Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Челси»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
25 ноября 2017 г. суббота
Начало в 20:30 MСК

Предыдущий матч

«Севилья»
Севилья, Испания
Лига Чемпионов




Стадион: Рамон Санчес Писхуан
3 : 3

Календарь новостей

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Как закончится этот сезон для «Ливерпуля»
Всего ответов: 350

Статистика


Онлайн всего: 84
Гостей: 80
Пользователей: 4
Bobby, Артем_Скаузер, Irinetta, Danielgake

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1520 1521 1522 1523 1524 ... 1580 1581 »
 Начинаем знакомить Вас с новобранцами команды. На днях Ливерпуль объявил о подписании контракта с молодым испанским дарованием Хесусом Фернандесом Саесом,(На фото слева) более известным под прозвищем "Сусо", опередив в борьбе за пиренейца местных грандов мадридский "Реал" и "Барселону".

Репортеры Goal.com взяли эксклюзивное интервью у бывшего тренера юного футболиста Кике Гонсалеса.

Журналист: Кике, как Сусо появился в Кадисе?

Кике Гонсалес: Сусо появился в клубе 4-5 лет назад. Он играл во всех младших командах прежде, чем был приглашен выступать за кадетов. Я увидел его в футбольной школе клуба Центро Берман, с которым у "Кадиса" заключено соглашение о сотрудничестве. Мы предложили Сусо и его семье присоединиться к нашей команде, и они согласились.

Ж.: У него уже был опыт выступлений на детском уровне?

КГ: Да, он играл в кадисских и андалусийских командах, но меня удивило, что его никогда не приглашали в сборную Испании U-16. Тренер видел его в деле несколько раз, но приглашения не сделал. Это очень странно, ведь андалусийцы - одни из самых сильных на национальном уровне в этой возрастной категории, а Сусо выделялся среди них, будучи лучшим в команде. Но они решили не звонить ему.

Ж.: Что за игрока приобрел "Ливерпуль"? Чем Сусо может помочь новой команде?

КГ: Он полузащитник левой бровки с незаурядным талантом. У него отличные данные, хороший удар, широкое видение поля и отменный пас. У него есть почти все, и, думаю, они подписали настоящего самородка. В молодежной команде еще можно экспериментировать с позицией, и я думаю, что он может быть полезен на позиции нападающего или центрального полузащитника. Возможно, в скоростном плане он не так хорош, но у него действительно феноменальное видение поля и отличный дриблинг. Он может быть очень полезен в центре.

Ж.: Можете сравнить его с каким-нибудь известным испанским футболистом?

КГ: Не люблю делать сравнения, но если Вы имеете в виду стиль игры, то, пожалуй, Гути. Может быть еще что-то от Альберта Риеры, но не так много. Думаю, Сусо более всего похож на этих двух. И что еще очень важно - у него есть чувство гола. Ему нравится атаковать вторым темпом, да и с дальних дистанций он забивал немало.

Ж.: Каков Сусо как личность?

КГ: Он умен и интеллигентен, очень основателен. Огромное внимание уделяет своему образованию, хороший партнер для товарищей по команде, дисциплинированный с прекрасными манерами.

Ж.: "Ливерпуль", наверняка, не первая команда, приглядывавшая за ним. Что интересного поступало от других клубов?

КГ: Разные испанские команды наблюдали за ним: Альмерия, Вильяреал, затем и Севилья, мадридский Реал, Барселона. Когда проявляется такой интерес, "маленькие" клубы изо всех сил стараются удержать игрока, поэтому Барсе и Мадриду пришлось нелегко. Но предложение Ливерпуля, как показалось, было вполне обоснованным, да и парень с семьей почему-то выбрали именно его.

Ж.: А что это значит для "Кадиса", когда такой клуб как "Ливерпуль" интересуется одним из игроков, который даже за первую команду еще не играл?

КГ: Меня, как тренера клуба, переполняла гордость. Это значит, что в "Кадисе" умеют работать с молодежью и у нас есть отличные игроки. Но в то же время было немного грустно из-за того, что мы так и не увидим его в нашей первой команде. Он уезжает, так и не поиграв за нас на высшем уровне. Мы возлагали на него огромные надежды, но такова жизнь. Если даже "Манчестер Юнайтед" ничего не может сделать, чтобы удержать Роналду, то что уже говорить о клубах, подобных "Кадису".

Ж.: "Кадис" завоевал путевку в Сегунду А, возможно, "Ливерпуль" отдаст игрока в аренду прежде, чем он дебютирует в Премьер-лиге.

КГ: Думаю, у него есть все, чтобы преуспеть там, но если вдруг что-то пойдет не так быстро, то, безусловно, вариант с возвращением замечателен. Однако я уверен, что и предложений от английских клубов может быть очень много.

Источник - Liverpoolfc.ru

Категория: Новости дубля | Просмотров: 1531 | Дата: 23.06.2009 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2)

Согласно информации Евроспорт.ру, "Барселона" хотела бы видеть в своих рядах полузащитника "Ливерпуля" Хавьера Маскерано, но сине-гранатовые отказываются выплачивать сумму, которую требует наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес.

Напомним, английский клуб оценил аргентинского хавбека в 45 млн. фунтов стерлингов.

Стоит отметить, что действующий контракт Маскерано, по которому он получает 30 тысяч фунтов в неделю, рассчитан еще на три года. Поэтому в стане "Ливерпуля" т ... Читать дальше »

Категория: Трансферы | Просмотров: 506 | Дата: 23.06.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1)

После того как "Ливерпуль" подписал Глена Джонсона из "Портсмута" за  17 млн. фунтов стерлингов, представитель Мадридского "Реала" обратились к "Красным" в надежде купить полузащитника Хаби Алонсо за € 45млн, сообщает Daily Mail.

"Реал" не оставляют надежду подписать Алонсо, даже после того, как их предложение в € 23млн. было отвергнуто в прошлом месяце.

Так же Daily Mail утверждает, что приход ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 600 | Дата: 23.06.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (3)

Газета "Daily Mail" сообщает, об продолжении революции в тренерском штабе "Ливерпуля". Теперь на "Энфилд" возвращается физиотерапевт Дэйв Галлей, в последнее время работавшай в "Уигане".

В конце прошлого сезона 16 сотрудников "Ливерпуля" ушли из клуба или были уволены, в том числе тренеры Академии, физиотерапевты и массажисты.

Галлей уже работал в "Ливепуле", при Жераре Улье, после ухода из стана "Красных" Дэйв работал в "Болтоне" и "Уигане". Теперь Дейв вернется на "Энфилд" на должность главы медицинского отдела в Академии.

В настоящее время он находится в Швеции с молодёжной сборной Англии на чемпионате Европы.
Категория: Новости | Просмотров: 509 | Дата: 23.06.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

По сообщению из непроверенных источников, вчера рано утром болельщики «Ливерпуля» атаковали три офиса банка RBS, чтобы продемонстрировать свой протест против решения банка рефинансировать кредит владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Жиллета, который составляет более трёхсот миллионов фунтов.

Двери центрального офиса Royal Bank of Scotland в Ливерпуле, расположенного на Дэйл стрит, были заблокированы, в то время как на офисах в Хантс-кросс и Кросби были растянуты баннеры, гласящие «Нет рефинансированию».

Остаётся неизвестным, является ли это результатом работы объединения болельщиков «красных» Spirit of Shankly. В организации утверждают, что ничего не знают об этом инциденте. Её представитель сообщил следующее: «Призывая банк отказаться от рефинансирования кредита, мы обращаемся к нашим членам с тем, что они избрали более дипломатичный и разумный способ выражения своего мнения».

О последствиях вчерашней атаки, в том числе о реакции владельцев клуба, банка RBS и властей Мерсисайда, ничего не сообщается.

По материалам Liverbird.ru

Категория: Криминальное чтиво | Просмотров: 1410 | Дата: 23.06.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (4)

По информации интернет-издания "Спорт Экспресс", защитник "Динамо" Леандро Себастьян Фернандес вошел в сферу интересов ряда клубов английской Премьер-лиги и итальянской Серии А.

Пока претенденты на приобретение 26-летнего аргентинца, среди которых фигурируют "Лацио" и "Ливерпуль", контактируют с менеджером футболиста. В то же время руководству "Динамо" официальные запросы ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 528 | Дата: 23.06.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (5)

В понедельник в серии противоречивых слухов относительно своего будущего поставил точку Майкл Оуэн, подтвердивший одно сообщение из сотни: «Не вижу себя в «Ньюкасле». Я все еще игрок этой команды, однако это не надолго».

Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры форварда выглядит переход в «Халл Сити», которому не придется выискивать средства на покупку Оуэна, вместе с окончанием действия контракта с «сороками» получившего статус свободного агента. Не прочь выдать клубную форму игроку и бирмингемская «Вилла», и ливерпульский «Эвертон».

«Я все еще размышляю над возможными путями моей дальнейшей карьеры, - продолжает 29-летний англичанин. – Есть ко мне интерес и из-за границы, и со стороны клубов Премьер-лиги. Последняя мне, безусловно, ближе».

Оуэн за почти четыре проведенных года на «Сент-Джеймс Парк» 65 раз выходил в стартовом составе «сорок», в которых отличился 30-ю взятиями ворот. Однако, вернувшись в августе 2005 года на родину из мадридского «Реала», форвард никак не мог выйти на прежний уровень из-за постоянных проблем со здоровьем. Несмотря ни на что, Майкл не собирается опускать руки и продолжает настаивать, что его лучшие годы еще впереди - сообщает Евроспорт.ру.

«Не знаю, почему я все еще надеюсь, но ничего другого мне не остается, - не унывает Оуэн. – Когда мне было восемнадцать и я забил гол на Чемпионате мира, спустя полгода люди уже списывали меня со счетов. Затем у меня был и хет-трик в матче против Германии, и пять трофеев в одном сезоне с «Ливерпулем». Я еще вернусь, буду играть и забивать!»

Категория: Интервью | Просмотров: 533 | Дата: 23.06.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (5)

«Ливерпуль» купил у «Портсмута» защитника Глена Джонсона. Трансфер 24-летнего игрока сборной Англии обошелся мерсисайдцам в 28,6 миллиона долларов, информирует AP.

Свою карьеру Джонсон начал в «Вест Хэме», из которого в 2003 году в «Челси».
В составе «синих» защитник провел только 41 матч, а в 2006-м был отдан в аренду «Портсмуту», ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 690 | Дата: 22.06.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (5)

Легенда «Ливерпуля» Кенни Далглиш поддержал Джона Барнса в его новой роли тренера футбольного клуба из Англии «Транмер Роверс».
После ухода со своего поста тренера ямайской сборной, бывший крайний нападающий «Ливерпуля» рассмотрел стадион «Прентон Парк» на прошлой неделе, вместе с другом «экс-красным» Джейсоном Макэйтиром, ведь он еще недавно (в 2007 году) выступал за «Транмер Роверс».
 
Далглиш работал с Барнсом во время его пребывания на посту менеджера «Селтика» в 1999 году, и признает, что он рад видеть 45-летнего эксперта на посту тренера.
 
«Джон заслуживает того, чтобы вернуться на пост тренера. Он хорошо анализирует, а так же знает игру своей команды», сказал Далглиш.
 
«В «Транмере» игрокам понравится, как он тренерует. Он он вполне способен заставить их хорошо играть так, как он это делал с игроками «Селтика».»
 
«Он уже давольно опытен, и надеюсь, что он будет делать все хорошо. Недавно он возглавлял сборную Ямайки и имеет хорошую репутацию.»
 
««Транмер Роверс» был не далеко от плей-офф в прошлом сезоне. Надеюсь, что Джон так будет работать над этой проблемой.»
Категория: Новости | Просмотров: 519 | Дата: 22.06.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1)

Защитник "Мидлсбро" Дэвид Уитер стал объектом спора двух клубов Премьер Лиги: "Астон Виллы" и "Ливерпуля" 

Daily Mirror сообщает, что "Астон Вилла" и "Ливерпуль" являются заинтересованными в защитнике  "Мидлсбро" Дэвиде Уитере.

"Мидлсбро" не против продажи 22-летнего Уитера, и игрок может оказаться в новом клубе уже этим летом.

Однако Уитер ранее выразил желание остаться ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 528 | Дата: 22.06.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (2)

Согласно формуле турнира "Ливерпуль" начинает выступление в Лиге Чемпионов сезона 2009 - 2010 г. с группового этапа, который будет проходить с 15 сентября по 9 декабря 2009 г.
Однако кто-то из перечисленных ниже комманд наверняка станет нашими соперниками по групповому этапу.


Первый отборочный раунд.

1. "Тре Фиори" (Сан-Марино) — "Сан-Хулиа" (Андорра)
2. "Хибернианс" (Мальта) — "Могрен" (Черногория)

Матчи состоятся 30 июня/1 июля и 7/8 июля.


Второй отборочный раунд.

1."Тирана" (Албания) — "Стабек" (Норвегия)
2."ВИТ-Джорджия" (Грузия) — "Марибор" (Словения)
3."Стреймур" (Фарерские острова) — АПОЕЛ (Кипр)
4."Копенгаген" (Дания) — победитель матча №2 первого раунда
5."Дебрецен" (Венгрия) — "Кальмар" (Швеция)
6."Македония" (Македония) — БАТЭ (Белоруссия)
7."Хафнарфьордур" (Исландия) — "Актобе" (Казахстан)
8."Пюник" (Армения) — "Динамо" (Загреб, Хорватия)
9."Вентспилс" (Латвия) — "Дюделанж" (Люксембург)
10."Экранас" (Литва) — "Баку" (Азербайджан)
11."Зальцбург" (Австрия) — "Богемиан" (Ирландия)
12."Зриньски" (Босния и Герцеговина) — "Слован" (Братислава, Словакия)
13."Интер" (Финляндия) — "Шериф" (Молдавия)
14."Рил" (Уэльс) — "Партизан" (Сербия)
15."Висла" (Краков, Польша) — "Левадия" (Эстония)
16."Левски" (Болгария) — победитель матча №1 первого раунда
17."Маккаби" (Хайфа, Израиль) — "Гленторан" (Сев. Ирландия)

Матчи состоятся 14/15 июля и 21/22 июля.

Хозяева первого матча указаны первыми.
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 1201 | Дата: 22.06.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1)

"Ливерпуль" подписал игрока клуба "Рушден энд Даймондс" Аарона Кинга.

16-летний игрок с 11-ти лет выступал в "Рушдене", но сейчас он переходит на следующий уровень, на "Энфилд".

Кинг произвёл положительное впечатление на скаутов "Ливерпуля", и и с ним был заключён двухгодовой контракт.

Глава отдела развития молодежи "Рушдена" Пол ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 543 | Дата: 22.06.2009 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (3)

Клуб утвердил время товарищеского матча с Эспаньолом, который как мы ранее сообщали сотоится 2 августа 2009 г. в 21-00 по местному времени.

Состязание против бывшего клуба Альберты Риеры произойдет на стадионе "Корнелья-Эль Парт Стэдиум" в Барселоне.

Официальный сайт ФК "Ливепуль"



Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 578 | Дата: 22.06.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Агент защитника "Ливерпуля" Альваро Арбелоа Мануэль Гарсиа Квилон побывал в офисе мадридского 2Реала". Предполагается, что он обсудил с представителями королевского клуба возможность трансфера игрока, сообщает Marca.

Напомним, что Арбелоа перешел в "Ливерпуль" в 2007 году из "Депортиво" за 2,5 миллиона фунтов. Кроме того, 26-летний футболист является воспитанником мадридского "Реала"

Ранее сам Арбелоа сказал, ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 511 | Дата: 22.06.2009 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0)

Джейми Каррагер надеется, что именно покупки, а не продажи будут фигурировать рядом с именем «Ливерпуля» этим летом - сообщает Liverbird.ru.
Многие из лидеров «красных» уже связаны слухами с разными европейскими клубами, например, «Барселоной» и «Реалом». Гранды пристально следят за финансовой ситуацией ливерпудлианцев.

Но клуб уверяет, что приоритетом для Рафаэля Бенитеса будут именно покупки, а не продажи, ибо Рафа хочет доукомплектовать команду для победы в Премьер-лиге.

Каррагер отмечает желание всей команды улучшить прошлогодний результат.
«Я, как и любой наш болельщик, воодушевлен тем, что мы можем совершить. Да и все игроки — точно так же, как и любой человек в нашем городе,— берут с утра газеты с надеждой увидеть новость о подписании нами нового игрока».

«Ныне очень много слухов о трансферах, но я всё же надеюсь, что от нас никто не уйдет, а наоборот — кто-то нас пополнит. У нас и так очень сильная команда, но я уверен, что наш менеджер ещё её усилит, не потеряв никого».

Один из «сомневающихся» — Хаби Алонсо, но Каррагер надеется, что слухи об этих сомнениях больше надуманы: «Он и Стив Джеррард были нашими лучшими игроками в том сезоне, и, хотя Стив выиграл звание футболиста года, но многие посчитали лучшим именно Хаби. Естественно, мы не хотим потерять его».

Также Карра надеется, что уход Криштиану Роналду в «Реал» позволит «красным» приблизиться и обойти МЮ в Премьер-лиге, однако, не питает иллюзий, осознавая, что и их соперники могут знатно усилиться.

Еще Каррагер добавил:

«Роналдо великий игрок, и это большая потеря для Премьер-лиги. Он вместе с другими сильными футболистами делал игру МЮ особенной. В любом случае, я думаю, Фергюсон знает, что делает».

Категория: Новости | Просмотров: 453 | Дата: 22.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |