Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Севилья»
Севилья, Испания
Лига Чемпионов




Стадион: Рамон Санчес Писхуан
21 ноября 2017 г. вторник
Начало в 22:45 MСК

Предыдущий матч

«Саутгемптон»
Саутгемптон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
3 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Как закончится этот сезон для «Ливерпуля»
Всего ответов: 305

Статистика


Онлайн всего: 105
Гостей: 98
Пользователей: 7
LePtaskys, Ливерпуль1973, redb00, capednof, neo2711, Фауст, Иван_Ливерпуль

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2012 » Февраль » 12 » Sport Digest #4
Sport Digest #4
13:49
Приветствую всех пользователей Liverpool-fan.ru. Я - MaxeR и сегодня я один выпущу рубрику Sport Digest, которая не выходила 3 месяца из-за определенных причин. Но теперь я думаю, что у меня все получится и рубрика будет выходить каждую неделю.

Это уже четвертый выпуск Sport Digest. Поехали

В этой рубрике не будет только Восходящей звезды на которую у меня просто - напросто не хватило времени.





Начнем мы с викторины: Кто изображен на фото?

Варианты ответов: Креспо, Риисе, Месси, Кака, Недвед, Гути, 

Ответы присылать мне в ЛС


Начнем с последних новостей Баскетбола  

1) Брат Стаудемайера погиб в автокатастрофе. 

Официальные лица сообщают, что брат форварда Нью-Йорк Никс Амаре Стаудемайера погиб в автокатастрофе.

Инцидент произошел во Флориде: Хэйзелл Стаудемайер находился за рулем джипа, когда врезался в грузовик. Сообщается, что брат известнейшего баскетболиста не был пристегнут ремнями безопасности и скончался на месте.

Сейчас власти расследуют причины аварии. Вскоре ожидаются результаты тестов на наличие в крови Хэйзелла алкогольных или наркотических веществ.

Амаре Стаудемайер пропустит сегодняшнюю игру против Юты Джаз. В данный момент, он находится со своей семьей. Пока неизвестно, сколько именно игр пропустит форвард Никс.

2) Айверсон заинтересовал венесуэльский клуб.

Венесуэльский клуб Гуарос де Лара, который несколько часов назад подписал контракт с защитником Смушем Паркером, ведет переговоры с агентом разыгрывающего Аллена Айверсона Грегом Муром, и уже в ближайшее время Ансвер может стать игроком южноамериканского клуба.

Кроме того, новичком Гуарос де Лара стал еще один защитник с опытом игры в НБА - 31-летний Рис Гейнс, который выступал в составе Милуоки, Орландо и Хьюстона.

3) Купчак посетит тренировку Аринаса.

Источники со знанием ситуации сообщают, что генеральный менеджер Лейкерс Митч Купчак будет одним из посетителей открытой тренировки, которую проведет в Лос-Анджелесе 30-летний разыгрывающий Гилберт Аринас.

Экс-игрок Голден Стэйта, Вашингтона и Орландо все еще не нашел новый клуб, и надеется, что воркаут в Городе Ангелов поможет ему трудоустроиться в одном из коллективов Ассоциации.

В 49 поединках в составе Мэджик Аринас набирал в среднем 8,0 очка и 3,4 ассиста за 21 минуту игрового времени.

4) Джеймс перед Перкинсом не извинится

Напомним, что ЛеБрон в своем Твиттере прокомментировал данк Блэйка Гриффина через Кендрика Перкинса. Этот комментарий центровому Тандер не понравился и он ответил Джеймсу. Игрок Хит тоже не стал молчать.

"Я никогда не извинюсь в сложившейся ситуации. Это был просто комментарий в Твиттере. Я понимаю, почему Перку этот комментарий не понравился. Но я не думаю, что я был единственным, кто так отреагировал на тот данк. Просто я - легкая мишень для критики. Вот Перк и решил ответить", - сказал Джеймс.

5) Кливленд подписал Узо

Кливленд подписал десятидневное соглашение с плеймейкером Беном Узо, который призван подменить восстанавливающего после сотрясения мозга Кайри Ирвинга.

Во время локаута Узо пытался трудоустроиться в Европе, но ни в итальянском Монтегранаро, ни в российском Локомотиве не смог задержаться больше, чем на несколько недель.

После этого Узо выступал в составе Рио-Гранде в Д-Лиге, набирая в среднем 16,8 очка, 6,5 подбора и 4,4 ассиста за игру.

6) Хьюстону все еще нужен Газоль

Источники со знанием ситуации сообщают, что Хьюстон проявляет интерес к испанскому форварду Лейкерс Пау Газолю и готов предложить Озерным Луиса Сколу и Кевина Мартина в обмен на бигмэна.

Тем не менее, обмен в таком виде маловероятен, поскольку за Газоля Лейкерс рассчитывают получить разыгрывающего, а Рокетс в трейде Кайла Лаури не заинтересованы.

В 26 поединках регулярного чемпионата 31-летний Газоль набирал в среднем 16,8 очка, 10,2 подбора и 3,0 ассиста за 37 минут игрового времени.

7) Лав примет участие в конкурсе трехочковых бросков?

23-летний бигмэн Тимбервулвз Кевин Лав, который примет участие во втором в своей карьере Матче всех звезд НБА, получил предложение о выступлении в конкурсе трехочковых бросков и раздумывает над возможным участием в сражении лучших снайперов Лиги.

В текущем регулярном чемпионате Лав, набирающий в среднем 25,3 очка за игру, реализовал 42 из 114 попыток из-за дуги (36,8%).

Напомним, что All-Star Game состоится в Орландо 26 февраля.

8) Нетс не будут усиливать состав

По словам генерального менеджера Нью-Джерси Билли Кинга, Сети будут доигрывать сезон теми игроками, которые сейчас имеются в ростере, и, даже несмотря на травмы Дэмиона Джонса, Кита Боганса, Мехмета Окура, Брука Лопеса, ДеШона Стивенсона и МарШона Брукса, ожидать новых лиц в составе команды не стоит.

"Я не рассматриваю вариант с подписанием новых игроков и не думаю, что мы расторгнем контракт с кем-либо для того, чтобы освободить место в заявке. Я доволен теми игроками, которые есть в команде", - сказал Кинг.

"Травмы досаждают нам весь сезон. Но мы сражаемся до последнего, и каждый, кто готов играть, работает над собой и старается показать все, на что способен. Это - природа спорта. Мы не кричим "Горе нам!", а стараемся найти выход. Мы не можем просто сидеть и рыдать", - заключил генеральный менеджер Нетс.

9) Ильясову интересуют только деньги

24-летний форвард Милуоки Эрсан Ильясова, который предстоящим летом становится неограниченным свободным агентом, не знает, где продолжит карьеру.

"Я никогда не забываю о том, что это бизнес. Некоторые команды в Европе хотели выкупить мой контракт, но я решил, что проведу текущий сезон в НБА. Но это не значит, что я не рассматриваю другие варианты. Все очень просто: кто будет готов платить мне больше других, с тем я и подпишу контракт", - сказал Ильясова.

В 25 поединках регулярного чемпионата Эрсан набирает 8,5 очка и 7,6 подбора за 23 минуты игрового времени.

10) Яо Мин — наставник Лина

Защитник Нью-Йорка Джереми Лин рассказал, что получает немало советов от экс-игрока Хьюстона, китайского центрового Яо Мина.

"Я общаюсь с Яо после каждой игры. Он для меня - пример для подражания, старший брат и наставник. Мы постоянно поддерживаем связь", - сказал Лин.

 В последнем поединке в составе Никс выпускник Гарварда набрал 38 очков, которые помогли Нью-Йорку обыграть Лейкерс.


Теперь перейдем к новостям футбола.

1) Запросы Тевеса чрезмерны даже для ПСЖ

Тренер парижского клуба Карло Анчелотти заявил, что хотел бы подписать опального форварда Ман Сити, но требования аргентинца по зарплате мешают осуществлению сделки.
"Мы говорили с его агентом, мы хотели подписать Карлоса, но не смогли договориться", - рассказал Карло Анчелотти BBC.

"Я не думаю, что Тевес изменит свое мнение о том, сколько он хочет зарабатывать".

"Сейчас мы ждем, а во время летнего трансферного окна у нас будет больше возможностей".

2) Ван Перси опровергает интерес к Реалу

Голландец не давал интервью испанским журналистам.
Об этом Робин написал в своем твиттере.

"Несмотря на сообщения в Испании, я никогда не говорил с представителями испанской прессы и не давал им никаких интервью", - написал ван Перси.

Напомним, что Marca растиражировала новость о том, что якобы мадридский Реал готовит предложение Арсеналу по Робину, а также, что самого бомбардира привлекает возможность поиграть в таком клубе.

3) Интер подыскивает замену Снайдеру?

Двое бразильских полузащитников рассматриваются в качестве замены хавбеку миланского Интера.
Дело в том, что нерадзурри собираются немного подзаработать и в конце сезона могут продать Уэсли Снайдера, поэтому начинают искать игроков на его место уже сейчас.

Первый - экс-полузащитник донецкого Шахтера Элано, ныне играющий за Сантос, второй - его коллега по амплуа Оскар из Интернасионала.

4) Зенит: Варгас на прицеле

Руководство питерского Зенита всерьез заинтересовано в приобретении полузащитника Фиорентины Хуана Мануэля Варгаса.
Напомним, что российский чемпион уже пытался заполучить перуанского футболиста, предлагая Фиалкам 8 миллионов евро и права на Алессандро Розину, однако получил отказ.

Что же касается нынешнего предложения, то его финансовая сторона остается неизвестной.

5) Серьезные пертурбации в Анжи?

Руководство Анжи приняло решение уволить генерального директора Алана Созиева, который занял эту должность в минувшем декабре.
Что касается информации об отставке главного тренера Юрия Красножана, распространенной сегодня некоторым СМИ, официального подтверждения этим данным пока не последовало - оно должно последовать в понедельник, утверждает СЭ.

Отметим, что именно Созиев был одним из инициаторов приглашения Красножана на пост наставника махачкалинцев.

Еще до назначения Красножана, клуб из столицы Дагестана рассматривал кандидатуры Фабио Капелло, в середине недели оставившего сборную Англии, и бывшего рулевого национальной команды России Гуса Хиддинка, подчеркивает СЭ.

6) Ричардс удалился из твиттера 

Причиной для такого шага послужил уже привычный для Англии расизм.
С момента регистрации в твиттере Мика не переставал получать расистские оскорбления или же отзывы подобного рода через этот ресурс. Ричардс все это терпел на протяжении трех месяцев, но потом все же решил удалиться.

Один из представителей футболиста заявил следующее:

"Его множество раз оскорбляли расистскими высказываниями, стандартно 2-3 раза за неделю, начиная с ноября, когда он там зарегистрировался. Это позор, потому что ему на самом деле очень нравилось общаться с фанатами".

7) Анчелотти опровергает интерес к Милито

ПСЖ не нужен аргентинский нападающий Интера.
Карло подчеркнул, что парижан интересуют более молодые футболисты.

Во время зимнего трансферного окна неоднократно возникали слухи о том, что Диего может перейти в ПСЖ, но он все же не покинул сине-черных.

"Мы не собирались и не собираемся приобретать Милито. Нам нужны молодые форварды", - сказал Анчелотти.

8) Манчини: "Тевес вскоре может сыграть за Ман Сити"

Синьор Роберто удивил всех неожиданным заявлением.
"Все знают, что Карлос - топ-игрок. Я не знаю точно, где он сейчас и чем занимается, но если он вернется через пару дней, то возможно, сможет помочь нам уже в следующей игре", - сказал Манчини.

 "Все зависит от кондиций, в которых он находиться. Тевес не играл уже четыре месяца, но он умеет быстро набирать форму".




  • Лучшие голы недели



    Лучшие цитаты Зеппа Блатера 

    1. Футбол - это больше чем игра. Футбол это школа жизни.

    2. Пусть женщины играют в более женственных одеждах, как это принято, ну, скажем, в волейболе... Например, в мини - шортиках в обтяжку.

    3. Нужен баланс в отношениях, только найти его нелегко, когда на кону деньги. Когда идет речь о них, всегда крайне трудно договориться... В деньгах нет философии, нет духа.

    4. На данный момент три очка начисляется за победу и одно - за ничью. Можно поспорить и решить, справедливо это или нет.

    5. Это было лучшее решение, которое мы приняли. К сожалению, было слишком поздно


    Новости Хоккея 

    1) Джереми Реник может приобрести Финикс

    Стало известно, что в одну из групп, которая желает выкупить Финикс, входит нападающий Джереми Реник, выступавший в свое время за Койотов.

    Реник не назвал никаких временных рамок сделки и цифр возможной денежной компенсации, но подтвердил свою заинтересованность в проекте.

    Напомним, Джереми провел в НХЛ 1363 матча и набрал 1216 очков. Завершил карьеру после сезона 2008-2009.

    2) Тренер Рейнджеров просит ввести правило "последней минуты"

    В недавнем матче против Нью-Джерси Рейнджерам удалось забросить шайбу на последних секундах, однако рефери зафиксировали нарушение, гол отменили и даже не стали пересматривать момент на видео.

    Наставник Джон Торторелла в ответ попросил Лигу ввести правило, которое есть в НФЛ - пересматривать спорные эпизоды, случившиеся в последнюю минуту матча.

    "Сейчас я не оспариваю решение судьи в матче с Нью-Джерси, просто это повод начать дискуссию. Думаю, в НФЛ не зря есть подобное правило" - заявил Торторелла.

    Напомним, год назад в Лиге хотели сделать нововведение, когда тренеру позволяли бы один раз за матч потребовать от арбитров пересмотреть любой из моментов, приведших к голу, однако в НХЛ отложили решение этого вопроса.

    3) Питтсбург: Стаал готов играть

    Нападающий Джордан Стаал, не игравший с шестого января, восстановился после травмы колена и готов выйти на лед.

    Наставник Питтсбурга поведал, что Стаал сыграет в ближайшем матче против Виннипега.

    23-летний Джордан в нынешнем сезоне набрал 21 (15+6) очко в 34 встречах.

    4) Раск: "Не хотелось бы всю карьеру провести на лавке запасных"

    Вчера многие американские ресурсы со ссылкой на один из финских журналов опубликовали прямую речь вратаря Туукки Раска, где он якобы говорит, что ему не дают в Бостоне шанс проявить себя и ему надоело сидеть за спиной Тима Томаса.

    "Интервью было, но Гугл Транслейт часто подводит. Конечно, мне не хотелось бы всю карьеру просидеть на лавке запасных, но сейчас у меня все хорошо, я доволен".

    "На старте сезона я играл больше, однако последние матчи мне не удавались, были трудности. Если брать в целом, то я доволен нынешним чемпионатом" - заявил Раск.

    Напомним, контракт 24-летнего стража ворот завершается будущим летом.

    5) Рейнджерс: Федотенко пока вне игры

    В недавнем матче против Тампы-Бэй Руслан Федотенко получил повреждение после силового приема Доминика Мура, которого позже оштрафовали за такие действия.

    Наставник Нью-Йорка поведал, что Федотенко сейчас вне игры, но о характере травмы ничего не сказал. Возможно, у Руслана сотрясение мозга.

    В нынешнем сезоне 33-летний нападающий набрал 14 (7+7) очков в 51 матче.


      Пришло время сравнений которое я подготовил. Сегодня под наш прицел попали Жерар Пике и Серхио Рамос. 

    Полное имя: Жерар Пике Бернабеу / Серхио Рамос Гарсия 
    Номер: 3 / 4
    Позиция: Центральный защитник / Центральный защитник 
    Возраст: 25 / 25 
    Рост: 192 см / 184 см 
    Вес: 85 кг / 81 кг 
    Клуб: Барселона / Реал Мадрид
    Дебют за клуб: 2008 / 2005 
    Действующий контракт: до 2015 года / до 2015 года 
    Предыдущий клуб:
    Манчестер Юнайтед / Севилья
    Гражданство:
    Испания / Испания 
    Трансферная стоимость:
    38 миллионов € / 27 миллионов €

    Сегодня я попытаюсь сравнить двух лучших по моему мнению центральных защитников мира, Жерара Пике и Серхио Рамоса.

    Ну что же приступим.

     Жерар Пике

    Статистика: В этом сезоне Пике во всех турнирах сыграл 25 матчей,забил 1 гол и сделал 1 голевую передачу. Это хороший показатель как для него.

    Физические данные: Пике с ростом 192 см и весом 85 кг, эти данные показывают, что он прирожденный защитник, как в центре защиты так и в верховой борьбе ему нету равных. У него отличная техника которая дает большие возможности в игре головой. С этими навиками он очень опасен при розыгрыше стандартов в штрафной соперника. Пике может сыграть не только центрального защитника, а и опорника.

    Оценка автора: 9

    Думаю, что моя оценка дана ему по праву, это лучший защитник который может сыграть не только центрального, а и опорника. 

    Видео


    Серхио Рамос

    Статистика: Всего он провел в (2011-2012) году 19 матчей, забил 3 гола и отдал 3 голевые передачи, это лучший показатель с наименьшим количеством игр чем у Жерара Пике в этом сезоне.

    Физические данные: Рамос имеет рост 184 см и вес 81 кг, это универсальный игрок который может сыграть на всех позициях в обороне. Серхио имеет хорошую скорость он физически силен. Его игру можно без оговорок назвать зрелой. Несомненно, у футболиста есть высокий боевой дух и характер. Серхио Рамос — настоящий испанский самородок, но пока все его таланты требуют детальной проработки.

    Оценка автора: 9

    Это не заменим игрок для Реала, также как и Пике для Барселоны, но в этом сезоне можно сказать, что он находится в лучшей форме чем Пике.

    Видео

    Итог: Мне сложно сказать кто из них лучше или хуже, это два прекрасных защитника. Что Пике, что Рамос - эти игроки, мои любимые, которые играют роль центральных защитников, и только по этому я ни кому из них не отдам свое предпочтение. 

    Это мнение автора, оно не обязано совпадать с чьим-либо другим мнением.


    Те кто хочет вести рубрику Восходящая звезда или делать сравнение футболистов пишите в комментариях...


    На этом всё, до новых встреч.

    На этом 4 выпуск закончен,пишите свои предложения Здесь  

    Категория: Sport Digest | Просмотров: 4177 | Добавил: F9T | Рейтинг: 3.3/12 |
    Всего комментариев: 34
    0
    34  
    молодцом, хорошая работа(гуд джоб), со вкусом и знанием.

    0
    32  
    Рамос - бывший клуб Севилья а нынешний Реал а не наоборот

    0
    26  
    а кто собственно на фотке??

    0
    28  
    100% MESSI!!!

    0
    29  
    Да это Месси

    0
    30  
    A GDE PRIZ??? cool

    0
    31  
    Приз интервью в следующем выпуске

    0
    33  
    Я самый первый ответил!
    2 коммент!

    0
    25  
    у реала в истории мало великих игроков те кто начал в реале и стал великим только сосилька(касильяс) и РАУЛЬ! и все

    2
    24  
    серхио рамос вообще правый защитник это его моуринье перевел в центр где он слабо играет! так же он может и опорником играть! и он в реал из севильи пришел в 2005 году

    0
    23  
    НАчнём с викторины...начём с последних новостей баскетбола...теперь перейдём к новостям футбола:D два раза начинали?посмотри внимательней... biggrin

    3
    19  
    Максер , а ты не замного на себя береш?? biggrin

    0
    20  
    В каком смысле?

    0
    21  
    Турнир,журнал этот, Про футбол...потом забросиш все если не будеш справляться

    0
    22  
    Журнал не выйдет только в том случаи если не все сдадут статьи

    3
    16  
    А как по мне Рамос Лучше бесспорно. Пике просто арспиарен барселоной. Поставь его в Эспаньёл и будет он пеньком) Но это лично мое мнение. Рамос круче, + он универсалььный может сыграть как на фланге так и в центре.

    0
    13  
    C удовольствием посмотрел лишь гооы и промахи

    0
    14  
    А сравнение??? wink

    1
    15  
    Больше двух строк прочитать не смог
    Времени жалко
    Ни о чем

    7
    18  
    каждому свое wink

    1
    12  
    Рамос ещё на эль классико круто дерётся biggrin

    3
    11  
    Рамос лучший. Без базаров

    0
    8  
    Где рубрика Восходящая звезда angry angry

    0
    10  
    Я же написал почему она не вышла

    0
    7  
    Введите сюда рубрику Скаут было бы интересно почитать про молодых талантов !

    1
    6  
    Не реально классная песня в последнем видео. Кто знает напишите имя . YNWA biggrin

    0
    5  
    У Рамоса предудущий клуб Севилья wink

    0
    4  
    Блииииин, что за музыка играет в видео ч лучшими голами недели? Очень и очень понравилась! Если знает кто, напишите пожалуйста в ЛС!

    0
    9  
    Bethel – You Are Good (feat. Brian Johnson)

    0
    3  
    На картинке Месси

    0
    1  
    Maxer в следуши раз сравни Джеррарда и Лэмпарда или Рейну и Чеха happy

    0
    2  
    Я подумаю

    3
    17  
    А ты не знаешь кто лучше?

    0
    27  
    znayu na vse 100 cool

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

    Copyright MyCorp © 2017 |