Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 82
Гостей: 74
Пользователей: 8
babajanliverpool, lorriexn2, sethqo4, love-liverpool, HenryFaf, neo2711, rosalieyq18, Фауст

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Август » 23 » Кенни Далглиш: "Покупка Балотелли стоит своих рисков"
Кенни Далглиш: "Покупка Балотелли стоит своих рисков"
15:01
Бывший наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш считает, что покупка нападающего "Милана" Марио Балотелли стоит всех сопряженных с этим рисков.

Ожидается, что "красные" завершат приобретение 23-летнего итальянца за 16 миллионов фунтов в течение пары дней. Решение Роджерса пригласить Балотелли воспринимается публикой далеко не однозначно.

Однако Далглиш, в свое время рискнувший потратить 35 млн. фунтов на покупку Энди Кэрролла, считает, что Балотелли способен стать отличной покупкой для команды Брендана Роджерса.

"Каждый раз, когда футбольный клуб покупает игрока, это сопряжено с риском. Просто в данном случае риски лежат несколько в иной плоскости".

"Клуб рискует, надеясь, что игрок будет демонстрировать ту же игру, что и в своей предыдущей команде. Рискует, надеясь, что игрок будет здоров и сможет сохранять свою лучшую физическую форму. И, да, рискует, надеясь, что поведение игрока на футбольном поле и вне его не будет проблемным".

"Если, как ожидается, "Ливерпуль" купит Марио Балотелли в течение пары ближайших дней, то риск не будет сопряжен с его умением играть. Люди помнят, в какие истории он попадал на поле и вне его, когда находился в "Манчестер Сити".

"Я уже видел мнения людей, говорящих, что "Ливерпуль" просто меняет одного капризного игрока на другого - Луиса Суареса на Балотелли. Из огня да в полымя - этой фразой описывают данный переход".

"Ну, одаренные гениальностью игроки, а они оба таковыми являются, часто бывают своеобразны. Это и делает их гениями. Это их природа. Они отличаются от остальных на футбольном поле, потому что они отличаются и за его пределами".

"У Балотелли есть все, что ты хочешь видеть в нападающем. Он способен держать мяч, идти с ним в обводку, он хорош в воздухе, способен играть на других, он забивает голы, он расслаблен и не поддается давлению, когда находится в штрафной. Как я уже говорил, риск не имеет никакого отношения к его способностям".

"Два года назад, когда он находился в "Сити", то был еще ребенком. Теперь ему 24. Футболисты растут быстро".

"Также важно, что Балотелли вольется в устоявшуюся команду, которая счастлива и положительно настроена после прошлого сезона. В команде есть сильные личности, и они помогут ему адаптироваться и раскрыться. Он приспособится к ним. Он ведь не плохой парень. Конечно, он совершил ряд глупых поступков, но если фейерверки - это худшее, что вы можете вспомнить, то это нормально", - сообщил Далглиш в своей колонке в Daily Mirror.

Источник: FAPL.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1962 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
0
3  
он хороший игрок тем более у него В Ливерпуле последний шанс показать себя или уйти в небытие

0
1  
Кэрролл №2 короче, только с дисциплиной хуже

1
2  
С чего такие выводы?

1
4  
диванный эксперт %1259,забей

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |