Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Транмир Роверс»
Транмир
Товарищеский




Стадион: Прентон Парк
12 июля 2017 г. среда
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Сидней»
Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
0 : 3

Календарь новостей

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Приобретение Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов
Всего ответов: 297

Статистика


Онлайн всего: 167
Гостей: 156
Пользователей: 11
Clyne, Bender88, Querido, love-liverpool, Hikari, Hendo-TOP, evawv69, fitita1771, Coutinho_10, Иван_Ливерпуль, Denmark

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1520 1521 1522 1523 1524 ... 1539 1540 »
Полузащитник «Ливерпуля» Альберт Риера считает, что у его клуба по-прежнему есть шансы выиграть чемпионский титул.

«Победив «МЮ» на «Олд Траффорд» со счетом 4:1, мы продемонстрировали всем, что по-прежнему боремся за чемпионский титул и будем делать это до самого конца сезона.

Теперь мы обыграли «Астон Виллу», а «Манчестер Юнайтед» уступил «Фулхэму». Думаю, манкунианцы чувствуют, что мы подобрались очень близко к ним.

Осталось провести немало матчей до конца сезона и в премьер-лиге, и в Лиге чемпионов. И на нас, и на них будет оказываться большое давление. Уверен, игроки «МЮ» опасаются нас», – цитирует Риеру AFP.

Категория: Интервью | Просмотров: 1313 | Дата: 24.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер высказал мнение, что последние успехи его команды и неудачи лидирующего «Манчестер Юнайтед» означают, что «красные» по-настоящему включились в борьбу за победу в чемпионате Англии.

«Теперь «Манчестер Юнайтед» будет знать, что мы совсем рядом, и представляем реальную угрозу в чемпионской гонке. Сейчас «Ливерпуль» находится, наверное, в лучшей форме в самое подходящее для этого время.

«Забить пять голов такой команде, как «Астон Вилла», – это фанатастическое достижение, которое, конечно, не осталось незамеченным со стороны наших конкурентов, «МЮ» и «Челси».

Сейчас наша команда стала более зрелой и готовой к борьбе за титул. Мы уже выходили в лидеры в первой половине сезона, и тогда это было для нас в новинку. Наверное, мы не могли тогда справиться со статусом лидера.

Мы понимаем, что судьба чемпионского титула по-прежнему в руках «Манчестера», который вс еще имеет запас в очках, но теперь мы постараемся оказывать на них максимальное давление», – цитирует Каррагера the Guardian.

Категория: Интервью | Просмотров: 1034 | Дата: 24.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

По сообщению телепрограммы Вести Спорт, бывший вратарь "Ливерпуля" Брюс Гроббелаар высоко оценил нынешнего стража ворот Пепе Рейну. Родезийцу особенно нравится, как испанец вводит мяч в игру.
"Рейна всегда вводит мяч ни куда попало, а точно своему игроку. Он в нынешнем сезоне начала немало атак, завершившихся взятием голов. Удар у Рейны такой силы, что мяч может пролететь от ворот до ворот. Не удивлюсь, что когда-нибудь он забьет и сам. Даже уверен в этом. Думаю гола Рейны осталось ждать недолго", - заявил Брюс Гроббелаар, защищавший ворота "Ливерпуля" в 80-е и начале 90-х.
Напомню, что в последних двух встречах "красных" с "МЮ" и "Астон Виллой" Пепе Рейна выдавал по голевому пасу Андреа Доссена и Альберту Риере соответственно, в результате чего стал лучшим распасующим из вратарей Английской Премьер лиги.
Сам Брюс Гроббелаар, в период с 1981—1994 провел 627 игр за «Ливерпуль».
Одна игра была особенной. Это был финал Кубка Европейских чемпионов 1984 года против итальянской «Ромы». Основное время того матча закончилось вничью 1-1, и была назначена серия пенальти. Решающий пенальти исполнял Бруно Конти, лидер «Ромы». Перед ударом Гроббелар спокойно, улыбаясь и даже позируя камерам отошёл на свое место в воротах, затем он начал жевать сетку ворот, имитируя поедание спагетти и тем самым поддразнивая соперника, Конти промазал...

Категория: Новости | Просмотров: 558 | Дата: 24.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

ФК "Ливерпуль" уже составляет планы на следующий сезон, а его делегация прибыла утром 23 апреля в Испанию, для проработки возможных вариантов летних транферов.
Те же самые люди, ранее обеспечившие переход в "Ливерпуль" Фернандо Торреса, были отправлены главным тренером "Красных" Рафой Бенитесом, чтобы попробовать договориться о трансферной цене одного известного игрока.

Тем временем, испанские СМИ утверждают, что "Ливерпуль" ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 710 | Дата: 24.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

"Астон Вилла" собирается оспаривать удаление вратаря Брэда Фриделя, которое случилось в воскресенье в матче против "Ливерпуля". Напомним, мерсисайдцы выиграли 5:0, а последний мяч забили с пенальти после нарушения американского кипера.
В команде считают, что справедливым наказанием была бы жёлтая карточка и пенальти, пишет Setanta.
Если судейский комитета ФА не отменит красную карточку, то Фридель пропустит матч против "Манчестер Юнайтед" и прервёт свою серию из 182 игр подряд в чемпионате Англии.

Чемпионат.ru



Категория: Новости | Просмотров: 516 | Дата: 24.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 
В следующей игре (31-й тур Премьер Лиги) "Ливерпуль" в гостях на  Крэйвен Коттедж встречается с "Фулхэмом" недавно сенсационно одолевшем лидера Премьер лиги -  "Манчестер Юнайтед"...
Встреча состоится в субботу 04 апреля 2009 г., начало в 17:30 (по Московскому времени в 20:30).


Предыдущая игра 14-го тура, проходила на Энфилде 22 ноября 2008 г., в составе "красных" отсутствовали Стиви Джи и Ниньо. Несмотря на подавляющее преимущество (21 удар по воротам против 6) и попытки Бенитеса во втором тайме усилить атаку за счет выхода молодых нападающих "Ливерпуль" так и не смог распечатать ворота дачников, впрочем и Пепе Реана сыграл на 5+. Матч так и закончился вничью 0-0.

В составе "Фулхэма" стоит отметить нападающих Боби Замора и Диоманси Камарра, полузащитников Золтана Гера и бывшего игрока "красных" Дэнни Мёрфи. Ворота дачников защищает австралийский вратарь Марк Шварцер.

Ждем только победы!!!
Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 655 | Дата: 24.03.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Нападающий «Челси» Николя Анелька травмировал палец ноги и пропустит около трех недель. Таким образом, он не сможет выйти на поле ни в ближайших играх сборной Франции, на которые был приглашен, ни в первом матче 1/4 Лиги чемпионов против «Ливерпуля».

«Мы вызовем Гийома Оро вместо Анелька, который выбыл на три недели из-за боли в пальце левой ноги», – цитирует главного тренера сборной Франции Раймона Доменека Sky Sports.

Sports.ru

Категория: Новости | Просмотров: 510 | Дата: 23.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Забив пять безответных мячей в ворота «Астон Виллы», «Ливерпуль» наглядно показал, что чемпионская гонка в Англии не умерла, а просто ненадолго впала в летаргический сон. Более того, каждый, кто видел три последних матча команды Бенитеса, не устоит от соблазна назвать фаворитом именно ее. Потому что увидеть такой «Ливерпуль» и не остаться впечатленным решительно невозможно.
«Это лучший сезон премьер-лиги за много лет!» – торжествовала английская пресса, когда в октябре-ноябре на вершине таблицы толкались «МЮ», «Челси» и «Ливерпуль». Но стоило лондонцам и мерсисайдцам подрастерять несколько верных очков, а манкунианцам в то же самое время выдать потрясающую сухую серию, вписавшую ван дер Сара в архивы премьер-лиги, как тональность островных газетчиков сменилась – пошли восклицания «Какая скука этот ваш сезон-08/09!». Впрочем, уже к перерыву сегодняшнего матча на «Энфилде» появился отличный повод вернуться к прежним шаблонам.
Ведь когда «Ливерпуль» играет так, как он играет последние две недели, слово «скучно» отправляется на антресоли, а заявлять об отсутствии чемпионской гонки язык не поворачивается. «Красные» не просто побеждают, они сметают своих соперников: будь это не футбол, а бокс, то судья бы зафиксировал три технических нокаута, будь это не футбол, а шахматы, то оппоненты из приличия сдавались бы ходу на пятнадцатом. Но это футбол, и говоря о «Ливерпуле», мы говорим о возможно сильнейшей команде мира по состоянию на текущий момент.
И ведь не скажешь, что «Астон Вилла» сегодня была так уж плоха, по крайней мере в первом тайме. Бирмингемцы вооружились кувалдой – угрожающих размеров тандемом Хески – Карью. Бирмингемцы самоотверженно бросались в отбор – не раз футболисты в красных футболках взлетали над газоном родного «Энфилда». Но все выигранные англо-норвежским дуэтом верховые мячи неизменно оказывались в руках Пепе Рейны, а самоотверженные отборы не помешали «Вилле» напропускать голов, кроме того, один из этих отборов – авторства Рио-Кокера – привел к назначению пенальти, после которого все, в общем-то, стало ясно.
А когда все стало ясно, то на поле воцарилось одностороннее движение. «Вилла» просто прекратила сопротивляться, позволяя «Ливерпулю» делать все, что душе угодно. Таким образом, едва ли не единственным напрягающимся человеком на поле осталсоя Брэд Фридель, но ненадолго: в районе часовой отметки американец сбил Фернандо Торреса и передал компатриоту Гьюзану почетную обязанность вытаскивать мячи из сетки ворот.
Он пропустил только раз – видимо, потому, что Рафаэль Бенитес в приступе неслыханного милосердия оставил на скамейке Андреа Доссену. Но и разница в пять голов – более чем достаточная, чтобы от беспокойства перейти к небольшой панике. Этот счет будто указал, какое место пристало занимать нынешней «Вилле». Лидеры устали так, что не помог и трип в Дубай, скамейка запасных не предоставляет особых вариантов для ротации, а защита, на которую в межсезонье было потрачено очень много миллионов фунтов, без Мартина Лаурсена очевидно прохудилась. Март – традиционно неприятный для О’Ниловской «Виллы» месяц, но март-2009, думается, осядет в памяти североирландца особняком – 30 дней, разрушивших мечту о Лиге чемпионов.
А впрочем знаете, мечту «Ливерпуля» о титуле премьер-лиги мы ведь тоже считали разрушенной. Две недели, две победы и девять мячей спустя общественное мнение по данному вопросу резко перевернулось. Ирландская букмекерская контора Paddy Power еще в середине февраля произвела оплаты по ставкам на требл «Манчестер Юнайтед». Интересно, какие нынче котировки на чемпионский дубль их главного конкурента?
Сезон-08/09 пока что, пожалуй, не тянет на один из лучших в истории АПЛ – хотя бы из-за 33 нулевых ничьих. Но встрепенувшаяся команда Рафаэля Бенитеса сейчас делает все, чтобы он таким стал.

Роман Мун Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 532 | Дата: 23.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

В поединке с "Астон Виллой" голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна сохранил свои ворота в неприкосновенности. При этом партнеры испанца провели пять мячей и заработали удаление для вратаря бирмингемцев Брэда Фриделя.
Первый номер "Виллы" был удален на 64-й минуте за снос Фернандо Торреса в своей штрафной. Арбитр матча Мартин Эткинсон показал Фриделю красную карточку и покарал гостей "Энфилд Роуд" вторым за игру пенальти. С его помощью капитан мерсисайдцев Стивен Джеррард оформил хет-трик, переиграв Брэда Гузана и установив окончательный счет.
"Были ли там основания для пенальти? Да. Стоило ли показывать карточку? Да. Но, на мой взгляд, удаление - слишком жестокая мера, особенно если учесть, что рядом был защитник", - прокомментировал Пепе Рейна эпизод в интервью Sky Sports.

СпортЭкспресс
Категория: Интервью | Просмотров: 892 | Дата: 23.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

После уверенной победы в домашней встрече чемпионата Англии над "Астон Виллой" (5:0) капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, отправивший в ворота бирмингемцев три мяча, признался, что результат превзошел все предматчевые ожидания. Этот успех стал для подопечных Рафаэля Бенитеса третьим кряду и позволил мерсисайдцам сократить до минимума отставание от "Манчестер Юнайтед" в турнирной таблице премьер-лиги.

"Мы добились гораздо большего, чем ожидали. "Астон Вилла" - очень сильная команда, которая успешно ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 1415 | Дата: 23.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после разгромной победы в сегодняшнем поединке чемпионата Англии с "Астон Виллой" (5:0) призвал своих футболистов не витать в облаках. Испанский специалист считает, что его команда может играть намного лучше.

По словам наставника, только в том случае, если мерсисайцды еще прибавят, они смогут соперничать с "Манчестер Юнайтед" в споре за чемпионский титул. Сегодня "Ливерпуль" сократил отставание от лидера до одного очка, хотя у манкунианцев еще есть игра в запасе. ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 1272 | Дата: 23.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Описывая игру «Ливерпуля», наставник «Астон Виллы» Мартин О’Нилл отметил, что воскресным днем его подопечные безуспешно противостояли «экстраординарной команде».

Хет-трик Стивена Джеррарда и одиночные выстрелы Дирка Кейта и Альберта Риеры сократили до минимума совсем недавно кажущееся непреодолимым отставание в 7 очков от «МЮ». Правда, в рукаве «красных дьяволов» отложенный матч с «Портсмутом», намеченный на 22 апреля. ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 1438 | Дата: 23.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Бывший бомбардир «Ливерпуля», а ныне игрок «Норт Куинслэнд Фьюри» Робби Фаулер лишен водительских прав на 6 месяцев полицией Великобритании. В ноябре прошлого года футболист разговаривал по мобильному телефону, находясь за рулем автомобиля.

Сам Фаулер свою вину отрицает, сообщает FourFourTwo.

Напомним, что в январе этого года футболист подписал двухлетнее соглашение с клубом австралийской лиги «Норт Квинслэнд Фьюри».









Категория: Криминальное чтиво | Просмотров: 954 | Дата: 22.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

     5:0

Сюрприз - Выход у "Астон Виллы" в стартовом составе - Эмила Хеска вместо Агбонлахора, у "красных" на поле Альваро Арбелоа.
Игроки "красных" вышли на поле в черных повязках и встреча началась с минуты молчания в память о скончавшемся вчера секретаре ФК "Ливерпуль" Брайсе Моррисоне.

1" - "Астон Вилла" начинает с центра.. ... Читать дальше »
Категория: Текстовые трансляции | Просмотров: 2382 | Дата: 22.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (8)

Главный тренер «Астон Виллы» Мартин О’Нил в преддверии матча 30-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» прокомментировал слухи о том, что мерсисайдцы могут снова попытаться приобрести полузащитника Гарета Бэрри.

«Сделает ли «Ливерпуль» еще одну попытку приобрести Бэрри? Я не знаю. Об этой теме забыли на месяц и сейчас вспомнили снова, и я уже не знаю, сколько раз я говорил одно и то же. Не знаю, о чем думает «Ливерпуль», и на данный момент меня это не волнует.

Летом ... Читать дальше »

Категория: Трансферы | Просмотров: 555 | Дата: 22.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |