Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 101
Гостей: 92
Пользователей: 9
ArTedsNetS, Accifekew, dianabm2, Nixsondin, hopyxa, Querido, Luch1992, sashook, alejandrasf69

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Сентябрь » 14 » Брендан Роджерс: "Неприятный день"
Брендан Роджерс: "Неприятный день"
18:08
Неожиданное поражение от "Астон Виллы" (0:1) наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс объяснил недостаточно продуктивной игрой своей команды в атаке.

Пропустив в начале встречи от Габриэля Агбонлахора, в оставшейся части матча "красные" пытались вскрыть крепкую оборону соперника, но подобрать ключи к воротам Бреда Гузана "Ливерпулю" не удалось.

По мнению Роджерса, его команде не хватало обостряющего паса вблизи чужой штрафной, тогда как "Вилла" образцово показательно сыграла в защите.

"Нам не удавалось быстро прессинговать и молниеносно начинать атаки на ранней стадии. Мы пропустили очень плохой гол, но затем встрепенулись".

"Думаю, такой результат - это комбинация хорошей игры "Астон Виллы" в защите и того, что нам не хватало класса в атаке. Мы достаточно много владели мячом, но не могли проскочить с мячом к их воротам", - сообщил Роджерс BBC.

Источник: Fapl.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 867 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 11
1
9  
Да, второй сезон нас Вилла дома делает. Похоже научились против нас играть. Но, если в том году были люди кто вытащил после 0:2, то в субботу было некому.

0
8  
согласен вина тренера !!! сделай результат убери ведущих отдыхать !!!!

0
7  
точно тренерский angry

0
6  
первый раз увидел ливерпуль владеия мечом нехрена не знала что снеи делать.
PS у меня такое ощущение что БРО и Эир шпионы Барсы и реала у меня другого мнение нет .если не так то с продажы Суареса можно было купит ТОпа а не эти баласы Ламберта и балбеса .футбольный мир боиться что ЛИВЕРПУЛЬ вернется на пьедестал.

Цитата:
Моя идея состояла в том, чтобы превратить «Ливерпул» в бастион непобедимости. У Наполеона была та же идея, и он завоевал этот чёртов мир. Того же хотел и я, чтобы «Ливерпуль» был недосягаем. Моей идеей было возвести «Ливерпуль» всё выше и выше, и выше, и, в конечном счёте, все сами будут вынуждены покориться и сдаться.
ГДЕ ТАКИЕ ЛЮДИ ?ЧТО СКАЗАЛБЫ ВЕЛИКИ Шенкли смотря на ливерпуль сечас

1
5  
Короче нету топ форварда, Балотелли пока вообще не виден. Посмтрите на Челси у них Коста, у МЮ Фалькао, у МС Агуэро, у Арсенала Санчис, а у нас хер.

0
10  
а у нас борини

0
11  
ну как бы Старридж у нас. и вообще в начале сезона все смеялись и над арсом с его супер связкой жиру-саного, теперь у них еще и санчес с уэлбеком есть, и над мю смеялись, и над челси с их единственным форвардом костой и ветераном дрогбой.
у нас же была мега перспктивная связка стар-бало-стерлинг. пока рано говорить про ее эффективность.
а у мю кстати из за фалькао возникли свои проблемы. мало того, что это не полноценный трансфер, а аренда, так еще и реал собирается зимой за 25 млн евро выкупить у них РВП, это что то типа компенсации за то, что англичане перехватили у них фалькао

0
4  
в пройгрыше кроме игроков и тренер повинен . были серьезные тактические просчеты. мы никак не научились атаковать при очень плотной защите плюсь когда против нас играют в жесткий прессинг. и еще, в таких трудных матчах нам позарез нужен высококлассный , опытный полузащитник умеющий держать мяч.

1
3  
ожиданное поражение...плана против автобусов БРО не имеет

7
2  
почему нельзя признать,что это тренерский проеб?

1
1  
Очень жаль! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |