Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 154
Гостей: 140
Пользователей: 14
Undead, ericaob60, Clyne, Yukos, Филиппе, Xpert, winnieme11, Stevie_G, alexander, Nodar13, AzarT_86, aikBroflovski, Xabi_Alonso_14, akadam

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Май » 11 » Лаллана просит отпустить его в "Ливерпуль"
Лаллана просит отпустить его в "Ливерпуль"
21:33
Адам Лаллана, как сообщается, умоляет "Саутгемптон" разрешить ему присоединиться к "Ливерпулю" до старта чемпионата мира.

Атакующий полузащитник, которому на днях исполнилось 26 лет, почти наверняка попрощался со своей нынешней командой после финальной игры с "Манчестер Юнайтед", которая завершилась 1:1.

Сообщается, что Лаллана уже встречался с исполнительным директором "Святых" Лесом Ридом, чтобы попытаться обсудить свой возможный переезд на Энфилд.

"Ливерпуль" уже сделал Лаллану свои первым трансферным приоритетом, однако Брендану Роджерсу придётся столкнуться с конкуренцией в лице "Манчестер Юнайтед", который также желает видеть англичанина у себя в составе.

Тем не менее кажется, что Энфилд является для Лалланы более предпочтительным местом для продолжения карьеры, поэтому игрок стремится ускорить свой переезд на Энфилд, чтобы сосредоточиться только на чемпионате мира.

Обзор прессы на оф. сайте.
Категория: Трансферы | Просмотров: 3275 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 52
0
38  
Женю отпустите лучше)

0
41  
чем лучше?)

0
52  
как то Жека по душе больше, ну понятно почему,но все же Лаллана не впечетляет ,техничный игрок, прогресирующий, но не хватает ему той взрывной скорсти наверное, которая есть у Жеки

1
32  
Если и патить больше 20 лямов фунтов за игрока, то нужно выманивать из курятника Эриксона - он и моложе и класснее и перспективнее. а то "ВЫИГРАЛИ БОРЬБУ ЗА ЛАЛАНУ" просто смешно, да кому он нужен за такие деньги?

5
33  
то есть Лаллана не усиление?

0
34  
Может и усиление, я про другое, что за такие деньги можно подписать игрока качественно болие высокого уровня.

0
35  
если есть такие доступные варианты то базара нет.именно кто в схему впишется(а он должен вписаться)кого думаешь как альтернативу?

1
36  
Эриксена не отдадут...

0
39  
так нужно бороться, искать похожие варианты!!! а купить распиаренного игрока заплатив за него !!!тройную!!! цену - много ума не надо. Могу понять еще когда переплачивают за звезду и реально классного футбалиста, но когда за кота в мешке... в Манчестере не идиоты и понимают где Лалана, а где 20 лямов

1
43  
ну ты альтернативу предложи уж.в моем видении альтернатива по слухам Мхитарян.в свою очередь мхитарян на порядок дороже обойдется и он я бы не сказал что на много круче.примерно одного калибра.по этому мой выбор британец

3
37  
Ценник может и высок но всяко лучше Конопли :)Да и Эриксон нестабилен.

1
45  
Вот Вы сравниваете Лаллану с Даунингом, но общего у них, на момент условного перехода Лалланы в Ливерпуль, разве что только возраст. Даунинг ещё со времен выступления за Мидлсбро - чистой воды вингер с очень хорошими кроссами и поставленным ударом. Именно за эти его умения Далглиш его и приобретал под Кэррола, с целью поставить нам "британскую" манеру игры. Но этот футбол на тот момент себя уже изжил, а перестроиться под более комбинационную манеру игры Даунинг в силу возраста уже не смог. Лаллана же в этом плане ему полный противовес, да и футбол, который привил Поччетино Саутгемптону по манере игры схож с футболом Ливерпуля. Так что шансы заиграть у Лалланы в составе Ливерпуля очень и очень неплохие. Да и 26 лет отнюдь не пенсия. Ну а по поводу нежелания МЮ платить за "лавочника" 20 млн. так напомните, за сколько они Фелайни купили? Или он у них игрок основы?

0
47  
Никто Лалану с даунингом по позиции и игровому стилю не сравнивает. Имеестся ввиду что они примерно одного уровня и этот уровень явно не чемпионской команды. А фелаини напротив смотрелся неплохо на протяжении всей корьеры и провалил только этот сезон и уверен, что себя еще покажет. И еще, кто ж спорит, если задача бороться за 4-ку - то Лалана подойдет, а если хотим бороться за чемпионат - то он здесь не помошник. Так считаю.

0
49  
Оценивать возможный уровень Лалланы как раз таки и можно будет, когда и партнеры у него будут посильнее чем в Саутгемптоне. Перспективы на дальнейший рост у него есть и это доказывает и тот факт, что он находился в числе претендентов на одного из лучших по итогам сезона в АПЛ играя даже в не самом сильно клубе. А Фелайни смотрелся неплохо вот именно играя в клубе, который за чемпионство и не боросля.

0
50  
Тогда нужно Коноплянку брать, ведь у того партнеры еще хуже.

1
51  
Даааа... По всей видимости Ливерпуль сделал выбор в пользу Лалланы. Вы считаете, что трансфер не усиление. Ваши доводы меня не убедили. Считаю, что шансы у него заиграть в Ливерпуле есть. А что будет на деле - увидим, если трансфер состоится.

1
27  
Ребята, одумайтесь!!! Ему 26 лет, а он провел только !!! один !!! хороший сезон. Аспас тоже класно отыграл сезон за Сельту и что? Я слежу за его игрой и ничего сверхестественного там не вижу. Это хороший игрок для Сайтгемптона, но не для Ливерпуля!!! Трансфермаркт его оценивает в 7.500.000 евро и это его реальная цена. Смысл платить втридорога за среднего игрока, только за то что он брит? Повторяю, это средний игрок который провел 1 удачный сезон и показал свой максимум. Кто из Вас знал его год назад? Это второй Даунинг, уверен на все 100

4
31  
и че?мы одумались и клуб передумал покупать?или тут селекционеры клуба сидят?у тебя такое мнение,у других другое.какие проблемы?это всего лишь наши мнения

0
26  
и еще один англичанин в сборной, и наших там будет уже шесть biggrin

2
24  
Welcome! wink

0
22  
Я буду рад))) smile

0
19  
Приятно, что, наконец, выигрываем конкуренцию у МЮ.

0
40  
просто МЮ не хочет платить за лавочника 20 вместо реальной цены в семь. они десятку добавят и Ройса купят, а мы будем в следующем году радоваться что Лалану за пятерку в Вест хэм сплавили!

2
44  
ройса за 30ку никто не отдаст.там ценник около 40ка или больше

0
18  
Думаю самое то, я о том что подписывать до начала ЧМ, да и вроде были слухи что в англии могут ввести лимит на лигионеров,а это будет означать что такие парни как Адам будут стоить на много дороже только из-за одного гражданства.

2
17  
Лига Чемпионов решает,чего нам очень не хватало,нам отдают предпочтение...

8
16  
Сразу круто укрепиться - неплохо было бы. И да скоро будет "красная" сборная Англии. smok

1
15  
15 лямов "святым" на бочку и он наш.

1
10  
ждем КРАСНЫМ
)))

10
9  
факт что заиграет.ибо он крут.харош умничать.реально крутой игрок wacko

0
13  
да он не хуже ройса

2
20  
ну тут ты загнул конечно wacko

0
25  
да это у него сарказм вроде был нет?

2
8  
Не факт что сразу заиграет, ибо уровень ЛФК и Сотона разный

6
11  
о каком уровне идет речь?? игроки не переростают свои клубы? Адам желает расти дальше, модель игры Саутгемптона схожа с нашей, обе команды играют в техничный и комбинационный футбол. какие проблемы будут с адаптацией?

4
7  
Да не надо его нам! Даунинга тоже брали в 26 лет за 20 вроде и только негатив принес.. Не нужны топ клубу новые бриты, взгляните на южный рынок Роджерс

7
12  
wacko

13
14  
на южном рынке Аспасы всякие а Лаллана без пяти минут Топ игрок

0
21  
Ну ты же понял что я не Аспасов имел ввиду) Если бы в Англии Аспаса брали то это был бы чел из какого нибудь кардиффа рядовой. А Лаллана типо один из лиц английского фута.. Вот и бери в расчет лаллану других лиг

1
30  
какой топ игрок, открой глаза, он пару лет назад еще в лиге 1 англии с "любителями" играл а вы из посредственного распиаренного игрока Месси делаете

1
23  
Вот не пойму, зачем тогда болеть за британский клуб, если не любишь британский футбол и британских футболистов?
Ливерпуль британский клуб, с богатейшей историей, которую ковали в основном британцы. Так и должно быть дальше! Скорее бы в Англии ввели лимит на легионеров! Достали уже интернациональные Челси и Ман Сити (благо, хоть в Челси Терри с Лэмпардом на ведущих ролях).

2
28  
Я болею за ливерпуль) И все, это точка! Но вместе с этим мне фиолетово на лимиты, на тот принцип что ливер британский клуб и значит там должны играть бриты. АПЛ и лучшей считается благодаря какраз легионерам а не так называемым коренным. Для меня это стремление опираться прежде всего на бритов аж просто потому что так надо нонсанс. Я желаю клубу успеха здесь и сейчас и не хочу ждать пока очередной типо талантище английского футбола начнет себя показывать. Я не считаю что если я болею за английский клуб то должен слепо считать английский футбол эталонным. Для меня вырежи ливер и добавь в немецкую лигу, то ничего не изменится особо. Может быть я горячась здесь.. А ты чтоже думаешь? Если я за Ливер то должен и за сборную болеть до конца и битлз слушать и в страноведческом плане за Англию глорить? Для меня это не связано никак

0
42  
если ты за Ливер то должен!)

0
48  
ничего он не должен. Ман сити взял чемпионат и плевать хотел на бритов. Цель игры - победа, а не продвижение англичан и все это понимают. Современный футбол интернационален и в нем есть Ливерпуль - за который я болею и есть сборная Англии на которую мне плевать!!!

2
46  
пиши хоть Ливерпуль что ли.не приятно читать

0
29  
согласен

3
6  
Если подпишут не особо буду рад

1
5  
Ждем...

5
4  
заверните... hands

6
3  
первый пошел biggrin

2
2  
Если перейдет, надеюсь заиграет без проблем и станет новым бейлом или уолкоттом для нас

2
1  
забераем_)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |