Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Лестер Сити"
Лестер
Премьер Лига




Стадион: Кинг Пауэр
27 февраля 2017 г. понедельник
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

"Тоттенхэм Хотспур"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Лучший итальянец игравший в «Ливерпуле»...
Всего ответов: 119

Статистика


Онлайн всего: 89
Гостей: 78
Пользователей: 11
Matthewsact, Pepito, Emmanuil88, Stevie_G, mirzo-9292, Londonrus, punkbooster, neo2711, ElalseRat, Michaelfled, iStavZev

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Октябрь » 9 » Ориги: "Я нахожусь в постоянном контакте с Роджерсом"
Ориги: "Я нахожусь в постоянном контакте с Роджерсом"
14:25
Дивок Ориги, находящийся в аренде в "Лилле", утверждает, что поддерживает связь с тренером "Ливерпуля" Бренданом Роджерсом.

Ориги был подписан в июле этого года, и находился с командой во время предсезонного турне в США. Затем он вернулся в "Лилль", чтобы провести во Франции еще один сезон на правах арендного соглашения.

Молодой форвард забил три мяча в шести матчах за "догов" в этом сезоне, и это помогло команде Рене Жирара подняться на четвертое место в таблице после девяти туров. 19-летний футболист, который будет в составе сборной Бельгии на их матч с Андоррой в отборочном туре Евро-2016, говорит, что он поддерживает связь с сотрудниками "Ливерпуля", в том числе и с Бренданом Роджерсом; однако он сфокусирован на его игре в "Лилле".

"Дела идут хорошо, но все же есть куда расти, - сказал Ориги Sky Sports. - Я упорно работаю, пытаюсь подготовить себя к более высокому уровню, так что я чувствую себя хорошо, и я буду продолжать набирать форму.

Брендан Роджерс поддерживает связь, когда может, потому что он очень занятой человек. Он иногда присылает мне сообщения, иногда кто-то из представителей "Ливерпуля" приезжает посмотреть на меня во Францию. Очень приятно осознавать, что они наблюдают за моим прогрессом в "Лилле".

На данный момент я сосредоточен на моей нынешней команде, я хочу помочь им стать лучше. Думаю, что "Ливерпуль" сейчас вступает в новый период своей истории, и они имеют фантастическую команду. Марио Балотелли является отличным нападающим, также у них есть Даниэль Старридж. Рахим Стерлинг - один из лучших молодых игроков мира. Сейчас все хорошо, и я не должен беспокоиться о "Ливерпуле" - цитирует бельгийца официальный сайт "Ливерпуля".
Категория: Интервью | Просмотров: 871 | Добавил: Legend | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |