Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Реклама

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 82
Гостей: 76
Пользователей: 6
stason_lfc, redb00, Luch1992, Xabi_Alonso_14, MIHON_SNK, iStavZev

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Октябрь » 7 » "Красные" отправляются в сборные
"Красные" отправляются в сборные
14:13
Большое количество футболистов "Ливерпуля" были вызваны в свои сборные на отбор к Евро-2016.

Квартет в лице Джордана Хендерсона, Адама Лаллана, Рики Ламберта и Рахима Стерлинга будут защищать цвета сборной Англии. "Трём львам" предстоит сыграть с Сан-Марино на Уэмбли в четверг 9 октября (группа E), затем три дня спустя англичане отправятся в Эстонию.

Вратарь "красных" Симон Миньоле также был вызван в сборную Бельгии на домашний матч с Андоррой в пятницу 10 октября, затем ему предстоит ехать в Боснию и Герцеговину в понедельник 13 октября.

Центральный защитник Деян Ловрен со сборной Хорватии отправится на матч с Болгарией в Софию, а затем им предстоит сыграть с Азербайджаном.

Мартин Шкртел по традиции вызван в родную сборную Словакии. Защитнику и его сборной предстоит сыграть 9 октября с грозной сборной Испании. После словаки отправятся на матч с Белоруссией.

Лазару Марковичу и его сборной Сербии предстоит сыграть с Арменией в субботу 11 октября, а три дня спустя выйти на домашний матч с Албанией.

Соотечественники Хавьер Манкильо и Альберто Морено со сборной Испании-U21 попытаются пройти как можно дальше на чемпионате Европы соответствующей возрастной категории. Испанской молодежке в рамках плей-офф этого турнира будет противостоять сборная Сербии-U21 (10 и 14 октября).

Филиппе Коутиньо сохранил свое место в сборной Бразилии. Сильной южноамериканской сборной предстоят товарищеские встречи с Аргентиной в Китае 11 октября и Японией в Сингапуре 14 октября.

Liverpoolfc.com.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 1158 | Добавил: Legend | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
0
6  
Фактически 10 человек основы едут в сборные. Пусть не все сыграют но все же. Не поломалиб никого, а то и так скамейка никакая, атакакающих полузащитников дофига это да..... и один столб Ламберт, который никак не увидит бывшего соклубника Лаллану.. куда ж он мне скинет или навесит? Раньше у нас было одно бревно - Кэррол, теперь бревно и Буратино

0
5  
давайте признаем дружно, что даже в своём самом худшем матче Куртуа сыграл лучше, чем миньоле в своём лучшем за последний год... ну не конкурент Симон для Куртуа, как бы того не хотелось. Зря рейну продавали, конкуренция в клубе нужна в начале сезона

0
2  
Кстати - ввиду того, что Куртуа недавно получил травму - у Симона Миньоле есть шанс показать себя во всей красе в составе сборной cool

0
3  
вроде там просто ушиб, ничего серьезного и Курт может играть

0
4  
писали, что пропустит матчи сборной

0
1  
удачи и чтобы без травм cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |