Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 138
Гостей: 124
Пользователей: 14
Jedi, Xpert, Nodar13, Buck, B-Duin, Clyne, старидж, virgilzh16, LFCToGo, Nixsondin, hiko23, lindseyqs2, Xabi_Alonso_14, kol-liverpool

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Октябрь » 9 » Хосе Энрике: "Манкильо очень хорош. Я помогаю ему в адаптации"
Хосе Энрике: "Манкильо очень хорош. Я помогаю ему в адаптации"
15:12
Хавьер Манкильо удачно начал свою карьеру в "Ливерпуле", и теперь он получает заслуженную похвалу от его товарища по команде и соотечественника Хосе Энрике.

Манкильо, взятый этим летом в аренду на два сезона, получил шанс от Брендана Роджерса и принял участие во всех играх "Ливерпуля" в этом сезоне, кроме одной.

Храбрость и отвага были главными качествами молодого испанца, который уже заслужил уважение к себе болельщиков "красных"; однако 20-летний защитник пока что далек от статуса "опытного" на высоком уровне.

До прибытия в Мерсисайд в августе Манкильо сыграл в 17 матчах за первую команду мадридского "Атлетико". К "матрасникам" он присоединился еще юношей в 2007 году из стана соперников - "Реала".

Однако Энрике, как и многие другие, был впечатлён игрой своего соотечественника, который уверенно сыграл уже в первом туре чемпионата Англии против "Саутгемптона".

"Манкильо очень, очень хорош, - сказал Энрике. - Для молодого парня, не игравшего много в испанской Ла Лиге, было очень трудно хорошо стартовать в совершенно другой лиге. Но он смог. Он очень хорошо выполняет свои функции, он силен как в обороне, так и в атаке. Помимо того, он прекрасен как человек - мне действительно нравится с ним общаться".

Энрике наслаждается ролью испанца-ветерана в Мелвуде, и готов потратить свое время, чтобы помочь Манкильо и Альберто Морено прижиться в Мерсисайде. Вместе с Сусо, который пришел в академию клуба 15-летним подростком в 2009 году, они помогают двум новичкам в адаптации к жизни в Ливерпуле.

"Они отлично поселились здесь, - продолжает Хосе. - Я помогаю им. Почти каждый день мы встречаемся с ними и Сусо вне поля".

Официальный сайт "Ливерпуля".
Категория: Интервью | Просмотров: 807 | Добавил: Legend | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
2  
Надеюсь, аренда с правом выкупа. А то сейчас вырастим таланта, потом цену не сложим, чтобы купить.

0
1  
Для 20 лет очень не плох. И плюс он пришел из другой лиги и ему не просто было занять место на фланге обороны, чтоб не было провалов. Со временем надеюсь будет только прибавлять

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |