Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 72
Гостей: 68
Пользователей: 4
Nodar13, ShaltaiBoltai, neo2711, Unknown

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Декабрь » 16 » "Бавария" обратится к Стерлингу, если не подпишет Ройса
"Бавария" обратится к Стерлингу, если не подпишет Ройса
13:30
«Бавария» рассматривает варианты усиления на тот случай, если попытка приобрести полузащитника дортмундской «Боруссии» Марко Ройса летом окажется неудачной.

По информации Bild, запасным вариантом для мюнхенцев является хавбек «Ливерпуля» Рахим Стерлинг. Однако «Бавария» начнет переговоры о переходе 20-летнего игрока только следующим летом.

Контракт Стерлинга с «Ливерпулем» с зарплатой 25 тысяч фунтов в неделю действует до 2017 года. Недавно игрок отказался подписывать новое соглашение, увеличивающее его оклад до 70 тысяч в неделю.

Sports.ru.
Категория: Трансферы | Просмотров: 1112 | Добавил: Legend | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 26
0
23  
20 Tolya959 +++

0
22  
Пусть продают за кругленькую сумму. Если взамен купят Ляказетта и Шакири.

0
20  
Большинство здесь несут такую ерунду! Стерлинг - игрок талантливейший, настоящий бриллиант, ему нужна только огранка!
Если честно, то Рахим понял, что пропадет в "Ливерпуле". Команда разваливается, достойных партнеров нет и не ожидается. Раньше он рос как на дрожжах рядом с Луисом и Дэнни, впитывал как губка все лучшее у старших партнеров. А сейчас он остановился в росте, с ним никто толком не работает. Ему нужен хороший тренер, чтобы он стал суперзвездой.
Надо удержать Стерлинга в команде, чтобы снова стать суперклубом!

0
24  
ты прав, но перейдя в Баварию он остановится в развитии совсем, т.к. там вообще играть не будет - каким бы талантливым он не был, он уступает тем талантам, что у них есть. Будет рядом с Шакири на лавке сидеть и ждать либо, пока его продадут, либо пока травмируются Роббен или Рибери.

0
25  
Но я же не говорю, чтобы его отпускали! Я говорю, не надо отпускать!
По-моему, Рахим и в "Баварии" не затеряется, кого угодно вытеснит из состава. В "Баварии" под руководством Гвардиолы ЗМ он точно быстрее получит.

0
26  
понимаешь, на данный момент его очень сильно переоценивают. Т.е. он талантлив, безусловно, но ему еще в очень многих моментах надо прибавлять. В Баварии есть Роббен и Рибери, которых он не вытеснит точно - оба сильнее его во всем. Далее там есть еще Гетзе, который тоже его сильнее во всех игровых компонентах, кроме разве что может быть скорости. Потом еще Мюллер может на этой позиции сыграть, игрок он другого плана, но как просто как игрок он сильнее. Шакири тоже впринципе не уступает Рахиму, а во многом даже превосходит - в ударе например и в умении стоять на ногах, а не падать при малейшем движении ветра.
Так что шансов у него там будет мало. Смысла туда ему точно переходить нет.

0
18  
Если за хорошую сумму, то можно и продать. Нет у него таланта сверхъестественного.

0
19  
За то у нас есть пингвин! Сверхпингвин! biggrin

0
21  
facepalm

2
9  
чтоб сидеть на лавке в Баварии-это тоже надо заслужить,и быть великолепным,не многие могут этим похвастаться,да и к тому же Шакири иногда выходит и обостряет,ведь,как ты хочешь быть лучшим,если у тебя в запасе-лохи сидят?!по этому их главные звёзды пашут,как лошади,потому что понимают:чуть что,в спину ему дышат не худшие по навыкам спортсмены,а у нас большая пропасть между основой и запасом в плане мастерства,вот и позволяют себе допускать детские оплошности,а был бы дублёром Миньоле какой-нибудь условный Радди,или Крул/Манданда/Чех и пр.ошибок бы не было таких,всегда говорил,что для достижения наивысших результатов,нужно 2 равноценных состава,или-Суарес)

0
10  
Вот тут согласен со всем!!!Конкуренция залог прогресса!!!

0
13  
2 равноценных состава это конечно хорошо. но у той же баварии или там реала и барселоны нет таковых

0
15  
ну почему нет?у Баварии-28 футболистов,из них трое-совсем молодых,из них:8 защитников,12 полузащитников,4 нападающих,из которых только один юноша никому не известен,остальные 3-Писарро,Левандовский и Мюллер+подпишут наверняка кого-нибудь в январе+условные Стерлинг,или Ройс,ну минус условные Шакири,или кто-то ещё...и того 2 равноценных состава+6 резервистов...Реал:22 футболиста-ровно 2 состава,из них:3 вратаря,2 из которых-можно сказать основных,8 защитников,8 полузащитников и 4 нападающих-ровно 2 состава,Барселона:27 футболистов:2 вратаря,третий-совсем на всякий случай,9 защитников,правда 7 полузащитников и 6 нападающих на любой вкус...и теперь Ливерпуль:футболистов до хрена-а толковых-не фига-полторы калеки и 2 самоката=)по этому они в тренде,они-лучшие,они на коне,они правят балом и заказывают музыку,ведь при трансферах:мы берём кол-вом,а они качеством,ведь формула успеха гласит:никогда не имей дел с неудачниками!!!

0
2  
Ну если Ройса подпишем мы то... можно будет подумать biggrin

0
1  
В Баваарии и так игроков на 3 состава набралось, зачем им Ройс или Стерлинг?

0
3  
Зачем был нужен Суарес Барселоне? Что бы попонтоваться, как игрок он им совершенно не нужен был. Так и Стерлинг Баварии

0
5  
ну не знаю не знаю, Суарес то в Барсе будет играть в основе, т.к. они Алексиса продали. Да и плюс Стерлингу до Суареса еще очень и очень далеко. Уругваец то хоть точно не затеряется среди звезд в Барсе (и уже начал и забивать и голевые отдавать), по Стерлингу я такое не скажу. Роббена и Рибери он не вытеснит, Гетзе тоже вряд ли, плюс там есть Шакири, да еще Мюллер может на его позиции сыграть. Стерлинг в Баварии даже на скамью то наверное не всегда попадать будет.

0
6  
По Суаресу я имел ввиду что он бомбардир, а фкб он в таком статусе не нужен. Пасы мог и Санчес отдавать...
Что касается Стерлинга, все таки он наверное переоцененный игрок. С другой стороны Роббену 30, Рибери 31, им уже скоро заканчивать. Но да, если Рахим перейдет, то ближайшие 2-3 сезона будет точно лавку полировать ибо конкуренция в Баварии сумасшедшая

0
7  
ну Алексис не был игроком основы,там был Педрито и др.поймите,такие приобретения делаются исключительно для имиджа,футбол-это бизнес крутых берут для рекламы,хороших-для ротации,это нормально,понты-дороже денег...да и к тому же,рано,или поздно любой,даже самый надёжный механизм даёт сбой,а зачастую и вовсе-выходит из строя,по этому нужны вливания в лице таких вот молодцов...

0
8  
согласен, но просто, как сюда Стерлинг вписывается? Пока что он супер мега офигенный в основном только фанатов нашего клуба. Не думаю, что во всей Европе на него такой громадный спрос, какой был на того же Суареса. Приобритение Стерлинга для Баварии не станет ни имиджем, ни понтом, они даже большой рекламы на нем не сделают. Ну по крайней мере в данный момент, не знаю, как будет потом

0
11  
Стерлинг-это будет замена Роббену!!Они оба...быстрые,динамичные,техничные и немного корявые biggrin biggrin , но уникальные в по своем

1
14  
ну согласись, ему еще очень далеко до Роббена. Думаю года через два в лучшем случае он таковым станет. Сейчас если он перейдет в Баварию, он скорее всего карьеру свою загубит, т.к. будет в основном на лавке сидеть

0
16  
смотря,что ему нужно,какие цели и выгоды для себя он преследует:играть и бороться,либо,как Бернат-идти запасным,а то,что он стал основным-это заслуга Алабы,т.к.не получи тот травму-Бернат бы сидел на бабле,и дырявил бы трусы.

0
17  
ну это да, может и деньги будут нужны. Но опять же - Бавария умеет считать деньги, они ему 200к не будут просто так платить. Там Кроос то вроде не так много получал. Там надо будет пахать и пахать ради денег

1
4  
Чтоб сидел на лавке вместо Шакири

0
12  
Просто, для ротации. Так и должно быть, если клуб хочет быть всегда лучшим. Это наши только такое понятие придумали "долгосрочная перспектива".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |