Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Црвена Звезда»
Белград, Сербия
Лина Чемпионов



Стадион: Энфилд Роуд
24 октября 2018 г. среда
Начало в 22:00 MСК

Предыдущий матч

«Хаддерсфилд Таун»
Хаддерсфилд
Премьер Лига



Стадион: Джон Смит
20 октября 2018 г. суббота
0 : 1

Календарь новостей

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 76
Гостей: 73
Пользователей: 3
Nixsondin, Denik, Stevie_G

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1581 1582 1583 1584 1585 ... 1662 1663 »

nullГлавный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес остался недоволен игрой команды в матче 1-го тура английской премьер-лиги с «Тоттенхэмом» (1:2). 

«Во втором тайме действовали активнее и имели больше возможностей. Однако нам, несомненно, нужно прибавлять, если мы хотим побеждать в таких матчах. Нужно улучшать игру в полузащите, лучше держать мяч и играть в пас. Взаимопонимание между игроками также пока страдает. В первом тайме мы не сумели организовать контроль мяча. 

Против нас действовала хорошая команда, и мы понимали, что нужно было сыграть хорошо. Нам это не удалось, но в среду у нас следующий матч, со «Стоком». Нужно прибавлять. 

Шкртелу и Каррагеру пришлось накладывать швы. Посмотрим, будут ли игроки готовы к следующему матчу», – цитирует Бенитеса Sports.ru со ссылкой на официальный сайт клуба.

Категория: Новости | Просмотров: 576 | Дата: 18.08.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

УЕФА огласил имена 12 футболистов, претендующих на индивидуальные награды, которые традиционно вручаются в Монако по итогам минувшего сезона. Торжественная церемония состоится во время жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов УЕФА 27 августа в Grimaldi Forum в 19:45 по московскому времени.

Право проголосовать было предоставлено тренерам 16 команд, которые в прошлом сезоне пробились в стадию плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Наставники должны отдать голос за лучшего футболиста в каждом из амплуа, а также отдельно определить лучшего футболиста 2009 года в клубном европейском футболе.

На основании результатов голосования был составлен список кандидатов:
Вратарь года
Петр Чех ("Челси")
Виктор Вальдес ("Барселона")
Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед")

Защитник года
Херард Пике ("Барселона")
Джон Терри ("Челси")
Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед")

Полузащитник года
Стивен Джеррард ("Ливерпуль")
Хави Эрнандес ("Барселона")
Андрес Иньеста ("Барселона")

Нападающий года
Самюэль Это’о ("Барселона")
Лионель Месси ("Барселона")
Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед").
 
 
Источник www.euro-football.ru
Категория: Новости | Просмотров: 683 | Дата: 17.08.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (13)

"Ливерпуль" в Лондоне встречался с "Тоттенхэмом". Матч обещал быть напряженным. Ведь именно на "Уайт Харт Лейн" в прошлом сезоне подопечные Гарри Реднаппа прервали 11-матчевую беспроигрышную серию мерсисайдцев. Нападающий "шпор", как называют "Тоттенхэм", россиянин Роман Павлюченко, как и ожидалось, начал сезон на скамейке запасных. Ливерпуль же подошел к игре во всеоружии: аккурат к началу матча поправились и Джеррард, и Каррагер, и Шкртел.
Особый интерес к этому матчу подогревает пара форвардов "шпор" в лице Робби Кина и Питера Крауча, каждый из которых провёл часть карьеры в "Ливерпуле", где в итоге оказался ненужным. Разумеется, обоим захочется доказать неправоту тренерского штаба мерсисайдцев.

Матч начался с минуты аплодисментов в память Сэра Бобби Робсона. Игра проходит на невысоких скоростях, чуть активнее играет "Ливерпуль". На 15й минуте произошло достаточно серьезное столкновение - Каррагер угодил лбом Шкртелу в подбородок. Игра продолжилась лишь после вмешательства медиков.

29 минута и удар Стиви Джеррарда проходит буквально рядом со штангой. И тут же "Тоттенхэм" ответил: Модрич навесил с левого фланга на Кина, тот в падении пробил головой метров с трёх. Браво, Рейна! Сумел вытащить такой мяч! Спустя четыре минуты гости чуть были не наказаны за свою беспечность в обороне. И снова Рейна! И тут же Дефо бил по Воротам, мяч пролетел рядом со штангой. Преимущество "Тоттенхэма". И наконец, под занавес тайма преобладание шпор вылилось в гол. Сначала Хадлстоун пробил по воротам, мяч отскочил от стенки точно на Ассу-Экото, который нанёс удар точно в "девятку".

Второй тайм начался явно бодрее. Торрес увидел Джеррарда и отпасовал ему под удар, мощный выстрел Стиви Джи пролетел рядом со штангой. Да, реализация пока у мерсисайдцев не на высоте. Совершенно ничего не получается у "Ливерпуля" в центральной зоне, две-три передачи - потеря, две-три передачи - потеря. Вот и вся игра в центре. Паласиос бьет мощно метров с 20 - Рейна спасает ворота, перебрасывая мяч через перекладину.
И - пенальти в ворота "Тоттенхэма"! Джонсон оказался в штрафной и Гомес совершенно очевидно хватал Глена за ноги. Джеррард хладнокровно расстреливает вратаря и 1-1. Завелся "Ливерпуль"! На что "Тоттенхэм" отвечает своей атакой. Каррагер фолит на Дефо - штрафной. 35 метров до ворот и Модрич выполняет классный навес в центр штрафной, и Бассонг, выиграв верховую дуэль у Каррагера, посылает мяч в левый верхний угол. Рейна прыгнул, но до мяча не достал. "Ливерпуль" практически безраздельно владеет мячом, но толковых атак из этого не получается. И снова "Тоттенхэм"! Кин бьет издали - Рейна неуверенно парирует удар, но затем забирает мяч. Хочет Кин поквитаться с бывшим клубом. Джеррард кидал мяч вперёд на ход Торресу, который получил бутсой по- лицу от Гомеса. Если бы не Рейна, "Тоттенхэм" бы уже громил гостей. На 71й минуте Модрич чуть было не огорчил гостей. На что красные ответили ударом Торреса рядом со штангой. Четыре минуты до конца, Воронина сбивают в штрафной "Тоттенхэма", но второй пенальти Дауд назначать не решился. В рукуАссу-Экотто попадает мяч в штрафной. Дауд снова молчит. Но Сэмми Ли все же был отправлен на трибуны за слмшкой громкое недовольство судейством. 92 минута и на поле наконец появляется Павлюченко. Не многое ему доверил сегодня Реднапп, лишь минуту. Матч окончен. "Тоттенхэм" - "Ливерпуль" 2:1. Да уж, хорошо отдохнули мерсисайдцы в межсезонье.

"Тоттенхэм" – "Ливерпуль" – 2:1 (1:0, 1:1)

Голы: 1:0 – Ассу-Экотто (44), 1:1 – Джеррард (56, пенальти), 2:1 – Бассонг (59).

ТОТТЕНХЭМ: Гомес, Чорлука, Кинг, Бассонг, Ассу-Экотто, Хаддлстоун, Паласиос, Леннон, Модрич (О'Хара, 84), Кин (Крауч, 68), Дефо (Павлюченко, 90).

ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Г. Джонсон, Шкртел (Sanchez Ayala, 75), Каррагер, Инсуа, Маскерано, Лукас, Кюйт (Воронин, 79), Джеррард, Бабел (Бенаюн, 68), Торрес.

Предупреждения: Леннон (25), Маскерано (32), Шкртел (51), Гомес (56), Каррагер (59), Ассу-Экотто (67).

16 августа. «Уайт Харт Лейн», 19.00.
Судья: Фил Дауд.
Категория: Отчеты | Просмотров: 744 | Дата: 17.08.2009 | Рейтинг: 1.0/2 | Комментарии (8)

Букмекерские конторы William Hill и Betfair среди претендентов на чемпионский титул английского первенства-2009/10 отдают предпочтение «Челси». William Hill предлагает за победу «синих» коэффициент 2,87. Второе место в ряду кандидатов отдано «МЮ» (3,30), третье – «Ливерпулю» (5,00), а четвертое – «Арсеналу» (10,00).

Betfair считает, что шансы на победу «Челси» – 2,94. Вероятность четвертого подряд чемпионства «Юнайтед» оценена коэффициентом 3,45. За выигрыш «Ливерпуля» и «Арсенала» предлагают коэффициенты 4,8 и 9,8 соответственно.

Аналитики конторы Bwin полагают, что самые высокие шансы на титул у действующего чемпиона «Манчестер Юнайтед» (2,80). На втором месте идет «Челси» (3,25), затем – «Ливерпуль» (3,75) и «Арсенал» (8,00).

Среди кандидатов в лучшие бомбардиры лидирует форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес. William Hill принимает на него ставки с коэффициентом 3,50, Betfair – 4,9, а Bwin – 4,75. Вторым претендентом William Hill считает нападающего «Челси» Дидье Дрогба (12,00) или нападающего «МЮ» Майкла Оуэна (12,00). Аналитики Bwin оценивают шансы Дрогба (9,50) выше, чем Оуэна (11,00). Betfair отдает предпочтение Дрогба (11,5) и форварду «МЮ» Уэйну Руни (13) - сообщает Sports.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 617 | Дата: 14.08.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (8)

В Англии сильнейший клуб Премьер-лиги “Манчестер Юнайтед” дома будет экзаменовать “Бирмингем”. “Челси” под руководством нового тренера Карло Анчелотти на своем поле встретится с “Халл Сити”. “Ливерпуль” Андрея Воронина в гостях померится силами с одноклубниками Романа Павлюченко. Команде Андрея Аршавина предстоит непростой выездной матч против “Эвертона”. Амбициозный “Манчестер Сити” поедет в Блэкберн.

Чемпионат Англии, Премьер-лига, 1-й тур
Суббота, 15 августа
“Челси” – “Халл Сити”
“Астон Вилла” – “Уиган”
“Блэкберн” – “Манчестер Сити”
“Болтон” – “Сандерленд”
“Портсмут” – “Фулхэм”
“Сток Сити” – “Барнли”
“Вулверхемптон” – “Вест Хэм”
“Эвертон” – “Арсенал”
Воскресенье, 16 августа
“Манчестер Юнайтед” – “Бирмингем”
“Тоттенхэм” – “Ливерпуль”

Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 601 | Дата: 14.08.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Бирмингем" подписал 28-летнего французского защитника Грегори Виньяля из "Ланса" сроком на 1 год.

Виньяль в свое время уже выступал в Премьер-Лиге: с 2000 по 2005 он был футболистом "Ливерпуля", но закрепится в составе не сумел и постоянно сдавался в аренду, затем сезон отыграл в "Порсмуте" и оттуда в 2006 году перебрался в "Ланс".

Интересно, что и в достаточно скромном на данный момент "Лансе" он толком не играл, за три года проведя всего 9 матчей, зато побывал в арендах в "Кайзерслаутерне" и "Саутгемптоне", в последнем, кстати, провел 20 матчей и забил 3 гола в сезоне 2007/08.

Футболист прибыл на просмотр на прошлой неделе и сыграл в составе "Бирмингема" товарищеский матч с хихонским "Спортингом" и Алекс Маклиш остался доволен увиденным.

"Он - атлетичный футболист, очень подвижный, агрессивный и физически сильный", - заявил коуч Бирмингема Алекс Маклиш. - "Он провел у меня сезон в Рэйнджерс, когда мы взяли чемпионство, и это был очень успешный сезон для него, поэтому я знаю, что Виньяль может помочь нам".

По материалам premiership.ru

Категория: Трансферы | Просмотров: 589 | Дата: 14.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Английская Премьер-лига считается самым популярным (во всяком случае, об этом говорят рейтинги телевизионных трансляций) национальных чемпионатов Европы, а значит – и всего мира. В субботу, 15 августа – новый старт. Авторитетная букмекерская контора William Hill уже определила своих лидеров и аутсайдеров.

Итак, ставки на победу в Премьер-лиге принимаются следующим образом: «Челси» (2,87 к 1), «МЮ» (3,3 к 1), «Ливерпуль» (5 к 1), «Арсенал» (10 к 1), «Манчестер Сити» (12 к 1).

Ставки на вылет из элиты принимаются следующим образом: «Бернли» (1,57 к 1), «Бирмингем» (1,8 к 1), «Халл» (1,8 к 1), «Портсмут» (2,5 к 1).

Ставки на лучшего бомбардира принимаются следующим образом: Фернандо Торрес (3,5 к 1), Дидье Дрогба (12 к 1), Майкл Оуэн (12 к 1), Николя Анелька (13 к 1), Уэйн Руни (13 к 1), …Андрей Аршавин (21 к 1), …Роман Павлюченко (101 к 1).

Ставки на Андрея Воронина и Андрея Шевченко не принимаются.
Категория: Прогнозы | Просмотров: 1372 | Дата: 14.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

  Футбольный клуб «Ливерпуль» оказался самым популярным среди пользователей поисковика Google – информацию о нем в июле искали 16 млн человек.

«Ливерпуль» стал самым популярным футбольным клубом среди пользователей поисковой системы Google.

Как сообщает The Sun, только в июле 2009 года информацию о команде искали 16 млн человек – это самый высокий показатель среди других клубов. На втором месте «Челси» - 13 млн поисковых запросов.

Далее в рейтинге самых популярных в Google футбольных клубов английской Премьер-лиги идут лондонский «Арсенал», «Манчестер юнайтед» и «Портсмут». А среди игроков в Интернете чаще всего ищут данные об  Уэйне Руни (Wayne Rooney), Фернандо Торресе (Fernando Torres), Райане Гиггсе (Ryan Giggs) и других.

Категория: Приколы | Просмотров: 813 | Дата: 13.08.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

  Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард считает, что "Манчестер Сити" станет серьезной угрозой для топ-клубов Англии в новом сезоне.

  "Горожане" заставили всех присесть и начать делать записи. Они определенно собираются побороться за место в первой четверке. И оглядываясь на качество приобретенных ими футболистов, "Сити" может даже стать претендентом на чемпионство, если все для них будет складываться удачно", - передает слова англичанина Тribalfootball.com.
Категория: Новости | Просмотров: 623 | Дата: 13.08.2009 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (1)

  Британская газета «The Times» определила 10 лучших футбольных стадионов мира. Как сообщает apasport.az, в этом списке первое место занимает находящийся в Дортмунде (Германия) «Вестфаленстадион».Интересно, что в первую «10-ку» входит всего один стадион, находящийся за пределами Европы.
10 лучших стадионов мира:

1. «Вестфаленстадион» (Дортмунд, Германия)
2. «Сан Сиро» (Милан, Италия)
3. «Энфилд» (Ливерпуль, Англия)
4. «Исмет Инёну» (Стамбул, Турция)
5. «Аллианс Арена» (Мюнхен, Германия)
6. «Сантьяго Бернабеу» (Мадрид, Испания)
7. «Ла Бомбонера» (Буэнос-Айрес, Аргентина)
8. «Стадионул Динамо» (Бухарест, Румыния)
9. «Ноу Камп» (Барселона, Испания)
10. «Кравен Коттедж» (Лондон, Англия)


Категория: Новости | Просмотров: 1224 | Дата: 12.08.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

  Легендарный футболист «Манчестер Юнайтед» Тедди Шерингем считает, что в этом сезоне чемпионат останется за «Ливерпулем».

  «Я собираюсь посмотреть, как «Ливерпуль» завоюет титул, ведь мерсисайдцы выглядели так здорово в конце минувшего сезона. Это команда, которая будет биться. Болельщикам «Юнайтед», конечно, не понравится то, что я говорю, но этот год станет годом «Ливерпуля», - сказал Шерингем.
Категория: Прогнозы | Просмотров: 1697 | Дата: 12.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

   Джибриль Сиссе
Нападающий сборной Франции, "Осера", "Ливерпуля" и "Марселя". Обладатель Кубка конфедераций 2003 года, победитель Лиги чемпионов 2005 года, обладатель Межконтинентального кубка 2005 года, обладатель Суперкубка Европы 2005 года, обладатель Кубка Франции 2003 года, обладатель Кубка Англии 2006 года.
 
место рождения: Франция,Арль.
родился: 12.08.1981
рост: 182см
вес: 78кг
 

Весной 1999 года Джибриль впервые вышел на поле в составе бургундского клуба, заменив опытного Тома Деньо. Уже в следующем сезоне Сиссе стал основным игроком «Осера» и весьма яркой фигурой в футбольной Франции.

19-летний Джибриль выглядел намного старше своих лет из-за опытов над своей внешностью. В своем третьем взрослом сезоне молодой футболист стал лучшим бомбардиром чемпионата, оставив позади многих маститых и знаменитых снайперов.

После блестящего сезона 2001/02 Сиссе невозможно было не взять на чемпионат мира, поэтому Роже Лемер включил новичка в состав команды, отправившейся на чемпионат мира. Но на мундиале Сиссе запомнился разве что своей необычной внешностью. Голов от него так и не дождались, как, впрочем, и от остальных французов.

После этого, Джибриль переехал в Англию за 20 млн. Евро. Не будет большим преувеличением сказать, что на «Энфилде» Сиссе ждали как мессию. Ради этого, даже продали кумира фанов Ливерпуля - Майкла Оуэна в «Реал», чтобы освободить место для новичка. Однако в новом клубе Джибриля вскоре подстерегло большое несчастье. В матче с «Блэкберном» защитник соперника Джеймс МакИвели нанес французу тяжелейшую травму – открытый перелом левой голени. Мало того, что зрелище было ужасающим – из ноги торчал осколок кости и сам футболист испытывал сильнейшую боль, так это повреждение могло привести к трагедии. Если бы не быстрое вмешательство врачей, у Джибриля могла бы развиться гангрена, и ногу пришлось бы ампутировать.

После таких травм учатся ходить заново. Но Джибс поправился довольно быстро – уже в апреле он выходил на поле, а в мае выиграл вместе с «Ливерпулем» финал Лиги чемпионов. Причем перелом никоим образом не сказался на скорости футболиста, француз по-прежнему спорил с чехом Барошем за звание самого быстрого игрока «Ливерпуля».

Джибриль вернулся и помог «Ливерпулю» обыграть в матче за Суперкубок московских армейцев. Два мяча он провел в ворота ЦСКА, причем в одном случае сжульничал: подыграл себе рукой так, что этого не заметил никто из судейской бригады. Пролог сезона выдался впечатляющим, а сам сезон – не очень. К сожалению новый тренер - Рафаэль Бенитес, так и не смог найте Джибсу место в основе.

Поэтому уже зимой 2005-го стало ясно, что Сиссе в «Ливерпуле» не жилец. Ежедневно плодились слухи о скором его уходе в «Челси», «Тоттенхэм», «Марсель», «Лион» и далее по списку премьер-лиги и L-1. Жерар Улье, которому не довелось поработать с Джибсом в «Ливерпуле», звал в «Лион», но сам  футболист оказался на арендных условиях в «Марселе».

Далее было возвращение обратно на «Энфиелд Роад», но ничего из этого не вышло и клубы договорились о продаже его обратно во Францию за 9 млн. Евро.

Сейчас нападающий "Марселя" Джибриль Сиссе близок к переходу в "Панатинаикос". 27-летний футболист завтра пройдёт медосмотр в Афинах и подпишет контракт с греческим клубом.

Напомним, прошлый сезон Сиссе провел на правах аренды в "Сандерленде", где в 35 матчах забил 10 голов.
Категория: История клуба | Просмотров: 699 | Дата: 12.08.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)

Официальный сайт испанского клуба "Бетис" (Севилья) сообщает, что согласован переход чилийского хавбека Марка Гонсалеса в московский ЦСКА.

Марк Гонсалес примет участие в матче чилийцев против сборной Дании.

25-летний хавбек ранее выступал за "Универсидад Католика", "Альбасете", "Реал Сосьедад", "Ливерпуль".

 
Марк провёл 36 матчей и забил три гола за время своего ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 585 | Дата: 12.08.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

  "Расинг" договорился с мадридским "Атлетико" о трансфере испанского полузащитника Луиса Гарсии, сообщает официальный сайт клуба. Контракт с 31-летним игроком будет подписан на 2 года. Договор будет заключен после того, как клуб получит результаты медицинского обследования игрока, сообщает официальный сайт "Расинга".

  Луис Гарсия — воспитанник "Барселоны" и провел 18 матчей за сборную Испании. Кроме того, в 2005 году в составе "Ливерпуля" поолузащитник стал победителем Лиги чемпионов.

Категория: Трансферы | Просмотров: 839 | Дата: 11.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

  Капитан "Ливерпуля" Стивен Джерард решил, что не будет уезжать из Англии на товарищеский матч со сборной Нидерландов, сообщает официальный сайт "Ливерпуля".
 
  Капитан "красных" не поедет в Амстердам с остальной частью команды Фабио Капелло, из-за травмы паха на тренировке, и теперь он возвратится к мерсисиайдцам для лечения.
 
  Напомним, вчера стало известно, что из-за травмы не сможет сыграть с "оранжевыми" вратарь "Манчестер Юнайтед" Бен Фостер.
Категория: Новости | Просмотров: 567 | Дата: 11.08.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (5)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |