Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 98
Гостей: 89
Пользователей: 9
justicefor96, sovroman, Асет, hrono5556, Kairat, Sappper, Доктор, Диас, Danik

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Ноябрь » 11 » Шахин ушел из "Ливерпуля" из-за Роджерса
Шахин ушел из "Ливерпуля" из-за Роджерса
18:22
Опорный полузащитник дортмундской "Боруссии" Нури Шахин объяснил, почему не сложилась его карьера в "Ливерпуле".

Летом 2012 года главный тренер "красных" Брендан Роджерс арендовал игрока сборной Турции у "Реала". Однако уже в январе сделка была досрочно прекращена, что позволило Шахину вернуться в свой бывший клуб "Боруссию".

По словам 26-летнего Шахина, сыгравшего 12 матчей за "Ливерпуль" и забившего три гола, он отправился на "Энфилд" из-за своей любви к английскому футболу, однако в какой-то момент Роджерс начал ставить его на непривычную позицию.

"Я отправился в "Ливерпуль" из-за своей любви к Премьер-Лиге. После того, как я забил несколько голов, тренер начал ставить меня позади нападающего, что не подходит моей игре".

"Несмотря на мою любовь к клубу и болельщикам, из-за упорного стремления тренера использовать меня в этой роли я был вынужден уйти", - сообщил Шахин турецкому телеканалу TRT.

Fapl.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 1596 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 20
1
18  
Эту историю мне еще бабка рассказывала, сколько можно бл.

0
17  
да ладно вам,Шахин бы всё равно бы ушёл в конце прошлого сезона и в этом году его бы уже не было,он же арендован нами был,но действительно,он не плохо и не хорошо играл,он просто был,ничего особенного:погоды не портил,но и ясности не добавлял,а на счёт дубля в кубке,так и Эндрю Кэррол наш тоже забивал в кубке,но только в отличие от Шахина,Эндрю забил челси!

2
14  
Даунинг сейчас проводит свой лучший сезон ВХ

0
13  
хули ты тут расказываешь ????? все мы помеим Шахина и его голы и ошибки, ты не откроешь нам окно в европу,тут наблюдают за играми под микроскопом !!!! Шахин хорош, то что Роджерс закрывал им дырки в полузащиты.так это проблемы БР !!! пацан сыграл на неродной позиции как мог ,честь ему и хвала !!!! тот же ален любимчик БР в важном матче играя на позиции АПЗ не попал в пустые ворота в 100% моменте,ану знаток напомни мне какой матч и я скажу что ты за Скаузер ???? sad cry

0
16  
А чего Азар? заранее прошу - только не кипятись,никаких подозрений,чистое любопытство

2
12  
да понятно, что он раскрыл некоторых футболистов и они стали играть на другом уровне.
Меня просто бесит, что за три года пока из всех его покупок заиграли человека четыре, максимум пять.

0
15  
А с чего вы взяли что всякие Ройсы,Бенземы и прочие Пасторы будут переходить в Ливерпуль,имея предложения от более успешных,богатых клубов,базирующихся в более крупных и интересных городах?? какого трепетного отношения к клубу и преданности можно ждать от латиноамериканцев? от немцев и испанцев ,у которых есть своя гордость и свои сильные чемпионаты? с какого рожна они должны ехать в Ливерпуль? чтоб стать легендами? да никого не колышет уже эта романтика кроме единиц,неужто Роджерс враг себе чтобы брать Даунинга,если бы у него была альтернатива в виде скажем Лукаса Моуры? подобрали Коута,которого в Интере не рассмотрели,на раннней стадии подхватили Стерлинга из другой академии,Старриджа взяли когжда он был 3-4 форвардом,Суарес - да,повезло,видимо мало кто еще верил что он будет также заколачивать в более сильных чемпах - а дальше-то кто? Джеррард свой,ну Торреса раньше схапали,это все единичные случаи,а в остальном ни одного топ-футболиста,видимо не хотят,так что если хотим звезд надо брать их молодыми да перспективными и ждать года 2-3,а готовые не хотят сюда ехать

1
20  
Ну Даунинга взял не Роджерс, но тем не менее - не надо про деньги заливать. Во-первых, они у нас есть. Мы их вбухали похлеще, чем Бавария, взгляни на их состав и на наш. При этом, зп мы тоже можем платить - Старридж, Джеррард, Джонсон у нас точно больше сотки получают, Суарес получал 200, Стерлингу вроде больше сотки хотят начать платить, еще другие тоже не мало получают.
Поэтому одному, двум, трем игрокам мы можем заплатить 150-200т, что уже значит возможность приобретения топов.
Ну и в целом - дело не только в деньгах. У Порту их тоже немного, посмотри на их покупки и на наши. Они этих перспективных берут за копейки, а продают за бешеное бабло. Мы же наоборот. Плюс даже ок, про перспективных и молодых. Аспас каким боком к ним относится? Он даже не молод. Или его тоже Роджерсу подсунули?

4
6  
Как пошла критика Роджерса,так и всплыло это интервью.

Наверное,люди просто забыли как играл Шахин за нас

4
7  
он кстати нормально играл. Уж точно не хуже других

1
11  
игры с его участием ещё раз пересмотрите

0
19  
смысл, если я и так помню его игру. Повторюсь - он играл не супер офигенно, но уж точно лучше того же Аллена. Он забил за 12 матчей больше, чем Аллен за все время, что у нас играет, а игроки они одной позиции. Я к этому клонил - уж сейчас Шахин точно лишним бы не был

5
10  
3 гола в 12 матчах на позиции ОП-ЦП мне кажутся неплохим результатом.
Да у Балотелли на позиции форварда меньше голов за это время biggrin

6
5  
Шахин хорош. Жаль канеш. Ща бы проблем с опоркой не было бы

5
4  
Шахин ушёл, потому что играл как днина. всё.

4
8  
нормально он играл. Вполне себе, будучи игроком полузащиты забил больше Аллена того же, да и в целом больше пользы принес при том, что матче в разы меньше провел

0
3  
Лучшие его годы прошли в Дортмунде, а у сливочных он начал часто травмироваться и полировать лавку. В Дортмунде он был лучшим.

3
2  
Если тебя неправильно используют, скажи об этом тренеру, а не выноси сор из избы через год.

0
9  
Он как бы и говорил это Роджерсу, и интервью, ещё когда за нас играл, давал по этому поводу

13
1  
Шахин, Аггер ушли иза БР

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |