Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 75
Гостей: 71
Пользователей: 4
Matthewsact, Yukos, neo2711, ChrisCaddy

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Октябрь » 3 » Рой Ходжсон: «Мне не нужны советы Роджерса по формированию состава»
Рой Ходжсон: «Мне не нужны советы Роджерса по формированию состава»
13:49
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон прокомментировал мнение главного тренера «Ливерпуля» Брендана Роджерса о том, что полузащитнику Рахиму Стерлингу нужно дать отдохнуть и не вызывать в сборную.

«Мне тоже нужно выигрывать матчи так же, как и Роджерсу. И мне нужны мои лучшие игроки. Да, Стерлинг в последнее время много играл, но в сборной есть еще шесть-семь игроков, кто провел на поле не меньше времени.

Мне не нужны советы тренеров насчет того, когда можно, а когда нельзя привлекать их футболистов. Я ведь не пытаюсь лезть в их дела и указывать, кого выпускать на поле», – сказал Ходжсон.

Также главный тренер сборной Англии прокомментировал ситуацию с форвардом «Ливерпуля» Даниэлем Старриджем, который не был вызван в команду из-за того, что не восстановился от травмы.

Напомним, Брендан Роджерс обвинил тренерский штаб сборной Англии в том, что Старриджу в начале сентября не предоставили достаточно времени на восстановление, что спровоцировало травму.

«Я не помню, чтобы Старридж мне говорил, что ему нужен отдых. Он никогда не просил предоставить ему отдых на 48 часов, и меня лично тоже никто не просил о таких вещах. Если мне придется давать каждому по два дня выходных, у нас просто не будет тренировок между играми. Если так пойдет, у нас за следующие полтора года будет только 20 тренировок. Это неприемлемо – нам же нужно работать с игроками.

Что интересно, когда Даниэль получил травму, он сам очень хотел принимать участие в той тренировке. На ней мы пробовали играть по новой системе, и среди нападающих он понял ее лучше всех.

Конечно, я понимаю, что Брендан Роджерс недоволен. Когда игроки уезжают из сборной с травмами, мы и сами расстроены. Но мы стараемся, чтобы этого не произошло.

Давайте подождем и посмотрим, будет ли Старридж играть в субботу. Если да, то возникнет тема для обсуждения. Ведь во вторник мне сказали, что он не будет готов к игре за сборную», – сказал Ходжсон.

Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1008 | Добавил: Red_Scouser | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 16
0
16  
футболист может отказаться играть за сборную и ничего ему не будет

4
15  
Самое ужасное что Ходжсон действительно бездарный тренер.

4
12  
Видимо руководству сборной все-равно, что игры у англов нет, тренера бы давно уже поменяли)

2
11  
Сборная есть сборная...А тренер есть тренер.Тут Ходж прав к сожалению.Никто и не говорил что будет легко.

0
3  
Ходжсон не дурак

1
2  
Ходжсон культурный человек, а Роджерс говорил о глубине скамейки, а оказалось что у него есть только Старридж и Стерлинг. все его усиления ерундовые. зря миллионы потратил и нам настроение испортил.
теперь нужно попробовать Сусо, Росситера и зимой вернуть Ориги. иначе тренер может пинка под зад получить. вообще не понимаю почему он гнобит отдельных игроков? с Лукасом поражения можно было в ничьи превратить хотя бы. где Джонсон?

1
4  
По твоему у нас лазарет пуст? Напомню травмированных: Джан, Аллен, Фланно, Джонсон, Старр, Сахо, Сусо. 7 человек каждый из которых может играть в старте, когда здоров. И у нас нет глубины после этого? wink

0
5  
Вчера была новость, что Сусо операция нужна на пахе. 2 месяца на восстановление. А это значит - гуд бай, Сусо. Не выпускали и по контракту останется полгода. Увидим его в Порту или Милане

0
8  
С Лукасом поражения можно было превратить в разгромные поражения, а победы - в ничьи

0
1  
Он прав.. Сборная всегда важнее клуба.

0
6  
С какой радости? Сборная им зарплату не платит.

1
7  
А с такой, что если футболиста вызывают в сборную, а он не едет - то его дисквалифицируют на срок до 5 матчей клуба.... wink

2
9  
Ну вот о чем и речь. В кафешке эту тему обсуждаем. ИМХО, охерели эти сборные. Например, в хоккее игрок может спокойно отказаться и никто ему не сможет ничего предъявить

0
10  
Что правда?

0
13  
игроки принадлежат клубу по контракту, и сборную могут посылать на ...

0
14  
Но схватит 5 матчей дисквы за это

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |