Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Профили

Спиди, Дэвид

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2016-2017


ИгрокГолы
1
 Мане
7
2
 Коутиньо
5
3
 Фирмино
5
4
 Милнер
5
5
 Лаллана
3
6
 Джан
3
7
 Ловрен
2
8
 Ориги
2
9
 Хендерсон
1
10
 Матип
1
11
 Вейналдум
1

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Арсенал - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 261232526»
Модератор форума: Torres, Liverpool-fan 
Форум »  Футбольный мир » Английская Премьер Лига » Арсенал
Арсенал
Liverpool-fanДата: Пятница, 06.02.2009, 10:36 | Сообщение # 1
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 396
Репутация: 191
Статус: Offline

Полное
название Arsenal Football Club
Прозвища The Gunners (Канониры)
Основан 1886
Стадион Эмирейтс, Лондон
Вместимость 60 432
Президент Питер Хилл-Вуд
Тренер Арсен Венгер
Капитан Сеск Фабрегас
Соревнование Премьер-Лига

Обсуждаем команду Аршавина


 
Stevie_GДата: Пятница, 06.02.2009, 12:15 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 6982
Статус: Online
Ну пожелаю удачи Андрею.
Пусть цвет его лица в конце матча гармонирует с футболкой, а англичане привыкают к его указательному пальцу, приложенному к губам....
clap
 
Liverpool-fanДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:05 | Сообщение # 3
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 396
Репутация: 191
Статус: Offline
Quote (Stevie_G)
Пусть цвет его лица в конце матча гармонирует с футболкой, а англичане привыкают к его указательному пальцу, приложенному к губам....

biggrin . ну как это не казалось шуткой - это чистая правда ....... happy


 
LIVERДата: Вторник, 05.05.2009, 17:24 | Сообщение # 4
В основном составе
Группа: Болельщики
Сообщений: 360
Репутация: 76
Статус: Offline
Адебайор: "Галлиани не столь сексуален, как Бейонсе"

Нападающий Арсенала продолжает рассуждать о Милане, все утверждая в мысли, что летом он таки окажется на Сан Сиро.

Недавно тоголезский бомбардир отметился интересным сравнением, мол-де, для него внимание Милана, это как для парня интерес со стороны певицы Бейонсе.

"Адриано Галлиани и вправду отлично владеет французским языком, ведь у него жена из Марокко, - рассказывает Эммануэль Адебайор. - Да, Галлиани не столь сексуален, как Бейонсе, а вот Милан совсем другое дело… Итальянский клуб неоднократно побеждал в Лиге чемпионов, а мой Арсенал ни разу".

"В прошлом году я был очень близок к трансферу в команду Анчелотти, но все закончилось продлением контракта с канонирами до 2012 года. А сейчас мне и клубу нужно достойно завершить сезон, а потом будем думать о будущем", - завершил Эмма.




Сообщение отредактировал LIVER - Вторник, 05.05.2009, 17:24
 
Liverpool-fanДата: Суббота, 09.05.2009, 13:58 | Сообщение # 5
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 396
Репутация: 191
Статус: Offline
Аршавин, конечно добьется капитанской повязочки, но мне кажется, что летом Андрей перейдет в "Ливерпуль" потому, что в "Арсенале" он выступает ни как основной игрок, а как замена Уолкоту и другим игрокам.....

 
XabiAlonsoДата: Вторник, 12.05.2009, 16:08 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Коло Туре: «Хотел бы провести всю свою карьеру в составе «Арсенала»

Защитник «Арсенала» Коло Туре заявил, что хочет продлить контракт с лондонским клубом.

«Мой контракт еще не истекает. Но я надеюсь, что клуб проявит заинтересованность в моих услугах и потом. Когда ты кого-то любишь, то важно, чтобы это было взаимно. Всегда отдавал всего себя в играх за «Арсенал». Хотел бы провести всю свою карьеру в составе «канониров», – приводит слова Туре Sky Sports.

 
Liverpool-fanДата: Вторник, 12.05.2009, 20:05 | Сообщение # 7
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 396
Репутация: 191
Статус: Offline
Как так "Арсенал" проиграл "Челси" 1-4 ?!

 
LIVERДата: Вторник, 12.05.2009, 22:07 | Сообщение # 8
В основном составе
Группа: Болельщики
Сообщений: 360
Репутация: 76
Статус: Offline
Quote (Liverpool-fan)
Как так "Арсенал" проиграл "Челси" 1-4

а Арсенал хотел закончит кубок на 3 месте((((


 
Liverpool-fanДата: Суббота, 16.05.2009, 11:47 | Сообщение # 9
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 396
Репутация: 191
Статус: Offline
Арсен Венгер: «Фанаты «Арсенала» ежедневно заставляют чувствовать меня убийцей»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подверг критике действия болельщиков своей команды в нынешнем сезоне.

«Если вы посмотрите на ситуацию в клубе изнутри, становится просто смешно. Ты сидишь здесь, ты попал в четверку лучших команд Европы, но каждый день ты испытываешь такое чувство, будто убил кого-то. Невероятно. Если не дистанцироваться от этого, начинаешь думать: «В каком же мире мы живем?»

Мы уступили «МЮ», у которого в 10 раз больше ресурсов, это не стыдно. Манкунианцы – лучший клуб в мире. Если завтра вы проиграете на теннисном корте Рафаэлю Надалю, это ведь не значит, что вы – плохой игрок. Мы ощущали огромную разницу между домашней поддержкой и нашими выездными фанатами, которые болели просто фантастически.

Для меня нынешний сезон – один из лучших, с учетом ситуации, в которой мы оказались в ноябре. Да, мы проиграли «Челси» в полуфинале кубка страны и «МЮ» в 1/2 финала Лиги чемпионов, но это ведь не поражение от какого-нибудь «Кардиффа». Безусловно, эти результаты удручают, но мы уступили достойным соперникам. Средний возраст нашей полузащиты – 22 года. С такой молодежью в составе команды обычно борются за сохранение прописки в премьер-лиге», – цитирует Венгера The Guardian.

Напомним, что такое заявление Венгера связано с тем, что в нынешнем сезоне болельщики на домашней арене неоднократно подвергали обструкции игроков «Арсенала», в частности Эммануэля Эбуэ, Николаса Бендтнера и Эммануэля Адебайора, а в матче 1/2 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (1:3) солидная часть фанатов покинула стадион задолго до окончания матча, разочаровавшись игрой «канониров» в этой встрече.


 
LIVERДата: Вторник, 26.05.2009, 16:41 | Сообщение # 10
В основном составе
Группа: Болельщики
Сообщений: 360
Репутация: 76
Статус: Offline
Лондонский "Арсенал" сделал предложение "Фулхэму" о покупке защитника Бреде Хангеланда, сообщает издание Daily Mirror. "Канониры" намерены приобрести 27-летнего норвежца за 8 миллионов фунтов.

В минувшем сезоне Премьер-лиги Хангеланд провёл 35 матчей за команду и забил один мяч.


 
LIVERДата: Среда, 03.06.2009, 08:10 | Сообщение # 11
В основном составе
Группа: Болельщики
Сообщений: 360
Репутация: 76
Статус: Offline
Чтобы не заявлял Арсен Венгер в прессе по поводу возможного трансфера капитана "канониров" Сеска Фабрегаса, его наверняка посещали мысли о том, что продажа молодого испанца не была бы столь уж глупым и необдуманным решением, как все об этом думают. Слишком много проблем Венгер сможет решить одним махом, при помощи одного единственного трансфера.

Если кто-то думает, что решиться отдать одного игрока, пусть и лидера команды, не так уж и сложно, пусть задумается вот о чем. Продавать надо человека, которому доверили капитанскую повязку в возрасте 21 года, игрока, которого большинство специалистов оценивают как одного из самых одаренных игроков современности. Продавать придется футболиста, который несколько раз публично заявлял о том, что очень хотел бы остаться в лондонском клубе, куда он перешел из каталонской "Барселоны" в возрасте 16 лет. И как, спрашивается, можно отпустить такого человека, пусть и выручив за него очень хорошие деньги? А ведь можно.

Венгеру срочно нужно усилить состав своей команды опытными и состоявшимися звездами, которые будут способны приносить результат. А именно результата "канонирам" и не хватает – талантливая и молодая команда Венгера уже четвертый год ходит без трофеев и все больше отстает от "Ливерпуля", "МЮ" и "Челси". А за Фабрегаса разом можно будет выручить до 40 миллиона фунтов, что является более чем хорошим предложением, особенно в эпоху финансового кризиса.

Венгеру может быть немного не по себе из-за того, что решение о продаже будет только его решением. На подобное никто больше не сможет решиться во всей клубной иерархии "Арсенала". Определенно, последнее слово останется за Фабрегасом, который однако уже показывает свою озабоченность постоянными спекуляциями относительно своего имени. Но против денег он бессилен – в свое время его купили за 750 000 фунтов, а теперь хотят продать за 40 миллионов.

Венгер точно не будет гнаться за сиюминутной прибылью – его интересует развитие клуба в долгосрочной перспективе, и 40 миллионов сразу не смогут покрыть тех расходов, что понесет клуб, если к середине следующего сезона потеряет свою игру в отсутствии Фабрегаса. Но ведь вся правда и состоит в том, что в отсутствии Сеска "Арсенал" играет более чем убедительно.

Фабрегас пропустил предсезонную подготовку (причина – выступления сборной Испании на чемпионате Европы), из-за чего долго набирал форму и вкатывался в сезон. И поначалу без него "Арсенал" выглядел не очень убедительно. Но все изменилось к декабрю – "Арсенал" наконец разогнался, а Фабрегас вновь вылетел – на этот раз из-за травмы. Сеск в итоге не появлялся на поле до апреля месяца. А "Арсенал" в это время продолжал рвать и метать – они вернулись в первую четверку в чемпионате и дошли до полуфиналов Кубка Англии и Лиги Чемпионов, и все это – в отсутствии Фабрегаса, что наводит на определенные мысли.

Венгер всегда найдет, кем заменить Сеска. У него уже сейчас несколько кандидатов на это вакантное место – это и Денилсон, и Абу Диаби, и Самир Насри. Все они смогут прибавить под руководством Венгера и с успехом заменить Фабрегаса. И главное – пока Сеск играет в центре поля, все эти люди ограничены в своем росте. Уйдет Фабрегас, и они смогут начать прогрессировать по-настоящему.

Сейчас Венгеру просто нужен толчок – просто так продавать Фабрегаса он не собирается. Ему нужен человек, на которого он сможет потратить средства, вырученные за счет продажи Сеска. И, пожалуй, самое главное – этим летом "канонирам" необходима встряска и кардинальная перестройка, нынешний состав команды слишком уж застоялся без больших побед. Продажа Фабрегаса может решить и эту проблему.


 
Liverpool-fanДата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:14 | Сообщение # 12
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 396
Репутация: 191
Статус: Offline

Эммануэль Эбуэ: «ПСЖ – хороший клуб, но у меня контракт с «Арсеналом»

Полузащитник «Арсенала» Эммануэль Эбуэ прокомментировал слухи о том, что им интересуется ПСЖ. Ранее 26-летний ивуариец заявлял о своем недовольстве нехваткой игрового времени в лондонском клубе.

«Ничего не знаю об интересе ПСЖ. Это хороший клуб, но у меня контракт с «Арсеналом».

Настроен на то, чтобы остаться и играть, но, конечно, недоволен дефицитом игрового времени. Хочу играть», – цитирует Эбуэ Sky Sports.


 
Liverpool-fanДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:01 | Сообщение # 13
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 396
Репутация: 191
Статус: Offline
Новые формы "Арсенала"

Альтернативная:

Гостевая:

Голкиперская:


 
nikamoДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:09 | Сообщение # 14
Легенда Энфилда
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 2784
Репутация: 701
Статус: Offline
Ужасная форма! blink Особенно альтернативная.
 
LIVERДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:17 | Сообщение # 15
В основном составе
Группа: Болельщики
Сообщений: 360
Репутация: 76
Статус: Offline
Quote (nikamo)
Ужасная форма! Особенно альтернативная.

согласен у ливерпуля лучше в 80ых была!


 
Форум »  Футбольный мир » Английская Премьер Лига » Арсенал
Страница 1 из 261232526»
Поиск:


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |