Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Саутгемптон»
Саутгемптон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
22 сентября 2018 г. суббота
Начало в 17:00 MСК

Предыдущий матч

«Пари Сен-Жермен»
Париж, Франция
Лига Чемпионов



Стадион: Энфилд Роуд
18 сентября 2018 г. вторник
3 : 2

Календарь новостей

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 71
Гостей: 60
Пользователей: 11
IgorOK, pretimtioven, Gekas, naimankz, wavin, sweatanovven, Иван_Ливерпуль, VEKTOR, Savkoff, NormaRix, Hikari

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1628 1629 1630 1631 1632 ... 1657 1658 »
Полузащитник «Ливерпуля» Йосси Бенаюн отметил, что догнать «Манчестер Юнайтед» в чемпионате Англии после потери двух очков в матче 33-го тура премьер-лиги с «Арсеналом» (4:4) его команде будет проблематично, а также рассказал о ходе вчерашней игры.

«Догнать «Манчестер Юнайтед» будет очень сложно. Это сильная команда, но мы не собираемся сдаваться и продолжим погоню за ними. Надеюсь, что это нам по-прежнему по силам. Вчерашний матч с «Арсеналом», наверное, здорово смотрелся со стороны, но мы недовольны своей игрой, так как совершили слишком много ошибок. «Ливерпуль» был обязан побеждать в той встрече.
Только в первом тайме мы создали 4 или 5 классных моментов, а «Арсенал» использовал свой единственный шанс. «Ливерпуль» ответил в начале второй половины игры и повел в счете 2:1, но «канониры» наказали нас за глупейшие ошибки.
В составе нашей команды выступают лучший вратарь и лучшие защитники лиги, но похвастаться надежной игрой в обороне в матче с «Арсеналом» мы не можем. Даже забив 4 гола, «Ливерпуль» не смог одержать победу, а это говорит о том, что нам стоит играть еще лучше», – цитирует Бенаюна AFP.

Sports.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 595 | Дата: 23.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Нападающий «Ливерпуля» Дирк Кюйт заявил, что после того, как вчерашний матч 33-го тура английской премьер-лиги против  «Арсенала» завершился вничью (4:4), шансы мерсисайдцев на чемпионство заметно уменьшились.

«После вчерашнего матча задача выиграть чемпионство стала еще более сложной. Мы знали, что должны были выигрывать, чтобы сохранять давление на «МЮ». Но по крайней мере, мы заработали очко, не проиграли и будем биться за титул до самого конца.
Теперь нам придется надеяться на чудо, потому что ситуация стала еще тяжелее, чем раньше, За последние пару недель вы видели команду, которая не сдалась и не сдастся. Так что давайте надеяться на то, что случится чудо, и не забывать, что нужно еще и выиграть оставшиеся матчи.
Уверен, что все наши соперники в оставшихся играх будут играть так же страстно и выкладываться так же сильно, как «Арсенал» – ведь это английская премьер-лига. Как я и сказал, нам требуется чудо, но в футболе случались и куда более странные вещи. Наша задача – не сдаваться. Будем биться, и если выиграем оставшиеся матчи, то вдруг «Манчестер Юнайтед» потерпит несколько поражений? У манкунианцев есть две игры в запасе, так что у них может оказаться преимущество в шесть очков. Они могут проиграть дважды. Очко, которое мы вчера заработали, очень важное, потому что иначе мы бы отставали на семь очков, если считать по потерянным. Тогда наша задача была бы практически невыполнима», – цитирует Кюйта The Guardian.

Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 673 | Дата: 23.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ураганная ничья с «Арсеналом» (4:4) на «Энфилд Роуд» днем ранее позволила «Ливерпулю» догнать манкунианцев в таблице (у команд стало по 71 баллу) и расположиться на первой строчке. Однако более продолжительного лидерства, чем на один день, ход событий мерсисайдцам вряд ли обещал. А «МЮ», уже давно идущий по волнам Премьер-лиги, имея игру в запасе, по количеству матчей с оппонентами все равно не сравнялся: теперь в «кармане» подопечных сэра Алекса Фергюсона поединок нынешнего 33-го тура против «Уигана».
Сложно было представить, чтобы «Портсмут» увез очки с «Олд Траффорд»: в последних матчах команда Пола Харта не то что бы не блещет – сюрпризов не преподносит. Некоторым исключением в этом ряду может стоять лишь мартовская победа над рвущимся в Европу «Эвертоном» (2:1). В остальном же: ничьи с середняками, поражения от лидеров.
В дебюте встречи в Манчестере «Помпи» сделали ставку на контроль мяча, тем самым, пытаясь сбить атакующий порыв хозяев. Однако сэр Алекс уже на первых минутах одержал первую локальную победу над своим визави: манкунианцы взяли короткую паузу, позволили соперникам покружить с мячом на подступах собственной штрафной, а заманив соперника, провели аккуратную, до миллиметра рассчитанную разящую атаку.
Андерсон на исходе первой десятиминутки выдал неожиданный вертикальный пас на Гиггза. Валлиец, в свою очередь, переадресовал снаряд на Руни, который не встретил ровным счетом никакого сопротивления – 1:0. Где в тот момент были Дистин и Кэмпбелл, и почему не сыграл против Гиггза Джонсон – остается загадкой. Быть может, оправданием им может послужить тот факт, что в момент передачи португальца Райан находился в положении вне игры. Сей факт особо пытались подчеркнуть британские режиссеры, повторившие эпизод не менее десяти раз. И, такое ощущение, их настойчивость обоснована.
Что касается экс-защитника лондонского «Челси», то он вообще чрезмерно часто оказывался не на своей позиции: понятно, что таков стиль игры Глена, но его рывки по флангу вистов атаке «Портсмута» не добавляли.
Не успевшего восстановиться к отчетной игре Нико Кранчара заменил Ричард Хьюз. Шотландец начинал встречу на правом крае, а затем уступил бровку Джонсону, вовсе потерявшись в безуспешных попытках пробиться к чужим воротам. Андерсон и проведший свой 600-й матч в составе «МЮ» Пол Скоулз закупорили центральную зону и во многом благодаря их стараниям игроки «Портсмута» за весь матч нанесли всего один удар в створ ворот: его автором стал Питер Крауч.
В середине первой половины игры из-за травмы поле покинул Гари Невилл, та же участь во втором тайме постигла и заменившего его Джона О'Ши. Ирландец в первом тайме имел все шансы удвоить счет, когда замыкал навес Роналду от угла поля, но вставший стеной на пути мяча Белхадж команду выручил. Алжирец и стал причиной второй вынужденной замены в составе «МЮ», от души врезав О'Ши по ногам.
Тем временем Руни, Гиггз и Роналду продолжали свои головокружительные смены позиций, ставшие причиной второго гола. Разойдясь по флангам, манчестерская троица одарила пространством Кэррика, который с возложенной ответственностью справился не моргнув глазом. Скоулз вспорол всю оборону гостей той же вертикальной передачей, а его партнеру оставалось лишь уложить снаряд в дальний угол – 2:0.
Подводя итоги встречи, вернувшей первую строчку в таблице манкунианцам, стоит отметить, что для победы хозяева лишних сил не затратили, что особенно важно накануне первых полуфинальных рубок в Лиге чемпионов. Этого удалось не допустить во многом благодаря пришедшей в норму игры в обороне. В отличие от предыдущих встреч (в качестве горячих примеров – матчи с «Виллой» и «Сандерлендом») в действиях защитников «красных дьяволов» не было шараханий. К парням сэра Алекса возвращаются уверенность и страсть борьбы (чего только стоят забеги к собственным воротам Уэйна Руни), а это означает, что «Ливерпулю» придется крайне непросто в борьбе за английскую корону. Неоднократные «все в руках «МЮ», звучавшие из уст Рафы Бенитеса, за пять туров до конца выглядят самой адекватной оценкой ожидаемой всеми развязки.

Евроспорт.ру

Категория: Новости | Просмотров: 562 | Дата: 23.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Полузащитник «Ливерпуля» Йосси Бенаюн призывает партнеров по команде не отчаиваться после ничьей с «Арсеналом» (4:4). По словам хавбека, у мерсисайдцев еще остались шансы на завоевание золотых медалей Премьер-лиги.

«Теперь догнать «Манчестер» будет трудно, ведь «Юнайтед» - очень сильная команда. Однако мы не собираемся заканчивать чемпионскую гонку и будем по-прежнему стараться демонстрировать наш лучший футбол. «Ливерпулю» нужно выигрывать все оставшиеся матчи и надеяться, что клуб все-таки сумеет добиться своей цели», - сказал израильтянин.

Евроспорт.ру

Просмотров: 626 | Дата: 22.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин прокомментировал игру «Ливерпуля» в матче 33-го тура премьер-лиги (4:4), отметив, что до последнего не был уверен в окончательном результате встречи. В этом матче в активе российского футболиста 4 забитых мяча.

«Было сложно противостоять «Ливерпулю», потому что команда играла очень хорошо, они много атаковали. А во втором тайме при поддержке болельщиков это превратилось в сильнейший напор, который мы в начале тайма и не выдержали: пропустили два мяча.
Даже когда счет на табло был уже 4:4, у меня закралась мысль, что «Ливерпуль» успеет забить и пятый мяч. Настолько сильный дух у этой команды», – рассказал Аршавин в интервью радиостанции «Зенит».
Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 780 | Дата: 22.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

  
В следующем матче (34-й тур Премьер лиги) "Ливерпуль" сыграет в гостях на стадионе Кингстон Комьюникейшн с "Халл Сити"
Встреча состоится в субботу 25 апреля 2009 г в 15:00 (по Московскому времени в 18:00).
Ранее команды встречались в на стадионе Энфилде 13 декабря 2008 г.  сыграли вничью  2:2.
Причем все голы были забиты в первом тайме.
"Тигры" вырвались вперед, Пол Макшейн забил гол на 12", а на 22" после прохода Бернарда Менди, Джейми Каррагер занес мяч в свои ворота.
Однако "красные" и не думали сдаваться, игру на себя взял Стивен Джеррард и сначала на 24" с подачи Дирка Кюйта сократил отставание от "Халл Сити", а затем на 32" после паса Йосси Бенаюна сравнял счет.
К сожалению все усилия "Ливерпуля" вырвать победу был сведены на нет слаженными действиями оборонительных редутов "тигров" и неудачной реализацией мерсисайдцами имевшихся моментов...

Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 891 | Дата: 22.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес считает, что в этом сезоне Лигу чемпионов выиграет "Барселона". Чемпион Европы в составе сборной Испании назвал команду Хосепа Гвардьолы лучшей в Старом Свете. В полуфинале каталонцы встретятся с "Челси", который выбил мерсисайдцев на предыдущей стадии. Другую путевку в финал разыграют "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал". И если манкунианцы пройдут лондонцев, то Торрес уверен: действующий победитель Лиги чемпионов и лидер чемпионата Англии не сможет победить "Барсу".

"Совершенно очевидно, что "Барселона" лучшая команда в Европе, - сказал бывший форвард мадридского "Атлетико" в интервью The Daily Mirror. - К "Юнайтед" впечатляющая команда. Это можно заметить по тем футболистам, которые у них не играют. У них на скамейке есть футболисты уровня Тевеса, Бербатова или Гиггза. Но даже с учетом этого считаю, что "Барселона" лучше них. "МЮ" гарантированно проиграет, если ему не удастся взять мяч под контроль. У "Барселоны" выше мастерство. Так что без сомнения, если эти два клуба встретятся, "Барса" побьет "Юнайтед".

Спорт-Экспресс
Категория: Интервью | Просмотров: 620 | Дата: 22.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард поделился мнением о матче 33-го тура английской премьер-лиги с «Арсеналом» (4:4), а также подчеркнул важность этой ничьи, добытой на последних минутах.

«Четыре пропущенных мяча – это на нас не очень похоже. Обычно мы нормально действуем в защите, особенно дома. Временами команда показывала просто отличный футбол, а Торрес с Бенаюном просто пугали соперников.
У «Манчестер Юнайтед» фантастическая команда, но они еще могут оступиться. Поэтому проигрывать было нельзя. Думаю, заработанное нами очко сыграет большую роль», – цитирует Джеррарда Sky Sports.

Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 597 | Дата: 22.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер назвал российского форварда Андрея Аршавина выдающимся футболистом после того, как 23-й номер "канониров" оформил покер в гостевой игре с "Ливерпулем" (4:4). Вместе с тем французский специалист сказал, что упущенная уже в компенсированное время победа сильно подпортила ему впечатление от матча, сообщает Sky Sports.
"Он потрясающе эффективен, - оценил Венгер игру Аршавинае во время пресс-конференции, посвященной матчу. - В первом тайме его почти не было видно, но как только он включался в игру, любой момент приобретал остроту. Аршавин является настоящей личностью с духом победителя".
"Обе команды продемонстрировали качественный футбол. Но мы довольны даже меньше, чем на половину, потому что для победы нам не хватило какой-то минуты, - оценил исход матча наставник "канониров". - Положительным является то, что мы показали качественную игру, а негативным - упущенные три очка, которые были у нас, фактически, в кармане".
Сам Аршавин сообщил британским журналистам о том, что никогда раньше не забивал четыре мяча в одной игре. Нападающий сборной России сравнил сегодняшний поединок на "Энфилде" с баскетбольным матчем. "Естественно, мне понравилась эта игра. Но для команды такой результат скорее отрицательный… получился какой-то баскетбол", - заявил герой матча.

Спорт-Экспресс
Категория: Новости | Просмотров: 656 | Дата: 22.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после ничьи в матче 33-го тура английской премьер-лиги с «Арсеналом» (4:4) отметил, что его команда намерена продолжать борьбу за чемпионский титул.

«Совершили слишком много ошибок, но в качестве позитива хотел бы отметить, что команда показывала свой характер до самой последней минуты.
Набрали очко в игре против сильного клуба и возглавляем таблицу. «Манчестер Юнайтед» преследует нас, поэтому нужно продолжать бороться до конца. «МЮ» еще предстоит встретиться с «Арсеналом». Это футбол, никогда не знаешь, что произойдет. Когда в 2001 году я работал в «Тенерифе», мы сыграли вничью с «Рекреативо» в концовке сезона, и люди говорили, что для нас все кончено. Но наши преследователи, «Бетис» и «Севилья», синхронно проиграли свои матчи на следующий день, и мы остались первыми. Всякое может случиться», – цитирует Бенитеса BBC.

Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 698 | Дата: 22.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес дал интервью после матча с "Арсеналом", который закончился ничьей 4-4. Аршавин забил в этом матче все 4 гола за "Арсенал".

"Аршавин уже забивал голы такого рода, но никогда ещё не было чтобы он забивал четыре гола. В этом матче он играл просто великолепно. После этого матча руководство "Ливерпуля" думает насчёт его покупки. Руководство уже обговариевает его цену"- сказал Бенитес

"Было-бы приятно видеть его в составе "Ливерпуля", ведь он очень хороший игрок."







Категория: Новости | Просмотров: 1348 | Дата: 22.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

    4:4      
В стартовом составе "красных" защитник Даниэль Аггер и хавбек Йосси Бенаюн.
Венгер дает поиграть Андрею Аршавину, Тео Уолкотт начинает игру на скамейке запасных.

1" - Свисток судьи - "Арсенал" ввел мяч в игру с центра поля. ... Читать дальше »
Категория: Текстовые трансляции | Просмотров: 2205 | Дата: 21.04.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (20)

Осталось сыграть только 6 матчей в этом сезоне и Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес, бросил клич своим игрокам взять максимально возможные 18 очков в надежде на завоевание титула Чемпионов Премьер Лиги.
"Красные" принимают "Арсенал" на Энфилде сегодня вечером, зная, что победа снова выведет их на первое место в турнирной таблице, по крайней мере до тех пор пока "Манчестер Юнайтед" не встретится с "Портсмутом" завтра.
Конкуренты "красных" на звание чемпиона все еще озабочены борьбой за победу в Лиге Чемпионов, Бенитес конечно помнит об этом, и постарается воспользоваться преимуществом в том, что "Ливерпуль" может сосредоточиться исключительно на одной Премьер Лиге - но он утверждает, что всё это впрочем не будет иметь ровно ни какого значения, если они будут не в состоянии выиграть все собственные матчи.

"Главное для нас - сделать, наша работу, то есть подготовиться должным образом к каждому матчу и взять по три очка в каждом из них," сказал он "Liverpoolfc.tv". "Даже если мы всё это сделаем - это не гарантирует победы в Премьер лиге. Все еще зависит от "МЮ", но мы должны постоянно оказывать на них давление. Если мы победим сегодня вечером тогда, мы вернемся на 1-е место и им придется играть на следующий день зная, что если они не выиграют, то останутся только вторыми.
Мы надеемся, что другие лидеры отвлечены Лигой Чемпионов. Когда приходится играть одновременно на двух важных турнирах, это очень трудно и мы рассчитываем, что они могут допустить ошибки.
Если мы можем играть на нашем уровне, с высоким темпом, и стараться забить гол с первого свистка тогда, я уверен, что мы можем обыграть "Арсенал".

Официальный сайт ФК "Ливерпуль"

Категория: Новости | Просмотров: 771 | Дата: 21.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес сегодня дал интервью местной радиостанции. Журналисты затронули такие темы: приход в команду новых игроков, травма капитана "красных" Стивена Джеррарда и состав на матч с Лондонским "Арсеналом".

Журналист: "Рафаэль, я наслышана слухами о том, что полузащитник "Валенсии" и сборной Испании Давид Сильва переходит в Ливерпуль, это правда ?"
Бенитес: "Честно говоря сейчас на эту тему говорить очень сложно. Я заинтересован Сильвой и мне кажется, что он бы вписался в игру "Ливерпуля", но руководство "красных" ведет переговоры на эту тему с руководствов "Валенсии" и с агентом Сильвы".

Журналист: "Стивен Джеррард травмирован, и это очень плохая новость. Скажется-ли эта потеря на игру "Ливерпуля" ?"
Бенитес: "Безусловно. Его травма очень сильно ослабит ряды "красных" как морально, так и физически. Он игрок мирового класса, лучший друг всего состава "Ливерпуля" и отличный капитан."

Журналист: "Какой состав вы выдвинете на матч с "Арсеналом" ?"
"Бенитес: "На этот вопрос я затрудняюсь ответить. На сегоднешней тренировке я наблюдал за всеми футолистами. Отличная физическая форма у Фернандо Торреса, Хаби Алонсо и Йосси Бенаюна, но скорее всего я выпущу основу."
Категория: Интервью | Просмотров: 615 | Дата: 21.04.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (3)

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер перед матчем 33-го тура чемпионата Англии с «Ливерпулем» заявил, что не думает о том, будет ли «Манчестер Юнайтед», сопернику «канониров» по полуфиналу Лиги чемпионов, выгодна возможная победа «Арсенала» в этой игре, и сообщил о том, что с большим уважением относится к болельщикам своих сегодняшних соперников.

«Возможно, если мы обыграем «Ливерпуль», это облегчит концовку сезона «Манчестер Юнайтед», позволит «красным дьяволам» проводить ротацию состава и в более свежем состоянии выйти на матчи полуфинала Лиги чемпионов с «Арсеналом», но нельзя же попросить команду не выкладываться в полную силу в таком матче. Всегда полезно выигрывать матчи с такими сильными соперниками, как «Ливерпуль», потому что это придает игрокам уверенность и делает команду сильнее. Мы собираемся делать никаких скидок ни «Ливерпулю», ни «Манчестеру».
С огромным уважением отношусь к болельщикам на «Энфилде». Никогда не забуду матч, когда мы выигрывали у «красных» на их поле со счетом 5:1, а трибуны в едином порыве пели знаменитый гимн «Ливерпуля». Любой тренер ожидает несколько иную реакцию публики, когда команда проигрывает со счетом 1:5, поэтому не могу не выразить восхищение болельщиками «Ливерпуля», – цитирует Венгера The Guardian.

Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 640 | Дата: 21.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |