Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Честер»
Честер
Товарищеский



Стадион: Дева Стэдиум
07 июля 2018 г. суббота
Начало в 17:00 MСК

Предыдущий матч

«Реал»
Мадрид, Испания
Финал Лиги Чемпионов




Стадион: Олимпийский, Киев
26 мая 2018 г. суббота
3 : 1

Календарь новостей

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 76
Гостей: 68
Пользователей: 8
X_zet, 3122012, Фидель, Clyne, redb00, Артем_Скаузер, hrono5556, SuiTheCat

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1588 1589 1590 1591 1592 ... 1636 1637 »
По сообщению издания Liverpool Echo полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм, взятый на правах аренды «Миланом», этим летом может перейти в «Ливерпуль». Самого Бэкхэма пока устраивает, что он находится в аренде. Сумма трансфера пока неизвестна, но говорят, для того, чтобы «Бэкс» переехал в мерсисайд руководство «Гэлакси» требует 34 млн. фунтов. Как говорит Бенитес, Дэвид нужен «Ливерпулю» для усиления полузищиты, и Бенитес сказал, что Бэкхэм будет основным игроком «красных».

«Я только недавно заинтересовался Дэвидом. За «Милан» он забил два гола и дал пять голевых пасов. За половину сезона это очень хороший результат. В «Ливерпуле» он будет или центральным полузащитником, или правым. Но все-таки мне бы хотелось, чтобы он играл в центре. Если он будет рядом с Джеррардом и Алонсо, то наш центр будет очень сильным. Если я не найду центрального полузащитника лучше, чем Дэвид, то я куплю его.»
Просмотров: 596 | Дата: 31.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Полузащитник «Ливерпуля» Хавьер Маскерано поделился впечатлениями от финального матча Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Манчестер Юнайтед» (2:0), а также назвал Лионеля Месси лучшим игроком в мире.

«Не многие команды способны сыграть в финале Лиги чемпионов, как это сделала «Барселона». Каталонцы не изменили своему стилю игры. Я считаю, это очень важно. «Барселона» – лучший клуб в мире, потому что доказал это в финале.

ФИФА нет прощения за то, что не Месси был назван лучшим игроком в мире. Он должен получить «Золотой мяч». То, что он сделал в игре с «МЮ», доказывает, что он – лучший», – сказал Маскерано в интервью Estudio Futbol.

Просмотров: 543 | Дата: 31.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Без преувеличения сенсационная новость пришла вчера из Омска. Левый вингер «Ливерпуля» Альберт Риера, как выяснилось, женится на омичке Юлии Королёвой, с которой познакомился ещё восемь лет назад на Мальорке, где Юлия отдыхала, а Альберт играл за скромный местный клуб.

Пара очень давно живёт вместе, а в октябре прошлого года, когда Альберт уже играл за «красных», у них родилась дочь, которую родители назвали Алехандрой. По испанскому обычаю, девочка будет носить фамилию, составленную из фамилий её ... Читать дальше »

Категория: Объявления | Просмотров: 1893 | Дата: 31.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Официальный сайт "Ливерпуля" (Liverpoolfc.tv) совместно с partofthegame.tv  - начал еженедельную рубрику посвящённую некоторым моментам из величайшей истории клуба, всего предпологается шесть частей.

В данной части, Лес Лосон, представитель мерсисайдского отделения официального клуба болельщиков "Ливерпуля", говорит о том, что YNWA значит для него.
А Ян Мёльбю и Фил Нил рассказывают, что фувствует футболист выходя на поле под звук одной из самыхэмоциональных песен.

Просто нажмите на кнопку воспроизведения ниже.



Категория: История клуба | Просмотров: 1294 | Дата: 31.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

По сообщениям с Setanta Sports, «Ливерпуль» присматривается к талантливому бразильцу Зезиньо.

Подрастающая суперзвезда уже играет в основном составе «Жувентуде», команды второго бразильского дивизиона. Футболист входит в состав молодёжной сборной Бразилии до 17 лет.

Техничный форвард вызвал к себе серьёзный интерес со стороны многих клубов Старого Света, в особенности со стороны «красных».

Некоторые бразильские СМИ ... Читать дальше »

Категория: Трансферы | Просмотров: 706 | Дата: 30.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес заявил, что не собирается следовать за главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом в случае, если тот возглавит мадридский "Реал".

"Если Бенитес возглавит "Реал", я не собираюсь идти за ним. Замечательно себя чувствую и в "Ливерпуле". У меня контракт до 2014 года и я намерен его отработать до конца. После этого я хочу вернуться в "Атлетико" и там завершить свою карьеру", - приводит слова Торреса издание Marca.

Soccer.ru

Категория: Новости | Просмотров: 538 | Дата: 30.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Робби Фаулер, пусть он уже и не является игроком «Ливерпуля», желает «красным» выиграть, наконец, титул чемпиона Английской Премьер-лиги в следующем сезоне.

В этом сезоне мерсисайдцы закончили чемпионат на втором месте позади «Манчестер Юнайтед», но проиграли всего два матча, и Фаулер с оптимизмом смотрит на перспективы «Ливерпуля»:

«В этом году они [футболисты «Ливерпуля» — прим. ред.] были лучше, чем когда-либо в Премьер-лиге», — сказал футболист, ставший иконой «Копа», в интервью официальному сайту клуба.

«Вспоминаю, как некоторые очки были потеряны дома против так называемых, слабых команд. Если бы эти матчи были бы победами, а не ничьими, мы бы сейчас говорили о «Ливерпуле», как о чемпионе».

«Причина чемпионства «Манчестер Юнайтед» состоит в том, что они такие матчи не играют вничью, а выигрывают в них».

«Если «Ливерпуль» сумеет делать так же, а я уверен, так и будет, следующий год станет годом «Ливерпуля».

«Манчестер Юнайтед» догнал «Ливерпуль» по количеству титулов чемпиона Англии, но Фаулер надеется, что команде Рафы Бенитеса первой покорится отметка в 19 чемпионств.

«Это просто убивает, что у «Манчестер Юнайтед» действительно хорошая команда, я думаю то, чего они достигли — фантастика», — сказал «Бог №9».

«Надеюсь, «Ливерпуль» сумеет взять титул чемпиона лиги в следующем году».

Liverbird.ru

Просмотров: 574 | Дата: 30.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард, которому сегодня исполнилось 29 лет, заявил, что планирует и дальше прогрессировать.

«Тренеры «Ливерпуля» и сборной Англии постоянно подстегивают меня, стараются улучшить мою игру. В субботу мне исполняется 29 лет, и я все еще чувствую, что могу играть лучше.

Каждый день на тренировке я чему-то учусь, работаю над компонентами своей игры. Мои амбиции до сих пор очень серьезны. Мне, «Ливерпулю» и сборной Англии есть чего добиваться. Надеюсь, следующий год будет более богатым в плане трофеев», – цитирует Джеррарда Sky Sports.
Просмотров: 676 | Дата: 30.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес объяснил свое решение продлить контракт с клубом до 2013-го года.

«Я хочу остаться здесь. С того момента, как я прибыл в «Ливерпуль», я чувствую особую связь с командой. Так что я с интересом выслушал предложение клуба, которое поступило по итогам двух сезонов работы. Теперь моя задача – в следующем сезоне выиграть с «Ливерпулем» трофей», – цитирует Торреса официальный сайт клуба.











Категория: Новости | Просмотров: 580 | Дата: 30.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Сегодня отмечает свой день рождения капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард.

Английский полузащитник всю свою карьеру провел в «Ливерпуле», цвета которого защищает с 1998 года. Джеррард сыграл за клуб 532 матча и забил 132 гола. Кроме того, футболист провел 79 встреч в составе сборной Англии (что является рекордом клуба) и отметился 16 забитыми мячами.

Джеррард по два раза выигрывал с «Ливерпулем» Кубок Англии, Кубок английской лиги и Суперкубок Англии. Кроме того, полузащитник побеждал с командой в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов и два раза завоевывал Суперкубок УЕФА. ... Читать дальше »
Категория: История клуба | Просмотров: 2414 | Дата: 30.05.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (24)

Рулевой «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что переход финского защитника красных Сами Хююпя в леверкузенский «Байер» открывает двери в основной состав клуба молодым футболистам.

«Мы будем просматривать молодых игроков в течение предсезонной подготовки и сможем поработать над различными тактиками. Мы увидим, на что способны абсолютно все, а потом примем решение. Отмечу, что ребят здесь ждет великолепное будущее. Все зависит от них самих и от того, сможем ли мы найти кого-то подходящего на трансферном рынке с приемлемой ценой», - цитирует наставника Liverpoolfc.tv.

Евроспорт.ру
Категория: Новости | Просмотров: 577 | Дата: 30.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Это будет самой большой несправедливостью на свете, если за всю свою длинную и блистательную карьеру Стивен Джеррард так и останется без заветного титула чемпиона Премьер-Лиги. Тем более, когда сейчас они подошли к нему так близко. Следующий сезон должен стать поворотным: или же "Ливерпуль" добьется, наконец, своей цели, или уступит вновь, и тогда уже неизвестно, что произойдет с командой.

За последние 8 лет Джеррард так много сделал для "Ливерпуля", что всего и не упомнить. Он редко опускался ниже заданной им с самого начала планки, и даже если он проводил неудачный матч, то все равно создавал для команды 1-2 опасных момента.
В последние месяца этого сезона "Ливерпуль" набрал потрясающую форму, но этого все равно не хватило для того, чтобы достать "Юнайтед". И теперь в следующем сезоне у мерсисайдцев нет выхода – они должны войти в новый сезон с уверенностью и взять, наконец, этот трофей. Сейчас они подобрались к команде сэра Алекса максимально близко – теперь нужно всего лишь провести грамотную трансферную кампанию этим летом и уже пожинать плоды в течение всего года.
А вот и список того, что Рафе Бенитесу надо сделать в следующем сезоне в первую очередь:

Помнить о своей силе

Победа в 1/8 финала Лиги Чемпионов над мадридским "Реалом" по сумме двух матчей со счетом 5:0, а затем и разгром "дьяволов" в их гнезде на "Олд Траффорд" (4:1) показали, что мерсисайдцы, наконец, обрели уверенность в своих силах и способны разнести на части оборону любого соперника, будь это хоть топ-клуб. До августа месяца они должны сохранить этот "инстинкт убийцы".

Найти, наконец, еще одного нападающего

Покупка Робби Кина оказалась провальной, Дирк Кейт уже давно не нападающий, а Райан Бабель и Давид Н’Гог редко выглядят по-настоящему достойными партнерами Фернандо Торреса. Так что главная цель на лето – покупка высококлассного нападающего. А тут как раз уходит из "Манчестера" Карлос Тевес. Судьба?

"Отрастить крылья"

Левый вингер Альберт Риера здорово помог "Ливерпулю" в этом году, особенно в матчах с сильным командами. Осталось найти такой же вариант и на правый фланг, а то летать с одним крылом, как-то не очень.

Сохранить Алонсо

Еще год назад Рафа очень хотел продать Алонсо, чтобы выручить деньги на покупку Гарета Бэрри. Теперь все иначе – Бенитесу надо, во что бы то ни стало, сохранить в команде испанца.

Контролировать себя

Ближе к концу сезона Рафа ввязался в словесные дебаты с сэром Алексом, и, похоже, он все-таки проиграл эту мини-дуэль. В следующем сезоне Рафе нужно научиться держать себя в руках и не высказать публично свое раздражение относительно шотландского специалиста.

Если большая часть из этого списка воплотится в жизнь, то противостоять мерсисайдцам будет невероятно сложно. Уже в этом году "Ливерпуль" мог отпраздновать столь желанный успех в национальном чемпионате, если бы не их спад в середине сезона – именно тогда они натеряли очков в матчах с аутсайдерами, которых теперь на финише и не хватило. А следующий сезон уже покажет, что представляет из себя нынешний "Ливерпуль" - просто хорошую команду или коллектив, который вновь вернет мерсисайдцам лидерство в Англии.

Категория: Новости | Просмотров: 552 | Дата: 29.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

 Уже известно, что этим летом Сами Хююпя, ветеран "Ливерпуля", долгое время бывший оплотом клубной обороны, покидает Англию и переходит в леверкузенский "Байер". Он оставит о себе только приятные воспоминания даже в сердцах заклятых врагов мерсисайдцев. Что же, пожелаем ему “onnea” (пожелание удачи по-фински), он это заслужил.

1) Сами Туомас Хююпя родился 7 октября 1973 года в Порвоо, в семье футбольных родителей, его детство прошло в Войке, что в 100 милях на северо-восток от столицы Финляндии – Хельсинки.

2) Несмотря на то, что его отец Йоуко играл за финский футбольный клуб "Палло Пейко", а мама была голкипером на любительском уровне, по молодости Сами больше увлекался хоккеем. Однако тут уже решили вмешаться его родственники, и наставили его на путь истинный. Позже он будет говорить: "Я думаю, у меня изначально был шанс попробовать свои силы лишь в футболе!".

3) Свою карьеру Сами начал в финском "КюМю", где успел поиграть практически на всех позициях за исключением той, на которой и сделал себе имя – центральный защитник. Вскоре он перебирается в другой финский клуб – "МюПа", где проводит четыре года и помогает своему клубу выиграть Кубок Финляндии в 1992 и 1995 годах.

4) В 1995 году Кевин Киган, тогда главный тренер "Ньюкасла", дал 22-летнему Хююпя шанс пройти 2-недельный просмотр в его клубе. Хотя Кевин Киган в итоге так и не предложил ему контракт, он открыл глаза на мир высокорослому защитнику. После этого Сами понял, что мечтает играть именно в английском чемпионате.

“Та стажировка в "Ньюкасле" помогла мне”, - говорит он. “Я увидел английский футбол изнутри. Я был всего лишь молодым игроком из Финляндии и не ждал, что это приведет к заключению постоянного контракта со мной. Я ехал туда, чтобы набраться опыта. Именно тогда я впервые смог увидеть большой английский клуб изнутри и почувствовать эту атмосферу".

5) Тогда он еще не знал, что через четыре года все-таки заключит свой первый профессиональный контракт с клубом английской Премьер-лиги, но сначала в 1995 году он перешел в голландский "Виллем II", где не добился каких-нибудь серьезных успехов, а в 1999 году он наконец очутился в "Ливерпуле". В этой команде он станет капитаном, поможет клубу стать завсегдатаем Лиги Чемпионов и отдаст в общей сложности 10 лет своей жизни этой команде.

6) После перехода в "Ливерпуль", за который он болел еще в детстве, за 2,6 миллиона фунтов, он достаточно быстро закрепился в основном составе. Вместе с партнером по центру обороны швейцарцем Стефанем Аншо он образовал труднопроходимую последнюю линию защиты мерсисайдцев. Ну а в сезоне 2001-02 он уже получил заветную капитанскую повязку.

7) Однако сколь быстро он эту повязку получил, столь же быстро он ее и потерял – виной всему местный мальчик по имени Стивен Джеррард. Но в раздевалке финн по-прежнему оставался одним из лидеров клуба.

8) В апреле 2003 года Хююпя получил красную карточку в матче против "Манчестер Юнайтед" через 4 минуты после начала встречи ("Юнайтед" в итоге выиграл 4-0) – это стало одним из самых ужасных моментов в его карьере. "Рууд Ван Нистелрой уже убегал от меня, и может быть, я дернул его за майку”, - признает он. “Но рефери решил наказать меня и команду по всей строгости. Я получил красную карточку. В наши ворота назначили пенальти. Для меня было невыносимо смотреть весь тот матч со скамейки. И ведь это была единственная красная карточка в моей карьере".

9) Всего на счету Хююпя 11 трофеев, в составе "Ливерпуля" он выигрывал Лигу Чемпионов, Суперкубок УЕФА, Кубок УЕФА, Кубок Англии (дважды), Кубок Лиги (дважды) и Суперкубок Англии (дважды).

10) На международной арене Хююпя дебютировал за сборную Финляндии в матче против Туниса в 1992 году, когда ему было 19. На его счету 97 матчей за сборную и 5 забитых мячей. По общему количеству матчей, сыгранных за сборную, Сами занимает уверенное 3-ее место сразу после Арии Хьелма, "достать" которого Хююпя сможет после еще трех матчей за сборную, и Яри Литманена (122 матча).

Категория: История клуба | Просмотров: 1033 | Дата: 29.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Букмекеры открыли прием ставок на победителя следующего чемпионата Англии. Вероятность очередной победы «Манчестер Юнайтед» компания Bwin оценила в 2,3 к 1. Следом идут «Ливерпуль» – 3,5 к 1, «Челси» – 3,75 к 1 и «Арсенал» – 8 к 1. Значительно ниже букмекеры оценивают шансы «Мансестер Сити» – 26 к 1. А победы всех остальных клубов им кажутся чем-то из области ненаучной фантастики. Шансы «Тоттенхэма» оцениваются как 150 к 1, «Астон Виллы» и «Эвертона» – как 200 к 1, остальных клубов – 1000 к 1 и ниже.




Категория: Новости | Просмотров: 546 | Дата: 29.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Пока руководство «Манчестер Юнайтед» думает, платить ли 25 миллионов фунтов за футболиста, за которого два года назад они уже заплатили 10, английская The Times опубликовала информацию о том, что группа инвесторов во главе с Киа Джурабчаном, которой и принадлежат права на аргентинского форварда, приняла предложения от «Ливерпуля», «Манчестер Сити» и ещё нескольких клубов, желающих купить Тевеса.

Вряд ли перспектива усиления двух злейших конкурентов прельщает Алекса Фергюсона и болельщиков «Юнайтед», но помешать такому переходу они будут не в силах. Сумма потенциального трансфера составит 25 миллионов фунтов. ... Читать дальше »

Категория: Трансферы | Просмотров: 684 | Дата: 29.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |