио Аурелио призвал владельцев английской комнады немедленно продлить контракт с ее наставником Рафаэлем Бенитесом.
«Я работал с Рафой еще в «Валенсии» и прекрасно помню, что его критиковали и там. Руководство испанского клуба тогда допустило колоссальную ошибку, дав тренеру перебраться на Туманный Альбион. Боссы моей бывшей команды откровенно пожадничали, решив сэкономить на услугах рулевого, и, как показали дальнейшие события, это была чудовищная ошибка. Без Бенитеса «Валенсия» тут же покатилась вниз и с тех пор не завоевала ни одного трофея. Надеюсь, у хозяев «Ливерпуля» хватит ума и силы воли не повторять тот роковой промах», - подчеркнул в интервью Goal.com бразильский латераль мерсисайдцев, намедни отметившийся великолепным голом в ворота «Манчестер Юнайтед».
Фабио Аурелио также добавил, что считает испанского тренера непревзойденным мастером тактических решений: «Рафаэль очень силен в том, что касается управления игрой по ее ходу, и наши стабильные лигочемпионские успехи – самое веское подтверждение данного тезиса. Без сомнений, Бенитес – исключительный наставник».

Евроспорт.Ру
Категория: Новости | Просмотров: 510 | Дата: 18.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

«ЛИВЕРПУЛЬ» рассчитывает пополниться универсальным защитником «Мидлсбро» Дэвидом Уитером, передает Tribalfootball.com.

По данным онлайн-издания, «красные» рассматривают 22-летнего игрока молодежной сборной Англии в качестве долгосрочной замены ветерану Сами Хююпя и по окончании сезона готовы предложить за него 10 миллионов фунтов.

Если тисайдцы вылетят из премьер-лиги (а к этому все и идет), лишние деньги им явно не помешают. ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 590 | Дата: 17.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Йохан Круифф считает, что "Ливерпуль" стал вместо "Манчестер Юнайтед" той командой, встречи с которой в Лиге Чемпионов все хотят избежать.
Голландский мастер в свое время был олицетворением Тотального Футбола  - но даже он был впечатлен игрой, благодаря которой команда Бенитеса разгромила мадридский "Реал" и "Манчестер Юнайтед".
Он от всей души желает своему прежнему клубу "Барселоне", избежать "красных" в пятничной жеребьёвке четвертьфиналов Лиги Чемпионов - и думает, что другие европейские команды будут чувствовать то же самое.
"Мадридский "Реал" Ливерпуль раскатал паровым катком, а сейчас, многие из тех, кто боялся играть против "Манчестер Юнайтед" теперь совсем не жаждут втречаться с "Ливерпулем"," сказал Круифф. "По манере, в которой они уничтожили "Реал" и затем победили "МЮ",- стало ясно это команда, встречи с которой все будут надеяться избежать.
"Барселона" может победить любую команду, но я уверен, что теперь они оценили силу "Ливерпуля". Это были две убедительные и престижные победы."

Официальный сайт ФК "Ливерпуль"
Категория: Новости | Просмотров: 667 | Дата: 17.03.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2)

Полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва заявил, что ему, возможно, придется покинуть клуб, чтобы чаще получать вызовы в сборную Бразилии.
«Я считаю, что достаточно часто выхожу на поле в составе «Ливерпуля», но в сборной чересчур высокая конкуренция. Пока эта ситуация меня не беспокоит. По окончании сезона я выберу наилучший вариант для меня.
Все хотят поехать на чемпионат мира, и я постараюсь получить такой шанс. Если хочешь добиться вызова в национальную команду, нужно играть как можно больше.
Мне трудно найти объяснение решению Дунги, но у него есть право выбирать состав команды. Я участвовал в четырех последних матчах сборной в квалификации ЧМ-2010, и, в частности, играл против Боливии, а в этом матче вся наша команда была не на высоте.
Уверен, я вхожу в расширенный список кандидатов на место в сборной из 30-40 игроков, но в заявку на предстоящий матч я не попал», – сказал Лукас в интервью Folha.

Sports.ru
Категория: Трансферы | Просмотров: 559 | Дата: 17.03.2009 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)

УЕФА выступил с официальным заявлением в ответ на предположения СМИ о том, что он отказал "Ливерпулю" в просьбе не проводить в среду 15 апреля ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов УЕФА по случаю двадцатой годовщины трагедии на стадионе "Хиллсборо".
"Мы прекрасно осознаем особую значимость 15 апреля для "Ливерпуля" и его болельщиков, и потому сделаем все, от нас зависящее, чтобы клубу не пришлось в этот день проводить ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА", - заявил президент УЕФА Мишель Платини.
"В последнее время я веду с "Ливерпулем" постоянную переписку по этому вопросу и полностью разделяю чувства клуба, понимая как важно помнить о трагедии 15 апреля и человеческих жертвах "Хиллсборо". В этом году будет отмечаться двадцатая годовщина трагических событий 1989 года, что делает ее еще более значимой. Мы это учтем", - подытожил Платини.

Официальный сайт УЕФА
Категория: Новости | Просмотров: 528 | Дата: 16.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Великолепный гол, забитый Андреа Доссена в ворота "Манчестер Юнайтед" в дополнительное время, довершивший разгром "дьяволов", был забит с подачи Пепе Рейны, вводившего мяч в игру с линии вратарской. Этот гол позволил голкиперу "Ливерпуля" стать.... всего лишь третьим вратарем Премьер лиги в этом сезоне выдавшим голевую передачу

До этого успели отличиться - Юсси Яаскелайнен, играющий за "Болтон Уондерерс", выдавший 13 сентября 2008 г. голевой пас Кэвину Дэвису на 82" матча с "Фулхэмом" и голкипер "Манчестер Сити" Шей Гивен, выступавший тогда за "Ньюкасл Юнайтед", отправивший Шарля Нзогбия на свидание с вратарем "Тоттенхэм Хотспурс" на 12" минуте встречи 12 декабря 2008 г.

Так что, чтобы сделать что-то из ряда вон выходящее Пепе придется идти по стопам Хосе Луиса Чилаверта....
Хотя наверное болельщикам больше нравится пример Льва Яшина или Гордона Бэнкса!
Категория: Приколы | Просмотров: 935 | Дата: 16.03.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

 
В следующем матче (30-й тур Премьер лиги) "красные" принимают на Энфилде "львов" из Бирмингема, рвущихся к участию в Лиге Чемпионов на следующий сезон.
Встреча состоится в воскресенье 22 марта 2009 г в16:00 (по Московскому времени в 19:00)
Ранее команды встречались на стадионе Вилла Парк 31 августа 2008 г. В той встрече счет так и не был открыт.
В составе "Ливерпуля" отсутсвовал Стивен Джеррард, более того, в этой игре на 29" Фернандо Торрес получил повреждение после того, как побежал за плохой передачей от Маскерано и был заменен.
Лучший бомбардир "Астон Виллы" Габриэль Анбонлахор не забивает уже с начала февраля, Эмиль Хески тоже в последнее время не блещет, однако стоит опасаться норвежца Джона Карью, пары английских полузащитников - Гарета Бэрри и Эшли Янга, а также болгарина Стиляна Петрова.
Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 604 | Дата: 16.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |