Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Герта»
Берлин, Германия
Товарищеский




Стадион: Олимпийский
29 июля 2017 г. суббота
Начало в 19:00 MСК

Предыдущий матч

«Сидней»
Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
0 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 117
Гостей: 107
Пользователей: 10
Jedi, Liverpool_kokshetau, Aren, tzameti, josefinasu16, capednof, artak, nik, Stevie_G, Steefler1989

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » 5 игроков, которые смогли бы решить проблему центра "Ливерпуля"
5 игроков, которые смогли бы решить проблему центра "Ливерпуля"
04:02
Центр "Ливерпуля" был неоднозначен в этом сезоне, он полностью доминировал против команд ниже классом и был слабоват против команд, находящихся примерно на одном уровне с "Ливерпулем", что и показал наглядно матч против "Арсенала".

Проблема в том, что Лукас Лейва и Стивен Джеррард "не тянут", им не хватает физики. Это не обязательно их ошибка, но это - проблема, которая будет мешать "Ливерпулю" подняться на уровень выше.

Джеррарду уже 33 года, в то время как Лукас не тот игрок, что был два года назад еще до своей травмы. Оба могут играть ключевые роли в команде, но надеяться на них все же сильно не стоит.

Представляем пять игроков, которые бы решили проблему "Ливерпуля" :

                                                Илкай Гюндоган



Трансфер мечты. Игрок, способный играть на любой позиции в центре, в свои 23 года он все еще может развиваться. Игрок дортмундской "Боруссии" в настоящий момент травмирован, но Роджерс должен побороться за игрока, если он действительно станет доступным.

                                                          Максим Гоналон



Французский полузащитник и капитан "Лиона" полностью соответствует требованиям. В свои 24 он все еще молод и он прекрасно вписывается в схему с тремя центральными полузащитниками. "Арсенал" пытался подписать его прошлым летом, но он решил остаться в "Лионе" и продолжать развиваться. Однако переход в другой клуб в скором времени видится неизбежным.
                                                               
                                                              Янн Мвила



Другой французский футболист - Мвила - в настоящее время находится в казанском "Рубине", в который перешёл прошлым летом из "Ренна". Ранее он был тесно связан с "Арсеналом". У него скверный характер, но он силен в отборах, в том, в чем "Ливерпуль" испытывает недостаток, и имеет фантастическую работоспособность.

                                                               Хаби Алонсо



Человек, который бы добавил подвижности в центре "Красных" и, конечно же, поделился своим богатым опытом, необходимым для достижения Лиги Чемпионов. Он и Джеррард смогли бы заиграть новыми красками, что позволило бы каждому продолжить их карьеру.

                                                         Хавьер Маскерано



Вероятно, прекрасный вариант, способный подтолкнуть владельцев "Красных" к разрушению их философии покупки только молодых футболистов. Маскерано 29 лет, но он сможет играть еще довольно долго. Он идеально подходит под схему Роджерса, ведь он знает стиль игры, который проповедует Роджерс и великолепно читает игру противников.

Категория: Больше чем игра... | Просмотров: 5524 | Добавил: Miller | Рейтинг: 3.0/3 |
Всего комментариев: 36
0
36  
можно маскерано есть эсьен сонг гарсия из мс реальные

0
35  
Лучше брать молодых и перспективных,например Эсекиель Чирильяно(Аргентина).Эфрай Аскуа(Гана).Жордан Верету(Франция).Гранит Джака(Швейцария).Каземиро(Бразилия).

0
34  
из всей пятерки самый лучший вариант Гюндоган если его подписать это будет круче чем озил в арсенале

0
33  
Можно Бендера Банегу Матича добавить и их покупать. Алонсо и МАскерано старики уже, брать игрока из Ренна или Рубина смех, Гоналон реальный вариант.

2
32  
какой Маскерано?!! butcher

2
31  
Я б сюда добавил Ларса Бендера. В Байере он хорош, а из выше приведенного списка наиболее доступнен.

1
30  
Зря ты так про Мвилу

1
27  
Из них,если говорить честно я бы хотел больше всего Гюндогана!!!Мобильный,универсальный,молодой!!!Просто великолепный игрок.Алонсо тоже очень хорош,но нет у него уже той подвижности!!!Есть офигенный пас,но движения и мобильности уже не так много,как и у Джеррарда.Поэтому я склоняюсь к выбору Гюндогана,а то центр мы у Арсенала так и не сможем выиграть,а без центр мы сами видите как играем! sad

0
29  
к сожалению его у нас точно не будет. То, что он хорошо играет, многие заметили и его просто купят те, кто больше предложит. Вряд ли он наш фанат, поэтому большого стимула к нам переходить у него не будет.

1
26  
Надо было конечно Шахина правильно использовать, дать ему шанс ... но а сейчас по мн реальнее всего вариант с Алонсо + надеюсь сможем подписать Кабай

0
28  
Кабай в отборах слаб!

1
24  
диаме из вест хэма-он не должен быть дорогим и должен усилить середину поля

0
23  
сейчас врядли возьмем -а вот летом надо обязательно игрока в центр полузащиты....

0
21  
Не знаю как вас, а меня вполне устраивает наш центр поля.... При всех здоровых, он выглядит боле чем убедительно!!! Нет, ну конечно ещё один классный центр не помешал бы, но сейчас это не критично....

0
22  
Он как раз очень не убедителен. Это наше самое слабое место, не считая скамейки. В матче с Арсеналом все были здоровы и все были в хорошей форме. Но за Касорлой, Озилом и Рэмзи тупо никто не успевал. Джеррард уже не может пахать как раньше в силу возраста, поэтому молодые юркие игроки от него будут убегать. Лукас, который должен его страховать в такие моменты, пока с этим не справляется. Поэтому нам и нужен крутой опорник, который будет все выгрызать в центре. Ну или надо чтобы Лукас вернулся к тому уровню игры, что у него до травмы был.
В матчах с норвичами, вба и т.д. это все не заметно, т.к. эти команды слабее нас и там хватает Старриджа с Суаресом, чтобы всех порвать. А вот когда мы встречаемся с теми, кто нас как минимум не слабей (Арсенал, Саутгемптон тот же), то возникает куча проблем и все - в центре поля.

0
25  
матч против Арсенала был показателен. Там мы проиграли по многим причинам и одна из них, которая была заметна - это наш центр поля. Вернее его отсутствие фактически. Надо признать, что Лукас пока не тот Лукас, что был до травмы, Аллен - не тот Аллен, который был в Суонси, а Хендерсон выступает не так стабильно как стоило бы

2
20  
Маскерано, Хаби - миф, Гюндаган не перейдет тупо, а остальные, думаю не лучше нашего Лейвы. Слышал об инетересе к Кабаю, вот это был бы неплохой трансфер, но опять же надо жопу рвать за него, Арсенал уже давно на него глаз положил.

0
19  
Кабай!

0
17  
Да в принципе не только эти 5 нам смогут помочь. Есть например Камачо из Малаги (хороший опорник, молодой. Малага сейчас так себе выступает, может в принципе перейти к нам), Диаме из Вест Хэма, Матич из Бенфики (правда вариант для нас маловероятный. Денег попросят немало). Но факт остаётся фактом - нашим не помешало бы в ближайшее время (зимнее трансферное окно) укрепить полузащиту

0
16  
Ну а зачем так далеко ходить , лучше нужно присматрется к игрокам которые уже играют в АПЛ: Морган Шнайдерлен хорош из Саутгемтона, Йоан Кабай, Виктор Ваньяма, Мохамед Диаме, Стивен Н'Зонзи, Лерой Фер и.т.д

0
15  
Я бы взял - Ринаудо из Спортинга. Там сейчас кризис с деньгами-немного заплатили бы. И связь с ними есть - покупка Илори

0
10  
в центр лучше выбрать между Кабайем или Мусой Дембеле, которые уже более 2 года играет в АПЛ. Опытные игроки и возрость тоже норма для клуба

1
8  
Не понимаю, если честно, что не так с Лукасом. Почему он не может выйти на прежний уровень. На травму все это сбрасывать глупо, она была давно. У того же Рэмзи травма была гораздо серьезнее, но он на еще более высокий уровень поднялся, чем до своей травмы. У Петра Чеха травма была еще серьезнее, но он тоже как минимум не сбавил. Да, он носит этот своей шлем, но как был надежным кипером, так и остался и по прежнему совершает офигенные сейвы и минимум ошибок. Серхио Канальес получил разрыв крестов, вышел на поле после восстановления и в первом же матче получил рецидив и снова их порвал. Но он при этом тоже прибавил по сравнению с собой до травмы, что особенно заметно на фоне его команды - Валенсии, которая через жопу играет. Понятно, что они играют на других позициях (а Канальес так и в другой лиге), но тем не менее. Хоть убейте не могу понять, что с Лукасом не так

0
11  
Лукас получив серьезную травму- стал боятся того, что снова может ее получить, а впереди чемпионат мира у него дома. Вот в чем страх!!! Сейчас нужен игрок сборной которая туда не попала - он-то и будет "грызть землю"

0
12  
В сборной все равно есть Паулинье, Луис Густаво, у Лукаса и так шансов немного, чтобы на ЧМ в основе играть. Тот же Рэмзи тоже думаю боится получить снова подобную травму, но это ж не мешает ему прогрессировать. Хотя наверное дело действительно в психологии. Может в какой-то неувернности в себе. Если это так, то при всей моей любви к нему, нам нужен другой опорник. Тот, который не будет бояться и будет уверен в себе.

0
13  
до чемпионата еще год - посмотрим где будет Паулиньо со своим тоттенхемом и Густаво - с вольфсбургом wacko Рэмзи не опорник. нужно дать Аллену шанс!!!!

0
18  
Тоттенхем очень мало пропускает, так что как опорник Паулинье очень неплохо действует, Густаво хоть и играет в Вольфсбурге, но тоже играет неплохо. Причем неважно, какое место займут их команды, сами они пока неплохо играют. Мы же в прошлом заняли 7е, но Суарес при этом провел классный сезон и попал в список номинантов на золотой мяч. Про Рэмзи я просто пример привел, у него ведь тоже очень тяжелая травма была.
Аллен же тоже вроде не чистый разрушитель.

2
7  
статья не о чём!

0
6  
wacko Гюндогана нам не видать, т.к. с Реалом и МЮ, которые считаются главными претендентами не его трансфер, Ливерпуль конкурировать не сможет.
wacko Гоналон сам не хочет уходить из Лиона, да и слишком рано ему играть еще в АПЛ.
angry Мвила сразу нет, он ничем не лучше Лукаса, а может даже хуже.
sad Алонсо сейчас решает продлевать контракт с Реалом или нет, главным претендентом на него является Челси, с которым Ливерпулю не потягаться в финансовых возможностях.
angry Маскерано тоже не хочется видеть в футболке Ливерпуля.

1
9  
Алонсо самый реальный вариант. Челси вряд ли ему будут много платить, да и он в Реале уже бабла срубил, думаю теперь это не будет для него приоритетом. Другое дело, что у него с Мауром прекрасные отношения и он только из-за него может перейти к пенсам. Гоналона и Мвиллу в деле не видел, поэтому ничего о них сказать не могу. Маскерано сам к нам не вернется, а на счет Гюндогана согласен - нам в жизни его не видать. Шансы купить его у нас такие же, как купить какого-нибудь Артуро Видаля из Ювентуса - т.е. никаких.

2
4  
мне больше Кабай нравится, вариант с Гюндоганом и Алонсо тоже неплохо

2
3  
по мне так есть еще варианты с эвером банегой, мигелем велозу

2
5  
Кстати да вариант с Банегой вполне реален +

1
14  
Велозу сейчас в Киеве никакой. Он боится идти в единоборства-Англия не для него

15
2  
Плохи дела, если только эти 5 игроков могут помочь "Ливерпулю"!
За Гюндогана надо будет бороться с "Реалом", «Барселоной», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед». Никаких шансов!
Не уверен, что Гоналон и Мвила готовы к Премьер-лиге.
Маскерано не нужен. Я помню, как он уходил в "Барселону" и отказался выйти на игру против «Манчестер Сити». Такие нам не нужны! Да и Англия ему, я помню, не нравилась.
Что же сказать про Алонсо? Он провел в "Ливерпуле" свои лучшие годы, был одним из лучших в команде, настоящий скаузер. Но нужен ли он БР и готов ли сам дважды войти в одну и ту же реку? Ведь он немолод, а "Ливерпулю" нужно строить команду, которая в ближайшие 3-4 года должна выиграть Премьер-лигу и Лигу Чемпионов. По-моему, сам Хаби это прекрасно понимает и не рвется обратно в "Ливерпуль".
Мог бы автор вспомнить и про Момо Сиссоко, ведь он сейчас свободный агент...
А так,ничего интересного!

2
1  
Только не Маскерано

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |