Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 139
Гостей: 127
Пользователей: 12
serkul1982, Тони_Баррет, Denik, VEKTOR, Stevie_G, Querido, Hendo-TOP, neo2711, Xabi_Alonso_14, colombo77, Zheneks, iStavZev

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Октябрь » 13 » Джейми Каррагер: "Разговор Стерлинга и Ходжсона должен был остаться между ними"
Джейми Каррагер: "Разговор Стерлинга и Ходжсона должен был остаться между ними"
14:36
Бывший защитник «Ливерпуля» и сборной Англии Джейми Каррагер раскритиковал главного тренера «трех львов» Роя Ходжсона за то, что тот рассказал о причинах своего решения не выпускать в стартовом составе вингера Рахима Стерлинга в отборочном матче Евро-2016 против Эстонии (1:0).

«Можно поспорить, должен ли Стерлинг говорить подобные вещи тренеру – лично я никогда не давал повода тренеру оставить меня вне состава.

Но, на мой взгляд, устал ли Стерлинг или был не готов, этот разговор должен был остаться между ними.

Ходжсон должен был сказать после игры: «Я выпустил Лаллану, потому что он хорошо вышел на замену в предыдущей игре, а Рахиму нужно было немного отдохнуть».

Теперь же все будут обсуждать Стерлинга, имеет ли он право просить у тренера подобные вещи», – сказал Каррагер.

Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1087 | Добавил: Legend | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 15
0
7  
Ох уж этот Рой! Зачем надо было выносить сор из избы? Журналюгам дай только повод. Тут вон еще Ширер подоспел, мудак!
По-моему, это очередная акция против "Ливерпуля". То к Суаресу приставали, сейчас вот нашли новую цель - Стерлинга!

0
8  
ну знаешь ли, называть Ширера мудаком. Этот мудак сделал куда больше в футболе, чем Стерлинг на данный момент, так что он может говорить все, что ему хочется.
А про заговоры... да да, конечно, опять все на нас ополчились.

0
9  
А ВЫ с Ширером хотите, чтобы Стерлинг не смог сделать все, на что он способен?! Хотите выжать из Рахима все соки в 19 лет, а потом выбросить?!
Помню, как хорошо начинал юный Майкл Оуэн в "Ливерпуле" и сборной Англии. Но его молодого перегрузили, он стал травматичным и хотя он и получил в свое время ЗМ, но можно считать, что в 25 лет завершил свою карьеру и только доигрывал. Некоторые Мудаки желают это Стерлингу. Думаю, что манки, челсюки и всякие там мешки только обрадуются...

0
10  
ой, да не надо народ смешить, перегрузили там кого-то. Кларенс Зеедорф с 17 лет играл в основе, выиграл ЛЧ свою первую тогда же, играл до 36 лет и травмы его начали мучить лишь в конце карьеры. Паоло Мальдини в 16 начал играть за первую команду Милана, в 18 уже в сборной играл, играл вроде до 40 лет. И еще кучу подобных примеров могу тебе привести. Да ей богу, даже если посмотрим на наших самых ненавистных врагов - МЮ. Скоулз, Невилл, Гиггз, Бекс. Они тоже начали в 18-19 лет играть в первой команде и каждый играл много лет.
Так что давай не надо тут про Оуэна. Он сам себе все сломал, переходом в Реал. Тоже и про Стерлинга. Отдых ему безусловно нужен, как и любому другому игроку. Но прям уж говорить, что его загоняли... сезон только начался, в боксинг дэй вообще его в отпуск отправим? а то там то вообще отдхонуть не выйдет. Не он первый, не он последний, кому приходится много играть. Наш кэп его страрше на 15 лет и че-то не жалуется, хотя весь прошлый сезон точно также играл и в сборной и в апл и в кубках внутренних (только ЛЧ не было разве что)

0
11  
Не надо равнять всех под одну гребенку!
Тебе, по-моему, главное переспорить...

0
12  
ну а чем Стерлинг хуже перечисленных мной игроков? Они справлялись с нагрузками много лет, а он не сможет? Повторюсь, отдых нужен всем, разумеется, но не надо говорить, что его загоняли. Сезон только начался, самое тяжелое впереди

0
13  
А ты не видишь, что в последних матчах за "Ливерпуль" он был не так свеж и ярок. А некоторые (м.б. и ты) сразу стали кричать: "Как пошли слухи о повышении зарплаты, так Рахим перестал играть".
Видно же было, что Рахим устал,да к тому же в команде не было игроков, которые понимали его, как Старридж и Суарес.

0
15  
я не кричал про деньги, я согласен, что ему надо было дать отдых. На то и есть ротация, чтобы можно было в тонусе держать игроков. Но просто все эти вещи не появляются на пустом месте. Стерлинг не единственный, кто играет в таком режиме и жаловаться ему не на что, это его работа.

0
14  
да ну просто меня раздражает, когда про Оуэна говорят, что его перегрузили. Он сам себе сломал карьеру, таких как он до хрена. Но и тех, кто с 18-19 лет (а то и еще раньше) играл каждую неделю, а то и по несколько раз и играл долго - до фига. То, что Оуэн начал ломаться, еще не значит, что все точно также сломаются

0
6  
Карра молодец, всегда высказывает свое мнение, а Ходжсон 0 как тренер. Он это доказал еще во время работы в Ливерпуле

0
5  
Ходжсон просто себя оправдал! А Карра как всегда прав!

4
3  
Карра всех критикует молодец happy

3
4  
главное бьет в точку в основном

3
2  
Карра прав, такие вещи не стоит выносить на суд общественности. Теперь все будут критиковать Стерлинга, приплетут сюда Роджерса, якобы он заставил Стерлинга сказать Ходжсону, что он устал и прочую грязь будут выливать на молодого игрока, на которого слишком рано взвалили ответсвенность за результат в сборной

0
1  
Ходжсон - старая сплетница....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |