Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Товарищеский




Стадион: Гонконг Стэдиум, Китай
22 июля 2017 г. суббота
Начало в 15:30 MСК

Предыдущий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Товарищеский




Стадион: Гонконг Стэдиум, Китай
0 : 2

Календарь новостей

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Приобретение Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов
Всего ответов: 505

Статистика


Онлайн всего: 141
Гостей: 129
Пользователей: 12
protektor, Jedi, Stanislav0599, Yukos, iska_29895, Bender88, raelm69, Dilma1982, GR7, L_F_C_FAN, neo2711, constancexz60

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1508 1509 1510 1511 1512 ... 1544 1545 »
Двадцатипятилетний игрок заинтересовал Харри Реднаппа ещё в бытность последнего наставником «Портсмута», однако тогда трансфер не состоялся.

И вот теперь неунывающий Харри вознамерился повторить попытку, уже сейчас он готов выложить за Шамаха 8 миллионов «казённых» фунтов, тем более что с некоторых пор игроком стали интересоваться и некоторые клубы Бундеслиги.

В январе Шамаха пытался переманить «Ньюкасл», однако у клуба Майкла Оуэна так ничего и не вышло, а с недавних пор свой интерес к Маруану недвусмысленно обозначили ... Читать дальше »

Категория: Трансферы | Просмотров: 492 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Агент южноамериканского стража ворот «Ливерпуля» Диего Кавальери подтвердил, что его подопечный не собирается переходить в португальскую «Бенфику» после окончания нынешнего сезона.

«Я уже встретился в Ливерпуле с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом и убедился, что клуб заинтересован в услугах Диего. Бенитес сказал мне, что он удовлетворен тем, как работает Кавальери, и рассчитывает на бразильца в следующем сезоне. Да, «Бенфика» просила меня узнать о возможности взятия в аренду голкипера. ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 509 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Капитан «Челси» Джон Терри остался в шоке от судейства ответного полуфинального поединка Лиги чемпионов с «Барселоной» (1:1) в Лондоне.

«Честно говоря, я никак не возьму в толк, согласно какой логике УЕФА назначает арбитров на такие матчи. Во вторник Роберто Розетти испортил встречу «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед», несправедливо удалив Даррена Флетчера, однако Том Хеннинг Эвребе превзошел итальянца во сто крат. Норвежский рефери судил нас с «Барселоной» только по одному ему ведомым правилам. Ну, хорошо, можно единожды не назначить очевидный одиннадцатиметровый, но когда подобная история повторяется из раза в раз, то лично мне остается лишь развести руками», - выразил в интервью The Times свое возмущение 28-летний защитник «Челси».

Терри также добавил, что считает недопустимой ситуацию, при которой служители Фемиды мешают футболистам проявлять их лучшие качества: «По ходу полуфиналов игроки четырех клубов не допустили ни одной значимой ошибки. Что касается арбитров, то их промахи измеряются двузначным числом. Самое же обидное, что ни Розетти, ни Эвребе, скорее всего, не понесут за свои деяния никакого наказания».

Евроспорт.Ру
Категория: Новости | Просмотров: 534 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)

"Челси" - "Барселона" 1:1

Ничья в пользу каталонского клуба, который за счет гола забитого в гостях выходит в финал Лиги Чемпионов.

10" - (1:0)
- После комбинации на левом фланге получается рикошет от кого-то из игроков "Барселоны", к мячу подстраивается Михаэль Эссьен и бьёт дугой под перекладину, от которой мяч залетает в ворота.
90"+3 - (1:1) - Атака на правом фланге заканчивается навесом в штрафную, и Андрес Иньеста бьёт почти в девятку, Петер Чех бессилен спасти свою команду…

Матч был фактически испорчен отвратительным судейством арбитра из Норвегии Тома Хеннинга Эвребе, не назначившего в ворота "сине-гранатовых" как минимум 4 пенальти и удалившего Абидаля за ему одному известный фол.
Может УЕФА наонец-то перестанет приглашать на важнейшие матчи арбитров из стран где в футбол изграют редко и не на высоком уровне? Или все-таки в финале в Риме будет судья из Буркина-Фасо или.... из Монголии?
Категория: Отчеты | Просмотров: 611 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

   
В следующем матче (36-й тур Премьер лиги) "Ливерпуль" едет в Лондон, где на стадионе Аптон Парк запланировано рандеву с "Вест Хэм Юнайтед"
Встреча состоится в субботу 9 мая 2009 г в 17:30 (по Московскому времени в 20:30).
Предыдущий матч 1 декабря 2008 г. проходил на Энфилде, счет так и не был открыт - ничья  0:0.
Несмотря на спорный момент (на 5" игра рукой Эриты Илунгу в штрафной "молотобойцев" была расценена судьей, как попадание мяча в руку), кучу подач Стивена Джеррарда, прекрасные удары по вортотам Робби Кина и Сами Хююпя - мяч в ворота или не шел сам или выручал вратарь Роберт Грин или защитники выносили мяч прямо с линии ворот... Напомню, что в матче не играл Фернандо Торрес.
В составе "Вест Хэма" много классных игроков - Крейг Беллами, Карлтон Коул, Метью Апсон и Радослав Ковач, но нам нужна одна победа - мы за ценой не постоим!
Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 563 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Кенни Далглиш отдал дань уважения многочисленным легендам и звездам обязавшимся приехать на Энфилд на следующей неделе, на 20-ые ежегодные Мемориальные игры Хиллсборо.

Великий Джо Кальгазе должен появиться на "Энфилде" в следующий четверг ночью, с ним можно будет наблюдать Робби Фаулера и Паула Пол Джон Гаско́й и многочисленное количество прежних великих людей Эвертона и Ливерпуля.

Легенд "Ливерпуля" Фаулер обещал вылететь из Австралии, где он теперь играет в A-лиге - в Северном Квинсленде, чтобы принять участие в команде Ливерпульских Легенд против Всех Звезд.

Другими главными личностями в этой предстоящей встрече является безусловно Далглиш, Алан Хансен, Дейв Вотсон, Алан Стубс, Гарри Гэлиспиэ, Тревор Стивен и Грахам Стюарт.





Категория: Новости | Просмотров: 648 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

В эксклюзивном интервью Setanta Sports Дирк Кюйт заявил, что Ливерпуль, наконец, заиграл так, как хочет Рафа Бенитес.
Кюйт заканчивает свой самый успешный сезон в составе "Красных", забив 11 мячей в матчах Премьер-Лиги. Голландец принимал участие и даже отличился в афинском финале Лиги Чемпионов в сезоне 2006-2007, но все же настаивает, что сегодняшняя команда безусловно лучше. Кюйт еще не разочаровался в чемпионской гонке, но даже если Манчестер Юнайтед выиграет корону, он убежден в том, что игроки наконец поют песни по текстам Бенитеса.

"Я провел здесь уже три сезона, и мы постоянно прогрессировали в течение этого времени. Победа в лиге - вопрос времени. Команда стабильна, двигается в правильном направлении, и даже если мы ничего не выиграем в этом сезоне, то определенно сделаем это в следующем. Это лучшая команда, в которой я играл. Мы побеждаем Мадрид дома и в гостях, Юнайтед дома и в гостях, Челси дома и в гостях, плюс неплохой результат с Арсеналом. Мы можем конкурировать с любой командой в Европе".

Кюйт еще надеется, что текущая форма Ливерпуля не предел, и в лучших кондициях "Красные" выйдут в субботу в матче с Вест Хэмом.

"Юнайтед не играют на пределе возможностей в лиге, но не играть на максимуме и побеждать - это колоссальное умение. В отличии от них, мы играем на лучшем уровне сезона. Все здоровы, замечательно, что вернулся Стиви, и, как я уже сказал, мы показываем наш лучший футбол. Мы всегда боремся до конца и это то, что заложено в генах у нашего клуба, это отличное качество команды. Вы должны верить, мы всегда верим, и если мы сможем дальше побеждать, кто знает, что может случиться?"

Категория: Новости | Просмотров: 538 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ливерпуль утвердил расписание некоторых предсезонных поединков, сообщает LiverpoolEcho.

"Красные" начнут летнюю кампанию поединком с Сент Галленом 15-го июля в Швейцарии. Далее мерсисайдцы проследуют в Австрию, где 19 июля сыграют с венским Рапидом.

Обещанный азиатский тур команды Бенитеса начнется 22 июля матчем против сборной Таиланда в Бангкоке 22 июля, а завершится поединком с национальной командой ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 520 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Андреа Доссена считает, что решение переехать на берега Мерси оказалось абсолютно правильным, поскольку, по его же словам, нигде он не мог бы быть более счастлив, чем в Ливерпуле.
Спустя девять месяцев после переезда из Удинезе на "Энфилд" защитник сборной Италии признает, что доволен жизнью в Англии, при этом не жалея эпитетов для описания города.
В интервью официальному сайту клуба он сказал: "Это отличный город, совсем не такой, какие есть в Италии. Здесь гораздо тише и очень много парковых зон. Это отличный стиль жизни".

"В Италии нет столько места, а здесь, например, я всегда могу прогуляться с женой и собакой в парке. Я жил в Милане, большом городе, где жизнь кипит ключом, но здесь жизнь гораздо размереннее. Ливерпуль - не очень большой, но и не слишком маленький. Это прекрасный город для жизни".

Доссена появился в 25-ти матчах "Красных" в этом сезоне, но признает, что не форсировал процесс адаптации к английскому футболу.

"Когда я только приехал, не понимал ни язык, ни футбол. Между английским и итальянским футболом масса различий. Здесь еще более высокий темп, и у тебя совсем мало времени на принятие решений. В Италии у тебя больше места, больше времени, да и сам футбол физически более слаб, чем здесь. Но я работал каждый день, чтобы приспособиться, и теперь мне гораздо легче. Мой английский также прогрессировал, и сейчас он намного лучше, чем в начале сезона. Я могу понять, что хочет тренер, да и своих товарищей по команде понимаю гораздо лучше".

27-летний защитник жестко конкурирует за место в основе с Фабио Аурелио и Эмилиано Инсуа, но итальянец считает, что для клуба калибра Ливерпуля это совершенно нормально.

"В каждом европейском топ-клубе конкуренция - нормальное явление", - сказал Доссена. "Но у меня хорошие отношения со всеми партнерами, и в раздевалке царит отличная атмосфера".

"Фабио - типичный бразильский игрок, быстрый и талантливый, в то время как Эмилиано - молод, и я вижу у него большое будущее. Я думаю, он станет великим игроком".

Напомним, Доссена поразил ворота Реала и Манчестер Юнайтед в марте, довершив два тотальных разгрома.

"Я испытал потрясающие эмоции, забив свой первый гол за клуб в ворота мадридского Реала, и стадион неистовствовал той ночью, - вспоминает он. - Атмосфера была удивительной, и забитый мяч сделал меня счастливым. Однако для меня предпочтительнее гол против Манчестер Юнайтед, поскольку я понимаю дух противостояния этих команд. Я думаю, болельщики были рады тому голу. Мы не побеждали там долгое время, и забить этот мяч было труднее".

На вопрос, кому были посвящены такие символические празднования после обоих мячей, Доссена ответил:

"Это для моей жены. Мы узаконили отношения только в июне, за месяц до нашего переезда в Ливерпуль. Для двух молодых людей не очень-то легко сорваться с места спустя месяц после женитьбы. Но она всегда со мной, когда я не очень счастлив или не очень удачно играю, поэтому я посвящаю те голы ей".

Категория: Интервью | Просмотров: 472 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Прежде всего, Сами, в мире огромное число болельщиков опечалены новостью о том, что Вы уезжаете из Ливерпуля. Почему Вы решили переехать в Леверкузен?

Главная причина заключается в том, что я еще достаточно молод, чтобы играть в футбол, а шансы регулярно появляться на поле здесь не очень велики. Я разговаривал с тренером, и у меня не было желания получить от него какое-либо обещание по поводу моего игрового времени, но этот сезон был очень трудным для меня именно в моральном плане. Я не часто появлялся на поле, а игра - это то, чем я наслаждаюсь более всего.

Я понимаю, что играть всегда, а значит, быть абсолютно счастливым здесь я уже не могу, поэтому мне необходимо было подыскать другое место. Я получил отличное предложение от леверкузенского Байера. У них большие планы относительно меня, и, надеюсь, я помогу им добиться успеха.

Даже принимая во внимание причины Вашего отъезда, это решение трудно далось Вам?

Это было неимоверно трудно, ведь я чувствовал себя здесь как дома. У меня хорошие отношения с клубом, работниками и всеми футболистами, поигравшими здесь за последние 10 лет. Уезжать трудно, но причины - сугубо профессиональные. Я все еще хочу играть в футбол.

Десять лет - большой отрезок времени, проведенный в одном клубе. Моя семья живет здесь, и я понимаю, что сейчас нас ждут трудности с переездом в новый дом в новой стране. Но я ведом профессиональными мотивами. Это новый вызов, и я сделаю все, чтобы быть успешным в Германии.

Что говорит тренер?

Он пожелал мне удачи. У нас было много бесед, и возможность тренерской работы также была упомянута, но я еще не ощущаю себя готовым к этому. Я чувствую, что еще пару лет смогу играть в футбол.

Вы жили здесь в течении десятилетия и наверняка уедете с большим количеством воспоминаний о клубе...

Да, у нас было много триумфов и поражений, но у меня осталось очень много отличных воспоминаний, и Ливерпуль всегда будет моим английским клубом.

Какой момент в клубе Вам запомнился больше всего?

Очевидно, победа в Лиге Чемпионов. Отыграть гандикап в три мяча и победить - это то, что мы никогда не сможем забыть. Более личное - это, пожалуй, моя первая игра с Шеффилд Уэйнсдэй, первый матч на "Энфилде" и первый гол в Ливерпуле - моменты, которые я никогда не забуду.

Вы будете скучать по болельщикам Ливерпуля, с которыми у Вас сложились очень хорошие отношения за эти годы?

Я очень благодарен им и очень хочу получить возможность сказать им всем спасибо. Они все еще поют мое имя, когда я разминаюсь или играю, и это безумно приятно слышать. Грустно уезжать, но в один день я вернусь, чтобы посмотреть на игру и, может быть, снова увижу их всех.

Вы питаете надежду на то, чтобы попрощаться в последнем матче сезона против Тоттенхэма?

Все зависит от тренера. Даже если не сыграю, то обязательно найду способ выбраться на поле в конце. Если работник стадиона попытается остановить меня, то я пробегу мимо него [смеется, прим. ред.]. Я уверен, что у меня будет возможность сказать "до свидания".

Вы сказали, что пока не чувствуете себя готовым к тренерской работе, но в будущем мы можем увидеть Вас в этой роли на "Энфилде"?

Да, надеюсь. Тренерская работа - то, что всегда было у меня на уме, но сначала нужно получить лицензию. В конце карьеры я хотел бы получить лицензию, а там посмотрим. Но я, безусловно, хотел бы вернуться сюда в качестве тренера.

Этот клуб навсегда останется в Вашем сердце, не так ли?

Да, навсегда.
Категория: Интервью | Просмотров: 489 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

По сообщению официального сайта клуба, участие Хаби Алонсо в матче против «Вест Хэма» в субботу остаётся под вопросом, а вот Хавьер Маскерано и Фернандо Торрес к этому времени должны быть готовы.
Алонсо пришлось покинуть поле на носилках, когда за десять минут до конца встречи против «Ньюкасла» на «Энфилде» Джоуи Бартон совершил грубейший фол против него и был тотчас за это удалён. Спустя несколько минут за баском последовал и Хавьер Маскерано, вывихнувший лодыжку.

«Участие Хаби в субботнем матче остаётся под большим вопросом, — сказал Рафаэль Бенитес в интервью официальному сайту. — Он тренируется и, надеюсь, будет чувствовать себя гораздо лучше в течение ближайших дней. Ему становится лучше, но нам нужно подождать. Мы должны удостовериться, что с ним всё в порядке, потому что его травма серьёзнее, чем повреждение Маскерано».

Фернандо Торрес находится на пути к возвращению в первый состав к матчу на «Аптон Парк», напоминаем, что игру против «сорок» форвард пропустил из-за травмы подколенного сухожилия.

«Сейчас он работает с физиотерапевтами и, возможно, уже завтра будет тренироваться с остальными членами команды, — добавил Бенитес. — Я думаю, что он сыграет в выходные».

Тем временем, Торресу предстоит поездка в июне со сборной Испании на Кубок конфедераций в ЮАР, но Бенитес надеется, что ему хватит времени летом на то, чтобы восстановиться, как следует.

«Мы должны работать сообща с тренерами по физподготовке и врачами сборной в течение всего лета, и я надеюсь, что турнир пройдёт для него без последствий».
Категория: Новости | Просмотров: 551 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Согласно последним сообщениям "Ливерпуль" близок к подписанию подписанию контракта с капитаном Астон Виллы, Гаретом Бэрри и крайнему нападающему Мидлсбро Стюардом Даунингом.

Бэрри является самым реальным приобретением "красных", "Ливерпуль" заплатит за его трансфер £9 миллионов, а с учетом бонусов сумма трансфера приближается к £12 миллионам.

"Ливерпуль" должен договорится об этиом трансфере, в течение следующих двух недель. ... Читать дальше »

Категория: Трансферы | Просмотров: 606 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

"Я считаю, что мы провели сезон довольно неплохо", - заявил голландец. - "В последние несколько месяцев мы играем действительно хорошо. Мы сделали все, что могли, и сделаем все, что сможем в последних играх". "Нам нужно сосредоточиться на наших играх и просто ждать. Обе команды сражаются за титул. Та команда, которая завершит сезон на первой строчке, и заслуживает чемпионского звания".

Football.ua




Категория: Новости | Просмотров: 514 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Рулевой «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес рассказал журналистам, что в первую очередь мерсисайдцы намерены летом приобрести новых игроков для усиления атаки.

«Связка Торреса и Джеррарда смотрится очень хорошо, но наш сезон состоит примерно из 60 матчей. Поэтому у других футболистов будет много шансов проявить себя. И я не считаю, что у нас есть проблемы с атакой. Надо продолжать усердно работать и искать игроков, которые смогли бы усилить клуб. Для нас важно сделать правильные приобретения, и я уверен, ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 590 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ведущий форвард мадридского "Атлетико" Диего Форлан летом наверняка сменит место работы.

По сообщениям испанских СМИ, руководство мадридского клуба крайне озабочено финансовым положением клуба. А потому принято решение, что по окончании сезона целый ряд ведущих игроков будут выставлены на трансфер. Неожиданным в этих сообщениях является только то, что имя Диего Форлана  в этом контексте упоминается впервые.

Если такое решение будет принято, то ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 630 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |