Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 87
Гостей: 82
Пользователей: 5
CongobRog, EddiWess, minnieip4, OnlyRed, Robert_Lewandowski

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Майкл Оуэн: «На месте Роджерса доплатил бы несколько миллионов фунтов «Лиллю», чтобы досрочно вернуть Орижи из аренды»
Майкл Оуэн: «На месте Роджерса доплатил бы несколько миллионов фунтов «Лиллю», чтобы досрочно вернуть Орижи из аренды»
11:45
Бывший нападающий «Ливерпуля» Майкл Оуэн прокомментировал игру форварда мерсисайдцев Марио Балотелли в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Реала» (0:3).

«Думаю, Роджерс хорошо высказался на послематчевой пресс-конференции. Видно, что он недоволен Балотелли, а ведь его покупка изначально казалась рискованной.

Будь я Роджерсом, доплатил бы несколько миллионов фунтов «Лиллю», чтобы досрочно вернуть зимой Ориги из аренды.

Впрочем, в субботу я бы все равно выпустил Балотелли в стартовом составе (в домашнем матче с «Халлом» – прим. Sports.ru). Я не являюсь его поклонником, но он более классный форвард, чем остальные. Сваливать на него всю вину было бы несправедливо.

И последнее по Балотелли. Больше всего беспокоит язык жестов со стороны его одноклубников. Потерять их уважение легко, вернуть – чрезвычайно трудно», – написал в своем твиттере Оуэн.

Sports.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 1608 | Добавил: Red_Scouser | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 16
1
10  
Ну вот какого фига мы отшили Реми? Лучше его взяли бы, вон он уже скок голов наколотил за Челси, причем почти всегда выходит на замену, он в сто раз лучше чем это днище angry >( angry >(

3
9  
не знаю что хочет роджерс доказать и кому своей трансферной политикой но он не уровень ливерпуля и прошлый сезон вытащил не он а суарес вот кому огромное спасибо!!!и пока к нам не придут такие тренера как у реала баварии челси мы даже выше саутгемптона не поднимимся!

7
3  
давайте будем откровенны-уважая нашего тренера, всетаки надо сказать- роджерс полностью провалил трансферные дела! потратил безтолку миллионы а толку просто никакого! он действует как тренер суонси а не как тренер гранда. на международном уровне таким составом мы не то что реал, даже базель-лудогорцем получим проблемы. и дело не только в несыгранности, а в том , что у нас почти нет футболистов европейского масштаба. промотали миллионы и толку никакого.

1
4  
Не согласен с тобой, говорить о том что он потратил деньги в пустую на столь ранней стадии это не правильно! По поводу Бало-Все понимали что клуб идет на риск, пока не оправдал! По поводу остальных трансферов вроде бы все сносно! Лишились одного из лучших футболистов, плюс вылетел другой основной форвард на которого делалась основная ставка. Так что надо потерпеть первую половину сезона а потом делать выводы!

7
7  
сносно это Маркович за 25 лямов? Реал вроде Крооса взял за 26, а Челси Фабрегаса за 27. Игроки они правда другой позиции, но тем не менее, уровень не сравним.
Или сносно это взять Ловрена за 20, оставить Туре и отдать Аггера? И еще есть Иллори, который я вообще фиг знает на хрен нужен, если покупают других дефов, а его только по арендам пускают.

3
11  
солидарен

1
13  
и какие же у них зарплата? и у марковича? за такие зарплаты как у марковича они оба не пришли бы и не пришли,вот старридж вернется вы все заткнетесь за помни это angry вам только победа и все,это вам не Испания или не Италия ЭТО Англия где 6-7 клубов претендуют за выход лига чемпионов а мы в среди них и это хорошо

2
14  
ой, да что ты, давайте тогда вообще игроков из чемпионшипа брать, у них зп еще меньше будет.
А на счет Старриджа - не знал, что он защитник, опорник и вратарь. Если ты не заметил - у нас не только в нападении проблемы

2
15  
Маркович за 25 это сильно. Нас на...ли как школьника в переулке.

0
16  
Согласен маркович не ровня кросу и фабрегасу, НО игроки такого уровня к нам не охотно идут!!!! Это вопрос не к Роджерсу ,а к тем кто не хочет платить огромные зарплаты! У нас Суарес два года получал меньше 100тыс! А Ловрен был одним из лучших защей прошлого сезона так что покупка осуществлялась точечно и именно на усиление позиции, то что сейчас с ним что то не то я думаю это просто из за того, что вся команда не сыграна! Аггеру просто надо было дать уйти! Не знаю что там у них случилось, но таких защитников не отпускают за такие копейки, только в случае каких то подводных камней!

0
12  
+ я согласен

0
1  
врядли это поможет...

1
2  
ну если бы доплатили за Ориги и не покупали Балотелли, то остались бы деньги на кого-нибудь еще.
А вообще, кучу бабла выкинули не понятно куда. Ну ладно, Лаллана, я верю, что у него выйдет. Но Маркович... 25 лямов... В сумме за те деньги, что взяли Бало и Марковича, можно было взять одного топового игрока и на зп ему бы еще хватило

2
5  
Лаллана + Маркович по деньгам нам вышли, как Фабрегас + Кроос.
И самое обидное не то, что мы взяли первых двух, а то что за реально топ-игроков мы не боролись даже.

2
6  
это да. Правда мы бы все равно борьбу проиграли за них обоих, но главное, что даже не боролись. Топовые клубы хотя бы борятся, мы же берем тех, кто никому особо не нужен.
И все эти разговоры - без ЛЧ не будет топов и т.д. Вон у МЮ нет топов и то игроков понакупали. А деньги у нас были, да, по 300к в неделю платить мы не можем, но по 200 вполне

0
8  
Нужно объективно смотреть на вещи. К примеру те же Фабрегас и Кроос, при имевшихся у них вариантах, заведомо в приоритете держат клубы, которые стабильно играют в ЛЧ и борются за топ-1 чемпа. А мы на данный момент выдали только 1 великолепный сезон не более. Будет серия из 2-3 сезонов хотя бы топ-3 АПЛ и участия в ЛЧ, тогда и топ-игроки будут нас рассматривать. А это только спортивная составляющая, по зп нам мешкам нечего противопоставить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |