Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 48
Гостей: 44
Пользователей: 4
Jaqmestox, annaDowOmili, Asteroivzm, coletteeb60

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » Проблемы "Ливерпуля" не стали сюрпризом для Роджерса
Проблемы "Ливерпуля" не стали сюрпризом для Роджерса
14:43
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс признался, что игровые проблемы команды на старте нынешнего сезона были ожидаемыми для него.

В данный момент "красные" продолжают поиски своей игры после расставания с Луисом Суаресом. Роджерс также пытается найти место всем своим летним новичкам, однако имеющиеся проблемы не стали сюрпризом для Брендана.

"Мы потеряли игрока мирового уровня, и естественный прогресс команды замер - нам потребовалась перестройка команды. Думаю, мы именно там, где и ожидали быть. Игроки, которых мы купили, не были состоявшимися".

"Мы приняли решение, зная, что вначале у нас могут возникнуть затруднения, но в будущем это будут большие игроки для клуба. Такова наша ситуация прямо сейчас", - цитирует Роджерса Liverpool Echo.

Fapl.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 1344 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 19
0
19  
помню про Тоттенхем он говорил - если клуб тратит 100 лямов на трансферы то они просто обязаны выигрывать АПЛ...

0
17  
Цыгану еще икнётся badmood

0
13  
Самое интересное что и другие клубы покидают отличные игроки ( к примеру Атлетико Мадрид ) но им от этого не жарко ни холодно. Играют как ни в чем не бывало на том же уровне. По крайней мере таких провалов как у нас не наблюдается. Даже те наши игроки которые прекрасно себя проявили в прошлом сезоне сейчас ничего толкового не показывают. Это говорит только об одном - тренер не способен создать дееспособный коллектив из имеющихся игроков. Других у нас нет. Короче этот сезон мы в пролете. Надо это признать.Остается ждать лучших времен и пересматривать матчи прошлого сезона.

0
15  
Все дело в тренере. Третий год подряд не наладить игру в защите может только идиот. Аггер бы играл не хуже Ловрена, так зачем же было отдавать 20 млн за этого посредственного хорвата. Не лучше было бы добавить к этим деньгам 16 млн от Бревнотелли и подписать того же Фалькао? Роджерс должен уйти.

0
12  
во всем виноват Суарес ... cry

0
16  
БР в отставку!

1
11  
Кто-то скажет - да мы же не денежные мешки типа МС или Челси чтоб тратить много денег - так я заранее отвечаю что Ливерпуль по тратам в новом тысячелетии идет на 6 месте ,идя вровень с МЮ,опережая Баварию - а какая отдача от этого,пока МЮ награбал титулов,мюнхенцы тем более - мы перскакиваем с 7 на 5 место,с 4 на 3 уже гораздо реже,понимаю что в АПЛ самая высокая конкуренция - но что за чудовищная нестабильность? Арсенал между прочим последние 8 сезонов хотя бы железно в ЛЧ каждый год,чертовски пустые траты получаются,Арсенал в 3 раза меньше нас потратился на игроков

4
10  
такое чувство что Ливерпуль - это середняк,мировая звезда ушла и все потухли - так почему не была куплена другая звезда? зачем была перестройка? сколько теперь ждать пока Маркович,Джан,Ориги начнут играть вместе,а потом играть очень хорошо? опытный тренер пустил бы ресурсы на покупку пары классных нападающих,а уже на оставшиеся деньги дополнял бы позиции другие - у клуба была приличная игра,а тут он начинает перестройку,она нужна когда команда постарела или еще из-за какой-то чрезвычайной обстановки,попахивает каким-то вредительством,неужели некем было заменить Суареса? есть же Игуаин,Жервиньо,Алькасер,Пато в Бразилии,Лавесси - не поверю что они были недоступны - хотя,если глянуть шире - то наше ежегодное комплектование хромает на обе ноги,на одного классного игрока приходится 3-4 довольно средних,за которых еще и переплачивают,меня бесят уже эти кривые и нескладные бриты,их система подготовки куда хуже чем в передовых странах типа Испании,Германии,Голландии и Франции,ест ьлатиноамериканский рынок,но все эти кудесники попадают куда угодно только не к нам,к нам же берут задорого всяких деревянных пленных румын -Адама,Даунинга,Аллена,Хендерсона,Джонсона,Ловрена и прочих,это чудовищное комплектование для озвучиваемых целей и позиционируемого положения,просто жопа,селекционеры,менеджеры просто не секут тему ,там их вссех надо перелопачивать,пока эти векторы укрепления не изменят - никакого прогресса существенного не будет+ нужен авторитетный,классный тренер,а не круг экспериментов с наставниками средней руки или чуть выше этого уровня,пиндец какой-то,надо учиться у лучших,брать лучших начиная от игроков и кончая работниками всех постов,а тут самоучение какое-то

0
14  
Все по теме!

0
18  
Хэндо бы не трогал...

0
9  
Da,toljko,kogda igroki sostojatsa,ih kupit drugoj klub kak obi4no smile Voobwem zimoj dazhe esli kupim kosmos kakoj to, sezon budet uzhe provalen!

6
8  
Во всех результатах виноват Роджерс. По-моему, Ливерпуль не клуб для экспериментов. Я еще никгода не видел, чтобы 130 лямов были так бездарно потрачены. Мы играя в ЛЧ то не можем звезд купить, что говорить, когда на след. год нас там не будет.... Почему бы америкосам не подумать о назначении более опытного тренера?! В Арсенале, Челси, МЮ, Сити тренеры мирового класса, а у Ливерпуля "несостоявшийся ирландец", кот. был настолько уверен в себе, что настоял на том, чтобы даже трансферами он занимался сам. В итоге, что мы имеем? Мы не то что звезд не приобрели, так еще и Суареса потеряли. Зато у нас есть итальянские бревна и "перспективные ясли". Очень обидно это осознавать, но в ближайшие года 2 этой команде ничего хорошего не светит...

2
7  
главная ошибка-переоценил собственные тренерские силы ,не знает и не хочет знать ,что делать дальше -ему нужно уходить -тренеры \ играюший джеррард и каррагер \ -вспомните историю при играющем тренере далглише ,команда многого достигла ----а покупки роджерса одна другой хуже -ловрен ни одного выигранного единаборства ,бало -его просто нету на поле и другие тоже самое

3
6  
Rodgers Out

0
4  
Эх, Брендан, Брендан, твоя судьба решится в ближайшие месяц, два

5
3  
"Думаю, мы именно там, где и ожидали быть. Игроки, которых мы купили, не были состоявшимися" - что мешало купить состоявшихся?

1
5  
что мешало тебе стать тем игроком, который бы заменил Суареса?
Ты ведь тоже хочешь всего наилучшего для клуба.
Вот так вот подобные реплики звучат со стороны.

5
2  
130 млн бездарно потрачены...

4
1  
Зато стали сюрпризом для всех нас

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |