Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

Вулверхэмптон Уондерерс
Вулверхэмптон
Премьер Лига


  Стадион: Мулинекс   
4 декабря 2021 г. суббота
Начало в 18:00 МСК

Предыдущий матч

Эвертон
Ливерпуль
Премьер Лига


  Стадион: Гудисон Парк   
1 декабря 2021 г. среда
1 : 4

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 28
Гостей: 22
Пользователей: 6
marionez2, JanKot, Тони_Баррет, sallyjo2, Sergei7922, coreyhl60

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Октябрь » 7 » Глен Джонсон не продлил контракт с «Ливерпулем»
Глен Джонсон не продлил контракт с «Ливерпулем»
10:24
Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон не сумел договориться с руководством клуба о новом контракте и может покинуть стан красных будущим летом. Об этом сам футболист сообщил изданию Guardian.

«Переговоры прошли очень тихо. Я лишь старался концентрироваться на футболе. Разумеется, я хотел бы остаться, но последнее время я сильно сомневаюсь, что это случится. Я бы предпочёл сейчас сыграть за сборную Англии, но из-за травмы я и туда не вызван», — приводит слова Джонсона Guardian.

Контракт Джонсона с «Ливерпулем» истекает будущим летом, но уже зимой защитник имеет право заключать предварительные соглашения с клубами. Ранее Джонсон отклонил предложение руководства красных о новом годичном контракте с зарплатой в £ 120 тыс. в неделю, сообщает Чемпионат.сом.
Категория: Трансферы | Просмотров: 1700 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 53
0
53   [Материал]
Может он упирает на то что он и правый защитник и левый? Что он универсален до коленных чашечек последнего защитника Энфилда? Доказать это может только он сам, попадая в основу команды, конечно. Пока этого нет - разговор ниочем... То сломали, то сломался, то форму не набрал.. Ну извини, конечно, парень, но за больничную койку даже в поганом офисе зарплату за выход на работу не требуют, тем более повышение.. Не хочет играть - не надо. Когда уходят люди не верящие в Ливерпуль - это на пользу. Баба с возу - так и надо. Я болею за Красных с 1992 года и не было сезона чтобы я об этом жалел. Хоть я и русский по-рождению, но это МОЙ клуб, я к нему душой прикипел и это уже видимо не изменить

0
50   [Материал]
да надо сказать чесно что он в последнее время плавный

0
47   [Материал]
никто не знает как он дальше будет играть, вернее знают но лишь не все

0
46   [Материал]
Манкильо пока и в подмётки не годится даже такому слабенькому Джонсону

1
11   [Материал]
жаль конечно... такого игрока потеряем.

0
14   [Материал]
Продадут пусть Аспаса никчемного и Ассаиди такого же,вот вам и деньги на повышение ему зарплаты раз он такой незаменимый

0
19   [Материал]
у нас есть, кем заменить его wink

0
23   [Материал]
точно, аж прям вообще незаменимый, лучший правый защитник мира, для нас это потеря все равно, что если Бавария Лама потеряет.
не несите бред, он очень средним игроком стал в последнее время и вот его то заменить будет не сложно.

0
30   [Материал]
Допустим это так--кем Вы предлагаете его заменить? Вы уж мне поверьте--я болею за Ливерпуль с 1989 года--Джонсон это игрок нужный нашему Ливерпулю в той интерпретации игры которую мы видим последние пару лет во главе с Роджерсом, а вот Монкильо возможно через пару лет что-то покажет ....но вот есть ли время ждать?

0
32   [Материал]
не знаю, где там нам нужен Джонсон. Манкильо может пока и не супер игрок, но уж точно хуже нынешнего Джонсона не будет. Когда Джонсон играл, нам с правого фланга прилетало не меньше, чем сейчас.
Плюс заменить есть кем, если даже Манкильо не устраивает, можно купить другого игрока. Но Джонсон точно не нужен, тем более с такими требованиями по зп.
Этот сезон он все равно доиграет, летом можно другого найти игрока, если не будут устраивать те, что есть сейчас

0
34   [Материал]
Ну еще 5 копеек вставлю)) Да у нас прилетало постоянно --защитой похвастаться Ливерпуль в прошлом сезоне конечно не мог. Но рисунок игры был построен так, чтобы мяч быстро проходил середину поля и в атаке было побольше вариантов--в этом Джонсон очень сильно помогал! Теперь же мы готовы топтаться в середине и ждать когда кто-нибудь решиться взломать оборону соперника....Монкильо пытаеться, но похоже к такой игре он просто не готов и подозреваю что и готов не будет. Купить то кого-нибудь можно конечно--вон сколько мы напокупали --и что?

0
37   [Материал]
ну тут соглашусь, что Джонсон на контратаках был все-таки получше. Но сейчас и игра другая, раньше играли все летели вперед, давали мяч Суаресу, а он уже начинал творить. Сейчас игра медленнее гораздо стала и дело не в отсутствии Джонсона, просто в нападении больше нет того энерджайзера, который чудеса мог творить

0
38   [Материал]
Помниться когда Суареса дисквалифицировали другие тоже творили чудеса. Да и на сегодняшний день если дать пространство Старриджу и Стерлингу они тоже могут совершать чудеса. Вот только Балотелли нужно чтобы мяч прилетел в штрафную и желательно по точнее ,чтобы сильно за ним не бежать а сразу бить))))))

1
41   [Материал]
без Суареса мы побеждали с минимальным счетом в основном и феерии там особо не было. Все самое яркое так или иначе было связано с ним.

0
49   [Материал]
Ребята, Вы забыли про Фланно sad

0
10   [Материал]
Один из лучших игроков Ливерпуля. Да, ему не очень везло последнее время,но реальную замену ему я не вижу.......

1
13   [Материал]
Серьезно? Ну если Джонсону замены не видно,тогда советую продать Флэнагана и Уисдома и заплатить ему 150 в неделю,нам же перспективы не надо и денег много,если что сразу купим кого надо - так,да?

2
16   [Материал]
Проблема для Глена не в 120 в неделю, а в том, что ему предлагают годовой контраки - игроки хотят определённости - то же самое, что и с Лэмпси - если бы предложили 2 года - тот бы остался в "Челси" wink

0
18   [Материал]
Ну так попросите руководство чтоб сжалились и приняли его условия - а то такая дыра будет на фланге в 2015 - еб... колотить tongue

0
28   [Материал]
хоть кто-то суть проблемы понимает

0
48   [Материал]
Лэмпарду разве предлагали?

0
20   [Материал]
т.е. Флэнаган, Уисдом и сырой Манкильо это вариант?

0
22   [Материал]
ну уж явно лучше него они будут. От него в последнее время толку вообще не было, что впереди херово играл, что сзади.

1
25   [Материал]
Очень советую посмотреть матчи Ливерпуля прошлого сезона и последить за Джонсоном. А в этом сезоне он толком не играл--как Вы его оценили? Впрочем толком не видел я и других супер претендентов на его место...кроме Манкильо, который частенько напоминает потерянного на поле. Да и рисунок игры с приходом Монкильо, Морено и Ловрена сильно изменился....теперь мы играем на черепашьей скорости.....

0
27   [Материал]
Да никто не против Джонсона,просто уже хочется определенности - кто у нас будет играть справа в конце концов,а то 4 кандидата - это много,пора уже решить кого оставить,кого отсеять,Флэнаган оклемается - или уже его тоже в аренду,или Джонсона отпускать,а вообще все это возня со средними игроками - ни один их них не может являться неприкасаемым,ну почему ни у кого не возникают сомнения насчет Хендерсона,а всегда зацикливаются на Джонсоне -не от того же что расисты здесь собрались,а?

0
29   [Материал]
я думаю что все дело не только в качествах футболиста , но и психологическом и эмоциональном понимании игроков и тренера на поле и вне его. Мы видим только то что видим. Я думаю что Глен на этом пригорел.В остальном мне кажеться что для той игры Ливерпуля которую строил Роджерс -- Джонсон наилучший вариант. В принципе и по Флэнагану ничего плохого не скажу---да вот только где тот Флэнаган--АУ!!

0
31   [Материал]
я помню игру Джонсона прошлого сезона, помню убогий дриблинг, потери мяча и потери позиции. Хорошие матчи он выдавал иногда, но чаще играл посредственно. Не говорю, что Манкильо лучше, но он хотя бы моложе и ему есть куда расти. У Джонсона пик уже давно прошел, лучше играть он не станет

0
33   [Материал]
В целом могу согласиться...вот только про убогий дриблинг поспорил бы)) В конце концов это ж не Суарес --зачем ему умопомрачительный дриблинг?)) А Манкильо очень даже возможно и вырастет до серьезного игра--главное купить фуру чипсов --раньше никак. Итог--костяк команды которая реально ставила и справлялась с серьезными задачами развален--теперь все мы ждем другой Ливерпуль, нового образца....я так думаю к сезону 16/17.Вот почему я за Джонсона , а вовсе не потому что он супер игрок--конечно нет. Так резко обновить состав , ввести молодых, схватить непонятного Балотелли и ждать результатов??

0
35   [Материал]
Да никто в здравом уме не ждет борьбы за золото - потому как за золото борются из сезона в сезон команды напичканные топ-футболистами,которые каждый год покупают по 2-3 таких игрока стабильно,у нас на это звание тянут только Старридж и Хендерсон,Стерлинг,Морено,Коутиньо - пока только на пути к этому званию,Джеррард увы не вечен чтоб тянуть от свистка до свистка и от начала сезона до завершения,а Балотелли - суперпереоцененный,но увы только нами,все остальные - не тянут и близко на этот уровень,Ливерпуль естественно не виноват что положение не позволяет комплектоваться на топ-уровне - но зачем тогда обманывать себя и ждать черти чего как многие? я ожидаю борьбы за 4 место и буду скорее доволен чем те у кого ожидания неоправданно завышенные,а то наш болельщицкий сверчок не знает где его нынешний шесток,Джонсона - продлить на 2 года,за это время его молодые сменщики либо докажут либо уйдут

0
40   [Материал]
gaupTman98 ,РЕСПЕКТ --ВСЕ ВЕРНО!
Особенно последнее высказывание--я обеими руками ЗА!
Но похоже кто-то (я Роджерса имею ввиду) против...
Да и вообще-то я когда писал про результаты --я не золото же имел ввиду--я имел ввиду нормальные результаты и хорошую игру....но не в середине же таблицы? Верно?

0
44   [Материал]
Неустойчивые машины тоже ведь по дороге трясет,но к концу доезжают как надо,верно?

0
36   [Материал]
ну знаешь ли - мы потеряли одного игрока всего - Суареса. Состав с тех пор даже старше стал, в прошлом сезоне еще более молодые игроки были, но проблем с этим не было никаких. Поэтому не надо говорить про молодежь. А обновление состава - надо было брать игроков по позициям и игроков нормальных и не было бы проблем. А то в итоге, опорника вообще не взяли, куда ставить Марковича не знаем - на право или в центр или где ему там удобно играть.
Тот же Саутгемптон поменял игроков по позициям и проблем у них пока нет.

0
39   [Материал]
А я еще раз говорю - у нас полсостава максимум высшего уровня - и кто тут собрался составить конкуренцию Челси и МС? даже с Суаресом у нас были бы ниже шансы,но даже Суаресу на 80 млн замену умудрились не найти - так чего ждать? все сошлось в прошлом сезоне - МЮ был мертвый,Арсенал пропускал столько же,Челси перестраивал игру после прихода Моура и даже несмотря на это едва нас не обогнал,МС -просто выдал добротный сезон,но потерял многовато очков - все сошлось,но мы увы не воспользовались - ну не будет уже так переть,не будет,хоть пусть треснут игроки,но если у Аллена нет задатков классного опорника,если нет стабильности у Стерлинга и Коута,хотя адекватные люди понимают почему,если Балотели никому не нужен кроме нас,если в защите играют почти все те кто в прошлом пропускал более 1 гола за игру,если тактически команда не приспосабливается к разным соперникам и разным стилям игры,если контроль мяча очень посредственный -кому с таким контролем мяча мы можем диктовать условия,если Джеррард сражен своей ошибкой и все еще отходит от нее,если забивать некому кроме Старра - а что в хотели с таким сменщиками - это же смех - кто там на что претендует,я молюсь на 4 место,за которое придется до крови цапаться с Венгером и Мистером Железные Яйца,а куда вы там взлетели в мыслях? спуститесь на землю,рано еще вам туда где падает давление и мороз минус 40 примерно

0
42   [Материал]
и снова золотые слова ! Только Джеррарда не приплетайте biggrin

0
43   [Материал]
А что приплетать? Видно же что этот груз за ту даже не ошибку,а что еще более обидно - неудачу,до сих пор лежит на нем,он же больше всех пахал ради своей цели - и как бы косвенно стал виновен сам что не получилось,и хоть разумом он понимает что ни в чем не виноват,но червь сомнений его грызет явно

0
45   [Материал]
Футбольная история Джеррарда подтверждает нам, что Стив очень волевой,психологически крепкий мужик. Уверен, что никакой червяк его на поле не грызет...возможно вечерами что-то его и мучает, но к его игре это отношение не имеет. Уставший он правда, так это потму что он в команде главный на все 100....он же не веселый,озорной щенок,как Манкильо)))

0
24   [Материал]
Да,я тоже насчет них не уверен - хотите гарантий - купите Алвеша,он как раз намыливает зад в Англию

0
7   [Материал]
Какие же тут куски неблагодарные сидят

2
9   [Материал]
Мы его благодарили когда он работал на полную катушку ,а сейчас он выбивает контракт неадекватный.пусть уходит,еще раз повторяю -есть Уисдом с не меньшим потенциалом и Флэнаган,да и Манкильо растет на глазах

0
12   [Материал]
все орут, что он зп себе астрономическую выбивает, хотя проблема совсем не в этом. проблема в том, что Глен хочет уверенности в своем будущем и просит многолетний контракт, а не годичный. И его можно понять. Ему не 33 или 34, ему только 30, вполне можно трехлетний контракт. Мб с каким-то процентом снижения зп каждый сезон, которые замещались бы бонусом за его игру.

2
15   [Материал]
Хочет гарантий будущего? biggrin а какие еще гарантии может дать эта жизнь,когда он и так миллионер,ему ли бояться за свое будущее? и куда же мы денем Уисдома,будет по арендам кататься без перерыва,а Флэнаган? уже херово,да? и Манкильо тоже уже не катит? я советую всех их продать,повысить зарплату Глену до максимума в команде на три сезона и в пару к нему взять Уокера или Клайна,клонов таких же,вдвоем будут вспарывать бровку,ни одна сука гребаная не проедет типа Сильвы или Ди Марии

1
21   [Материал]
Уиздом итак ясно, что уже не игрок Ливерпуля.

и Фленаган и Манкильо пока рядом с уровнем даже нынешнего Джонсона не стоят. Вот пока он отработает свои условные еще два года, те уже подтянуться. Читая людей здесь, можно подумать,что вам подавай команду молокососов.

И Джеррарду пора на пенсию, и Глену. Один из показателей того, что сейчас с клубом то, что его тащат такой молодняк, как Стерлинг и Коутиньо. Невозможно чего-то добиться имея в составе одних школьников

0
26   [Материал]
Ну значит Роджерс этого не понимает,надо было подписывать тренера с менталитетом победителя,Райкаард свободен к примеру,Сколари,мать его раз-так,да хватает кандидатов и к трансферам относиться повдумчивее и к деньгам побережнее

2
6   [Материал]
На месте БР, я бы присмотрелся к покупке Эрика Дайера летом) Брит, молодой тем более, тру футболист)

3
8   [Материал]
Его шпоры только подписали сами,никто его не отпустит так сразу,только за 25-30 млн,а я уверен что Почеттино оценит его не ниже чем Шоу,вот Уокера реальней подписать,здоровый лось,всю бровку отутюжит как Глен чуть раньше

0
17   [Материал]
Уокер-крут!!!

0
52   [Материал]
Ну тогда Клайна взять, Уолкер стеклом стал.

2
5   [Материал]
Лучше разделить его зарплату на Флано и Ассиди, которые будут больше мотивированы чем он.

0
4   [Материал]
В Италии будет королем...может на Тореса махнем ?

0
борю)

2
3   [Материал]
Неслабо он хочет зарабатывать,губа не дура,или он думает что половину этих денег за него отработает Манкильо? ай да Глен,дуй в КПР - там всегда рады переоцененным ветеранам обеспечить достойную пенсию.а у нас Флэнаган с Уисдомом есть.как-нибудь твою потерьку компенсируют

2
2   [Материал]
реально сдал Гленн..... Пусть сам решает, где играть.

1
1   [Материал]
Хоть ты и красный Глен, но на эти бабосы ты не играешь уже давно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2021 |