Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

Вулверхэмптон Уондерерс
Вулверхэмптон
Премьер Лига


  Стадион: Мулинекс   
4 декабря 2021 г. суббота
Начало в 18:00 МСК

Следующий матч

Милан
Италия
Лига Чемпионов


  Стадион: Сан-Сиро   
7 декабря 2021 г. вторник
Начало в 23:00 МСК

Предыдущий матч

Вулверхэмптон Уондерерс
Вулверхэмптон
Премьер Лига


  Стадион: Мулинекс   
4 декабря 2021 г. суббота
0 : 0

Предыдущий матч

Эвертон
Ливерпуль
Премьер Лига


  Стадион: Гудисон Парк   
1 декабря 2021 г. среда
1 : 4

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 27
Гостей: 22
Пользователей: 5
VEKTOR, vorkuta, Yukos, blancalw11, Stevie_G

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Октябрь » 5 » Роджерс требует от Балотелли улучшить форму
Роджерс требует от Балотелли улучшить форму
13:16
Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что нападающий Марио Балотелли должен поработать над своей физической формой для возвращения в стартовый состав.

После своего возвращения в Англию Марио выходил в стартовом составе "красных" на все матчи Премьер-Лиги, за исключением вчерашнего поединка против "Вест Бромвича", что стало реакцией тренера на невыразительную игру своего подопечного.

После матча Лиги Чемпионов против "Базеля" Роджерс уже говорил, что Балотелли должен больше трудиться на футбольном поле. Только так 24-летнему итальянцу удастся вытеснить из основы Рики Ламберта.

"Я не уверен, как он это воспримет. Надеюсь, хорошо. Ему просто нужно осознать, каково его положение. Ему все еще требуется улучшить свою физическую форму. Он уже провел ряд матчей, а Рики Ламберт - это тот игрок, который способен играть за нас. Его реакция была хорошей. Он вышел на замену и старался изо всех сил".

"Марио хорошо на это отреагировал, у нас нет никакого недопонимания. Он по-прежнему стремится улучшить физическую форму и забивать голы", - цитирует Роджерса The Telegraph.

Также Брендан подтвердил, что нападающий Даниэль Старридж, не успевший залечить заднюю поверхность бедра к этой субботе, вернется к следующему матчу Премьер-лиги против КПР.

"Я надеялся, что он будет доступен, но этого не случилось. Определенно, после перерыва на игры сборных он будет готов, чтобы сыграть с КПР", - добавил Роджерс.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1878 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 9
0
9   [Материал]
Чем больше смотрю на игру Марио тем больше убеждаюсь что нет уже того потенциала который был в Интере, Сити да даже на Евро. Что то пытается, но это больше похоже на бег за убежавшим поездом. Откровенно говоря проспал он свой талант. Остались только штрафные которые он не забывал тренировать после каждой тренировки.

0
8   [Материал]
Бро грамотно мотивирует Марио, ведь все таки несмотря на все приколы нап он хороший, не топ, но где то около, при правильной мотивации и направленности может стать действительно великим...

0
7   [Материал]
Уверен Марио в паре с Дэном еще наведут шороху. Все таки как единственный форвард Марио не очень подходит

0
6   [Материал]
На этого жеребца где сядешь там и слезешь.

0
4   [Материал]
Травма Старриджа показала, что с его отсутствием у нас появляются проблемы в нападении. Поэтому Марио нужно пахать и прибавлять

4
1   [Материал]
тупое заявление, или БР вообще не видит как играет тот же Ламберт который техникой вообще не владеет, зато вот Марковичу нужно время ...
бредовые мысли у БР.

4
2   [Материал]
Ламберт был такой медлительный...что обыграный ним игрок успевал поднятся и отобрать мяч. С выходом Балотелли игра во многом ожила. Он отлично переводил мяч на партнеров и сам пробивал довольно опасно. А ведь я сам думал недавно,что даже Ламберт будет полезнее Балотелли. Скорей бы Старридж уже выздоровел. И будет все круто! Лаллана вчера понравился. Потихоньку основной состав вырисовывается.

0
3   [Материал]
Маркович справа,вообще не может играть!Он и в Бенфике играл справа,не понимаю почему БР ставит его справа!Скорость отменная у парня,можно в нападение поставить и дать установку бить по воротам!

5
5   [Материал]
Честно говоря я изначально не понимал покупку Марковича. Переплатили за распиаренного игрока большие деньги(из-за махинаций его агента)...а реально то потенциал у него не такой и большой. Забил каких-то жалких пять мячей в португальской лиге(а до этого и в сербской не особо забивал). Его хваленый дриблинг я ни в одном матче не увидел. Бежит прямолинейно как бык на красное полотно и теряет мяч. Что не пас ему...так сразу потерян мяч и запорена атака. Да лучше было Коноплянку купить за вдвое дешевле. Он вообще голы из ничего создает и дриблинг на скорости отличный и пас и голы с любых позиций...все при нем... Но обида на владельца Днепра и гордость руководства Ливерпуля сделала этот трансфер невозможным в летнее ТО. И теперь довольствуемся Марковичем,который уже явно видно,что не уровень Ливерпуля.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2021 |