Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Герта»
Берлин, Германия
Товарищеский




Стадион: Олимпийский
29 июля 2017 г. суббота
Начало в 19:00 MСК

Предыдущий матч

«Сидней»
Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
0 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 133
Гостей: 114
Пользователей: 19
Jedi, RedRazor, kost9n, ZIZU_10, Yukos, Bender88, joshuamb3, TOP, Tolya959, againstallodds, SeregaSA555, Londonrus, neo2711, anshef, valeriakx1, FakeL, AVANS, Иван_Ливерпуль, Denmark

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2012 » Январь » 10 » 30 миллионов за Суареса?
30 миллионов за Суареса?
08:50
У одних клубов обострения на хороших игроков проходит в трансферное окно. У других оно протекает в период матчей, когда надобность нового качественного игрока на ту или иную позицию чувствуется особенно хорошо. А есть такие клубы, у которых это обострение не прекращается никогда. Ещё можно сказать – начинается всегда. Думаю, суть все и всегда поймут.

Эти самые клубы, которые интересуются хорошими футболистами беспрестанно, имеют огромные бюджеты. Для меня это три клуба – «Реал Мадрид», «Барселона» и «Манчестер Сити». Первые два – потому, что они всегда главным образом претендуют на тот или иной кубок. Третий клуб – только потому, что сейчас шейх Мансур вливает в своё дитя заоблачные суммы на игроков калибра Серхио Агуэро и Самира Насри. Думаю, многие к этим клубам преподнесут ещё и «Манчестер Юнайтед» - однако «красные дьяволы» ведут более точечную селекцию, покупая молодых игроков вроде Джонса и Смоллинга. А через пару лет вырастают «Райаны Гиггзы» и «Полы Скоулзы». 

Не знаю, почему я начал именно с этих слов. Скорее всего потому, что именно такое представление имеет для меня первое место при описании испанских грандов. А "горожане" - только так, к слову.

 Но забудем о «Манчестер Сити», и только потому, что «Ливерпуль» с ним в плане трансферов старался не контактировать. Да и не только с «Сити» - со всеми клубами АПЛ, способными помешать «красным» занять желаемую позицию в чемпионате. Вроде «Челси», «Арсенала», того же «МЮ». А вот с «Барсой» или «Реалом» - пожалуйста. И, опять же, только потому, что «Реал» и «Барса» находятся за рубежом Англии. Уж с ними-то не страшно «общаться» трансферами, тебе бывшие игроки не забьют. Ну, только в Лиге чемпионов – и то не факт.

 Похоже, так и мыслят представители руководства того или иного клуба, в том числе и «Ливерпуля». И вот ирония судьбы – испанские игроки всегда играли в «Ливерпуле» на приличном уровне. Фернандо Морьентес играл не прекрасно, но уровень держал. Хаби Алонсо был лидером «Ливерпуля» конца первого десятилетия нового века и держал нити игры. Пепе Рейна стал одним из лучших вратарей в истории «Ливерпуля». Альваро Арбелоа звездой не был, однако, как и Морьентес, играл прилично. То же и с Хосе Энрике. Фернандо Торрес был лучшим бомбардиром команды в последние несколько лет. И, думаю, на этом список не остановится.

 Что-то подобное и с футболистами из испаноязычных стран (не путать с испанцами, каталонцами и басками). Но тут талантов меньше. Эмилиано Инсуа – молодой и перспективный аргентинец, однако не смог заиграть по причине наличия бразильца Аурелио. Луис Суарес – нынешний лидер «красных» и сборной Уругвая. Тут ещё и Коатес, Макси Родригес, Маскерано, молодой Сусо…

 Кстати, приходившие из средьненьких клубов испанские игроки становились лидерами команды. Хаби Алонсо – из «Реала Сосьедада», Арбелоа – из «Депортиво», Маскерано – из «Вест Хэма»…

 А что же с теми, кто уходил из «Ливерпуля» в испанские гранды? А с ними всё плохо. Точнее, для «Ливерпуля» плохо, а для испанцев – хорошо. Алонсо ушёл в «Реал», и у мадридцев появился лидер в опорной зоне. Кажется, есть Маскерано и Лукас Лейва, так не всё потеряно. Однако Лукас возмужал намного позже ухода баска, а Маскерано подался в «Барсу», заменив в центре обороны стареющего Пуйоля. Арбелоа тоже уехал в Мадрид, и пришлось тратить огромные 18 млн. фунтов на Глена Джонсона. Сумма в несколько раз превышающая натуральную цену британца. Да и Торрес ушёл. И теперь команда хромает в нападении. А кто там есть? Луис Суарес! Только у него дисквалификация на несколько матчей. Кэрролл! Но у него проблемы с забиваемостью. Бэллами! Однако у валлийца не детский возраст, и надолго его не хватит.

 В целом, потерю испаноязычных лидеров «Ливерпуль» переживал долго и тяжело. И в такие же сети укажет, если продаст Луиса Суареса в «Реал». Именно эта мысль затронула меня на написание этой статьи. «Ливерпулю» сейчас нужен быстрый результат. Команда слишком долго выползала из низов и соскучилась по титулам. А для этих самых титулов есть всё необходимое. Не надо целиться на скорую победу в Лиге Чемпионов. Лучше начать с одного из местных кубков. И тогда, возможно, команду, что называется, «прорвёт». А если они отдадут Луиса в Мадрид, то придётся ещё пару лет искать нового лидера. А тут недалеко и до новой «ямы». «Но а как же 30 миллионов?» - возможно, спросите вы. Да и не такие это уж и огромные деньги. И потеря нынешнего лидера будет стоить нам дороже.

 И пусть «Ливерпуль» будет не так хорош, он никогда не останется один. Слов из песни не выкинешь.©

Категория: Статьи от Jose... | Просмотров: 3509 | Добавил: Legend | Рейтинг: 3.4/10 |
Всего комментариев: 28
0
28  
Ага щась

0
27  
Pust real i druqie otdixaet.Liverpool ne doljen delat isho odnu oshibku kak delali s Carrolom i Meireleshem. Mojet bit Suarez stoit daje 40 mln no on doljen ostatsa.

1
25  
Автору спасибо за статью

4
24  
Quote
"Ливерпуль с ними в плане трансферов старался не контактировать.....с такими, вроде "Челси"

Ну ну, привет тебе от Торреса , Рауля и Бенаюна
Статья ужасная, написана плохо, да и вообще непонятно о чем
Название подходит лишь к последним двум строкам (если не считать этой неуместной цитаты)

0
23  
Он не уйдет!!

3
22  
Если мы хотим бороться за самые высокие места,мы должны сохранять своих лучших игроков.Посмотрите на тотэнхэм,как они вцепились за Модрича,и не собираются продавать Бэйла,поэтому они выше нас в таблице.

1
19  
40мил+Игуаин = Луис
40 мил = Пато
на деьги Генри Азара купить

1
17  
Продавать Луиса-глупость.

3
16  
В ЦЕЛОМ АВТОР НЕ ПЛОХО ПИШЕТ ,НО ОГРОМНОЕ НО -------ДЛЯ ЧЕГО ИЛИ ДЛЯ КОГО ЭТО СТАТЬЯ? ОТСТАНЬТЕ ОТ СУАРЕСА , ОН НИКУДА ОТ НАС НЕ УХОДИТ !ЧЕГОЖ НАГАВАРИВАТЬ ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО! ИЛИ МНОГО У НАС В КОМАНДЕ ЗВЕЗД, ЧТО ТАК ЛЕГКО РАССУЖДАЕМ( И НЕ ТОЛЬКО АВТОР , А ЕЩУ ПАРА ЧЕЛОВЕК) О ОБМЕНЕ С ДРУГИМИ ФУТБОЛИСТАМИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ .ВО ПЕРВЫХ_НЕ ОДИН ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ КАДИДАТУР НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ СУАРЕСА( ДА И В МИРЕ НАПОВ ЕГО УРОВНЯ РАЗ ДВА И ВСЕ! ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ЦЕНИТЬ СВОЕГО......),А ВО ВТОРЫХ ЕСЛИБ И 50-60 МЛН. ДАВАЛИ БЫ НЕЛЬЗА СЕЙЧАС ПО ЕГО ПРОДАВАТЬ.. И ВООБЩЕ ,НАДО ЗВЕЗДДЫ ПОКУПАТЬ А НЕ ПРОДАВАТЬ ИЛИ ОБМЕНИВАТЬ! УВАЖАЯ ВАС, АБСОЛЮТНО НЕ КСТАТИ РАЗГОВОР-РАЗМЫШЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ СУАРЕСА ! ДУМАЮ НАДО ЗАКРЫТЬ ЭТУ КРАЙНЕ НЕ ПОПУЛЯРНУЮ ТЕМУ !!!!!!

0
18  
Парень, ты понмаешь... Был бы ты в тот момент, когда ушёл Торрес... все что-то подобное говорили, а потом движуху начинали, мол, зачем он ушёл, мы же в него так верили. Но это так, к слову. dry

2
20  
да понимаю я все, и как кошмар помню суетливость ппродать не продать ТОРРЕСА, ПОМНЮ В ПОСЛЕДНИХ ИГРАХ ЕГО АБСОЛЮТНОЕ ИНДЕФЕРЕНТНОСТЬ.... И ПЭТОМУ ОПАСАЮСЬ ТАКИХ ТЕМ.......ПРО ТРАНСФЕРА ОУЕНА ПОМНЮ, ПОМНЮ ВЕЛИЧАЙЩИЙ СКАНДАЛ ПРИ ТРАНСФЕРЕ КЕВИНА КИГАНА В HAMBURGER SHPORTFEREIN-И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ОПАСАЮСЬ ТАКИХ ТЕМ, ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ БЫ.....

0
21  
от нас самих тут ничего не зависит. Тем более, опасаться сглаза всегда всё равно не возможно

1
15  
Кенни не дурак, не продаст Суареса тем более за 30 wink

3
14  
короч, суарез остаётся, он мне звонил, сказал что остаётся дома с женой ну настёт клуба не говорил ничего! короче ПОДОЛЬСКИЙ.СОЛЬДАДО, ВОТ НАША ЦЕЛЬ! cool cool cool cool biggrin

2
13  
Цена Суареса порядка 45 лямов ,а во-вторых балалайку им с одной струной а не Суареса!!!

1
12  
бред какой-та! если продать,то, только за бешенные деньги или на обмен с Озилем+доплата со стороны Реала. за 30млн? смех в зале.

4
11  
Вы что с дубу рухнулись??? какой Реал??? какие 30 млн??? если они и заберут его то неменее чем за 60!!!! а так не отдадим вовсе.... жирно им будет если перейдет!

3
10  
Ни о какой продаже даже речи не должныо быть.
Ведь из-за продажи игроков команда ни как разогнатся не может.
Был Мейрелеш был результат, продали результат спал.
Я не говорю, что без него Ливерпуль играет плохо, но все таки сыграность хоть какая то была.
А сейчас в центре плохо, Адам явно не тянет, а Джи ещё толком не набрал форму и Мейрелеш бы нам очень сейчас пригодился, да и Торрес я думаю тоже.
Так что я против продажи сыграность надо поддерживать.

6
8  
Нужно взять сальдадо и не надо продавать Луиса!!!

1
7  
Уму не постижимо.

2
6  
Суарез говорил, что останется лет на 6! Так что можно расслабиться, ребята. smile

1
5  
kakoi eshe 30 ?

3
4  
ЕСЛИ СУАРЕЗ УЙДЁТ, ТЫ МЫ ОКАЖЕМСЯ КАК ТРЯПКА КУПИЛИ ИГРОКА И СРАЗУ ЖЕ ОТПУСТИЛИ!НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ЕГО УХОД!ХВАТИТ УЖЕ ДОПУСТИЛИ ОШИБКИ УХОД ХАБИ АЛОНСО В РЕАЛ!!!!!!!!ТАК ЧТО СУАРЕЗ СВОЁМ НЫНЕШНЕМ КЛУБЕ ОЧЕНЬ ХОРОШ!!!!!!!

1
3  
Нельзя никого отпускать тот же Тотенхем никого непродаёт инам нужновести такую политику.Мынедолжны быть буфером для лучших клубов Европы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
2  
Надр закупать испаноязычных играков, таких к Игуаин (очень хороший и главное забивной игрок), Сольдадо- трудно сказать но может хорошо заиграть. Ещё можно посмотреть играков из других стран: Неймар (молодой перспективгый игрок, которого ждёт хорошее будущее) Мюллер (один из лучших играков Баварии), всем понятно что Агуэро уже не переманить в Ливерпуль, раньше надо было об этом позаботитья. YNWA.

2
9  
wacko

4
1  
хочу добавить от себя что сейчас футбольный мир разрушают шейхи своими нефтяными баксами, это да. Разумеется легче когда в твоих банковских счетах цифра с десятками 0 нулей и тебя не беспокоит их лимит потому что они больше прибавляются чем убывают. Следом за этим идет то, что молодые-бриллианты футболисты ведутся на деньги как джадаи на темную строну силы. Такой проэкт как возвышение до богов футбола клуб Ман.Сити мне понравился сразу как только начали поступать большие деньги и новые супер футболисты. Было уже тогда ясно, что они будут в состоянии соперничать с другими грандами за самые высокие места. Если честно то досих пор я не полностью разобрался как и сколько должно быть легионеров и воспитанников в команде и одновременно на поле. Так же файр плей (и как он там) для меня так же дремучий лес. Не было времени да и желания в нем разобраться. Придет время уткнусь в него разберусь. Как по мне то если футболист желает зарабатывать большие шейховские деньги то ему в соответствующие клубы, а такие как Суарес будут поднимать и развивать в подобающем ему виде, т.е. забивать и побеждать для себя и своей любимой команде, а не больше забивать и сохранять сухими свои ворота лишь бы больше бонусов капало.

0
26  
полностью с тобой согласен!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |