Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Профили


Диарра, Алу

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Реклама

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2016-2017


ИгрокГолы
1
 Мане
7
2
 Коутиньо
5
3
 Фирмино
5
4
 Милнер
5
5
 Лаллана
3
6
 Джан
3
7
 Ловрен
2
8
 Ориги
2
9
 Хендерсон
1
10
 Матип
1
11
 Вейналдум
1

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Манчестер Юнайтед - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 111«1234110111»
Модератор форума: Torres, Liverpool-fan 
Форум »  Футбольный мир » Английская Премьер Лига » Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед
Liverpool-fanДата: Среда, 27.05.2009, 09:48 | Сообщение # 16
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 396
Репутация: 191
Статус: Offline

Пол Скоулз: «У нас с Майклом Оуэном есть лошадь по кличке Москва-8»

34-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз заявил, что он по-прежнему твердо намерен завершить свою футбольную карьеру через год, и рассказал, чем он намерен заниматься после того, как повесит бутсы на гвоздь.

«После завершения карьеры футболиста сосредоточусь на игре в крикет. Впрочем, моя жена Клэр будет не очень довольна, если вместо того, чтобы гулять по выходным с детьми, я буду пропадать на площадках для крикета.

Кроме того, я обожаю скачки. Сейчас у меня четыре лошади, и я старался уделять время и этому своему увлечению, особенно, когда в 2006 году из-за проблем с глазом не мог играть в течение четырех месяцев. Тогда я и решил прикупить еще пару лошадей. Одну из них я назвал Москва-8 в честь прошлогодней поездки в Москву. Она уже пару раз побеждала в скачках и скоро ей предстоит новый старт.

Сейчас Москва-8 находится в конюшне Майкла Оуэна. Мы с ним делим еще одну лошадь и еще две с Никки Баттом. К сожалению, в этом сезоне мне не так часто удавалось выбраться на скачки, чтобы увидеть в деле своих лошадей, но после победы в полуфинале Лиги чемпионов над «Арсеналом» удалось побывать на скачках в Честере и это было здорово.

Посмотрим, как пойдет моя тренерская карьера. Не стану исключать возможность того, что когда-нибудь займу в клубе какую-нибудь руководящую должность, мне кажется, я могу с этим справится, но сначала уделю время семье. В этом сезоне я как никогда редко виделся со своими родными.

По-прежнему намереваюсь закончить карьеру футболиста через год. Не вижу, что могло бы заставить меня передумать. В этом сезоне я опять получил травму колена. Такое ощущение, что каждый год у меня по три месяца уходит на лечение очередной травмы колена. Честно говоря, в этом сезоне мне было тяжело от того, что я играл раз в десять дней. Сложно поддерживать себя в форме, если не играешь кажду неделю.

Я провел свою карьеру в великом клубе, за который всегда хотел играть, и выиграл много трофеев. 1999 год я не считаю, так что было бы здорово выиграть вторую медаль победителя Лиги чемпионов, хотя «Барселона» – серьезный соперник, и это будет непросто», – рассказал Скоулз в интервью The Guardian.

Прикрепления: 3533680.jpg(8Kb)


 
LIVERДата: Пятница, 29.05.2009, 22:51 | Сообщение # 17
В основном составе
Группа: Болельщики
Сообщений: 360
Репутация: 76
Статус: Offline
КАК ВОМ ЭТО!!! ЕСЛИ ТАК ТО КУБОК НАШ!!! biggrin
Легендарный полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз входит в сферу интересов "Стоук Сити", сообщает "СЭ". Главный тренер команды Тони Пулис видит рыжеволосого хавбека сразу в двух ролях: в качестве игрока и своего помощника.

Скоулз, посвятивший всю свою блестящую карьеру одному клубу - "Манчестер Юнайтед", в последнее время не имел регулярного места в основном составе и начал задумываться о своем будущем. "Когда-нибудь я хотел бы стать тренером. Я думаю, у меня есть все задатки для этого", - заявляет Скоулз.

Пулис, находящийся в приятельских отношениях с главным тренером "МЮ" Алексом Фергюсоном, намерен встретиться с хавбеком в ближайшее время.


 
Liverpool-fanДата: Понедельник, 01.06.2009, 06:49 | Сообщение # 18
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 396
Репутация: 191
Статус: Offline

Президент «Сток Сити»: «Не знаю, откуда пошли слухи о приходе Скоулза»

Президент «Сток Сити» Питер Коутс опроверг информацию о том, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз может войти в тренерский штаб клуба.

«Даже ничего об этом не слышал. Не обсуждал ни с кем подобных вопросов. Мы уже ищем новых игроков. Но не знаю, откуда пошли слухи о приходе Скоулза. Для этого не было никаких оснований», – приводит слова Стоукса Stoke Sentinel.


 
LIVERДата: Понедельник, 08.06.2009, 09:06 | Сообщение # 19
В основном составе
Группа: Болельщики
Сообщений: 360
Репутация: 76
Статус: Offline
Сэр Алекс ПРОМАЗАЛ!!
После финала Лиги Чемпионов многие поспешили заявить, что у Гвардиолы сейчас собрана лучшая по составу исполнителей клубная команда в Европе. Доля правды в таких словах конечно присутствует, ибо имена Хави, Месси и Иньесты теперь навевают страх на всех защитников. Но отчасти это не "Барса" выиграла финал, а "Манчестер" проиграл его, причем проиграл с треском.

Такой плохой игры в исполнении "красных дьяволов" никто не видел уже давно, и не последнюю роль в этом сыграли решения сэра Алекса по тактике и составу. Перед матчем сэр Алекс делал ставку именно на удачно выбранную тактику, понимая, что иначе сумасшедшую "Барсу" не остановить. Шотландцу надо было повторить тоже, что удалось Гусу Хиддинку в полуфинале – связать каталонцев по рукам и ногам. И Фергюсону это не удалось.

Использование Уэйна Руни на фланге атаки равносильно убийству Руни, как футболиста. Ну не может он играть на фланге с такой же эффективностью, как и прямо перед воротами. Уэйн прежде всего нападающий и точка. Его нужно определить в центральную зону, дать ему задание играть от центральной линии и до самой штрафной, и попросить забивать почаще. Все остальное Уэйн сделает сам.

Когда же его ставят на фланге, получается такая картина: он старается, работает на благо команды, иногда даже выдает шедевральные таймы (второй тайм игры против "Тоттенхэма" - 2 мяча, 2 голевых передачи), но все равно это даже не наполовину тот Руни, который предстает перед нами на острие атаки.

Другой ключевой фактор поражения "Юнайтед" в тот вечер – это достаточно редкое явление для Майкла Каррика: его словно не было на поле на протяжении всех 90 минут. Весь сезон он был одним из претендентов на получение звания лучшего игрока "Юнайтед" в прошедшем сезоне, но в финале Лиги Чемпионов явно потерялся и ничем не смог помочь партнерам, которые играли бок о бок с ним.

Кстати, о партнерах Каррика по полузащите – если Андерсон в этот вечер еще что-то пытался сделать и изменить ход матча, то Гиггз провалил этот матч похлеще Каррика. Похоже, Ферги пал жертвой сентиментальности, когда отдал валлийцу место в основном составе и даже капитанскую повязку. Сэру Алексу вообще-то несвойственны сантименты и он без проблем расстается с игроками, которые верой и правдой служили клубу, но из-за возраста стали небоеспособны.

Однако перед послужным списком Гиггзи не устоял и шотландец. Валлиец всегда входит в пятерку лучших игроков "Юнайтед", кто бы ее не брался составлять, но свою игру в этот вечер ему лучше забыть и не вспоминать, потому что ее и не было. За весь матч он коснулся мяча считанное число раз, а уж про обостряющие передачи мы и не вспоминаем.

Ошибкой сэра Алекса стало и то, что еще за несколько недель до матча он пообещал, что Пак Чжи Сун и Джон О’Ши будут в стартовом составе на финальный матч. И если О’Ши матч провел в целом как обычно (пару раз дал себя обыграть, пару раз не успел за соперником, но в целом сыграл надежно, к тому же альтернативы ему и не было – Браун по-прежнему восстанавливается, Гари Невилл давно уже не тот, а Рафаэль пока еще молод), то вот Пак явно перегорел – от его активности, подвижности и заряженности на борьбу не осталось и следа.

Вот и выходит, что старый волк сэр Алекс, много повидавший на своем веку, в этот раз "прогорел". Гвардиоле даже не пришлось серьезно думать – его "Барса" вышла и сыграла в свой обычный футбол, которому "дьяволы" ничего не смогли противопоставить.

Добавлено (08.06.2009, 09:06)
---------------------------------------------
"Манчестер Юнайтед" готов заплатить "Лиону" 35 миллионов фунтов за форварда сборной Франции Карима Бензема, передает Sportbox.ru, со ссылкой на La Parisien.

Алекс Фергюсон видит в нем замену Карлосу Тевесу, который этим летом, по всей видимости, покинет "МЮ". 21-летний Бензема попал в сферу интересов европейских топ-клубов еще год назад. Помимо "МЮ" на нападающего претендует "Барселона".

В минувшем сезоне Бензема забил 17 голов в чемпионате Франции и еще пять в Лиге чемпионов, а вот в отборочном цикле ЧМ-2010 не отличился пока ни разу


 
Liverpool-fanДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:04 | Сообщение # 20
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 396
Репутация: 191
Статус: Offline
Что-то я не видел формы на следующий сезон у Манчестера...

 
nikamoДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:07 | Сообщение # 21
Легенда Энфилда
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 2784
Репутация: 701
Статус: Offline
Я считаю Видича главным виновником проигрыша МЮ в ЛЧ.Ведь его обыграл Этоо,когда забил гол.
 
LIVERДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:18 | Сообщение # 22
В основном составе
Группа: Болельщики
Сообщений: 360
Репутация: 76
Статус: Offline
Quote (Liverpool-fan)
Что-то я не видел формы на следующий сезон у Манчестера...

ну они только недавно нашли спонсора! может из за этого! cool


 
nikamoДата: Вторник, 23.06.2009, 07:33 | Сообщение # 23
Легенда Энфилда
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 2784
Репутация: 701
Статус: Offline
А какой у них теперь новый спонсор?
 
LIVERДата: Вторник, 23.06.2009, 07:59 | Сообщение # 24
В основном составе
Группа: Болельщики
Сообщений: 360
Репутация: 76
Статус: Offline
какой то китайский не помню названия дня 3-4 назад в Сокер.ру видел!)



Сообщение отредактировал LIVER - Вторник, 23.06.2009, 07:59
 
Liverpool-fanДата: Вторник, 23.06.2009, 13:58 | Сообщение # 25
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 396
Репутация: 191
Статус: Offline

Прикрепления: 5735121.jpg(77Kb) · 0150985.jpg(41Kb)


 
LIVERДата: Вторник, 23.06.2009, 21:29 | Сообщение # 26
В основном составе
Группа: Болельщики
Сообщений: 360
Репутация: 76
Статус: Offline
блин вот это фуфлень примо как у Мю во время Бекхэма!

 
nikamoДата: Среда, 24.06.2009, 07:28 | Сообщение # 27
Легенда Энфилда
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 2784
Репутация: 701
Статус: Offline
Дибильная форма.
 
Liverpool-fanДата: Среда, 24.06.2009, 07:34 | Сообщение # 28
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 396
Репутация: 191
Статус: Offline
Будь Роналду в Манчестере он бы не стал эту форму носить! biggrin

 
nikamoДата: Четверг, 25.06.2009, 08:15 | Сообщение # 29
Легенда Энфилда
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 2784
Репутация: 701
Статус: Offline
Может он поэтому и ушёл? biggrin
 
LIVERДата: Пятница, 26.06.2009, 22:30 | Сообщение # 30
В основном составе
Группа: Болельщики
Сообщений: 360
Репутация: 76
Статус: Offline
там другая форма! я на соккере видал!!!

 
Форум »  Футбольный мир » Английская Премьер Лига » Манчестер Юнайтед
Страница 2 из 111«1234110111»
Поиск:


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |