Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Хаддерсфилд Таун»
Хаддерсфилд
Премьер Лига



Стадион: Джон Смит
20 октября 2018 г. суббота
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
07 октября 2018 г. воскресенье
0 : 0

Календарь новостей

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 81
Гостей: 79
Пользователей: 2
Stevie_G, Janker

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1618 1619 1620 1621 1622 ... 1662 1663 »

Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер заявил, что он одобряет последние действия руководства клуба, а также отметил, что считает мерсисайдцев одной из лучших команд в мире.

«Я подписал контракт с «Ливерпулем», соглашения продлили и ряд других ведущих футболистов. Это показывает то, что мерсисайдцы движутся в правильном направлении и хотя построить серьезную команду.

Уверен, что всем хочется быть частью этого клуба. Если кто-то захочет уйти из «Ливерпуля», то, думаю, он совершит ошибку», – цитирует Аггера официальный сайт команды.

В этом сезоне датчанин провел 25 матчей и забил 2 гола.

Sports.ru

Категория: Новости | Просмотров: 612 | Дата: 21.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Близится период летних трансферов, и все болельщики «Ливерпуля» ждут усиления команды. Называются различные имена и суммы, но все понимают, что повторения истории с Робби Кином не хочет никто.

Вспомним не самые удачные трансферные опыты Рафаэля Бенитеса за четыре года его тренерской деятельности в Англии и предлагает вашему вниманию десятку игроков, так и не заигравших на «Энфилде».

  • Хосеми Для своих первых приобретений Бенитес отправился на хорошо ему знакомый испанский рынок, но правый защитник из «Малаги», доставшийся «Ливерпулю» за 2 млн.фунтов, сыграл только 16 матчей за неполных полтора сезона. После он был продан в «Вильярреал».
  • Антонио Нуньес Ставший частью сделки по переходу Майкла Оуэна в «Реал» Нуньес получал слишком много травм. Непонятно, как он смог оказаться в Мадриде, и понятно, почему они от него избавились... Продан в «Сельту».
  • Фернандо Морьентес За очередного испанца «красные» отдали 6,3 млн. фунтов. На Морьентеса возлагались большие надежды, но один из лучших на тот момент форвардов Европы «потерялся» на английских полях.
  • Ян Кромкамп Купленный взамен Хосеми голландец смотрелся неплохо, но конкурировать со Стивом Финнаном не смог. Проведя лишь половину сезона в «Ливерпуле» он вернулся в родной ПСВ.
  • Марк Гонсалес Ещё один трансфер из испанской лиги (4,5 млн. фунтов). У игрока, кстати, возникли проблемы с трудоустройством в Англии. В связи с этим он был отдан а аренду в «Реал Сосьедад», и лишь потом оказался в «Ливерпуле», за которй отыграл лишь год.
  • Крэйг Бэллами Валлиец выдал несколько неплохих матчей, но только несколько... Также на его уход повлияла история с «клюшками для гольфа» и Йоном-Арне Риисе, и он был продан в ВХЮ за 7,5 млн.
  • Райан Бабель Один из самых многообещающих европейских талантов, приобретённый за 11,5 млн. фунтов из «Аякса», никак не может раскрыть свой потенциал на «Энфилде»...
  • Шарль Итадж Понятно, что переходил француз (как свободный агент), чтобы быть только вторым вратарём, но всё равно. К тому же, он ухитрился дискредитировать себя во время недавней годовщины трогедии Хилсборо...
  • Жермейн Пеннант Обошёлся «Ливерпулю» в 6,7 млн.фунтов. Бенитеса не смутило, что Пеннанта не оценили в «Арсенале», однако, решить фланговых проблем «красных» Жермейн не смог. Ныне находится в аренде в «Портсмуте».
  • Робби Кин Одно из самых дорогих приобретений «Ливерпуля» - 20,3 млн.фунтов. Его хотели видеть недостающим кусочком мозаики в рисунке победного сезона, но ирландец не смог оправдать ожиданий и через полгода вернулся в лондонский «Тоттенхэм».
LiverBird.ru
Категория: Трансферы | Просмотров: 672 | Дата: 20.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Этим летом впервые трансферным бюджетом «Ливерпуля» будет управлять целиком и полностью сам Рафаэль Бенитес. Это значит, что, если он хочет обставить МЮ в следующем сезоне, права на ошибку у него нет.

Наставник «красных» собирается усилить команду для решительной борьбы. Как и прошлым летом, одним из приоритетных приобретений остается Гарет Бэрри из «Виллы», но Бенитес отмечает, что сейчас цена ошибки высока.

«Если тратить все деньги на одного игрока, а он не заиграет — для нас это будет более болезненно, чем, например, для МЮ, — утверждает Бенитес. — Совершив ошибку, они могут сразу потратить еще 30-40 миллионов, чтобы её исправить. Вот почему я так горд нашей командой в этом сезоне — у нас были такие проблемы, но мы успешно с ними справились, показав весьма достойный результат».

В распоряжении Бенитеса будет от 20 до 30 млн. фунтов плюс доход от продажи некоторых игроков. Это лето проверит способности Рафы в кадровой политике, согласно его новому 5-летнему контракту. Хотя для крупных покупок ему потребуется одобрение Жиллета и Хикса.

Ранее переходы игроков находились в ведении Рика Перри, бывшего исполнительного директора «Ливерпуля». Нынешняя ситуация накладывает большую ответственность на Бенитеса, которому придётся не только покупать, но и продавать, но Рафа уверен, что он сможет усилить команду.

Также Бенитес, обжёгшийся в прошлом году на Робби Кине, заявляет: «Чем больше денег — тем более квалифицированного игрока вы можете подписать. В сильной команде всегда есть два и больше игрока на одну позицию».

«Мы постоянно говорим об этом с игроками. У нас отличная команда, но не у всех есть опыт напряженной борьбы за титул, а это тоже играет свою роль. Многое зависит от денежных сумм, но, если денег мало, нужно просто работать внимательнее, и мы именно так и делаем».
Категория: Новости | Просмотров: 574 | Дата: 20.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Рафаэль Бенитес утверждает, что «Ливерпуль» теряет легенду в лице Сами Хююпия, который должен провести свой последний матч в составе «красных» в воскресенье, когда «Энфилд» сможет попрощаться с финном в последней игре чемпионата Англии 08/09.

Тридцатипятилетний финн уходит в леверкузенский «Байер» на правах свободного агента. С немецким клубом он заключил двухлетний контракт.
... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 592 | Дата: 20.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Рафаэль Бенитес уверен, что уровень мастерства Пепе Рейны ставит его выше остальных голкиперов Премьер-лиги.

Испанский страж ворот имеет все шансы в четвёртый раз получить «Золотую перчатку» за наибольшее количество матчей без пропущенных мячей.

Если Пепе отстоит на ноль в матче последнего тура с «Тоттенхэмом», он сравняется с Эдвином ван дер Саром, который, скорее всего, будет отдыхать во время игры МЮ, чтобы быть полностью готовым к финалу Лиги чемпионов.

«В Англии обращают внимание на Петра Чеха или на ван дер Сара, но Пепе уже около четырёх лет держит свой впечатляющий уровень», — поведал Бенитес официальному сайту «Ливерпуля».

«Его стойкость делает его голкипером мирового класса. Я бы даже сказал — одним из лучших в мире. Когда я его приглашал, я был уверен, что он лучший в Испании, ну и Икер Касильяс, конечно, тоже хорош. Болельщики знают, насколько он важен для нас, и пресса тоже знает. Если вы разбираетесь в футболе, вы поймёте разницу между Пепе и другими вратарями».
Категория: Интервью | Просмотров: 613 | Дата: 20.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Тренер «Ливерпуля», Рафа Бенитес, дал интервью Sky Sports, в котором заявил, что он должен быть крайне аккуратен, подписывая новых футболистов этим летом.

В этом сезоне «красные» уступили первую строчку в чемпионате Англии «Манчестер Юнайтед».

Рафа верит, что его игроки смогут в следующем сезоне обойти «красных дьяволов», но для этого он должен укрепить состав команды во время открытого трансферного окна. Но босс «красных» считает, что он не имеет права совершить ошибку, так как не располагает такими серьёзными денежными средствами, как сэр Алекс Фергюссон.

«Если мы потратим много денег на одного игрока, это нам не принесёт такого уcпеха, как «Юнайтед», если они сделают тоже самое».

«Они могут допустить одну-две ошибки, подписывая игроков, ведь у них гораздо больше денег, нежели у нас, и они могут спокойно потратить 40-50 миллионов на трансферы».

«Мы знаем, что нам следует быть на высоте во всём, что мы делаем».

«Если у вас больше денег, то вы можете подписывать более классных игроков, как это и делает «Юнайтед». Неважно, кто у них играет, когда в распоряжении есть Руни, Роналду, Тевес и Бербатов. Они могут играть двумя из этого списка игроками, а остальные двое будут отдыхать. А мы в это время обдумываем, как бы сложился год, если бы Стивен Джеррард и Фернандо Торрес были в строю на протяжение всего прошедшего сезона».

«У нас в команде хорошие игроки, но опыт борьбы за титул и уровень игры футболистов имеют значение».

«Легко, когда у тебя много денег».
Категория: Новости | Просмотров: 621 | Дата: 20.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Как стало известно на официальном сайте «Ливерпуля», «красные» в следующем сезоне сыграют с «Атлетико Мадрид» на «Энфилд Роуд».
«Бывшая команда Фернандо Торреса» прибудет в Мерсисайд 8-го Августа - за неделю до того, как начнется новый сезон Английской Примьер-Лиги.
 
Команды ранее встречались в «Лиги Чемпионов», причем все две игры завершились ничейным результатом. И как раз «Эль-Ниньо» был травмирован во втором матч.

Так же известно, что «Ливерпуль» в рамках товарищеской встречи будет играть с клубом «Сент-Галлен» (Швейцария), «Рапид» (Вена), «Эспоньол» (Барселона) и «Кингс Линн» (Норвегия).
Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 666 | Дата: 20.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главный тренер "Ливерпуль" Рафаэль Бенитес надеется провести почти совершенную работу по приобретению новичков предстоящим летом. "Красные" в этом чемпионате Англии имели реальную возможность выиграть первый за 29 лет титул, но уступили в споре с "Манчестер Юнайтед". Испанский специалист рассчитывает в будущем сезоне наконец-то обойти команду Алекса Фергюсона, для чего не хочет допускать ошибок при комплектовании и в других вопросах.

"Если мы потратим большие деньги на одного игрока, а он не станет удачным приобретением, то это куда сильнее отразится на нас, чем в подобной же ситуации выйдет у "Юнайтед", - приводит Sky Sports слова Бенитеса. - Они могут допустить одну или две ошибки. Все дело в разнице в финансовой состоятельности. Они могут тратить по 40 - 50 миллионов фунтов стерлингов на игроков. Мы знаем, что должны быть почти идеальными во всем".

О глубине состава конкурента наставник мерсисайдцев добавил: "Если у вас денег больше, чем у остальных, вы можете покупать еще более сильных исполнителей. Не важно, кто играет - Руни, Роналду, Бербатов, Тевес. Они могут играть с двумя первыми или с двумя вторыми и оставаться на том же уровне. Мы же выходили на него только в том случае, если у нас выходили на поле Стивен Джеррард и Фернандо Торрес. У нас много хороших игроков в команде, но все решает опыт борьбы за титулы и мастерство. Иногда это означает превосходство в деньгах. И это самое простое, с помощью чего можно что-то поменять".

Спорт-Экспресс
Категория: Интервью | Просмотров: 577 | Дата: 20.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

По имеющейся информации, что "Ливерпуль" изыскал транш в 50 миллионов £ достаточный для окончательного оформления трансферных прав на Карлоса Тевеса.

Основным соперником в борьбе за Карлито считается "Тоттенхэм", который  готов был заплатить отступные Киа Джурабчану 18 миллионов £, однако Ливерпуль согласился внести трансферную плату в размере 26 миллионов £ и установить зарплату Тевесу 160 000 £ - в неделю в течение 3-х лет.
... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 756 | Дата: 20.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Иан Раш в небольшом интервью для Liverpool Daily Post рассказывает о своих впечатлениях от мемориального матча, посвящённого двадцатой годовщине трагедии на «Хиллсборо» и взаимодействия на поле со старым партнёром по команде — Джоном Олдриджем:

Они говорили, что мы не сможем играть вместе!

Но парочка ветеранов — Раш и Олдридж, на прошлой неделе снова с триумфом доказала обратное.

Олдо и я вновь натянули бутсы на ноги, чтобы принять участие в организованном Кенни Далглишем мемориальном матче памяти жертв «Хиллсборо» — и мы наслаждались каждой минутой, проведённой на поле.

Нам обоим удалось отличиться забитыми мячами, что было просто отлично, но основной вклад внесли футбольные болельщики Мерсисайда, которые пришли на стадион в тот вечер.

Я не уверен, что кому-либо удалось бы собрать на подобный матч столько людей в любой другой части страны, особенно, учитывая нынешний экономический климат.

Этим они оказали огромную поддержку очень важному делу и воочию убедились в том, что и двадцать лет спустя... Иан Раш и Джон Олдридж могут играть вместе и забивать голы!
Категория: Интервью | Просмотров: 558 | Дата: 20.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Нападающий «Ливерпуля» Дирк Кюйт подвел итоги сезона и отметил, что доволен своей ролью в клубе.
 
 «Я получил удовольствие от своей игры в этом сезоне. Кроме того, я очень рад, что принес пользу команде, забивая голы и отдавая передачи. Думаю, моя роль в команде изменилась по сравнению с моим первым сезоном в «Ливерпуле». Сейчас я почти всегда играю справа, и мне это нравится. У меня есть возможность и самому забивать, и ассистировать партнерам. Я считаю, что в этом сезоне мы очень хорошо играли на выезде. Это говорит о силе команды. Да и дома мы не проиграли ни одного матча, хотя тут было слишком много ничьих. Команда может быть довольна своей игрой, однако мы хотим выигрывать трофеи. Надеюсь, в следующем сезоне мы наконец выиграем чемпионат. В последние два месяца мы играли очень хорошо, нужно так же выступать и в следующем году», – цитирует Кюйта официальный сайт клуба.
Категория: Интервью | Просмотров: 553 | Дата: 20.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

18 мая 2009 г. в Магдебурге Кристофер Бюхтманн  завоевал титул чемпиона Европы среди юношей до 17 лет в составе сборной Германии. Футболисты сборной Голландии, противостоявшие им в финале, отличились уже на 7", гол забил Люк Кастаньос.

Однако на 34" Бюхтманн подал "стандарт" в штрафную голландцев, где победителем вышел Платенхардт. После его удара мяч угодил в перекладину, а оставленный без присмотра Ти с близкого расстояния головой добил отскочивший мяч в сетку ворот Голландцев.

Второй тайм хозяева провели в атаках, но им не хватало самого малого, а именно их завершения.

Кристофер ухитрился в самом начале дополнительного времени заработать горчишник за грубый фол на авторе единственного забитого сборной Нидерландов мяча, а через 7 минут был заменен на Мануэля Янцера.

Решающий гол на 17" дополнительного времени великолепным  ударом со штрафного забил Флориан Тринкс и тем самым принес немцам первую победу в молодёжных чемпионатах Европы.

Матч судил российский рефери - Владислав Безбородов.



Категория: Новости | Просмотров: 634 | Дата: 19.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

     
В последнем (38-м туре Премьер лиги) к "Ливерпулю" на Энфилд Роуд приедет "Тоттенхэм Хотспур" из Лондона.
Встреча состоится в воскресенье 24 мая 2009 г в 16:00 (по Московскому времени в 19:00).
В предыдущем матче, проходившем 1 ноября 2008 г. на Уайт Харт Лейн, выиграли "шпоры" со счетом 2:1.
Счет открыл на 3" первого тайма Дирк Кюйт. Однако во втором обидная срезка Джейми Каррагера позволила "Тоттенхему" сравнять счет, а на добавленной минуте Роман Павлюченко сумел забить гол который и установил итоговый результат на табло.

В составе "Лилово-белых" наверняка выйдет их капитан - Робби Кин, выступавший в этом сезоне за "Ливерпуль" и по непонятным причинам проданный обратно в Лондон? И вообще расслабляться никак нельзя - за "шпоры" выступают легенды Премьер Лиги: Джермейн Дефо, Аарон Леннон, Джермейн Дженас, Ледли Кинг , Джонотан Вудгейт, Хорватский дуэт Лука Модрич и Ведран Чорлука, ну и может все-таки появиться на поле "спящий гигант" - Рома Павлюченко, если урегулирует свой "конфликт" с Харри Реднапом.
Перед "красными" стоит две последние задачи в этом сезоне:
* не проиграть "шпорам", чтобы в случае выигрыша "пенсионеров" у "Сандерленда" с разницей более чем в 5 мячей, а это вполне по силам команде Хиддинка - Абрамовича что они и продемонстрировали 1 ноября прошлого года на Стэмфорд Бридж (5:0).
* не пропустить в последнем матче, чтобы позволить Пепе Рейне побороться с Эдвином Ван дер Саром за 4-ю подряд "золотую перчатку".
Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 677 | Дата: 19.05.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1)

В настоящее время на сайте Thisisanfield.com полным ходом идет голосование в номинации "Игрок года".

Хаби Алонсо обгоняет Стивена Джеррарда в опросе официального сайта болельщиков.

Также в опросе участвуют голкипер "красных" Пепе Рейна, Дирк Кюйт и неизвестный игрок по фамилии Other... :)

Хаби Алонсо провел возможно свой лучший сезон за "красных".

Стивен Джеррард забил 24 гола (в том числе 16 в Премьер Лиге) и был главным вдохновителем "Ливерпуля" гонке за титул этого сезона. Если бы не травмы - без сомнения Джеррард был бы в еще более внушительной форме в этой кампании.

Категория: Новости | Просмотров: 1376 | Дата: 19.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (11)

По имеющейся информации, Рафа Бенитес не собирается вносить в свой трансферный план приобретение Карлоса Тевеса.

Казалось бы, аргентинский форвард помахал на прощание, в этот уикэнд Олд Траффорду, хотя чиновники "Манчестер Юнайтед" не подтвердили его отъезд, и утверждают, двери для него пока ещё не закрыты.

По общему признанию Бенитес хотел бы заключить контракт с Тевесом. ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 669 | Дата: 19.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |