Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Севилья»
Севилья, Испания
Лига Чемпионов




Стадион: Рамон Санчес Писхуан
21 ноября 2017 г. вторник
Начало в 22:45 MСК

Предыдущий матч

«Саутгемптон»
Саутгемптон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
3 : 0

Календарь новостей

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Как закончится этот сезон для «Ливерпуля»
Всего ответов: 288

Статистика


Онлайн всего: 58
Гостей: 52
Пользователей: 6
Абе, mi_romanenov1965, Querido, Stevie_G, Фауст, PaceKeptPed

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1561 1562 1563 1564 1565 ... 1579 1580 »
Забив пять безответных мячей в ворота «Астон Виллы», «Ливерпуль» наглядно показал, что чемпионская гонка в Англии не умерла, а просто ненадолго впала в летаргический сон. Более того, каждый, кто видел три последних матча команды Бенитеса, не устоит от соблазна назвать фаворитом именно ее. Потому что увидеть такой «Ливерпуль» и не остаться впечатленным решительно невозможно.
«Это лучший сезон премьер-лиги за много лет!» – торжествовала английская пресса, когда в октябре-ноябре на вершине таблицы толкались «МЮ», «Челси» и «Ливерпуль». Но стоило лондонцам и мерсисайдцам подрастерять несколько верных очков, а манкунианцам в то же самое время выдать потрясающую сухую серию, вписавшую ван дер Сара в архивы премьер-лиги, как тональность островных газетчиков сменилась – пошли восклицания «Какая скука этот ваш сезон-08/09!». Впрочем, уже к перерыву сегодняшнего матча на «Энфилде» появился отличный повод вернуться к прежним шаблонам.
Ведь когда «Ливерпуль» играет так, как он играет последние две недели, слово «скучно» отправляется на антресоли, а заявлять об отсутствии чемпионской гонки язык не поворачивается. «Красные» не просто побеждают, они сметают своих соперников: будь это не футбол, а бокс, то судья бы зафиксировал три технических нокаута, будь это не футбол, а шахматы, то оппоненты из приличия сдавались бы ходу на пятнадцатом. Но это футбол, и говоря о «Ливерпуле», мы говорим о возможно сильнейшей команде мира по состоянию на текущий момент.
И ведь не скажешь, что «Астон Вилла» сегодня была так уж плоха, по крайней мере в первом тайме. Бирмингемцы вооружились кувалдой – угрожающих размеров тандемом Хески – Карью. Бирмингемцы самоотверженно бросались в отбор – не раз футболисты в красных футболках взлетали над газоном родного «Энфилда». Но все выигранные англо-норвежским дуэтом верховые мячи неизменно оказывались в руках Пепе Рейны, а самоотверженные отборы не помешали «Вилле» напропускать голов, кроме того, один из этих отборов – авторства Рио-Кокера – привел к назначению пенальти, после которого все, в общем-то, стало ясно.
А когда все стало ясно, то на поле воцарилось одностороннее движение. «Вилла» просто прекратила сопротивляться, позволяя «Ливерпулю» делать все, что душе угодно. Таким образом, едва ли не единственным напрягающимся человеком на поле осталсоя Брэд Фридель, но ненадолго: в районе часовой отметки американец сбил Фернандо Торреса и передал компатриоту Гьюзану почетную обязанность вытаскивать мячи из сетки ворот.
Он пропустил только раз – видимо, потому, что Рафаэль Бенитес в приступе неслыханного милосердия оставил на скамейке Андреа Доссену. Но и разница в пять голов – более чем достаточная, чтобы от беспокойства перейти к небольшой панике. Этот счет будто указал, какое место пристало занимать нынешней «Вилле». Лидеры устали так, что не помог и трип в Дубай, скамейка запасных не предоставляет особых вариантов для ротации, а защита, на которую в межсезонье было потрачено очень много миллионов фунтов, без Мартина Лаурсена очевидно прохудилась. Март – традиционно неприятный для О’Ниловской «Виллы» месяц, но март-2009, думается, осядет в памяти североирландца особняком – 30 дней, разрушивших мечту о Лиге чемпионов.
А впрочем знаете, мечту «Ливерпуля» о титуле премьер-лиги мы ведь тоже считали разрушенной. Две недели, две победы и девять мячей спустя общественное мнение по данному вопросу резко перевернулось. Ирландская букмекерская контора Paddy Power еще в середине февраля произвела оплаты по ставкам на требл «Манчестер Юнайтед». Интересно, какие нынче котировки на чемпионский дубль их главного конкурента?
Сезон-08/09 пока что, пожалуй, не тянет на один из лучших в истории АПЛ – хотя бы из-за 33 нулевых ничьих. Но встрепенувшаяся команда Рафаэля Бенитеса сейчас делает все, чтобы он таким стал.

Роман Мун Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 575 | Дата: 23.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

В поединке с "Астон Виллой" голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна сохранил свои ворота в неприкосновенности. При этом партнеры испанца провели пять мячей и заработали удаление для вратаря бирмингемцев Брэда Фриделя.
Первый номер "Виллы" был удален на 64-й минуте за снос Фернандо Торреса в своей штрафной. Арбитр матча Мартин Эткинсон показал Фриделю красную карточку и покарал гостей "Энфилд Роуд" вторым за игру пенальти. С его помощью капитан мерсисайдцев Стивен Джеррард оформил хет-трик, переиграв Брэда Гузана и установив окончательный счет.
"Были ли там основания для пенальти? Да. Стоило ли показывать карточку? Да. Но, на мой взгляд, удаление - слишком жестокая мера, особенно если учесть, что рядом был защитник", - прокомментировал Пепе Рейна эпизод в интервью Sky Sports.

СпортЭкспресс
Категория: Интервью | Просмотров: 1007 | Дата: 23.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

После уверенной победы в домашней встрече чемпионата Англии над "Астон Виллой" (5:0) капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, отправивший в ворота бирмингемцев три мяча, признался, что результат превзошел все предматчевые ожидания. Этот успех стал для подопечных Рафаэля Бенитеса третьим кряду и позволил мерсисайдцам сократить до минимума отставание от "Манчестер Юнайтед" в турнирной таблице премьер-лиги.

"Мы добились гораздо большего, чем ожидали. "Астон Вилла" - очень сильная команда, которая успешно ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 1533 | Дата: 23.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после разгромной победы в сегодняшнем поединке чемпионата Англии с "Астон Виллой" (5:0) призвал своих футболистов не витать в облаках. Испанский специалист считает, что его команда может играть намного лучше.

По словам наставника, только в том случае, если мерсисайцды еще прибавят, они смогут соперничать с "Манчестер Юнайтед" в споре за чемпионский титул. Сегодня "Ливерпуль" сократил отставание от лидера до одного очка, хотя у манкунианцев еще есть игра в запасе. ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 1394 | Дата: 23.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Описывая игру «Ливерпуля», наставник «Астон Виллы» Мартин О’Нилл отметил, что воскресным днем его подопечные безуспешно противостояли «экстраординарной команде».

Хет-трик Стивена Джеррарда и одиночные выстрелы Дирка Кейта и Альберта Риеры сократили до минимума совсем недавно кажущееся непреодолимым отставание в 7 очков от «МЮ». Правда, в рукаве «красных дьяволов» отложенный матч с «Портсмутом», намеченный на 22 апреля. ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 1562 | Дата: 23.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Бывший бомбардир «Ливерпуля», а ныне игрок «Норт Куинслэнд Фьюри» Робби Фаулер лишен водительских прав на 6 месяцев полицией Великобритании. В ноябре прошлого года футболист разговаривал по мобильному телефону, находясь за рулем автомобиля.

Сам Фаулер свою вину отрицает, сообщает FourFourTwo.

Напомним, что в январе этого года футболист подписал двухлетнее соглашение с клубом австралийской лиги «Норт Квинслэнд Фьюри».









Категория: Криминальное чтиво | Просмотров: 1080 | Дата: 22.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

     5:0

Сюрприз - Выход у "Астон Виллы" в стартовом составе - Эмила Хеска вместо Агбонлахора, у "красных" на поле Альваро Арбелоа.
Игроки "красных" вышли на поле в черных повязках и встреча началась с минуты молчания в память о скончавшемся вчера секретаре ФК "Ливерпуль" Брайсе Моррисоне.

1" - "Астон Вилла" начинает с центра.. ... Читать дальше »
Категория: Текстовые трансляции | Просмотров: 2561 | Дата: 22.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (8)

Главный тренер «Астон Виллы» Мартин О’Нил в преддверии матча 30-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» прокомментировал слухи о том, что мерсисайдцы могут снова попытаться приобрести полузащитника Гарета Бэрри.

«Сделает ли «Ливерпуль» еще одну попытку приобрести Бэрри? Я не знаю. Об этой теме забыли на месяц и сейчас вспомнили снова, и я уже не знаю, сколько раз я говорил одно и то же. Не знаю, о чем думает «Ливерпуль», и на данный момент меня это не волнует.

Летом ... Читать дальше »

Категория: Трансферы | Просмотров: 581 | Дата: 22.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел заявил, что очень рад достижениям своей команды в последнее время и тому, что главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес продлил свое пребывание в клубе еще на пять лет.

«Эта неделя была одной из лучших в моей карьере. Перед игрой с «Манчестер Юнайтед» главный тренер и все игроки сказали, что это наш последний шанс в погоне за чемпионством. Мы знали, что должны выиграть, и, на мой взгляд, были лучше соперника.

Тот факт, что Бенитес подписал контракт, – отличная новость для нас, для всего клуба. ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 1160 | Дата: 22.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон отреагировал на заявление главного тренера «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса, который считает, что манкунианцы за последние годы потратили больше денег на трансферы, чем «Ливерпуль». По мнению Фергюсона, дела обстоят с точностью до наоборот.

«Я очень этому удивился и попросил людей из департамента спортивных технологий проверить эту информацию. За последние пять лет он потратил гораздо больше нас – на целых 24 миллиона фунтов. Думаю, мы увидим со стороны Бенитеса еще больший всплеск затрат. После того, как он подписал новый контракт, это обязательно произойдет.

За последние пять лет мы подписали восемнадцать игроков, восемь из них – молодые футболисты. Мы стараемся растить молодежь и всегда будем это делать – это основной принцип клуба. У Рафы совершенно другой взгляд на игру. Но тем и прекрасен футбол, что у каждого свои методы работы», – цитирует Фергюсона Sky Sports.

По данным Sky Sports, чистые расходы клубов (с учетом доходов от продажи игроков) за последние пять лет примерно одинаковы. «Ливерпуль» потратил на новых игроков 82,5 миллиона, а «Манчестер Юнайтед» – 85,5 миллиона фунтов.

Категория: Новости | Просмотров: 611 | Дата: 22.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главный тренер лондонского "Челси" Гус Хиддинк советует владельцу клуба Роману Абрамовичу обратить внимание на то, как ведутся футбольные дела в "Ливерпуле".
- Я считаю, что Абрамовичу есть чему поучиться у коллег в "Ливерпуле", - сказал голландец в интервью The Daily Mail Sunday. – За то время, что он владеет таким клубом как "Челси" были уволены четыре тренера, что конечно не может приносить хорошие результаты. В команде должна быть преемственность и стабильность в управлении, только тогда можно ставить серьезные задачи.
Хиддинк по-прежнему настаивает на том, что покинет Лондон по окончании этого сезона, для того чтобы сосредоточить усилия на работе со сборной России.
SportBox.ru
Категория: Новости | Просмотров: 544 | Дата: 22.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В бразильском «Фигейренсе» введен необычный способ наказания игроков, плохо проявивших себя в предыдущих встречах. После каждого матча команда выбирает лучшего и худшего футболистов матча, и последний надевает на ближайшую тренировку женское платье.
Так после победы над «Марсилио Диас» (2:0) в матче чемпионата штата Санта-Катарина худшим игроком встречи был выбран Жайро. На следующую тренировку бразилец был вынужден выйти в розовом платье.
«Эту шутку придумали игроки. После каждого матча мы выбираем лучшего и худшего игроков. Лучший получает приз, а худший должен понести какое-то наказание. Я уже и не помню, кто принес женское платье для провинившегося футболиста.
При моем предшественнике худшие футболисты надевали майки с надписью «Хвастун». Что касается Жайро, то в последнем матче он выглядел уже лучше. Думаю, он сможет играть и еще сильней, особенно, если наденет платье покороче!» – цитирует главного тренера «Фигейренсе» Роберто Фернандеша Globo.

Sports.ru
Категория: Приколы | Просмотров: 862 | Дата: 22.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

  • "Фулхэм" - "Манчестер Юнайтед" - 2:0
  • Все началось на 17" матча, когда за фол последней надежды (откровенное выбивание мяча из пустых ворот) был удален Пол Скоулз, а Дэнни Мерфи исполнил свое обещание помочь "красным" и реализовал назначенный Филом Даудом пенальти.
    Второй мяч в ворота манкунианцев забил Золтан Гера, через 6 минут после выхода на поле.
    В конце матча за вторую желтую карточку под свист и неприличные жесты фанатов "Фулхэма" был удален Уэйн Руни.
    Теперь у сэра Алекса Фергюссона возникли настоящие проблемы - 3 игрока основного состава не выйдут на поле в следующей игре (напомню, что удаленный во встрече с "Ливерпулем" Неманья Видич получил двухматчевую дисквалификацию).
  • "Тоттенхэм Хотспур" - "Челси" - 1:0
  • Автором второй сенсации стал клуб Харри Рэднапа.
    Начало матча было отложено на полчаса. Как объявили по стадиону "Уайт Харт Лэйн", причиной тому послужили "непредвиденные обстоятельства". Один из входов на арену заблокировали, полиция разбиралась с происшествием, которое имело место за пределами спортивного сооружения.
    Что впрочем не помешало сторонам выдать на гора захватывающий матч,  в котором была масса голевых моментов как у Кина и Леннона, так и у Анелька, Дрогба и Лэмпарда.
    Судьбу встречи решил единственный мяч, забитый Лукой Модричем после прострела ААрона Леннона.
  • "Портсмут" - "Эвертон" - 2:1
  • Дублем отличился и другой бывший одноклубник "красных" - Питер Крауч, обеспечивший своену нынешнему клубу волевую победу над извечным соперником "Ливерпуля" - "Эвертоном".

    Ну что - теперь все в руках, а вернее в ногах Джеррарда, Торреса и компании.....
    И в голове Рафаэля Бенитеса!
    Категория: Отчеты | Просмотров: 1124 | Дата: 21.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

    Все в Ливерпуле были потрясены и опечалены услышав о внезапной смерти Секретаря Клуба Брайса Моррисона скончавшегося сегодня рано утром. Моррисон работал на Энфилде с 1992 года. Исполнительный директор Рик Перри сказал: "Мы все огорчены этой новостью и наши мысли, и молитвы с женой Брайса Джилл и его семьей в это очень грустное время."
    "Брайс 17 лет отдавал все свои силы Ливерпулю и его забота, и любовь к клубу была очевидна для всех, кто работал рядом с ним."
    "Брайс был известен в футбольном мире и это невосполнимая потеря для его многочисленных друзей."
    "Перед завтрашним  матчем против Астон Виллы будет минута молчания и как дань уважения к его памяти игроки наденут черные нарукавные повязки."
    "Это - очень грустный день в истории Ливерпуля."
    Просмотров: 565 | Дата: 21.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

    Источники в Испании сообщили, что Главный тренер "Ливерпуля" Рафа Бенитес готов заплатить по крайней мере 16 миллионов Евро за Давида Сильву.
     
    Как ранее сообщалось Ливерпуль уже делал  предложение по приобретению вингера "Валенсии".
    Есть сведения, что другой клуб тоже предложил 16 миллионов Евро за Сильву и "Ливерпуль" готов заплатить столько-же, но ожидается, что окончательная цена будет намного выше. ... Читать дальше »
    Категория: Трансферы | Просмотров: 830 | Дата: 21.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)


    При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

    Copyright MyCorp © 2017 |