Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 144
Гостей: 135
Пользователей: 9
LOVREN_6, Xpert, OnlyRed, Stevie_G, ibavov14, Deadpool, Rikki, Hendo-TOP, Zheneks

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Июль » 1 » Адам Лаллана: «Глядя на игру «Ливерпуля» в прошлом сезоне, думал про себя: надеюсь, я буду играть за эту команду»
Адам Лаллана: «Глядя на игру «Ливерпуля» в прошлом сезоне, думал про себя: надеюсь, я буду играть за эту команду»
14:46
Полузащитник «Ливерпуля» Адам Лаллана поделился впечатлениями после перехода в стан «красных» из «Саутгемптона».

«Для меня это серьезный шаг. У «Ливерпуля» богатейшая история, и после предыдущего сезона команды мне не терпится продолжить в том же духе.

«Ливерпуль» вернулся в Лигу чемпионов. Все рассказывали мне, что по вторникам и средам на «Энфилде» особая атмосфера. Ламберт мне говорил об этом. Рад, что я продолжу играть вместе с ним.

Я благодарен «Саутгемптону» за то, что клуб принял предложение «Ливерпуля» и предоставил мне шанс поиграть за команду, выступающую в Лиге чемпионов и борющуюся за победу в премьер-лиге.

Я с восхищением смотрел на игру «Ливерпуля» в прошлом сезоне и думал про себя: надеюсь, однажды я буду играть за эту команду. Теперь моя мечта стала реальностью», – признался Лаллана.

Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 2318 | Добавил: Red_Scouser | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 9
0
9  
Не ну вы даете люди сравнивать Адама с Даунингом и Кэролом, у них совсем разные стили игры Даунинг и до перехода к нам был тупо бегунком об этом все знали про Кэрола вообще молчу тут даже говорить не о чем Адам совсем другое дело всем кто тут гонит на него советую внимательно пересмотреть игры Святых может поймете кое что, парень настоящий огонь постоянно заряжен на борьбу обладает не плохим дриблингом, пасом , поставленным ударом да ктому же очень хорошее виденье поля и тактическая выучка, может играть на нескольких позициях.
Мне он напоминает Дирка в молодые годы такая же неуемная энергетика и заряженность на игру 25 лямов за него самое то, есть игроки которые раскрываются в более поздние годы пример ЯЯ, по мне шикарный трансфер добавит изюминки в игру нашей команды повторяю парень настоящий мотор не поленитесь посмотрите его игры в прошлом сезоне желание сравнивать с Даинингом и Кэролом сразу отпадет.
Да и во время травмы Коута у нас пропадала креативность в атаке так вот этот парень больше не даст ей пропадать, вот увидите он себя покажет еще парень с стальными яйцами настоящий боец tongue

1
7  
Лаллана явно хороший футболист, но уже пора переключиться на классных футболистоа из других ( бразилия, аргентина ,германия, испания, франция,голландия , португалия...)стран.

1
8  
Полностью согласен) я бы даже добавил что стоит уже в целом завязывать с политикой британизации

0
5  
Эх надеюсь заиграет(((( Верю!!

0
6  
((( верю ?., надо так, ВЕРЮ )))))))))))) biggrin

3
4  
Верю в то что Адам не будет для нас Кэрроллом, Даунингом, Адамом. Его игра отлично вписывается в игру Ливерпуля, и пусть он не на голову сильнее Коута, Стерлинга но глубину скамейки во время Лиго-чемпионского сезона еще никто не отменял. А в отличие от зарубежных коллег по амплуа он отлично приспособлен к АПЛ. Жду с нетерпением его дебюта.

1
3  
хорошо сказал,Адам!Welcome!

8
2  
Наконец-то этот трансфер состоялся biggrin biggrin biggrin clap hands

0
1  
полное интервью на 6 минут. Нет ли полного?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |