Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 154
Гостей: 139
Пользователей: 15
Ануар, Абе, Clyne, deenarl3, Sappper, ИгрокЛиверпуля, I_am_with_Liverpool, Stevie_G, Nodar13, stason_lfc, Querido, Kairat, neo2711, Buck, SVAROG

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Октябрь » 9 » Фабио Борини рассказал о своих амбициях
Фабио Борини рассказал о своих амбициях
16:20
Попасть в основу "Ливерпуля" и остаться там - вот цель Фабио Борини в сезоне 2014-15.

Более двух лет прошло с момента перехода итальянского нападающего из "Ромы" в "Ливерпуль". Немаловажной причиной перехода для Фабио являлось желание воссоединиться с Бренданом Роджерсом, с которым он знаком уже давно.

Борини глубоко расстраивает первый сезон в "Ливерпуле": на его пути встали две серьезные травмы, которые помешали итальянцу полностью раскрыть себя и занять место в стартовом составе. Впоследствии Борини перешел в "Сандерленд" на правах аренды. Там он смог наконец-таки добиться прогресса, забив 10 голов, и помог "котам" избежать, казалось, неминуемого вылета из АПЛ и даже выйти в финал Кубка.

Вернувшись летом в "Ливерпуль", Фабио дал ясно понять, что он всерьез настроен бороться за игровое время в рамках четырех человек (Борини, Старридж, Балотелли и Ламберт).

"Я иду шаг за шагом к тому, чтобы попасть в стартовый состав и надолго закрепиться там, - сказал Борини. - После этого я хочу остаться в команде, забивать голы и побить мой личный рекорд по голам в премьер-лиге. Я не изменил себя, но улучшил свою игру.

Я способен на то, чтобы выполнять тяжелую работу на поле каждую неделю, ведь я делал это в прошлом сезоне. Думаю, я сыграл в "Сандерленде" немаловажную роль и забил важные голы.

Я смогу сделать то же самое здесь, с лучшими игроками вокруг меня. Я хочу улучшить свои показатели и вернуться в сборную, а это большая цель. Новый менеджер, новая система и новая структура в сборной Италии может поспособствовать моему возвращению туда".

Liverpoolfc.com.
Категория: Интервью | Просмотров: 983 | Добавил: Legend | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 13
0
13  
Попасть в основу у него цель на 2014-2015 сезон.А уже два года полируешь скамейку это тоже цель? wacko

1
11  
Грей теперь лавку)) это твоя основная задача))

0
10  
Молодец Боря не сдается.

3
9  
Что Боря, что Бало игроки одного уровня. Я бы на месте босса подтянул бы кого нибудь из молодняка Синклера например, жаль Адама Моргана продали.

5
8  
Фабио Борини рассказал о своих амбициях


У него его есть еще амбиции?! так что же ты делал эти 2 года? пхах. То ли у него "Комплекс Наполеона", то ли повышенная не аргументированная самооценка. Конечно не хотелось бы упоминать такие пословицы, но на Руси говорили: "Мал как клоп, да вонюч" - вот это выражение наиболее подходит к обстановке с Борини. Во всяком случае мне лично не хочется в это верить, и более того предавать особое значение к стереотипам, мол если итальянец, "значит не заиграет", но его слова не сопоставимы с его действиями и сейчас его поведение напоминает, поведение Кэрролла, который хотел, чтобы в него верили, но он не попал в тот клуб, где от него ждали бы результата долгие годы. Я к тому, что нынешний Ливерпуль капризный, после долгого "еврокубкового застоя" требует хоть какой то стабильности. Игроки подобные Фабио словно кость в горле, занимающие чье то место в основе, чей то шанс(Сусо и т.д.).

5
7  
из-за этого идиота клуб потерял 15 лимонов ,но в этом тоже виноват роджерс который держит этого лавочника в команде ,я думаю любой пользователь этого сайта -полировал скамейку и за меньшую сумму

2
6  
такую настырность бы бало wink

0
5  
летом продадут по дешевке...

0
2  
Одной настырности мало, нужен ещё талант и способности.
P.S или ты первый в Санде или последний у нас - выбирай

1
4  
однако способности можно улучшить благодаря настырности

7
1  
Если бы ты свалил летом, когда за тебя 14 лямов давали. То это была бы самая большая польза, какую ты мог принести клубу. А теперь лавку погреешь и все равно продадут, но уже за 5 не больше.

6
3  
Если бы ты играл за ЛФК, согласился бы перейти в Сандерленд? Из князи в грязи. А парень с амбициями, пусть покажет себя во всей красе.

1
12  
Проблема в том, что ему нечего показывать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |