Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Тоттенхэм Хотспур»
Лондон
Премьер Лига



  Стадион: Энфилд Роуд  
31 марта 2019 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

«Фулхэм»
Лондон
Премьер Лига



Стадион: Крейвен Коттедж
17 марта 2019 г. воскресенье
1 : 2

Календарь новостей

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 39
Гостей: 38
Пользователей: 1
Peregrin

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1655 1656 1657 1658 1659 ... 1690 1691 »
В эксклюзивном интервью Setanta Sports Дирк Кюйт заявил, что Ливерпуль, наконец, заиграл так, как хочет Рафа Бенитес.
Кюйт заканчивает свой самый успешный сезон в составе "Красных", забив 11 мячей в матчах Премьер-Лиги. Голландец принимал участие и даже отличился в афинском финале Лиги Чемпионов в сезоне 2006-2007, но все же настаивает, что сегодняшняя команда безусловно лучше. Кюйт еще не разочаровался в чемпионской гонке, но даже если Манчестер Юнайтед выиграет корону, он убежден в том, что игроки наконец поют песни по текстам Бенитеса.

"Я провел здесь уже три сезона, и мы постоянно прогрессировали в течение этого времени. Победа в лиге - вопрос времени. Команда стабильна, двигается в правильном направлении, и даже если мы ничего не выиграем в этом сезоне, то определенно сделаем это в следующем. Это лучшая команда, в которой я играл. Мы побеждаем Мадрид дома и в гостях, Юнайтед дома и в гостях, Челси дома и в гостях, плюс неплохой результат с Арсеналом. Мы можем конкурировать с любой командой в Европе".

Кюйт еще надеется, что текущая форма Ливерпуля не предел, и в лучших кондициях "Красные" выйдут в субботу в матче с Вест Хэмом.

"Юнайтед не играют на пределе возможностей в лиге, но не играть на максимуме и побеждать - это колоссальное умение. В отличии от них, мы играем на лучшем уровне сезона. Все здоровы, замечательно, что вернулся Стиви, и, как я уже сказал, мы показываем наш лучший футбол. Мы всегда боремся до конца и это то, что заложено в генах у нашего клуба, это отличное качество команды. Вы должны верить, мы всегда верим, и если мы сможем дальше побеждать, кто знает, что может случиться?"

Категория: Новости | Просмотров: 634 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ливерпуль утвердил расписание некоторых предсезонных поединков, сообщает LiverpoolEcho.

"Красные" начнут летнюю кампанию поединком с Сент Галленом 15-го июля в Швейцарии. Далее мерсисайдцы проследуют в Австрию, где 19 июля сыграют с венским Рапидом.

Обещанный азиатский тур команды Бенитеса начнется 22 июля матчем против сборной Таиланда в Бангкоке 22 июля, а завершится поединком с национальной командой ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 611 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Андреа Доссена считает, что решение переехать на берега Мерси оказалось абсолютно правильным, поскольку, по его же словам, нигде он не мог бы быть более счастлив, чем в Ливерпуле.
Спустя девять месяцев после переезда из Удинезе на "Энфилд" защитник сборной Италии признает, что доволен жизнью в Англии, при этом не жалея эпитетов для описания города.
В интервью официальному сайту клуба он сказал: "Это отличный город, совсем не такой, какие есть в Италии. Здесь гораздо тише и очень много парковых зон. Это отличный стиль жизни".

"В Италии нет столько места, а здесь, например, я всегда могу прогуляться с женой и собакой в парке. Я жил в Милане, большом городе, где жизнь кипит ключом, но здесь жизнь гораздо размереннее. Ливерпуль - не очень большой, но и не слишком маленький. Это прекрасный город для жизни".

Доссена появился в 25-ти матчах "Красных" в этом сезоне, но признает, что не форсировал процесс адаптации к английскому футболу.

"Когда я только приехал, не понимал ни язык, ни футбол. Между английским и итальянским футболом масса различий. Здесь еще более высокий темп, и у тебя совсем мало времени на принятие решений. В Италии у тебя больше места, больше времени, да и сам футбол физически более слаб, чем здесь. Но я работал каждый день, чтобы приспособиться, и теперь мне гораздо легче. Мой английский также прогрессировал, и сейчас он намного лучше, чем в начале сезона. Я могу понять, что хочет тренер, да и своих товарищей по команде понимаю гораздо лучше".

27-летний защитник жестко конкурирует за место в основе с Фабио Аурелио и Эмилиано Инсуа, но итальянец считает, что для клуба калибра Ливерпуля это совершенно нормально.

"В каждом европейском топ-клубе конкуренция - нормальное явление", - сказал Доссена. "Но у меня хорошие отношения со всеми партнерами, и в раздевалке царит отличная атмосфера".

"Фабио - типичный бразильский игрок, быстрый и талантливый, в то время как Эмилиано - молод, и я вижу у него большое будущее. Я думаю, он станет великим игроком".

Напомним, Доссена поразил ворота Реала и Манчестер Юнайтед в марте, довершив два тотальных разгрома.

"Я испытал потрясающие эмоции, забив свой первый гол за клуб в ворота мадридского Реала, и стадион неистовствовал той ночью, - вспоминает он. - Атмосфера была удивительной, и забитый мяч сделал меня счастливым. Однако для меня предпочтительнее гол против Манчестер Юнайтед, поскольку я понимаю дух противостояния этих команд. Я думаю, болельщики были рады тому голу. Мы не побеждали там долгое время, и забить этот мяч было труднее".

На вопрос, кому были посвящены такие символические празднования после обоих мячей, Доссена ответил:

"Это для моей жены. Мы узаконили отношения только в июне, за месяц до нашего переезда в Ливерпуль. Для двух молодых людей не очень-то легко сорваться с места спустя месяц после женитьбы. Но она всегда со мной, когда я не очень счастлив или не очень удачно играю, поэтому я посвящаю те голы ей".

Категория: Интервью | Просмотров: 571 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Прежде всего, Сами, в мире огромное число болельщиков опечалены новостью о том, что Вы уезжаете из Ливерпуля. Почему Вы решили переехать в Леверкузен?

Главная причина заключается в том, что я еще достаточно молод, чтобы играть в футбол, а шансы регулярно появляться на поле здесь не очень велики. Я разговаривал с тренером, и у меня не было желания получить от него какое-либо обещание по поводу моего игрового времени, но этот сезон был очень трудным для меня именно в моральном плане. Я не часто появлялся на поле, а игра - это то, чем я наслаждаюсь более всего.

Я понимаю, что играть всегда, а значит, быть абсолютно счастливым здесь я уже не могу, поэтому мне необходимо было подыскать другое место. Я получил отличное предложение от леверкузенского Байера. У них большие планы относительно меня, и, надеюсь, я помогу им добиться успеха.

Даже принимая во внимание причины Вашего отъезда, это решение трудно далось Вам?

Это было неимоверно трудно, ведь я чувствовал себя здесь как дома. У меня хорошие отношения с клубом, работниками и всеми футболистами, поигравшими здесь за последние 10 лет. Уезжать трудно, но причины - сугубо профессиональные. Я все еще хочу играть в футбол.

Десять лет - большой отрезок времени, проведенный в одном клубе. Моя семья живет здесь, и я понимаю, что сейчас нас ждут трудности с переездом в новый дом в новой стране. Но я ведом профессиональными мотивами. Это новый вызов, и я сделаю все, чтобы быть успешным в Германии.

Что говорит тренер?

Он пожелал мне удачи. У нас было много бесед, и возможность тренерской работы также была упомянута, но я еще не ощущаю себя готовым к этому. Я чувствую, что еще пару лет смогу играть в футбол.

Вы жили здесь в течении десятилетия и наверняка уедете с большим количеством воспоминаний о клубе...

Да, у нас было много триумфов и поражений, но у меня осталось очень много отличных воспоминаний, и Ливерпуль всегда будет моим английским клубом.

Какой момент в клубе Вам запомнился больше всего?

Очевидно, победа в Лиге Чемпионов. Отыграть гандикап в три мяча и победить - это то, что мы никогда не сможем забыть. Более личное - это, пожалуй, моя первая игра с Шеффилд Уэйнсдэй, первый матч на "Энфилде" и первый гол в Ливерпуле - моменты, которые я никогда не забуду.

Вы будете скучать по болельщикам Ливерпуля, с которыми у Вас сложились очень хорошие отношения за эти годы?

Я очень благодарен им и очень хочу получить возможность сказать им всем спасибо. Они все еще поют мое имя, когда я разминаюсь или играю, и это безумно приятно слышать. Грустно уезжать, но в один день я вернусь, чтобы посмотреть на игру и, может быть, снова увижу их всех.

Вы питаете надежду на то, чтобы попрощаться в последнем матче сезона против Тоттенхэма?

Все зависит от тренера. Даже если не сыграю, то обязательно найду способ выбраться на поле в конце. Если работник стадиона попытается остановить меня, то я пробегу мимо него [смеется, прим. ред.]. Я уверен, что у меня будет возможность сказать "до свидания".

Вы сказали, что пока не чувствуете себя готовым к тренерской работе, но в будущем мы можем увидеть Вас в этой роли на "Энфилде"?

Да, надеюсь. Тренерская работа - то, что всегда было у меня на уме, но сначала нужно получить лицензию. В конце карьеры я хотел бы получить лицензию, а там посмотрим. Но я, безусловно, хотел бы вернуться сюда в качестве тренера.

Этот клуб навсегда останется в Вашем сердце, не так ли?

Да, навсегда.
Категория: Интервью | Просмотров: 577 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

По сообщению официального сайта клуба, участие Хаби Алонсо в матче против «Вест Хэма» в субботу остаётся под вопросом, а вот Хавьер Маскерано и Фернандо Торрес к этому времени должны быть готовы.
Алонсо пришлось покинуть поле на носилках, когда за десять минут до конца встречи против «Ньюкасла» на «Энфилде» Джоуи Бартон совершил грубейший фол против него и был тотчас за это удалён. Спустя несколько минут за баском последовал и Хавьер Маскерано, вывихнувший лодыжку.

«Участие Хаби в субботнем матче остаётся под большим вопросом, — сказал Рафаэль Бенитес в интервью официальному сайту. — Он тренируется и, надеюсь, будет чувствовать себя гораздо лучше в течение ближайших дней. Ему становится лучше, но нам нужно подождать. Мы должны удостовериться, что с ним всё в порядке, потому что его травма серьёзнее, чем повреждение Маскерано».

Фернандо Торрес находится на пути к возвращению в первый состав к матчу на «Аптон Парк», напоминаем, что игру против «сорок» форвард пропустил из-за травмы подколенного сухожилия.

«Сейчас он работает с физиотерапевтами и, возможно, уже завтра будет тренироваться с остальными членами команды, — добавил Бенитес. — Я думаю, что он сыграет в выходные».

Тем временем, Торресу предстоит поездка в июне со сборной Испании на Кубок конфедераций в ЮАР, но Бенитес надеется, что ему хватит времени летом на то, чтобы восстановиться, как следует.

«Мы должны работать сообща с тренерами по физподготовке и врачами сборной в течение всего лета, и я надеюсь, что турнир пройдёт для него без последствий».
Категория: Новости | Просмотров: 658 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Согласно последним сообщениям "Ливерпуль" близок к подписанию подписанию контракта с капитаном Астон Виллы, Гаретом Бэрри и крайнему нападающему Мидлсбро Стюардом Даунингом.

Бэрри является самым реальным приобретением "красных", "Ливерпуль" заплатит за его трансфер £9 миллионов, а с учетом бонусов сумма трансфера приближается к £12 миллионам.

"Ливерпуль" должен договорится об этиом трансфере, в течение следующих двух недель. ... Читать дальше »

Категория: Трансферы | Просмотров: 715 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

"Я считаю, что мы провели сезон довольно неплохо", - заявил голландец. - "В последние несколько месяцев мы играем действительно хорошо. Мы сделали все, что могли, и сделаем все, что сможем в последних играх". "Нам нужно сосредоточиться на наших играх и просто ждать. Обе команды сражаются за титул. Та команда, которая завершит сезон на первой строчке, и заслуживает чемпионского звания".

Football.ua




Категория: Новости | Просмотров: 619 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Рулевой «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес рассказал журналистам, что в первую очередь мерсисайдцы намерены летом приобрести новых игроков для усиления атаки.

«Связка Торреса и Джеррарда смотрится очень хорошо, но наш сезон состоит примерно из 60 матчей. Поэтому у других футболистов будет много шансов проявить себя. И я не считаю, что у нас есть проблемы с атакой. Надо продолжать усердно работать и искать игроков, которые смогли бы усилить клуб. Для нас важно сделать правильные приобретения, и я уверен, ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 694 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ведущий форвард мадридского "Атлетико" Диего Форлан летом наверняка сменит место работы.

По сообщениям испанских СМИ, руководство мадридского клуба крайне озабочено финансовым положением клуба. А потому принято решение, что по окончании сезона целый ряд ведущих игроков будут выставлены на трансфер. Неожиданным в этих сообщениях является только то, что имя Диего Форлана  в этом контексте упоминается впервые.

Если такое решение будет принято, то ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 731 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

"Арсенал" - "Манчестер Юнайтед" 1:3

И во втором матче полуфинала Лиги Чемпионов "МЮ" выиграл у "стрелков", на этот раз у них дома на Эмирейтс.

8" - (0:1) - Криштиану Роналду прошел по левому флангу, и сделал прострел в штрафную площадь "канониров", у Кирана Гиббса поехала опорная нога, воспользовавшись его ошибкой Пак Чжи-Сун, вколотил мяч в сетку с правого угла вратарской.
11" - (0:2) - За удар Робина Ван Перси  по ногам Роналду судья назначает штрафной, метров с 30 до ворот. Португалец выполнил великолепный удар - мяч перелетает стенку и залетает в самый угол ворот Мануэля Альмунии…
61" - (0:3) - Роналду отдает мяч пяткой на Пака, тот пасует Уэйну Руни на правом фланге, Роналду совершает рывок по противоположному флангу противоположному и успевает замкнуть передачу Уэйна в районе одиннадцатиметровой отметки...
75" - (1:3) - Ван Перси реализовал пенальти, назначенный за фол Даррена Флетчера ( который к тому же был удален с поля) за фол последней надежды на Фабрегасе.

Напомним первый матч в Манчестере также выиграл "МЮ" со счетом 1:0. И теперь дожидается результата встречи "Челси" - "Барселона"...

Наверное был прав фанат "Арсенала" , который предлагал нацепить на Андрея Аршавина маску, загримировать под Карлоса Велу и выпустить на поле против "МЮ"...



Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 1899 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ряд английских и испанских клубов присматриваются полузащитнику сборной Хорватии Даниэлю Праньичу. Причем среди претендентов называется "Ливерпуль", сообщает Sky Sports. 27-летний левоногий игрок проводит блестящий сезон в голландском "Херенвене" и забил уже 16 голов. Праньич может выступать не только в полузащите, но и в обороне. В сборной Славен Билич как раз использует футболиста как защитника. Агент хавбека Сорен Лерби подтвердил: в услугах его подопечного заинтересован "Ливерпуль", а также "Севилья" и "Бетис". ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 646 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Защитник Красных продолжает раздавать комментарии на известие об уходе в Байер в конце сезона.

"Да, скоро я покину Ливерпуль и отправлюсь в Байер, однако я уже думаю о тренерской карьере. Хотя, конечно, сперва надо завершить карьеру игрока".

"Вот и тогда и посмотрим по поводу тренерства. Мне бы очень хотелось однажды вернуться в Ливерпуль наставником команды" - рассказывает 35-летний футболист.

Рафаэль Бенитес высказал поддержку этой идеи, но посоветовал не торопиться с завершением карьеры футболиста.
источник: Reuters






Категория: Новости | Просмотров: 645 | Дата: 05.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард признан английскими болельщиками лучшим игроком сезона-2008/09, сообщает официальный сайт «Ливерпуля».

В нынешнем сезоне Джеррард забил за клуб 21 гол в разных турнирах и вместе с Фернандо Торресом является лучшим снайпером команды в чемпионате Англии (13 мячей).

Напомним, что награду лучшему игроку по версии Ассоциации профессиональных футболистов Англии получил полузащитник «МЮ» Райан Гиггз.

Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 579 | Дата: 05.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер прокомментировал свое решение продлить контракт с клубом.

«Буду счастлив остаться в «Ливерпуле». Именно ради этого я работал в последние годы. Для игрока очень важно чувствовать доверие со стороны тренера. В том случае, если его нет, – ты, возможно, находишься не в той команде.»

«Думаю, в последнее время мы играем очень хорошо. Мы понимаем, что сейчас можем лишь выигрывать свои матчи. В матче с «Ньюкаслом» немного не повезло, могли забить больше, а разница мячей может стать важным фактором в конце сезона. Но нам удалось сохранить ворота сухими, это очень хорошо, ведь в нескольких последних играх мы пропускали многовато», – цитирует Аггера официальный сайт клуба.
Sports.ru



Категория: Интервью | Просмотров: 596 | Дата: 05.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Покупать ли болельщикам «Арсенала» футболки с фамилией Аршавина, заслужил ли он звание капитана команды, что сделать, чтобы он смог принять участие в ответном матче Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед», можно ли его перехвалить, и обсуждение главного вопроса, который сегодня волнует Англию: удастся ли «Челси» сдержать атаки «Барселоны».

  • Аршавин может даже Бендтнера заставить забивать голы.
  • Что сделать, чтобы Аршавин смог сыграть в полуфинале Лиги чемпионов с «МЮ»? Нужно нацепить на него маску и загримировать под Карлоса Велу, который вроде бы получил травму на тренировке. Может быть, прокатит.
  • В последнее время Арсен собрал в команде кучу полузащитников и нападающих, которые не могут играть быстро. У Денилсона, Насри, Велы, Адебайора, Эбуэ, Глеба, Сонга, Диаби и даже Фабрегаса есть один недостаток – им не хватает скорости, и они постоянно отдают передачи назад или делают пас ради самого паса, вместо того чтобы заставать соперника врасплох быстрыми и неожиданными решениями.
  • Аршавин умеет ковать железо пока горячо, в этом он похож на Торреса в «Ливерпуле», поэтому в следующем сезоне эти двое будут бороться за звание лучшего игрока АПЛ. По-моему, Аршавин заслуженно получил капитанскую повязку. Дай бог, чтобы его обходили стороной травмы.
  • На меня произвело сильное впечатление то, что Аршавин пытался убедить судью, что фола в штрафной на нем не было. Честная игра настоящего футбольного гения. Как любителю красивого футбола мне жаль, что он не сыграет во вторник, но как болельщик «Манчестер Юнайтед» я очень рад этому.....


  • Sports.ru
    Категория: Новости | Просмотров: 620 | Дата: 05.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


    При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

    Copyright MyCorp © 2019 |