Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Транмир Роверс»
Транмир
Товарищеский




Стадион: Прентон Парк
12 июля 2017 г. среда
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Сидней»
Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
0 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Приобретение Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов
Всего ответов: 231

Статистика


Онлайн всего: 156
Гостей: 146
Пользователей: 10
HELLZOR, Тони_Баррет, RedRazor, raehh69, Cheallaresy, Stevie_G, Beetle, LIVMAN, Hendo-TOP, neo2711

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Ховард опасается, что Роджерс похоронил карьеру Миньоле в "Ливерпуле"
Ховард опасается, что Роджерс похоронил карьеру Миньоле в "Ливерпуле"
17:32
Голкипер "Эвертона" Тим Ховард опасается, что главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс поставил крест на карьере своего первого номера Симона Миньоле.

После череды невыразительных матчей, в которых бельгийский голкипер совершил немало грубейших ошибок, Роджерс убрал Миньоле из стартового состава. В двух последних поединках ворота "красных" защищал Брэд Джонс.

Опытный Ховард опасается, что попытка Роджерса увести Миньоле из под прицела только навредит Симону - не исключено, что карьера бельгийца в "Ливерпуле" может быть завершена.

"Я сочувствую Симону, хотя он и "красный". Это тяжело для голкипера. Я вспоминаю фразу "увести голкипера из центра внимания", но это лишь обращает еще большее внимание на него".

"Я не согласен с этим. Думаю, ты должен доверять своему голкиперу и понимать, что у того будут взлеты и падения, особенно в этой лиге. Премьер-Лига так быстра, так жестока, так тяжела для голкиперов".

"Я сочувствую ему, это нелегко. Это вопрос уверенности, и уверенностью должен обладать не только голкипер. Когда ты убираешь голкипера из команды, а затем возвращаешь его, будет ли команда обладать уверенностью в нем? Будет ли команда верить в своего голкипера?"

"Скажу честно, теперь обратный путь будет сложным. Думаю, иногда, когда тебя убирают из команды, пути назад нет. Такова участь голкипера. Ты не можешь выйти и сыграть заключительные 20-30 минут, придав команде импульс и выиграв несколько единоборств. В случае же с голкиперами - все или ничего", - цитирует Ховарда Daily Mirror.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1108 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
0
5  
Прежде чем советовать,пусть пересмотрит последние матчи!Он на ТОП-кипера не тянет никак!И только огромное старание поможет ему!Еще тренера вратарей пора гнать!Рейну в посмешище превратил,теперь Дракулу губит!

0
3  
Со времен Клеменса у Ливерпуля не было голкипера мирового класса. Просто некоторым прощалась клоунада, благодаря тому, что форварды забивали достаточно для положительного результата. Яркий тому пример-Гробеллар в эпоху Далглиша и Раша.

7
4  
Рейна им был в течении нескольких сезонов)

0
2  
ну это же не от-того,что Роджерсу больше делать нефиг?!отправляет и правильно делает,у нас вечно с вратарями беда:Джеймс-катастрофа,Киркланд,Рейна(последние годы)теперь этот вот весельчак,когда уже у нас будет стабильный топовый голкипер?!я не говорю уже об уровне Пальюки,Маркеджани, Илльгнера,Тольдо,Лама,Перуцци и тп.но хотя бы средних,по меркам приведённых мной гигантов вратарского мастерства.

0
1  
Роджерс все делает неправильно, судя по высказываниям всех экспертов biggrin Ставит в основу - плохо, не ставит - тоже.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |