Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 100
Гостей: 89
Пользователей: 11
Тони_Баррет, SUAREZ-CARROLL, danone1993, Rennijou, Mabsarrertlew, LivAntS61, I_am_with_Liverpool, OnlyRed, fonaric, PymousePaPHum, Kevinron

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Январь » 22 » "Челси" вступил в борьбу за Салаха
"Челси" вступил в борьбу за Салаха
23:57
Хуан Мата стал на шаг ближе к "Манчестер Юнайтед", и теперь "Челси" решил перехватить из-под носа у "Ливерпуля" давнюю трансферную цель - Мохамеда Салаха.

Согласно информации журналиста Sky Sports Джанлуки Ди Марцио, "Челси" связался с "Базелем" и предложил за египтянина 10 миллионов евро (~8,2 млн. фунтов) плюс различные бонусы. "Базель" просит за игрока 18 миллионов евро (~14,5 млн. фунтов).

Согласно различным слухам, "Ливерпуль" предлагал за Салаха 10 миллионов фунтов и что сумма якобы уже была согласована, однако теперь за дело взялся "Челси".

Gianluca Di Marzio.
Категория: Трансферы | Просмотров: 2061 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 32
0
31  
Челси нужно ещё больше полузащитников!

1
30  
Зачем нам академия если приходится всякий мусор подбирать?

0
26  
ну, слава богу, теперь точно его у нас не будет smile smile smile

4
24  
Челси загубят опять карьеру норм игроку(....

0
25  
какому норм игроку они загубили карьеру? Из действительно хороших игроков, единицы у них не заиграли. В последнее время, во всяком случае. Цена Азара к слову выросла раза в два, так что если они его продадут, то миллионов за 70, Оскар также прибавил, Рамирес туда же. Блин, да почти все. Там считай только Де Брюйне играть не дали.

4
27  
всё верно. У них выгодный бизнес. Покупают за дорого, продают ещё дороже. Мы покупаем за среднюю цену, продаем за очень низкую. Но ТОРРЕСА МЫ ПИХНУТЬ, ТАК ПИХНУЛИ!!! cool

2
29  
ахахахах. Это да, с Торресом в точку. Правда если вспомнить, как мы растранжирили потом эти деньги...

1
23  
Прикалывает, читать " Салах доказал свой уровень голами, забитыми Челси и Тоттенхэму". Вот Вам факт! Рубин-Барселона (2:1). Покупайте голеадоров!!! Сразу 2 игрока)) школота негодуэ

1
22  
Хватит спорить мешки-не мешки. Мы тоже почти мешки, учитывая, какие деньги тратим. Просто они тратят на одного качественного игрока, а мы... По мне лучше было купить Виллиана вместо Илори, Аспас, Альберто + деньги.

2
21  
маур берет Салаха что бы у мозеса быш шанс играть biggrin

2
20  
Моуриньо Салах не нужен. Но просто он слишком хитрый чел. Для него футбол-это целая стратегия. В которой нужно не только усиливать свою команду...но и косячить что-нибудь соперникам. И он прекрасно знает,что наибольше Ливерпулю нужен не опорник или левый защитник (которых можно взять в аренду пока Лукас и Хосе не выздоровеют)...а разнообразие в атаке! После чего Ливерпуль будет забивать из разных позиций (там где не забьют Дэн и Луис...будет забивать кто-то еще...а также отдавать им пасы и поддерживать,когда у них не пойдет игра)...А значит в перспективе Ливерпуль может стать на пути у Челси. Так почему бы и не закосячить еще один трансфер Ливерпулю,подумал Моуриньо. Даже просто завысив цену. Все знают,что Ливерпуль принципиально не будет переплачивать.

0
19  
biggrin

2
17  
Там Шюрле, Азар , Виллиан, Не думаю что он перейдет к пенсам если хочет играть то выберит нас! Но если даже уйдет не великая потерия я сейчас буду рад только игрокам центр поля)

1
16  
Да блин голы то он может и забил, вот как по мне даже в матчах с Челси он не то что бы смотрелся и выделялся на фоне других. Штреллер, Штокер и Зоммер были точно не хуже. Голы не показатель. Кэрролл то же много кому забивал. Даунинг то же Шпорам в том сезоне забил и что?

6
15  
Де Брюйне взяли за 8 - продали за 20, Куртуа вообще за 5млн, сейчас его то же меньше чем за 20 не отдадут. "Куртуа, который за Челси играть не хочет" Он сидеть на скамейке не хочет, а не играть. Так же Челси принадлежит Торган Азар, который уже имеет отличную прессу в Бельгии.
Другого Азара они уже звездой брали, и сейчас он лидер Челси. Мы же например за те же деньги Кэрролла взяли. Вот и Сравни. А один Борини обошолся нам дороже чем им Де брюйне и Куртуа

7
13  
Продать лавочника Мату за 40 и купить нового лавочника Салаха за 15 - точно "дебилы". Вообще то с Челси пример нужно брать по видению бизнеса - набрали бельгийцев по дешевке, сейчас цена подскочила в несколько раз. А мы понабрали Аспасов с Борини и довольны

0
11  
не столь проблемная позиция,Вот опорник и норм полузащитник - главная цель в это ТО

2
10  
результат операции на локте biggrin

5
8  
Ну это как всегда, летом и Мхитарян и Виллиан и Диего Коста были в шаге от перехода, а что в итоге?! Ща купим какого нибудь Аспаса подобного, и в конце сезона будет опять где то на 7-8 позиции.

1
12  
Салах то же "Аспасоподобный"

0
32  
wacko

0
4  
Нет слов...

1
3  
Все-таки Маур свинья. Мату мог нам предложить в аренду, а Мозеса заберите... angry

3
5  
Интересно с какого лысого нам Маур должен что-то предлагать?

0
6  
с такого, что вместо Мозеса мы могли арендовать МАту...

2
7  
Вопрос не в этом. Вопрос в том, почему Маур должен нам предлагать его? А не мы делать предложение? Да и вообще продать лавочника за 40млн - это редкая удача

0
9  
мы хотели, но он Мозеса дал в аренду. МАта был бы в основе у нас.

1
14  
че за бред. Он сам что ли нам Мозеса предложил? По Мате мы даже предложения им не делали, только Мозесом считай и интересовались, вот его и подписали.

0
2  
Ну и нормик. Надеюсь переключимся на опорника

2
1  
вот вам и Эйр,пока думали пока тянули резину,всё

4
18  
Гор, всегда хотел узнать, сколько тебе лет?

0
28  
+1 я тоже

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |