Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 53
Гостей: 51
Пользователей: 2
Dimon-LIVERPOOL-FAN, Ander8Gerrard

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Май » 30 » "Ливерпуль" надеется представить Ламберта в субботу
"Ливерпуль" надеется представить Ламберта в субботу
01:44
Как сообщает Liverpool Echo, в "Ливерпуле" надеются провести медобследование и официальное представление Рики Ламберта в субботу, до того как Ламберт вместе со сборной Англии улетит в Майами в воскресенье.

Напомним, что "Ливерпуль" предложил "Саутгемптону" за Ламберта 4 миллиона фунтов + различные бонусы. Ранее в январе "святые" отклонили такое же предложение от "Вест Хэма".

По информации издания, "Ливерпуль" предложил Ламберту контракт на 2 года и надеется завершить его переход в ближайшие 48 часов.

Однако теперь после ухода Маурисио Почеттино в "Тоттенхэм" "Саутгемптону" не остаётся ничего иного, кроме как начать распродажу своих лидеров.

"Ливерпуль" также продолжает вести переговоры о трансфере Адама Лалланы и Деяна Ловрена, а также направил предложение "Севилье" о покупке Альберто Морено за 16 миллионов фунтов, сообщает BBC.

Ранее "Ливерпуль" предложил "святым" 20 миллионов фунтов за Лаллану, однако это предложение было отвергнуто. В случае, если компромисс в этом переходе не будет найден, "Ливерпуль" обратится к своей альтернативной цели - Джердану Шакири. Также "Ливерпуль" продолжает вести переговоры о переходе Эмре Джана, сообщает Liverpool Echo.
Категория: Трансферы | Просмотров: 2485 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 22
0
21  
мне эта идея нравится. вспомните сколько навесов с нашей половины поля приняли наши игроки? а теперь представьте: идет вынос от Миньоле, Ламберт принимает мяч и скидывает Суаресу\Старриджу\Стерлингу\Коутиньо и далее молниеносная атака на ворота противника. или взламывать и продавливать автобусы типа челси. я не утверждаю, что всегда это будет работать, но парочку таких голов в ЛЧ и этот трансфер окупится.

0
20  
ахиллесова пята у команды -это покупка-продажа игроков, тут мы занимаем одно из последних мест в лиге ,денег всегда нету или мало ,конкуренты отдают бешенные деньги за выбранных нами игроков, свои игроки которые не подходят клубу уходят или в аренду или задаром в другие клубы ,эйр тратить деньги просто не может как-будто ,это его последнии деньги а завтра он будет голодать , хозяева но словах и только говорят о финансовом вливании в команду ,а все деньги -там за океаном ,в этом сезоне на морально-волевых качествах прыгнули выше головы ,но это не будет повторяться регулярно --- нужны по-настоящему хорошие игроки ,которые стоят денег ,дай бог чтобы американцы это поняли

0
19  
Сделка согласована. 4 миллиона.

3
18  
Команде нужны волевые игроки с лидерскими качествами.

2
15  
Надеюсь, Брендан угадает с этим трансфером.

4
14  
Не понимаю почему все так недовольны этим потенциальным трансфером. Да, староват, да, не игрок с приставкой топ, да, не игрок футболку которого захочется купить и хвастаться перед друзьями, НО... это игрок, которого покупают на замену, который может побороться за верховые мячи когда комбинационная игра не ладится(согласитесь, в этом сезоне такого игрока в некоторых матчах не хватало). Игрок с опытом и с невероятной силой воли, и игрок без капризов, достаточно прочитать его биографию. Насчет цены, по мне он будет смотреться в Ливерпуле намного достойнее деревянного Кэрролла, которого мы купили за 35(!) миллионов, да и получше мертвого и никак неадаптирющегося Аспаса, которого купили за 9 миллионов. А Рики мы хотим подписать всего то за сравнительно мизерные 4 миллиона. Когда ставка делается на молодежь, игроки типа Стивена и Рики играют очееень большую роль, посмотрите на Арсенал, который каждый год сдувается в конце сезона. И наконец, он игрок сборной Англии и воспитанник всеми нами любимого и величайшего клуба Ливерпуль... YNWA!

1
12  
на фото за Ламбертом не Лаллана ли бежит? Было бы очень символично smile

0
13  
Лэмпард))

0
22  
Блин! Как я сразу не узнал старину Фрэнки? smile wacko

0
11  
А ведь, когда-то Рики был отчислен из академии Ливерпуля. Будет чудесное возвращение в родные пенаты

0
10  
Ну вот и прекрасно, третий нап в команде. Борини, Аспас - аут.

0
9  
сомнительно; ему уже 32 года и зачем опять распылять бюджет на подобные покупки; нужны топ игроки(хотя-бы один) а не это.. dry

4
16  
Этот "это", воспитанник клуба и бомбардир от Бога, то что ему 32 это не значит что будет отбывать номер на поле.

0
17  
согласен, для скамейки вообще самое оно, с выхода на замену по любому усилит игру.

2
8  
за Лаллану 20 млн им мало? в таком случае уж пусть и вправду Шакири берут...

6
7  
Вот кто действительно нужен против автобусов

0
6  
Отличный игрок для плана Б, усиление одназначно

12
5  
для ротации самое то. Игрок который может забить и пас отдать. Рики заслужил играть в Ливерпуле.

0
4  
Рики Ламберта: есть 1 000 000 шансов что скоро все сбываться

0
3  
Утром пришёл на работу.... Ну и ноовость... ЛЧ=Страсть к победу=Опыт=Рики

0
1  
толком ничего не могу о нем сказать -будем посмотреть

1
2  
так,как мы проводим трансферы,никогда не в чём нельзя быть уверенным и ничего нельзя сказать,до закрытия окна!ведь всё всегда по одной схеме:интересуемся,предлагаем,надеемся завершить переход в ближайшие 48 часов,а в итоге,подписываем совсем иных футболистов,как правило ниже уровнем!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |