Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Челси»
Лондон
Кубок Лиги



Стадион: Энфилд Роуд
26 сентября 2018 г. среда
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Саутгемптон»
Саутгемптон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
22 сентября 2018 г. суббота
3 : 0

Календарь новостей

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 54
Гостей: 52
Пользователей: 2
Nixsondin, twyt

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1594 1595 1596 1597 1598 ... 1658 1659 »
В Кубке Конфедераций состав игрокам "Ливерпуля" так и не удалось выиграть, но сборная Испании, в которую входит большинство игроков основного, завоевали лишь бронзовую медаль. Так же Андреа Доссена входит в сборную Италии, и oфициальный сайт ФК "Ливерпуль" составил подборку фотографий, которые были сделаны в Южной Африке.

                                               
                      


В первой игре против сборной Новой Зеландии наш Нандо смог затмить Давида Вилью.



Торрес за 11 минут оформил хет-трик!


Пепе Рейна поздравил Вилью, когда тому, наконец, удалось забить гол.


Альваро Арбелоа тоже активен.


Андреа Доссена смотрелся очень хорошо, несмотря на то, что Италия проиграла сборной Бразилии.


Даже Робиньо с трудом может обыграть Доссену.


В последнем матче групового этапа Пепе Рейна, хоть и не первый номер, зато стоит на воротах.


Риера старался, как мог, но остановить атаку Американцев было сложно ...


Все становится ясным, после второго пропушеного гола от США.


Хаби Алонсо, забив свой решаюший гол, вывел испанцев на третье место.


Испания завоевала лишь малое утишение.
Категория: Новости | Просмотров: 605 | Дата: 29.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел поделился мнением о покупке "красными" защитника "Портсмута" Глена Джонсона и рассказал о том, как провел отпуск.

"Он очень хороший футболист и наверняка удачно впишется в команду. Поэтому я рад, что он присоединился к нам.

Было приятно провести несколько дней в безделье. Сейчас я хожу в тренажерный зал по утрам, и для привыкания требуется некоторое время. Но не волнуйтесь, я буду в порядке", – цитирует Шкртела  Sports.ru со ссылкой на Официальный сайт клуба.
Категория: Интервью | Просмотров: 567 | Дата: 29.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

На прошлой неделе Стивен Джеррард, вместе со всем своим семейством, женой Алекс, и дочерьми - пятилетней Лили-Эллой и трехлетней Лекси посетил океанографический парк "Zoomarine", расположенный в курортом местечке Альгарве в Португалии, который очень нравится детям, ведь кроме огромных морских аквариумов там есть масса аттракционов, а особо отважные могут поиграть и поплавать с настоящими живыми дельфинами.

А в этот уикэнд, как сообщает "Daily Mail", пару заметили на золотистых пляжах испанского курорта Ибицы, куда они приехали отметить вторую годовщину их свадьбы. Оба супруга демонстрировали прекрасную физическую форму и жизнерадостное настроение.

Пожелаем Стивену и его близким хорошо отдохнуть, набраться сил и положительных эмоций перед предстоящим сезоном!
Категория: Приколы | Просмотров: 1156 | Дата: 29.06.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)

Сборная Бразилии, проигрывая после первого тайма финала Кубка Конфедераций 0:2 нашла в себе силы одолеть сборную США со счетом 3:2.

Начало матча, прошло при полном доминировании сборной Бразилии, однако мрачное выражение лица Дунги, так и не дождавшегося забитого мяча в ворота соперников не предвещало ни чего хорошего.
А на 10 минуте Клинт Дэмпси поверг в шок бразильскую торсиду, вколотив мяч в нижний дальний угол ворот Жулио Сезара.

Пентакампеоны как водится бросились отыграваться, но Тим Ховард в первом тайме играл просто блестящще. Очередной угловой у ворот американцев завершился... голом в ворота сборной Бразилии - сборная США провела образцовую контратаку и буквально в три паса вывела на 28 минуте Лэндона Донована на рандеву с Жулио Сезаром, и тот не промахнулся. Первый тайм так и закончился со счетом 0:2 в пользу янки.

Но бразильцев не зря называют "селекао"(избранные) во втором тайме они буквально восстали из пепла. Уже на 2-й минуте второго тайма Луиш Фабиано возродил интригу в игре, забив гол ударом с разворота с линии штрафной, после паса Майкона.

Однако сборная США и не думала уходить в глухую оборону и на 66 минуте устроила штурм ворот желто-синих. И только чудеса, показанные Жулио Сезаром спасли ворота, после ударов Донована и Дэмпси.

И все таки Кака приложил свою руку, а вернее ногу к победе пентакампионов. На 74 минуте он рывком освободился от опеки и выдал пректасный пас Робиньо,  который тот чуть не запорол ударив в перекладину, но не тут-то было Луис Фабиано подстраховал своего нерадивого партнера и просто затолкал мяч в сетку ворот сборной США.

А на 85 минуте, когда уже начались вырисовываться перспективы дополнительного времени, судьбу встречи решил гол Лусио, забитый ударом головой, после подачи Элано. Удар пришелся в штангу, от которой мяч срикошетил в сетку ворот.

Бразилия: Жулио Сезар, Майкон, Андерсон Луизао, Лусио, Андре Сантос (Даниэл Алвеш, 66), Жилберту Силва, Фелипе Мело, Сантос Рамирес ду Насименту (Элано, 67), Кака, Луиш Фабиано, Робиньо.

США: Тим Ховард, Джонотан Спектор, Джей Демерит, Огучи Оньеву, Карлос Боканегра, Рикардо Кларк (Конор Кейси, 88), Бенни Файлхабер (Саша Клестан, 75), Клинт Демпси, Лэндон Донован, Чарли Дэвис, Жози Алтидор (Джонотан Борнстайн, 75).
Категория: Кубок Мира | Просмотров: 836 | Дата: 29.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Официальный сайт ФК «Ливерпуль» продолжает серию, где великие игроки клуба рассказывают о своих любимых играх. Сегодня Роб Джонс вспоминает игру, которая подарила ему место в сборной.

«Нетрудно было выбрать мой любимый матч. Мы сыграли несколько по-настоящему волнующих матчей на протяжении пары лет, и среди них были финалы Кубка Англии и Кубка английской лиги».

«Но, оглядываясь на время, проведённое мною на „Энфилде“, я понимаю, что один матч стоит особняком, ведь для меня тогда всё только начиналось… Это игра против МЮ на „Олд Траффорд“ в 1991 году».

«Это был мой дебют и знатный скачок в моей карьере. Матч показывали в прямом эфире, и это была сказочная возможность показать, на что я способен. У меня потом были феерические 3:3 с „Юнайтед“, но эта встреча, оставшаяся без голов, значит для меня очень многое».

«Всё произошло очень быстро: я играл за клуб „Крю“ в среду в Кубке Лиги, а на следующий день мне позвонил Дарио Гради и сказал: „Тебя хочет „Ливерпуль“ подписать“. Я и поверить не мог в такое. Сначала думал, что это шутка, но Дарио не тот парень, что шутит такими вещами».

«Тем вечером, когда Грэм Сунесс видел меня, я играл левого защитника. Мы должны были исполнять штрафной удар с правой стороны поля, я прибежал туда, хорошенько приложился моей правой и забил. Думаю, на Сунесса произвело впечатление то, что я играл слева, будучи правоногим».

«У них с Томом Сондерсом была куча травмированных в то время. Я играл за сборную Англии до 18-лет, и он, конечно, навёл обо мне справки и остался доволен тем, что услышал».

«В четверг ко мне приехал Кенни Суэйн и отвез к Суи, и я сразу всё подписал. Естественно, это было не из-за денег. Помню, Дарио говорил мне, что, если я почувствую, что это не моё, они могут вернуть меня, но ничто не заставило бы меня упустить этот шанс. Он могли бы вообще не платить мне ни копейки, но я бы согласился!»

«Мы сидели с Грэмом в машине, и он между делом бросил, что на этих выходных мы играем с МЮ на „Олд Траффорд“ и, может быть, я хотел бы играть? А я ещё и не думал, что он меня прям в основной состав может поставить и, слыша свои оглушительные удары сердца, сказал, что всегда готов, если я понадоблюсь».

«И когда он зачитал состав в субботу — моё сердце ушло в пятки. И если вы думаете, что я в ту ночь смог сомкнуть глаза,— вы ошибаетесь!»

«Это был великий матч, и я вообще до этого никогда не играл перед таким количеством людей, причём, людей, настроенных против тебя. Я знал, что должен быть предельно собранным. Мне предстояло сдержать Райана Гиггза, который уже тогда был восходящей звездой».

«Я знал, что не уступлю ему в скорости, и что хорошо защищаюсь, и я повторял себе — защита и ещё раз защита — и не ходил вперед. К счастью, я был в хорошей форме, и почти выключил его из игры».

«Я заметил, что соперники старались постоянно пасовать ему, поэтому у него было много возможностей обыграть меня. Когда он получал мяч, я уже был рядом и перекрывал ему пространство для манёвра, а когда он пытался меня обыграть, я был быстрее, и это было здорово, ибо Райан очень быстрый игрок!»

«Это было очень важно психологически — он стал отдавать мяч назад и отходить в глубину, и это давало мне преимущество».

«В перерыве Сунесс сказал мне продолжать в том же духе. Он знал, какое давление мне приходится испытывать, и просто просил меня играть так же, как я играл. У меня получилось, но вдруг минут за 10 до конца [на самом деле, в середине второго тайма — прим. ред. ] у меня начались судороги — нервы таки не выдержали».

«Пожалуй, из-за этого я не получил звание игрока матча. Знаю, что в студии был Гордон Страхан, не знаю, кому он это звание присудил, но он сказал, что отдал бы его мне, если бы я выдержал весь матч».

«В раздевалке после матча меня по-дружески хлопали по спине. Мы должны были возвращаться домой на автобусе, но мы не стали даже пить пиво,— просто отправились по домам, я — в Эллесмер Порт. На игру пришла вся моя семья, а отец даже прилетел из Джерси».

«Я был измотан и физически, и морально, и эту ночь спал как убитый!»

«Классный был матч для старта моей карьеры. С него, собственно, всё и началось. Райан давал интервью несколько лет спустя и сказал, что я лучший из правых защитников, против которых ему приходилось играть».

«Это похвала многого стоит, и я очень горд, что игрок, который выиграл в своей карьере столько трофеев, так лестно обо мне отзывался».

Liverbirb.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 634 | Дата: 28.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Агент защитника «Ливерпуля» Альваро Арбелоа Мануэль Гарсия Куилон заявил, что английский клуб должен позволить его клиенту перейти в другую команду.

«Альваро связан с «Ливерпулем» контрактом еще на один сезон. Но Рафа Бенитес знает, что оптимальным вариантом будет отпустить Арбелоа в другой клуб.

Карьера любого игрока состоит из несколькихэтапов. Альваро достаточно силен, чтобы выступать за любую команду», – цитирует агента ESPN. ... Читать дальше »

Категория: Трансферы | Просмотров: 583 | Дата: 28.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Сборная Испании в дополнительное время одолела представителей Южной Африки за счет гола Хаби Алонсо со штрафного.

На стадионе "Ройал Бафокенг" , г. Рстенбург, ЮАР состоялся матч за 3-е место Кубка Конфедераций.

Основное время поединка закончилось со счетом 2:2, оба тренера проявили недюжинный талант "провидцев".

На гол Катлего Мфелы (вышедшего на замену на 64-й минуте встречи вместо героя  предыдущего матча Стивена Пиенаара), забитый на 72-й минуте после грубейшей ошибки обороны "красной фурии" и, мягко говоря" "не сэйва" Икера Касильяса.

Испанская сборная (отметим, что все это происходило после замены Торреса на Даниэля Гуису, Вильи на Давида Сильву, а также на Серхио Бускетса на Фернандо Льоренте) ответила на это дублем Даниэля Гуисы (на  88 минуте, в результате активного дриблинга в штрафной соперниика и на 89-й минуте великолепным ударом с дальней дистанции).




Однако Южноафриканцы сумели перевести встречу в овертайм на 3-й минуте добавленного времени вторым голом Катлего Мфелы, забитым "неберущимся" ударом со штрафного.

Больше в основное время, соперники огорчить друг друга не сумели.

Решающий гол на 108 минуте (в дополнительное время) сумел со штрафного забить Хаби Алонсо!

Испания: Икер Касильяс, Альваро Арбелоа, Херард Пике, Рауль Альбиоль, Хоан Капдевила, Хаби Алонсо, Альберт Риера, Санти Касорла, Серхи Бускетс (Фернандо Льоренте, 81), Давид  Вилья (Давид Сильва, 57), Фернандо Торрес (Даниэль Гуиса, 57).

ЮАР: Итумеленг Кхуне, Сибонисо Гакса, Аарон Мокуна, Мэтью Бут, Цепо Масилела, Кагишо Дикгачои, Макбет Сибайя, Стивен Пиенар (Катлего Мфела 64), Теко Модисе (Элрио Ван Херден, 69), Бернард Паркер, Стиве Шабалала (Бенсон Млонго, 84).






Категория: Отчеты | Просмотров: 680 | Дата: 28.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Сайт "Lfchistory.net" рассказал болельщикам "Ливерпуля", что группа Billy Liddell Memorial проделала огромную работу, чтобы увековечить в сердцах людей память об одном из самых великих игроков "Ливерпуля",  планирует установить мемориал в родной деревне Билли - Таунхилле.

Для сбора недостающих средств была запущена электронная лотерея, первым призом которой, являющийся изготовленная вручную (с ограниченным выпуском) керамическая фигурка Билли Лидделла в форме игрока "красных" того времени. Деньги пойидут на возведение пирамиды из камней с установленной на ней мемориальной доской. Вход стоит 2 фунта, и любой заинтересованный может просто нажать на кнопку.

Официальное открытие мемориального парка и пирамиды из камней будет осенью. Наш сайт тоже призывает Вас поддержать это доброе начинание.


Категория: История клуба | Просмотров: 653 | Дата: 28.06.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Как сообщает "Independent" Фернандо Торрес высказал свое мнениие о предстоящем сезоне. Он считает, что если "Ливерпуль собирается выиграть Премьер Лигу, то ему придется сделать больше, чем сборная Испании.

Не трудно определить, в какой именно момент "Ливерпуль" упустил в отрыв "Манчестер Юнайтед" в прошлом сезоне. Хотя дважды выигрывал в личных встречах у будущего чемпиона и закончил сезон не проиграв никому из "большой четверки", положение "красных" ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 636 | Дата: 28.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (7)

Вингер "Ливерпуля" может перейти в стан "Эвертона", извечных конкурентов "красных" по мерсисайдскому дерби.

Одако по информации британского издания "News of the World", Джермейн Пеннант испытывет сильное волнение из-за возможного переезда со "Стэнли Парка" на "Гудиссон Парк".

Его контракт  заканчивается 1 июля 2009 г., и ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 612 | Дата: 28.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Как сообщаяет официальный сайт бывший защитник "Ливерпуля" Роб Джонс считает, что "красные" подписали контракт с лучшим правым защитником в Англии.
24-летний игрок сборной Англии в пятницу официально подписал свой 4-х летний которакт.
 
Джонс, который провел 243 матча за "Ливерпуль", рад в приобретении защитника такого уровня, и считает, что Рафа Бенитес в ближайшее время будет видеть хорошую игру с его стороны.
 
"Я думаю, что Джонсон является отличным игроком. Бенитес купил защитника, который любит выходить в нападение и, в то же время не дает атакам закончится голом."
 
"Он работет от первой до последней минуты матча. Не удивительно, что за него с нами спорило "Челси".
 
"Джонсон силен проктически на всех амплуа. Он хорошо продвигается вперед, имеет быстрый темп, является сильным и пройти его очень тяжело."
 
"Как правый защитник, он только укрепит состав. Я думаю, что с "Ливерпулем" его игра только улучшится".
 
Джонс уверен, что Глен является опытным, чтобы играть на уровне "Ливерпуля".
 
"Я смотрел игры "Портсмута", где Глен принимал участие. Почти во всех играх, которые я видел, он забивал голы."
"Я думаю, что Джонсон будет хоорошим защитником. Надеюсь, что он будет извлекать те знания, которые у него накопились во время карьеры в "Челси"."
 
"Я считаю, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы он перешел в хороший клуб, такой , как и "Ливерпуль"."
 
Джонсон был признан лучшим игроком матча с Андорой, который завершился 6-0 в пользу сборной Англии. Так же Джонс считает, что нет более лучшего правого защитника для "Трех Львов", чем Джонсон. 
 
"Безусловно, Джонсон является лучшим правым защитником" добавил Джонс. "Он сильный, быстрый и хорошо идет в нападение."
 
"Бенитес, купил именно того, кого нужно"
Категория: Интервью | Просмотров: 758 | Дата: 27.06.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Вчера «Ливерпуль» назвал сумму отступных за полузащитника Хаби Алонсо. По сообщению газеты The Times, клуб готов отпустить игрока за 35 миллионов фунтов.

Впрочем, мадридский «Реал», который считается главным претендентом на игрока, пока не сделал официального предложения.

«Мы понимаем, что трансферный рынок этим летом будет очень напряженным, некоторые сумасшедшие вещи уже произошли. Мы сможем купить еще лишь одного ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 661 | Дата: 27.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

"Валенсия" не получала предложений по форварду Давиду Вилье, сообщает Sky Sports. Футболистом интересовались "Барселона", "Манчестер Юнайтед" и "Реал", который, вероятно, уже потерял интерес к испанцу. "Валенсия" всеми силами пытается удержать игрока, но из-за сложного финансового положения готова принять выгодное предложение. Однако пока ни один из клубов не сделал попытки подписать Вилью.

"Хочу внести ясность: мы не получали ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 860 | Дата: 27.06.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Это подборка фотографий с официального сайта "Ливерпуля" насыщенной карьере Глена Джонсона.                                                


Нажми на фотку - получишь результат!                       


 

 




Категория: Новости | Просмотров: 592 | Дата: 26.06.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2)

Как сообщил официальный сайт клуба, защитник сборной Англии Глен Джонсон сегодня поставил свою подпись под четырёхлетним контрактом.

Переход 24-летнего фуллбека из «Портсмута» стал первым серьёзным приобретением Рафаэля Бенитеса в это летнее трансферное окно. Номер, под которым Глен будет выступать, пока не определён.

Карьера Джонсона началась в «Вест Хэме», которым тогда руководил Харри Реднапп, но, сыграв лишь в пятнадцати матчах в составе «молотобойцев» и проведя некоторое время в аренде в «Миллуоле», Глен перешёл в «Челси», в 2003 году став первой покупкой Романа Абрамовича.

Дебют Джонсона в лиге пришёлся на матч с «Ливерпулем» на «Энфилде» в августе того же года. Через три месяца состоялся его дебют в сборной, когда он вышел на замену Гари Невиллу в поединке с датчанами.

За время, проведённое на «Стэмфорд Бридж», Глен выиграл Премьер-лигу и Кубок лиги, но в итоге отправился в аренду в «Портсмут» в 2006 году.

Год спустя соглашение с «помпи» было заключено уже на постоянной основе. С тех пор Джонсон не только сумел стать любимцем болельщиков на «Фраттон Парк», но и прекрасно зарекомендовал в качестве одного из лучших игроков лиги.

В 2008 году он помог «Портсмуту» выиграть Кубок Англии, а в следующем сезоне завоевал ряд персональных наград.

Хотя «помпи» финишировали лишь 14-ми в таблице, гарантировав себе сохранение прописки лишь незадолго до конца турнира, Джонсон был признан лучшим правым защитником лиги по версии PFA, а его потрясающий по красоте мяч, забитый 22 ноября в ворота «Халла», признали Лучшим голом сезона по версии Match of the Day.

Защитник провёл 15 матчей за сборную Англии и был признан лучшим игроком недавней встречи англичан с Андоррой, в которой Глен отдал три голевые передачи.

Кроме всего прочего Глен Джонсон открыл в 2007 году собственную футбольную школу в Кенте, в которой обучаются дети от четырёх до шестнадцати лет.

Источник -Liverbird.ru

Категория: Новости | Просмотров: 606 | Дата: 26.06.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |