Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Премьер Лига




Стадион: Кинг Пауэр
23 сентября 2017 г. суббота
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Кубок Лиги




Стадион: Кинг Пауэр
2 : 0

Календарь новостей

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 49
Гостей: 44
Пользователей: 5
Denik, vata, candicedp16, artak, Serezhka

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
Дисциплинарный комитет Футбольной ассоциации дисквалифицировал полузащитника "Манчестер Сити" Шона Райт-Филлипса за неспортивное поведение в матче против "Сток Сити".

Был рассмотрен инцидент, который привёл к удалению игрока "Стока" Рори Делапа. Как показал видеоповтор, в роли зачинщика выступил Райт-Филлипс, который первым ударил соперника. ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1228 | Дата: 09.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)


В следующей игре (26-й тур Премьер Лиги) мерсисайдцы принимают на Энфилд Роуд арабов из Манчестера...
Матч состоится в воскресенье 22 февраля 2009 г., начало в 15:00 (по Московскому времени в 18:00).

Предыдущая игра соперников, состоявшаяся в Манчестере 5 октября 2008 г. завершилась победой красных со счетом 3:2 причем после голов Сивена Айленда (18") и Хавьера Гарридо (42") мерсисайдцы за счет дубля Фернандо Торреса (55" и 73") и гола Дирка Кюйта на последней минуте сумели вырвать победу.
11 февраля 2009 г. состоится "репетиция" этого матча в Севилье - напомню горожане - Уэйн Бридж, Джо Харт и Шон Райт-Филлипс вызваны в сборную Англии,за Испанию будут играть 5 футболистов Ливерпуля.
Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 1245 | Дата: 09.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Рафаэль Бенитес приветствовал психологическую прочность своей команды после победы со счетом 3-2 над Портсмутом - но признал, что Ливерпуль не сумел использовать массу опасных моментов.
Фернандо Торрес поставил точку в компенсированное время после того, как Помпеи дважды выходили вперед.
Что же еще кроме победы позволило бы Ливерпулю обойти Манчестер Юнайтед, у которого к тому же еще две игры в запасе. Вместо этого Красные теперь впереди на очко, так как команда Алекса Фергюсона только готовится к встрече с Вэст Хэмом в воскресенье. Даже после этого, Бенитес знает, что него нет права на ошибку, поскольку гонка за титул достигла завершающей стадии.

"Я был уверен, потому что команда продемонстрировала великий характер - они были нацелены на победу," сказал босс, после голов Фабио Аурелио, Дирка Кюйта и Торреса, обеспечивших победу.
"Моральные качества команды находится на хорошем уровне, и уверенность в себе высока, все это будет очень важно для оставшейся части сезона.
Мы знали, что трудно остаться на вершине в течение долгого времени, но мы там. Если удастся остаться там до последнего месяца, то мы будем в состоянии побороться за звание.
Каждая победа крайне важна. Нужно выигрывать почти каждый поединок. Мы победили, и мы пытаемся оказать давление на них (имеется ввиду МЮ), но у них также есть опыт, и они знают, что они также должны выигрывать почти каждую игру."
Ливерпуль начал матч с Торресом, Хаби Алонсо и Кюйтом на скамье запасных после подорвавшего их силы поражения в Кубке Англии от Эвертона в среду.
Впереди были Дэвид Нгог и Райан Бабел, в то время как Аурелио занял место центрального полузащитника.
Бенитес не согласен, что это была авантюра.
"Торрес, Кюйт и Алонсо действительно устали," сказал он." Мы вынуждены были играть дополнительное время вдесятером в переигровке Кубка, и затем приехать сюда два дня спустя. Они так устали. Я переговорил с медицинским и техническим персоналом и принял решение. Это не авантюра, если Вы знаете, что они устали. Спросите игроков, они все скажут, что готовы играть, но решение должно быль основано на полных данных."
Босс красных добавил: "С первой минуты мы играли в пас действительно хорошо и контролировали игру. Огромное разочарование  пропустить мяч после ошибки, и потом – еще одна ошибка.
Но мы заслуженно победили, потому что мы упорно трудились и играли хорошо."
Торрес, Альберт Риера, Хаби Алонсо, Пепе Рейна и Альваро Арбелоа теперь отправляются в Испанию на предстоящий на следующей неделе, товарищеский матч со сборной Англии в Севилье.
Бенитес надеется, что они все вернуться в хорошей форме.
Он добавил:" У нас есть пять игроков, уезжающих в Испанию. Интересно, что в сборной Испании будет больше игроков от Английской Премьер Лиги, чем от Испанского чемпионата. "Мы переговорили с тренером и тренером по фитнессу Испании, и они в курсе нашей ситуации. Но нужно играть."

Эксклюзивный перевод с официального сайта ФК "Ливерпуль"
Категория: Новости | Просмотров: 927 | Дата: 08.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

    2:3 [Видео голов]
Первый тайм прошел без забитых голов, если не считать пары ударов Аурелио (один в штангу), сэйва Пепе Рейны после удара Басинвы и ответного сэйва Джеймса после удара Маскерано, да еще был выстрел Крауча выше ворот...
 А после 60" такое началось...

62" (1:0) Крауч вывел Ньюджента один на один с голкипером и Дэвид был точен, хотя Рейна кончиками пальцев все же коснулся мяча. ... Читать дальше »
Категория: Текстовые трансляции | Просмотров: 2435 | Дата: 07.02.2009 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (9)

Робби Кин, которому теперь предстоит бороться за выживание в Премьер-лиге в составе "Тоттенхэма", может в конце сезона получить золотую медаль, если "Ливерпуль" победит в чемпионате. (Он провел больше 16-ти матчей за Ливерпуль и по регламенту в случае победа в Чемпионате Англии ему будет вручена золотая медаль).

Сам футболист признался, что если такая победа состоится, то он готов отдать свою медаль. Она ему просто не нужна.
"Победа в Премьер-лиге для меня теперь не будет ничего означать. Мой брат поклонник "Ливерпуля", поэтому я, скорее всего, отдам медаль ему. Потому что медаль должна что-то означать, но не для меня в этот раз", - говорит Кин в интервью The Sun.
Свой очередной дебют Робби может совершить уже завтра, в матче против "Арсенала".
При этом, Кин до сих пор не понимает решения Рафы Бенитеса, который избавился от игрока всего лишь после шестимесячного пребывания того на "Энфилд Роад".
"Он так и не объяснил мне причины моей продажи. Я делал все, что в моих силах, чтобы заработать место в составе, но иногда тренер совсем не понимает игрока, как в этом случае", - добавляет он

По материалам Goal.com
Категория: Новости | Просмотров: 1154 | Дата: 07.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Рафа Бенитес будет ждать до последнего момента, чтобы решить, готовы ли Фернандо Торрес и Хаби Алонсо играть свою уже третью игру за неделю (имеется ввиду матч против Портсмута).
Алонсо получил удар во время дополнительного времени матча с Эвертоном в среду, в то время как его товарищ по команде провел на поле 101 минуту, несмотря на нехватку точности в завершении моментов, и был заменен из-за проблем с мышцами бедер.
Бенитес ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 885 | Дата: 07.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (56)

Представитель Футбольной ассоциации Англии заявил: "Очевидно очень неутешительно, что зрители и поклонники не видели единственный гол прошедшего матча переигровки Кубка Английской Федерации между Эвертоном и Ливерпулем.

Безусловно мы требует детального объяснения от  ITV (телекомпаниия, осуществлявшая трансляцию игры) относительно того, почему это случилось.
Вожно, извлечь из происшедшего уроки, чтобы это не случилось снова.”

Официальный сайт Английской Футбольной Ассоциации
Категория: Приколы | Просмотров: 1383 | Дата: 06.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Одним из самых знаменитых инцидентов с участием Робби Фаулера была его выходка во время празднования гола в ворота «Эвертона». Блин, до чего же было весело, но насколько же это разъярило английских поборников морали и правильного поведения! Парня готовы были линчевать. Зато воспоминания остались хорошие ... Читать дальше »
Категория: История клуба | Просмотров: 1921 | Дата: 06.02.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Футбольный клуб Ливерпуль сегодня подтвердил, чтоСтивен Джеррардполучил травму левого подколенного сухожилия во время матча на Кубок Английской Федерации с Эвертоном.

Джеррард  захромал проведя на поле только шестнадцать минут во время переигровки четвертого круга Кубка в Гудисон парк и теперь оказывается на три недели вне игры.

Представитель клуба сказал Liverpoolfc.tv следующее - ...медосмотр ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 956 | Дата: 05.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (30)

 
Итак впереди выезд в Портсмут, где красные сыграют с клубом из Гемпшира на стадионе Фраттон Парк..... это матч 25 тура Премьер лиги.
Матч состоится в субботу 7 февраля 2009 г., начало в 17:30 (по Московскому времени в 20:30).

В последний раз команды встречались 29 октября 2008 г.на Энфилде, мерсисайдцы победили 1-0. Единственный гол в ворота "помпеев" на забил Стивен Джеррард (с пеннальти, назначенного за игру рукой Папы Бубы Диопа).

Возможна интригующая встреча красных с собственным-же игроком Джермейном Пеннантом и Питером Краучем...
Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 1258 | Дата: 05.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

1:0
Ливерпуль выбыл из розыгрыша Кубка Английской Федерации этого сезона после обидного поражения от Эвертона на Гудисон Парк в дополнительное время.

Красные провели жаркий вечер в игре против синих и потерпели поражение после гола Дэна Гослинга на 118 минуте (игру Ливерпуль заканчивал вдесятером, после того, как Лейва Лукас был удален после второго "горчишника"на 76" основного времени).
Матч начался в среднем темпе, красные пытались действовать активнее, однако в основном все сводилось к забрасыванию мяча вперед на Торреса. Несколько раз за первый тайм у него почти получалось, но защитники "ирисок" успевали в последний момент подстраховать друг друга.
Проведенные Рафаэлем Бенитесом замены Джеррарда, который видимых травм не получил, на Бенаюна (на 17"), Риеры на Маскерано (80") и наконец в добавленное время Фернандо Торреса на Бабеля (101") скорее говорят либо о проблемах с восстановлением после напряженнейшего матча с аристократами, либо о нежелании "выпрыгивать из штанов" ради завоевания кубка...

Единственный гол был забит следующим образом - Гослинг, приняв мяч после навеса, поучаствовал в каком-то невообразимом сумбуре в штрафной красных и нанес удар в дальний угол мимо опекавшего его Арбелоа, мяч от штанги влетел в ворота, Рейна был уже бессилен.

Сил и времени на то, чтобы отыграться, у Ливерпуля уже не было.

Долгий, нудный и порою скучный матч так и  завершился со счетом 1-0 в пользу хозяев....



Категория: Отчеты | Просмотров: 1172 | Дата: 05.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Бывший нападающий Ливерпуля и сборной Англии Робби Фаулер подписал двухлетний контракт с командой австралийской A-лиги "North Queensland Fury" (дославный перевод - Северная Квинслендская Ярость). 33-летний форвард, достижения которого (в том числе и количество забитых мячей) позволили ему стать идолом красной половины Мерсисайда, заявлен только сейчас, поскольку клуб дебютирует в A-лиге в этом году.
Функционеры австралийского клуба считают появление в своем составе Фаулера очень удачным ходом, который показал, что клуб, базируемый ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 1026 | Дата: 04.02.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2)

Рафаэль Бенитес сегодня объяснил, почему он позволил Робби Кину вернуться в Тоттенхэм спустя всего  лишь 6 месяцев после перехода на Энфилд.(Ирландский бомбардир вчера «на флажке» оформил возвращение в северномый Лондон после провала попытки утвердиться в регулярной основе Ливерпуля).

«Иногда хорошие игроки не могут влиться в команду и когда это случается, необходимо изучить ситуацию и попытаться быстро ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 1923 | Дата: 03.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

 "Тоттенхэм" официально подтвердил информацию о том, что состав команды пополнил нападающий "Ливерпуля" Робби Кин.
Напомним, что ирландский футболист уже защищал цвета "шпор" в период с августа 2002 года по июль 2008 года, проведя за это время в составе команды 254 матча.

"Решение покинуть "Тоттенхэм" летом было для меня очень
трудным. Как оказалось, я принял неправильное решение. Знаю, что теперь многие болельщики "Тоттенхэма" будут относиться ко мне так, будто я подвёл их. Но я ручаюсь, что буду отдавать ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 1410 | Дата: 02.02.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (14)

 
В ближайшем матче Ливерпуль играет с Эвертоном на стадионе Гудисон Парк.....это переигровка 4-го круга Кубка Английской Федерации.Матч состоится в среду 4 февраля 2009 г в начало в 20:10 (по Московскому времени в 23:10).

Это уже третий матч с "ирисками" менее чем за месяц, напомню - предыдущие два проходили на Энфилде
и закончились с одинаковым счетом - 1:1, именно из-за ничьи в последнем матче и назначена переигровка.
В случае ничейного результата переигровки - не будет - т.е. в 211 мерсисайдском дерби обязательно будет победитель.
Я не независимый комментатор и искренне желаю удачи "красным"!


Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 1502 | Дата: 02.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |