Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Реклама

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 80
Гостей: 72
Пользователей: 8
bradleywc4, Jedi, Roberto_Firmino, Aflalreelo, LeopoldII, MaxJoker, Диас, X_zet

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Октябрь » 6 » Роджерс не выпустил Старриджа против "Вест Брома" после слов Ходжсона?
Роджерс не выпустил Старриджа против "Вест Брома" после слов Ходжсона?
10:08
Самое главное, в чём сейчас нуждается "Ливерпуль" для поднятия боевого духа команды - это мощная и зрелищная победа над лидером, а в октябре встреч с лидерами Английской Премьер Лиги в календаре не предусмотрено, но!!! 22 октября на Энфилд пожалует 32-кратный чемпион Испании, 10-кратный и к тому же действующий обладатель титула Лиги Чемпионов - мадридский "Реал". Чем не свадебный генерал, победа над которым придаст толчок к единению команды и, возможно, задаст позитивный настрой на весь сезон?

К тому же, испытывая текущие турнирные проблемы в Примере, и считая после двух подряд побед над аутсайдерами выход из группы в Лиге Чемпионов делом уже решённым, команда "папы Карло", известного своим прагматизмом, вряд ли станет "умирать" на Энфилде.

Однако "королевский клуб" никому "за красивые глаза" очки дарить не будет и для того, чтобы одержать победу перед лицом КОПа, Брендан Роджерс должен выпустить на поле всех своих лучших игроков! Ему кровь из носа нужен Даниэль Старридж, без которого "Ливерпуль" практически перестал забивать, причём, нужен Старридж, не только восстановившийся после травмы, но отдохнувший и получивший практику в паре официальных матчей. Оптимальным вариантом было бы выпустить Дэна на замену в матче с ВБА, чтобы дать ему почувствовать мяч, продолжить восстановительные процедуры за время перерыва на матчи сборных, дать ему отыграть весь матч с КПР, после чего, скорректировав тренировочный процесс по результатам выступления, вывести его в оптимальной форме против Роналду и Ко... 

Пробный шар был заброшен на прошлой неделе. Ещё до матча с "Базелем" Брендан заявил: "Даниэль не будет здоров, чтобы играть за сборную Англии. Сможет он сыграть в предстоящий уикенд или нет, но полностью здоров он не будет". Рой Ходжсон вроде бы пошёл навстречу и не вызвал Старриджа на матчи с Сан-Марино и Эстонией, однако публичное поучение Роджерса (эх, ему бы толику дипломатии Рафы Бенитеса, общавшегося по поводу сборной Испании и Торреса с Висенте дель Боске не через прессу, а по-простому - по телефону) вызвало у тренера "трёх львов", кстати, всегда весьма лояльно относившегося к игрокам своей бывшей команды, обратный эффект, да и как могло быть иначе. "Мне тоже нужно выигрывать матчи так же, как и Роджерсу. И мне нужны мои лучшие игроки" - ответил Рой, имея в виду и Стерлинга, и Старриджа.

Весь хитроумный план БР грозил пойти прахом. Стоило выпустить Дэна на поле Энфилда в эту субботу - и в случае получения травмы кем-то из форвардов или полузащитников Туманного Альбиона Ходжсон смог бы вызвать в ряды сборной Старриджа, со всеми вытекающими из этого последствиями (перегрузка, излишнее форсирование подготовки и возможность новой травмы). Тренерский штаб "красных" принял единственное решение (не знаю, верное или нет), исключающее возможность вызова Дэна в сборную в принципе - объявил его "не готовым", не выпустил на поле в матче с КПР, рискуя потерять очки и, возможно... (впрочем, даже не хочу об этом думать). Старридж, только что продливший свой контракт с "Ливерпулем" до 2019 года, на весьма недурственных условиях, вместо того, чтобы броситься отрабатывать его, с комфортом для тела и трепетом в душе наблюдал матч с трибуны Энфилда.

В общем, надеемся, что этот "финт ушами" позволит "Ливерпулю" получить 22 октября на Энфилде команду, способную победить "Реал"...

Интересно, а кто нибудь вообще спросил Дэна, может, быть он мечтал сыграть с Сан-Марино на Уэмбли и наколотить в ворота сборной "Светлейшей" Республики голов эдак пять? И когда ему ещё представится такая возможность? :) 

Впрочем, это опять всего лишь моё мнение...
Категория: Мнение | Просмотров: 1656 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 1
4
1  
Да наколотит он ещё "Светлейшим" Республикам,Дэн похож на МО,одинаково здорово играющим и за клуб,и за сборную.А на данном этапе пусть лучше пяток настучит "Реалу",думаю это будет выглядеть красивее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |