Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
19 августа 2017 г. суббота
Начало в 17:00 MСК

Предыдущий матч

«Хоффенхайм»
Хоффенхайм, Германия
Лига Чемпионов




Стадион: Рейн-Неккар Арена
1 : 2

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 168
Гостей: 150
Пользователей: 18
Liverpool_95, LePtaskys, Jedi, Абе, I_LoveThisTeam, Артем_Скаузер, metik, Stevie_G, X_zet, VladimirHow, S_a_S, Querido, tenchy, Hikari, neo2711, KostoloM, Unknown, Sarvar2552

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Агент Виктора Вальдеса вылетел в Ливерпуль.
Агент Виктора Вальдеса вылетел в Ливерпуль.
11:23
Агент Виктора Вальдеса Гинес Карвахаль вылетел на родину Джона Леннона, чтобы во время встречи с представителями "Ливерпуля" завершить переговоры по переходу своего клиента на Энфилд.

Из достоверных источников стало известно, что Карвахаль и Иэн Эйр практически договорились о контракте Вальдеса, который будет иметь возможность в очной борьбе с нынешним голкипером "красных" Симоном Миньоле определить, кто из них станет на Энфилде "первым номером".

Миньоле получил большую порцию критики, в том числе и от бывшего центрального защитника "Ливерпуля" Джейми Каррагера, за ошибки и некоторую нерешительность в действиях.

Вальдес же полностью восстановился от травмы, полученной им ещё в "Барселоне", однако "красные" собираются заключить с ним краткосрочный контракт, чтобы убедиться в его готовности играть на высоком уровне. Зарплата голкипера с учётом бонусов может составить 90 тысяч фунтов в неделю, сообщает This is Anfield.
Категория: Трансферы | Просмотров: 1245 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
0
5  
Добро пожаловать на Энфилд

0
3  
многие на нашем сайте сомневались в его высокой квалификации,дескать в барселоне хорошая оборона и атака и стоять может даже бабушка,но несомненно его еласс довольно высок,чтож,посмотрим,как он готов к серьезным зарубам в А.П.Л. уэлком то Ливерпуль май френд Витя!

0
4  
Я разговаривал с несколькими профессиональными вратарями, они все как в один голос говорят, что стоять на воротах тяжелее, когда твоя команда почти весь матч владеет мячом. Дескать бываешь не в игре и в любой момент могут нанести по твоим воротам какой нибудь шальной удар

0
2  
УРА

0
1  
всё правильно нужно посмотреть как готов а то бывает что киперы после тяжёлой травмы не какие

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |