Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
19 января 2019 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Брайтон энд Хоув Альбион»
Брайтон
Премьер Лига



   Стадион: Фалмер   
12 января 2019 г. суббота
0 : 1

Календарь новостей

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1648 1649 1650 1651 1652 ... 1680 1681 »
Нападающий «Ньюкасла» Майкл Оуэн поделился ожиданиями от завершающих матчей нынешнего сезона.

«Я играю в футбол очень давно. Все знают, что я буду забивать голы, если у меня появятся моменты. Мы понимаем, почему нас критикуют, но вместе с тем мы знаем, что способны играть лучше, чем сейчас.
Нужно сохранять смелость и позитивный настрой. У нас вперед выезд в Ливерпуль, а сезон мы закончим гостевым матчем с «Астон Виллой». Если будет возможность набрать очки в этих матчах, мы это сделаем. Однако для нас гораздо важнее два домашних матча с «Мидлсбро» и «Фулхэмом», – сказал Оуэна в интервью Newcastle TV.

Напомним, что в настоящий момент «Ньюкасл» занимает 18-е место с 31 очком и на 3 очка отстает от «Халла».

Sports.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 638 | Дата: 29.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Стивен Джеррард победил травму и уже готов к воскресному матчу на Энфилде с "Ньюкаслом".
Капитан "Ливерпуля" сегодня принял участие в тренировке в общей группе с товарищами по команде, полностью восстановившись после травмы паха и, как ожидают, будет полность готов к встрече с командой Алана Ширера, которой угрожает вылет из Премьер лиги.

В интервью "Liverpoolfc.tv", Рафаэль Бенитес сказал: "Стивен в полном порядке и уже тренируется с остальной частью команды. Я думаю, что он здоров и готов к выходу на поле в воскресенье. Это безусловно хорошая новость как для него, так и для команды, ведь мы очень расчитывает, что он станет ключевым игроком в оставшихся играх. Даже без Стивена команда играла хорошо и забивала голы, так, что у нас все хорошо."
В то время как газеты предсказывают, что много игроков летом покинет Энфилд, Бенитес стремится подчеркнуть, что по крайней мере на данный момент, его внимание сосредоточено только на борьбе за первое место в Премьер лиге в этом сезоне.
"Я читал прессу, и они рассуждают о различных игроках," сказал он."Я могу гарантировать, что сейчас мы не собираемся никого продавать. Все наши мысли направлены на то, чтобы постараться победить в Премьер лиге, конечно если получится. И ещё неизвестно, что может произойти за это время на трансферном рынкерынке. Ясно, в настоящий момент мы нацелены лишь на победы во всех оставшихся играх."

Официальный сайт ФК "Ливерпуль"
Категория: Новости | Просмотров: 578 | Дата: 29.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Встреча 35-го тура Английской Премьер лиги между "Ливерпулем" и "Ньюкаслом" на стадионе Энфилд Роуд, назначенная ранее на субботу 2 мая 2009 г. на 15:00 (18:00 по Московскому времени) перенесена на воскресенье 3 мая 2009 г. на 13:30 (16:30 по Московскому времени).

Причина переноса нам пока неизвестна.










Категория: Новости | Просмотров: 689 | Дата: 29.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Лидер чемпионшипа «Вулверхэмптон» заинтересован в услугах защитника «Ливерпуля» Сами Хююпя, который, скорее всего, по окончании сезона покинет команду.

Главный тренер «Вулверхэмптона» Мик Маккарти признался, что был бы не против видеть в своей команде опытного игрока.

«Мы готовы подписать Хююпя. Это очень опытный футболист, которого мы были бы не против видеть ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 672 | Дата: 29.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Мишель Платини в среду вручит президентскую награду УЕФА за огромный вклад в развитие европейского футбола легендарному игроку "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии сэру Бобби Чарльтону. Торжественная церемония состоится на "Олд Траффорд" накануне первого полуфинального поединка Лиги чемпионов УЕФА между "МЮ" и "Арсеналом".
Президентская награда УЕФА впервые была вручена в 1998 году в качестве признания не только спортивных достижений элитарных персон европейского футбола, но также их профессиональных и человеческих качеств. "Когда Мишель Платини в 2007 году стал президентом европейского футбольного союза, он, естественно, решил продолжить эту традицию, сфокусировав свое внимание на личностях, сделавших очень многое для развития и благополучия футбола своими удивительными карьерами", - говорится в заявлении УЕФА.
Первую президентскую награду УЕФА Платини вручил 18 февраля 2008 года - ее удостоился легендарный футболист мадридского "Реала" Альфредо Ди Стефано, которого французский функционер назвал "величайшим из великих". Теперь пришел черед Чарльтона, который в 1966 году выиграл чемпионат мира со сборной Англии, а через два года помог "МЮ" завоевать Кубок европейских чемпионов. Сэр Бобби забил 49 мячей в 106 матчах на международной арене, а в 758 поединках в составе "Юнайтед" 249 раз поразил ворота соперников.

"Для меня огромная честь презентовать президентскую награду УЕФА настоящему джентльмену и послу футбола сэру Бобби Чарльтону, - сказал Платини. - Сэр Бобби представляет собой все то хорошее, что есть в футболе - "фэйр-плей", уважение и настоящую лояльность. Он служит идеальным примером для подражания будущему поколению как на поле, так и за его пределами. Чарльтон добился удивительных результатов на внутренней, европейской и международной аренах. Для многих он был кумиром. Следовательно, я испытываю большую гордость от возможности лично вручить ему президентскую награду УЕФА".
"Мне очень приятно, что я удостоился этой награды, - говорит Чарльтон, который родился в 1937 году. - Очень многие памятные матчи, в которых я участвовал в роли игрока и тренера, проходили как раз под эгидой УЕФА. Нет никаких сомнений, что Кубок европейских чемпионов - ныне известный как Лига чемпионов УЕФА - занимает особое место в моем сердце. Большая привилегия получить президентскую награду УЕФА вслед за Альфредо Ди Стефано, который является одним из лучших футболистов за всю историю".

В период с 1953 по 1973 год Чарльтон защищал цвета "МЮ", а затем перебрался в "Престон Норт Энд". В 1966-м его признали лучшим футболистом Европы. В турнирах под эгидой УЕФА англичанин сыграл 47 матчей и забил 22 мяча. Торжественная церемония вручения награды состоится в среду, 29 апреля, в 12:45 по местному времени в Platinum Lounge на северной трибуне "Олд Траффорд".

Официальный сайт УЕФА
Категория: Новости | Просмотров: 664 | Дата: 29.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Райан Бабел считает, что Давид Нгог может добиться успехов в "Ливерпуле".
20-летний нападающий в этом сезоне забил три гола за "Ливерпуль".
 
"Давид еще молод, но я думаю, что у него большой потенциал"- сказал Бабель. "Он хочет стать великим футболистом, как и я, и это очень хорошо."
 
"Как я уже сказал, он игрок с большим потенциалом, и если он продолжит улучшать игру, то он сможет стать ключевым игроком для "Ливерпуля"".
 
Между Бабелем и Нгогом можно увидеть сходство но голландец дает советы и указания для того, чтобы помочь Нгогу в обучении и развитии своего многообещающего таланта.
 
"Мы часто общаемся с Давидом", сказал 19 номер "красных". "Он очень рослый футболист, который может изменить стиль игры в лучшую сторону. Если я могу помочь ему каким-либо образом, то я выражаю свои рекомендации только для того, чтобы сделать его более техничным на поле. Есть вещи, которые я могу получить и от него тоже. Например, он очень хороший финишер, который всегда отлично замыкает все атаки "красных"."


Официальный сайт ФК "Ливерпуль"
Категория: Новости | Просмотров: 608 | Дата: 28.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Ширер заявил, что команду ждет тяжелая борьба за право остаться в премьер-лиге.«В футболе очень важно быть уверенным в своих силах. А эту уверенность дают победы.

Если мы выиграем следующий матч, то все наладится. Но нас ждет очень тяжелая борьба. Как и еще несколько команд.

Жаль, что не смогли взять три очка во встрече с «Портсмутом». А ведь у нас были неплохие шансы. Очень неприятно бороться за выживание. Думаю, все решится в последнем туре», – приводит слова Ширера BBC.

Sports.ru
Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 850 | Дата: 28.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес рассказал о трансферных планах команды.

«Каждый год необходимо усиливать команду, подписывая хороших игроков. Мы знаем, что у нас хороший состав, и будет очень непросто найти футболистов, которые сильнее нынешних. Но нужно постараться. Работаем над этим постоянно. У нас уже есть определенные цели и постараемся их поскорее решить. Я, примерно, представляю, сколько мы можем потратить. Но, возможно, нам понадобится кого-нибудь продать», – сказал Бенитес.

Как утверждает The Guardian, испанский специалист должен сначала продать пару игроков, чтобы получить разрешение на новые покупки от владельцев клуба. В список футболистов, которые могут покинуть «Ливерпуль», входят Бабел, Доссена, Аггер, а также Воронин и Пеннант, которые сейчас находятся в других командах на правах аренды.

Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 631 | Дата: 28.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес подтвердил, что клуб этим летом избавится от ряда футболистов, чтобы затем укрепить состав новыми приобретениями, сообщает AFP (Агенство Франс Пресс).

Команду, скорее всего, покинут редко попадающий в состав голландец Райан Бабел и итальянец Андреа Доссена. Опытному центральному защитнику Сами Хююпя, вероятно, предложат войти в тренерский штаб "красных".

Что же касается приобретений, то, по информации ряда английских СМИ, в "Ливерпуль" этим летом перейдут нападающий "Валенсии" Давид Вилья, а также два игрока сборной Англии – Гарет Бэрри из "Астон Виллы" и Глен Джонсон из "Портсмута".

Напомним, что "Ливерпуль" сейчас занимает вторую строчку в турнирной таблице премьер-лиги и отстает от "Манчестер Юнайтед" на три очка. При этом подопечные Бенитеса провели на одну игру больше.

SportBox.ru
Категория: Трансферы | Просмотров: 792 | Дата: 28.04.2009 | Рейтинг: 2.0/1 | Комментарии (3)

Рулевой «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес уверен, что у израильского хавбека мерсисайдцев Йосси Бенаюна не возникнет желания покинуть клуб.

«Думаю, если Йосси счастлив в «Ливерпуле», то все будет отлично. Он сейчас регулярно играет, поэтому я уверен, что Бенаюн счастлив. Благодаря большему количеству появлений на поле он стал более уверен в себе. Да вы сами видите уровень его игры. О заключении нового соглашения мы не говорили, но, не забывайте, что Йосси связан с клубом действующим контрактом еще на два года», - сказал наставник.

Евроспорт.ру



Категория: Новости | Просмотров: 625 | Дата: 28.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Рафа Бенитес признал, что он вынужден будет продать некоторых из своих игроков, если удастся приобести несколько звезд этим летом.

Главный тренер "Ливерпуля" мечтает включить в состав "красных" дуэт из Валенсии - Давида Сильву и Рауля Альбиоля, однако не менее интересен для него и трансфер Гаррета Бэрри из Астон Виллы.
Ему была обещана для проведения трансферов приблизительно 25 миллионов фунтов — все же денег будет нужно намного больше, если придется производить большие изменения, для усиления команды. ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 749 | Дата: 28.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ассоциация профессиональных футболистов Англии составила символическую сборную премьер-лиги-2008/2009. В нее вошло шесть представителей "Манчестер Юнайтед", два игрока "Ливерпуля" и один футболист "Челси", тогда как последний клуб "Большой четверки" – "Арсенал" - своих представителей в символической сборной не имеет. По одному игроку делегировали в команду "Астон Вилла" и "Портсмут".

Напомним, что Ассоциация признала валлийского полузащитника "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза лучшим игроком чемпионата Англии. Этот приз стал для 37-летнего ветерана первым за 18 лет выступлений на высшем уровне. Лучшим молодым футболистом сезона назван Эшли Янг из "Астон Виллы". Оба эти футболиста присутствуют и в символической сборной.

Символическая сборная чемпионата Англии-2008/2009 г.г.

Вратарь: Эдвин ван дер Сар ("МЮ").
Защитники: Глен Джонсон ("Портсмут"), Патрис Эвра, Рио Фердинанд, Неманья Видич (все – "МЮ").
Полузащитники: Криштиану Роналду, Райан Гиггз (оба – "МЮ"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Эшли Янг ("Астон Вилла").
Нападающие: Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), Николя Анелька ("Челси").

Sportbox.ru
Категория: Новости | Просмотров: 747 | Дата: 28.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форвард «Ньюкасла» Майкл Оуэн снялся в рекламе компании The First Group, которая занимается инвестициями в недвижимость и промышленность в ОАЭ.

В рекламных роликах компании нападающий выступает в роли пилота вертолета, облетающего Дубай, и рассказывает о главных достопримечательностях города и хорошем финансовом климате в Объединенных Арабских Эмиратах.




Видео
здесь


                                                                                                    
                                                                                               






Категория: Приколы | Просмотров: 1268 | Дата: 27.04.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Вингер "Ливерпуля" Дирк Кюйт заверил: гонка с "Манчестер Юнайтед" за чемпионским титулом еще не закончена. В минувшие выходные голландец провел сотый матч в премьер-лиге и отметился дублем в ворота "Халл Сити" (3:1). После субботнего успеха Кюйт выразил надежду, что мерсисайдцам еще по силам обойти "МЮ", который за четыре тура до финиша имеет на три очка больше и еще одну игру в запасе.

"Я верю в чудеса в футболе, - приводит Skу Sports слова вингера. - ... Читать дальше »
Категория: Прогнозы | Просмотров: 1356 | Дата: 27.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Нападающий «Халл Сити» Калеб Фолан заявил, что его удаление в матче 34-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (1:3) было несправедливым. Напомним, что Фолан получил красную карточку за грубую игру против защитника «красных» Мартина Шкртела, которого сначала ударил по голове, а потом пнул в бок.

«Я пытался прорвался мимо защитника, но он оказался передо мной и старался помешать. Я так и не понял, выгнал меня судья за игру рукой или ногой. Может быть, ему показалось, что я намеренно пнул защитника, но это было не так. Я вовсе не собирался этого делать. Мне вообще показалось, что я его не задел, а судья не объяснил мне причину удаления.

Пока еще я не говорил с тренером, так что не знаю, будет ли клуб оспаривать это решение. Мы обсудим это сегодня», – цитирует Фолана Sky Sports.

Sports.ru


Впрочем я думаю лучше посмотреть...

Категория: Криминальное чтиво | Просмотров: 1416 | Дата: 27.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |