Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 104
Гостей: 97
Пользователей: 7
Фидель, Nodar13, Riera11, ForwardLiverpoolich, Yukos, vata, neo2711

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Апрель » 14 » "Ливерпуль" - лучшая команда Англии"
"Ливерпуль" - лучшая команда Англии"
16:42
Mнения британских экспертов, журналистов и футболистов о чемпионской гонке в премьер-лиге после блестящей победы "Ливерпуля" над "Манчестер Сити".

Гари ЛИНЕКЕР, экс-форвард сборной Англии, ведущий программы Match of the day:

– Вообще-то я нейтральный болельщик. Но сейчас скажу без всякого стеснения: хочу, чтобы чемпионский кубок над головой поднял Стиви Джи.

Джоуи БАРТОН,
полузащитник "Куинз Парк Рейнджерс":

– Дико важная победа для "Ливерпуля". Что-то подсказывает, что в чемпионской гонке нас ждет еще несколько неожиданных поворотов. Но "Ливерпуль" определенно занял поул-позишн перед концовкой премьер-лиги.

Пэт НЕВИН, BBC Radio 5:

– Нельзя упустить тот порыв, который "Ливерпулю" подарила победа над "Сити". Лицо Стиви Джи говорит обо всем: эта команда жаждет чемпионства. И чувствует, что способна разорвать кого угодно. В том числе – "Челси". Тем более очевидно, что для титула мерсисайдцам нужно выигрывать все оставшиеся матчи.

Я действительно верю, что такой "Ливерпуль" – лучшая команда Англии. Судите сами: они победили "Ман Сити", при том что и Суарес, и Старридж сыграли явно ниже своих возможностей. Как остановить "Ливерпуль", когда SAS снова будет блистать?

Кстати, еще о матче: лучшая игра сезона, восхитившая всех, не впечатлила только одного человека. За 2,5 минуты до конца матча он покинул "Энфилд". О ком я? Да так, некто Рой Ходжсон.

Дэнни МИЛЛС
, экс-защитник сборной Англии, эксперт BBC:

– Никто еще не одерживал в премьер-лиге 14 побед подряд. Именно такая цифра покорится "Ливерпулю", если он выиграет последние четыре встречи в чемпионате. Да, Суарес и К сыграют с "Челси" и с "Кристал Пэлас" в гостях, но на бумаге мерсисайдцы способны обыграть любого.

Джейми КАРРАГЕР, экс-защитник "Ливерпуля", эксперт Sky Sports:

– Когда мы оглядываемся назад в конце чемпионата, то часто говорим: "В этом матче решилась судьба золота". Простите, но, по-моему, в воскресенье на "Энфилде" был именно такой матч. Слезы моего друга Стиви Джи не могли оставить никого равнодушным. Это тот самый характер, та страсть, без которой чемпионаты не выигрываются. И она есть не только у Джеррарда, но и у всей команды.

Джон ХАРТСОН, экс-форвард сборной Уэльса, эксперт BBC:

– Понятия не имею, как "Челси" умудрился забить "Суонси" всего один мяч. Мощнейшее выступление команды Моуринью. Не стоит короновать "Ливерпуль" раньше времени, "Челси" по-прежнему имеет отличные шансы на титул.

Даниэль ТЕЙЛОР, The Guardian:

– "Ливерпуль" сейчас воплощает в жизнь мечты своих болельщиков. Команда Роджерса восхитительна. Она просто создана для того, чтобы наслаждаться футболом. Забудьте про "Манчестер Сити". В воскресенье именно "Ливерпуль" играл как чемпион. И, не сомневаюсь, в ближайшие недели он станет им официально.

Энди ХАНТЕР,
The Guardian:

– Я по-прежнему верю, что титул достанется "Сити". Просто потому что это самая сбалансированная команда лиги. Не считая одного "но" – Венсана Компании. Кто бы мог подумать, что оплот обороны "Сити" так бездарно проведет важнейший матч против "Ливерпуля". Если бельгиец срочно не наберет форму, "МС" не выдержит чемпионской гонки.

Мартин САМУЭЛЬ, Daily Mail:

– Титул еще не в руках "Ливерпуля". Но их движения ногами говорят нам о том, что именно мерсисайдцы больше всего заслуживают золота. Не на словах – по игре. "Ливерпуль" готов ко всему, что может приготовить ему премьер-лига. Например, 11 мая поднять над головой чемпионский кубок.

Оливер КЕЙ, The Times:

– Это был один из тех дней, которые "Энфилд" не забудет никогда. Непередаваемая эйфория, волшебная атмосфера, чарующая игра. Проще говоря, "Ливерпуль" сделал огромный шаг на пути к чемпионству. И мы ведь все понимаем, чем это путешествие закончится, да?

Обзор опубликован на Спорт-Экспресс.
Категория: Отчеты | Просмотров: 4288 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 22
0
22  

0
21  
Тек алға, артқа қарамай тек алға Ливерпуль

0
20  
Лучше не скажешь. Какже, нам всем нужен этот дух Стамбула. Какое
счастье, что у нас есть этот Великий человек, этот Великий капитан -
Джеррард. Надо выгрызать эти оставшиеся матчи, делать невозможное, но
сделать Джеррарда чемпионом.

0
19  
Энди Хантер персофан Компани, хантер=елагин biggrin biggrin

0
18  
в 2014 году 14 побед подряд и титул наш, осталось 4 победы! верим!!! smile

0
17  
11 Мая у меня день Рождения, Вот бы получить такой подарок на ДР, я был бы несказанно рад)

0
15  
Ох если бы не Роджерс)) Надеюсь летом он не уйдет ни в какую Барсу, а останется у нас как в Ферги в МЮ, мы тогда уже совсем скоро надеюсь ни только Чемп брать будем но и ЛЧ.)

0
16  
Хоть и у меня вызывают отвращение МЮ и САФ... Но как соперника уважаю САФа, а точнее его работу!!!

Не помню, как точно, но что вроде: "Когда, 20 лет назад я пришел в МЮ, Ливерпуль был самым сильным клубом того времени, непобедимым. МЮ же тогда, был середняком.(САФ)"

БРо это твоё бремя!!! А после отдай пост Джеррарду!!! Думаю, так на 5+25=30лет Ливерпуль завяжется прочным узелом на постоянном 1ом месте АПЛ!!! cool

1
14  
понравились два комента
1 О ком я? Да так, некто Рой Ходжсон.
2 – Титул еще не в руках "Ливерпуля". Но их движения ногами говорят нам о том, что именно мерсисайдцы больше всего заслуживают золота.

0
13  
Один договорняк с Суонси чего стоит, с Абрамовича, как с гуся вода, еще договорняк пройдет в игре с Сандерлендом, у них про это только скажи, Абрамович, как новый местный сразу посадит в тюрьму местного, родившегося в Англии, если про это скажет шепотом на кухне ( типа мяу) или со своей яхты запустит баллистическую ракету прямо в глаз. dollar dollar dollar

3
9  
А тем временем Маур готовит свой ужасный план

3
12  
Он готовит автобус...

2
8  
Одно радует, что Челси играет 22 апреля с Атлетико, а 27 апреля с нами и тут же 30апреля опять с Атлетико, полуфинал ЛЧ важнее, за двумя зайцами погонишься ...

1
7  
YNWA!!!

3
4  
да пошел ты - Энди ХАНТЕР))) admin

3
11  
он всё по делу сказал, разве нет? У нас могут вылететь сразу Хендо и Старр, и восполнить их потерю некем, кроме разве что Аллен/Лукас, но даже и они под сомнениями своих кондиций сейчас без игровой практики. Сити вообще пофиг, кто вылетел, Если это только не Туре, хотя и без него нас знатно повозили

7
3  
Я за последние несколько лет не читала и не слышала столько про Ливерпуль, как за эти последние месяцы. Даже как-то непривычно, надо привыкать smile

2
10  
Привыкай... smile biggrin biggrin

0
2  
мдааа ну и эксперты))) еще не ясно кто победит зачем загадывать

5
5  
Ты задолбал со своим скепцитизмом. Хоть бы раз успехам команды порадовался

0
6  
по его мнению, команда весь год должна ходить с унылым фейсом))

3
1  
базар жок

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |