Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Саутгемптон"
Саутгемптон
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
25 января 2017 г. среда
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

"Суонси Сити"
Суонси
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 152
Гостей: 146
Пользователей: 6
Jedi, I_am_with_Liverpool, Lydianak, Londonrus, Nerd, neo2711

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2012 » Март » 25 » Концом надежд стала игра с "Уиганом"
Концом надежд стала игра с "Уиганом"
10:40
По сути, шансы на Лигу Чемпионов мы потеряли не в этом матче, а раньше. Но были и такие, кто верил в неё до последнего, до конца. И концом стала домашняя игра с «Уиганом».

Кенни вновь начал искать оправдания, и на этот раз «ложкой дёгтя в бочке мёда» стала усталость игроков и короткая длина скамейки. Возможно, это правда. Но является ли нынешний «Ливерпуль» бочкой мёда? Отнюдь.

Я бы, конечно, дал шанс Далглишу на следующий сезон, но при условии, что помогать ему в закупке игроков будет качественный селекционер и знающий человек. Потому что летние покупки не идут ни в какие рамки. Адам, Кэрролл, Даунинг – надежд пока не оправдали, а Хендерсон не оправдал потраченные на него деньги. Возможно, это всё вопрос времени, но сколько можно уже ждать? Удачными можно назвать лишь приобретения Хосе Энрике и Крейга Беллами, которого взяли бесплатно. А если неудачные покупки будут преследовать нас и в последующие трансферные окна, то это может обернуться «красным» уже не борьбой за Лигу Чемпионов, а за Лигу Европы, а то и вовсе за первую десятку.

Чтобы хоть как-то приукрасить сезон, просто необходимо надо брать Кубок Англии и, помимо того, удерживать нынешнюю позицию в Премьер Лиге.

В прошедшем матче с «латикс» приятными лично для меня оказались два момента: неплохой дебют Рахима Стерлинга и 250-тый матч-рекорд Пепе Рейны. Поздравляю обоих с этими достижениями.

Все нынешние потери очков наших соперников выглядят бесполезными: и ничейный результат «Челси» – «Тоттенхем», и ничья двух «горожан» - «Стоук Сити» и «Манчестер Сити», и проигрыш «Суонси» «Эвертону». И я уже говорил, что от соперников зависит далеко не всё, а многие писали, что «если проиграет тот-то, то мы к ним подберёмся», совсем забыв, что потерять очки можем и мы сами.

Сейчас трудные матчи начнутся у лондонского «Челси»: придётся играть с крепкой «Астон Виллой», небольшое лондонское дерби с «Фулхемом», где играет «супер-форвард» Погребняк :D,  «Ньюкаслом», «Арсеналом» и Ливерпулем.

Помимо того, совсем не легко придётся «Ньюкаслу»: на их дороге «встанут» «Ливерпуль», «Суонси», уже упомянутый выше «Челси», крепкий «Стоук», «МанСити» и «Эвертон». Посмотрим, как «лягут карты».

Прекрасно понимаю, как сейчас переживают английские болельщики, как им тяжело сейчас. Их уже давно не радовали стабильными победами на "Энфилде". Но нам не легче. И "Ливерпуль" никогда не останется один. Слов из песни не выкинешь

Категория: Статьи от Jose... | Просмотров: 3110 | Добавил: Legend | Рейтинг: 4.5/8 |
Всего комментариев: 29
0
27  
Ochen strashniy son. Ne kaqda ya ne videl takim slabim Liverpoola. Da mi iqraem atakuyeshiy futbol no qde qoli??? Kaqda budet norm napa takda i budet qoli. Zashita unas xorosha polzashita poryadok tolka ostaetsya napadeniya i eto ne samaya bolshaya problema. Trener vot qlavnaya prichina. Uje ne tak bolshe ostaetsya da koncha ligi. Davayte Liverpool ya veru 4to mi mojem vzat FA CUP.

5
25  
Занять 6 место и взять КА и забыть об этом кошмарном сезоне.

2
28  
и ещё пару удачных трансферов летом
и можно эт сезон уже занести в зачёт!!!)))

1
24  
Летние перемены грядут причем серьзные!

1
26  
Они необходимы !

3
22  
вот она британизация во всей красе!

10
15  
Не мог вчера ничего писать - настроение было кошмарное, пишу только сегодня.
Такое впечатление, что вчера мы опустились ниже какой-то планки, опускаться ниже которой было никак нельзя. Можно, конечно, поражение в матче с КПР объяснить неудачной игрой в обороне - два пропущенных почти шальных навеса и неожиданное падение Энрике, а во вчерашнем - может быть, и ошибкой судьи при отмене второго нашего гола и непрухой при пропускании второго. Но если в матче с КПР у нас не оставалось, в общем-то, времени, то во вчерашнем его было предостаточно. Если мы пропустили два, то в конечном итоге команде, занимающей предпоследнее место в чемпионате, мы просто обязаны забивать три.
Я думаю, Кенни останется тренером, по крайней мере, до конца сезона. Честно скажу, я не знаю, что будет лучше для клуба - чтобы он ушёл, или же остался ещё, как минимум, на сезон. Если он останется, то он должен признать, что трансферная политика, по гамбургскому счёту, провалена полностью, кроме, разве что Энрике и Беллами. Это факт. И в этом случае - я согласен с автором статьи - ему нужен очень хороший советник по трансферам. Другое дело, что есть сомнение, что и со свежекупленными игроками схема игры Кенни будет работать, да и будут ли вообще эти покупки. Может быть, через год-два, или больше, и эти - ранее купленные игроки - заиграют, но тогда вопрос - захотят ли хозяева ждать результатов так долго, да и болельщики будут терзать Кенни после каждого неудачного, на их взгляд, матча, а он же не железный. Я безмерно уважаю его как игрока, и как тренер, он тоже имел успех во второй половине 80-х и начале 90-х, обрывками я это даже видел ещё в то время, поэтому, повторюсь, мне трудно быть объективным. Отставка Кенни или продолжение его работы - это вопрос доверия ему со сотроны всех - и болельщиков, и хозяев. Конечно, результаты, особенно последних двух матчей, просто убийственны, и в связи с этим мне очень жаль Кенни, и просто, как человека, и как человека, так много сделавшего для "Ливерпуля" в прежние годы. И всё-таки, не будем забывать - Кубок Лиги, что бы ни говорили о якобы малой значимости этого трофея - это полновесный Кубок самой сильной футбольной клубной лиги мира, и он у нас. И есть шанс на КА. Это уже немало. Нам пока придётся довольствоваться этим. Давайте дождёмся конца чемпионата и будем с нашей командой до конца, ей сейчас очень тяжело.

2
16  
Лучше бы Далглиш ушел.
Создал институт благородных девиц: пенсионерам (Карра и т.п.) - везде у нас почет, молодым (Кэрол и Хэндо) - везде у нас дорога, Даунинга, который только на ютубе по бочкам попадает, наиграть для сборной - не вопрос, стоящим на грани вылета (КПР) помочь - святое дело (жалко ведь людей, да и все равно в четверке не бывать, три очка - чего добру пропадать - то), хочет, чтобы всем было хорошо - и нашим, и вашим, мир во всем мире! А болелы потерпят, все равно денежки в кассу стадиона понесут, сами же придумали - You`ll never walk ...
И все после очередного бездарного матча садятся в кружок и с поволокой на глазах произносят: - А помнишь !.. У верблюда два горба, потому что жизнь -борьба. Если он останется - 100% твердые середняки, о большем и не мечтайте.
А фанатские денежки нахаляву проедать - это, знаете ли ... К сожалению, желающие настоящей борьбы и значимых титулов - вам, пока что, в другой автобус, простите, перепутал, на другой стадион...

8
20  
LivAntS61 КАК всегда деликатен...и настрой понятен. В ЭТОМ контексте добавил бы-1. для всех нас уход кенни не самоцель, а удручает то, что тренер не видит повод критики и всем доволен.2.если это так, а очевидно что так, то летом он продолжет такую же трансферную политику(бритаеские середнячки, -долой топ игроки), и новый сезон опять мучение.3.70-80 годы 20 века,когда тон в мировом футболе задавал ЛИВЕРПУЛЬ, и впрямь . в основном играли британские футболисты( клеменс, хейвей, саунес, макдермот , раш, нил, ейр, кеннеди,реднап, барнс, киган, далглиш , нил, томпсон . и др. , рвали всех, я их в живую на стадионах видел, но играли по современным меркам на редкость однобоко и примитивно!), но привить нынешной команде такую же игру в эпоху -БАРСЕЛОНСКОЙ- изяшности манковской практичности, просто смешно.СТАРЫЙ, добрый футбол не вернуть, и жаль что НАШ ТРЕНЕР этого не хочет понять, и еще хуже то, что судя по его высказываниям, он не собираеться ничего менять.

2
23  
Да. Согласен. Почти абсолютно. Сейчас другое время, другой футбол. Но ведь Кенни не может этого не понимать. Насчёт ухода - возможно, он думает, что не имеет права сейчас оставлять команду в таком положении, просто честь (скажем так высоко) не позволяет ему это сделать.
Насчёт прямолинейности британских команд - соглашусь, есть такое, особенно в сборных командах, но с одним исключением. Я, к сожалению в 70-х не видел "Ливерпуля", но вот в 84-м, когда я впервые увидел его по ТВ (маленький отрывок), мне он тем и приглянулся, что играл не прямолинейно, а просто атомно. Тогда ( и ещё много позже ) говорили, что "Ливерпуль" - самая европейская команда в Великобритании. Вот это и есть то исключение, которое я имел в виду.
P.S. Продолжаю завидовать тебе белой завистью - ты видел столько шикарных игроков вживую. Да и ещё беседовал с Далглишем, Стиви, Каррой.....и ещё с кем-то, просто не помню. За что тебе по-прежнему мой безграничный респект.

0
14  
ДА ИМ УЖЕ ПЛЕВАТЬ НА ПРИМЬЕР ЛИГУ ОНИ СОСРЕДОТОЧЕНЫ НА КУБОК АНГЛИИ ТА ЧТО КЕННИ НЕТ НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ ОПЯТЬ БЛА БЛА БЛА! КСИ ДХТАРТ ГОМ!

4
13  
Я согласен что кенни и большинство его трансферов не оправдали надежд,но я также согласен что если летом будет толковая трансферная политика, то мы начнем набирать былую форму. YNWA!

4
12  
ХОСЕ -МАНУЕЛ, ЕСЛИ БЫ наш уважаемый КЕННИ читал ваши и еще много другие статьи-анализы-ремарки на нашем сайте, может быть не допускал таких роковых просчетов...............

5
11  
лично для меня концом надежд стала игра против арсенала!

0
17  
для кого как, я намекал на то, что после латикс в Лигу Чемпионов не верит уже никто... Кроме, наверно, Далглиша

7
10  
1. Энди Кэрролла покупали зимой, вместе с Суаресом - т.е. я то конечно считаю, что зимой вообще зря потратили деньги, потому-что Суарес неиспользует 80% своих моментов и подвёл команду, получив 9-ти матчевую дисквалификацию...
2. Адама брали ВМЕСТО Джеррарда, на время его операции, если бы его взяли зимой - кэп был бы раньше прооперирован... Даунинг и Хендерсон играют замечательно...
3. Посмотрим. что будут делать "арабы" и "пенсионеры", когда начнёт действовать фэйр-плей и лимит на легионеров...
4. Никто не обещал ничего!!!!!!!! в этом сезоне
------------------------------
Хватит уже ныть - Далглиша никто в ближайшее время не уволит - поэтому успокойтесь и начните замечать позитив biggrin

2
19  
1.Кенни сделал первую ошибку,когда не удержал Торреса.Вторая связана с покупкой Кэрролла.Третья-- продажа Раула.Четвёртая-- аренда Аквилани и Коула.
Суарес не использует моменты?А сколько он создаёт для других и как они губят их считал? Он никого не подводил.И дискву он получил с молчаливого согласия клуба.Теперь крайний выходит Луис.
2.Адам вместо Джеррарда?Смешно звучит.Кто такой Адам?У нас играли Мейрелеш и Аквилани,те футболисты,которые думают на поле,способные держать центр и грамотно атаковать.
Как играют Даунинг и Хендерсон, я наблюдаю с начала сезона и лучше бы они оставались в своих клубах,потому как это их уровень.
3.Про Челси и МС думать не надо,у них есть не глупые хозяева с бабками и они быстро решат свои проблемы.
4............................

0
8  
3 giva и Serezhka вы это кому написали если мне то вы сами такие неадекваты тупые

3
7  
Очень обидные поражении. В некоторых матчах мы и вправду заслуживали победы.

6
6  
ДААА ОБИДНО sad ШАНСЫ НУЛЕВЫЕ sad , НО У НАС ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ ШАНС ВЫИГРАТЬ КУБОК АНГЛИИ, ЕСЛИ И ЭТО НЕ ВЫИГРАЕМ ТО СЕЗОН ПРОВАЛИЛСЯ, ОН ТО ИТАК ПРОВАЛИЛСЯ МЫ ЖЕ НЕ ПОПАДАЕМ В ЛЧ, МНЕ ЖАЛЬ ИГРОКОВ ,А В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ БЕЗ НАС БЕЗ ЛИВЕРПУЛЯ ТАК СКУЧНО sad , М ДАА НЕ ВЕЗЁТ НАМ, НО ПОЧЕМУ ИМЕННО НАМ НЕ ВЕЗЁТ НЕ ПОНИМАЮ angry sad !!! НО ЗНАЮ ЧТО КОГДА НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЁТ, ЛИВЕРПУЛЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОДИН!!!!YNWA!!!

0
21  
а что игроков жалеть? сами виноваты

4
5  
Жаль смотреть на такой Ливерпуль!! Те, которые говорят, что надо ему дать ещё одну попытку/возможность, то они реально неадекватные люди. Простите, но объективно и справедливо. Но так мы позворим нашу историю и придаем фанов. [size=17]Кто не согласен минусуйте сколько хотите.

1
18  
тут нельзя минусовать, только плюсы

1
4  
еслиб победили 2 останных матча против аутсайдеров неплохие шанси били би у нас так жаль!

3
2  
Кенни уволься сам ппппллллизззззз

11
1  
Кенни ты ПИ-ПИ-ПИ-ПИ. 1)ты никогда не можеш признать свою ошибку 2)не можеш уйти достойно потому как ты сам видеш куда ты загнал клуб 3)ты провел не правельную трансферную политику 4)как тренер ты далек лет так на 15. Короче вали на **** ты меня уже бесиш при всем уважение к твоим заслугам тех годов которые ты провел успешно в Ливерпуле

25
3  
вот ето ты конченый!!!

6
9  
Согласен со свсем, кроме "вали на ***". Как-то более правильно было-бы, чтобы он признал свои ошибки и сам ушел.
Уже устал расстраиваться... И не я один, как видно

0
29  
да да, ты!!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |