Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Каррагер призывает продать Балотелли
Каррагер призывает продать Балотелли
17:57
Бывший защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер советует своему родному клубу избавиться от нападающего Марио Балотелли уже следующим летом. 23-летний итальянец совершенно не оправдывает надежд главного тренера "красных" Брендана Роджерса и провалил матч Лиги Чемпионов против "Реала" минувшим вечером.

По словам Каррагера, сама покупка Балотелли представляла большой риск, и теперь "Ливерпулю" необходимо избавиться от игрока, который доставляет одни только хлопоты.

"Я буду удивлен, если увижу его здесь в следующем сезоне. Они покупали  его в панике; им просто в срочном порядке нужен был нападающий".

"На вырученные деньги от продажи Суареса они купили нескольких игроков на разные позиции. Много пришедших сюда игроков делают достойную работу, но Балотелли не делает ровным счетом ничего", - сообщил Каррагер в эфире Sky Sports.

Тем временем Джейми Рэднапп, также бывший игрок "Ливерпуля", считает, что всю вину на себя должен взять Роджерс. По мнению Рэднаппа, Брендан не просчитал все риски приобретения Марио у "Милана".

"Я не виню Марио Балотелли, я думаю, что виноват Брендан Роджерс. Он действительно считал, что может приручить игрока, с которым не справились Жозе Моуриньо, Роберто Манчини и Чезаре Пранделли?"

"Это то же самое, когда ты идешь в супермаркет и покупаешь продукты за полцены. Зачем люди это делают, я никогда не понимал", - заявил Рэднапп.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1881 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 48
0
47  
джимми лучше про защиту скажи wink

2
46  
Да заиграет он верю в него! Он просто один сейчас в атаке когда Старр вернется во посмотрим тогда вспомните как он сыграл с Петухами!

0
45  
Тем более давление слишком выскоко, да и любителей поныть уж слишком много

0
44  
Слишком много коментариев от Карры, уже начал раздражать.
А насчёт Балло, все винят его в неудачах, но футбол командная игра и если вся команда играет дерьмово нельзя винить одного человека. Пришёл новый человек, а от него требуют голов как от Суареса. Луис за свои первые полгода "назабивал" только 4 гола.

0
40  
вот вам и ваш "топ-трансфер"))

0
38  
какой летом от него прямо сейчас избавляться надо!!!!!!!!!!!!!!

2
28  
Роджерс возомнил себя чуть ли не Биллом Шенкли. Теперь не просто так от него избавиться, да и замену нужно подыскать. Понятно, Роджерс лоханулся, так давайте других лохов искать.

0
36  
Теперь его могут купить скорее всего клубы-денежные мешки с безбашенными арабами в руководстве))

2
37  
никого не будут уволнять. Он будет у руля еще долго!

0
39  
Да, я не о Роджерсе, а о Балотелли вообще-то. Понятно что Генри, Рождерса не уволит, это надо неустойку платить, плюс опять новых игроков потребуют а он слишком жаден для этого.

0
41  
ну вообщем то да, лентям не место в Ливерпуле, даже если он большой талант

1
27  
Пора признать, что Балотелли как и другие итальянцы не заиграет в ЛФК и его нужно побыстрей спихнуть уже в ближайшее ТО. А на замену ему стоит рассматривать варианты с трансфером Пако Алькасера из Валенсии или Хунтелаара

0
29  
Бераино тоже ничего смотрится, но опять же проблема в том, что с ним может произойти то же, что и с другими игроками, которых мы приобретали после 1 более или менее хорошо проведенного сезона), Алькасер крут

0
34  
цена на него, к сожалению, будет завышенной как и на всех англичан в АПЛ. Но согласен, на данный момент он играет и забивает, как Старридж в прошлом сезоне.

0
35  
и то правда, он конечно хорошо, но не настолько, чтобы за него 30млн платить, но к сожалению у нашего руководства всегда иное мнение)))

0
24  
да по любому он должен зажечь!

0
31  
Балотелли никогда не зажжет,хоть Роналду ему в пару поставь

1
23  
Марио - игрок с именем. Он нужен хотя бы для того, чтобы мы на бумаге казались грозным клубом. Хотя очень хочется, чтобы он заиграл.

0
26  
ты чо чушь несешь ?

0
20  
Карра прав

0
17  
Может Каррагера назначим тренером )

0
22  
Если Роджерс в этом сезоне не выполнит свою задачу, то вполне возможно. Я бы даже был бы за приглашение Зидана на посто главного тренера. А Каррагер был бы прекрасным тренером защитников. Раш или Фаулер тренер нападающих. Джерард капитан команды. ВОт вам и возрождение Бут Рума.

0
25  
задача Роджерса в этом сезоне- думаю, максимум ЛЧ. Все адекватные люди прекрасно понимали, что Ливерпулю в этом сезоне ничего выше не светит. Надеюсь, руководство среди этих людей.
Каррагер не просто так пошел в журналисты. И голос у него смешной такой, когда кричит. И я бы не сказал, что сам он был выдающимся тактиком.
Лично я себя все больше ловлю на мысли, что Ливерпуль скоро будет вторым Порту. Надеюсь, я не прав. Но все предпосылки есть)

0
43  
Под его задачей, я как раз и подразумевал попадание в топ-4 и выход в 1\8 ЛЧ.

0
30  
А я бы хотел Рафу обратно, он по крайней мере покупал игроков мирового уровня)), или Руди Гарсию, очень впечатлен его работой в Роме. Но все же думаю Брендан Роджерс еще покажет свой талант, только надеюсь над будущими трансферами он впредь будет получше думать)

0
42  
Я тоже еще верю в Роджерса. Топ форварда в команде теперь нет. Как раз самое время и показывать свой тренерский талант. На данный момент слишком много ошибок в его работе.

0
16  
такой интересный этот Каррагер,можно подумать у нас там россыпь этих супер-форвардов,что аж девать их некуда...

5
14  
да и вообще я бы на месте карры лучше ловрена гнал отсюда куда-нибудь подальше wink

6
13  
по моему..у нас и похлеще бревна балотелли есть... wink

4
11  
дело не только в этом баллотелли! просто надо признаться-клуб(тренер-владельцы) фантастически ПРОВАЛИЛИ трансферные дела.зимой вообще не успели никого преобрести а летом миллионы промотали бездарно! и это плохо. а еще хуже если наш тренер этого не хочет понять.

0
15  
Вот если откровенно, я не считаю это ТО прямо провальным. Были подписаны хорошие футболитсы. Ну Марио - это отдельный случай. Но просто этими подписаниями в основном была усилена скамейка. Что тоже важно. Но не была закрыта дыра в опорной зоне. Не был куплен нормальный ( я уже не говорю о топе) нападающий в пару к Стариджу. И не был приглашен грамотный тренер защитников. Отсюда и большинство проблем.

0
18  
Скажи, кто из них норм трансфер? Маркович за 25 лямов? 0_o Турок этот под 23 номером? Или 34-летний Ламберт? Или пожарник под 6 номером? (хотя насчет него есть слабая уверенность, что заиграет)

1
21  
В случае с Марковичем плохо только одно - его цена. Футболист он перспективный. Но его лучше было подписывать в аренду с правом выкупа. Это мое мнение. Турок? А чем он плох для своего возраста и на этой позиции. Назови мне хоть одного 20-летнего топового опорника. Он также будет еще развиваться. Чем плох Ламберт для роли третьего форварда в команде? Ловрен? Так а как играли в начале Шкртел, Аггер? Да их первые два года только бревнами и называли. Пойми, центральные защитники игроки особые. Им не нужно быть технарями. Есть 2 главных качества у ЦЗ - умение читать игру, тактическая грамотность. Остальное - это бонусы. Игру в обороне должен ставить тренерский штаб.

1
32  
За всех переплатили, только Морено кажется оправдывает вложенные в него деньги

0
48  
Ну топовый - это ты погорячился) Понимаешь, "перспективные" футболисты не стоят 25 млн, они стоят много дешевле, ввиду огромных рисков. Вот насчет Ловрена как раз я и написал, что он подает надежды, видно что у него талант, видение поля и выбор позиции присутствуют. Ламберт - no comment. Из трансферов наших мне только Морено нравится. Остальные - неоправданный риск за огромные деньги.

1
8  
критика неуместна и ничем не поможет. Либо нужно оставлять и терпеть или уже зимой продать.

2
7  
И кто его купит?Кому нужен ходок по полю ему надо было идти в спортивную ходьбу. wacko

3
6  
Да что за паника, все на эмоциях, это понятно, но продавать парня точно ни к чему, он крепкий и наглый, техника у него есть, просто надо набрать форму, тем более не видели его со Старром, думаю когда акцент с него переключиться, парень раскроется.

1
10  
Он прежде сделал все для того, чтобы о нем говорили все время. Так что ему суждено уже всегда играть под давлением

2
5  
КОМУ?????????????? biggrin biggrin biggrin

6
2  
БР своих ошибок не признаёт - это не есть гууд. Человек зазнался значит. Ближайшие три матча расставят всё по местам (или будет всё плохо, или наладится), но Бревнотелли с нами не по пути в любом случае

1
1  
Да Марио талантлив, но вчера у него просто небыло желания играть за клуб , он просто ходил пешком команда играла 10, и лично моё мнение продать его от греха
Сам не играет и другим не дает тупые удары по воротам с любой дистанции

2
3  
и в других играх он тоже не хочеть бегать

1
4  
а когда он будет бегать если не с Реалом, скажем он будет бегать с Халом или Суонси

2
9  
Я не знаю каким местом вы смотрели вчерашний матч. Вся острота в атаке в 1 тайме шла через него. Он открывался делал качественные обостряющие передачи пытался бить. Успокойтесь уже хейтеры недоделанные

0
12  
слыш немного за словами следи. Снеми розовые очки

0
19  
wacko

0
33  
да ладно тебе, нахер его открывания,если он даже близко к воротам не приблизился, ладно если бы он играл там центрального полузащитника, но он как-никак нападающий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |