Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Транмир Роверс»
Транмир
Товарищеский




Стадион: Прентон Парк
12 июля 2017 г. среда
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Сидней»
Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
0 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Приобретение Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов
Всего ответов: 294

Статистика


Онлайн всего: 100
Гостей: 95
Пользователей: 5
tenchy, Yukos, kairatkaira, MichaelMap, Walterpem

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Мелани С за «Ливерпуль»
Мелани С за «Ливерпуль»
21:45
Вообще все участницы британской поп-группы "Спайс Гёрлз" неравнодушны к футболу. Но Мел С (или Мелани Чисхолм), которая родилась в Ливерпуле, просто обожает футбол. И, естественно, болеет за родной "Ливерпуль". Не зря ведь Мелани носила в группе прозвище Sporty spice. К тому же Мелани большая любительница спортивных костюмов.


Футбольная фанатка, она и сама любительница погонять в футбол. Мелани носит на правой руке два вытатуированных японских иероглифа, которые обозначают силу и женщину.



"Большинство членов моей семьи болеют за "Ливерпуль", - гордо заявляет Мелани. - Я всегда смотрела с отцом игры по телевизору. Поход на стадион, даже в то время, был неподъёмным удовольствием для детей, так что приходилось ограничиваться телевизором".

"Но даже так просмотр матча оставался ритуалом для нашей семьи - и это до сих пор так. Даже моя бабуля сидит с нами на диване. Футбол объединяет нас".



Её первый энфилдский опыт пришелся на середину 90-х, когда её брат составил Мелани компанию на матче кубка против "Чарльтона". Кстати, именно в тот день она впервые почувствовала, каково это - быть телезвездой.

"Мы сидели на "Копе", причем на втором или третьем ряду, - рассказывает она. - Во втором тайме мы забили, и вечером в передаче "Match of The Day" показали меня, прыгающую от радости. Честно говоря, этим я гордилась больше, чем попаданием в Top of The Pops!"



А когда популярность "Spice Girls" возросла, и все узнали о пристрастиях Мелани, её любимых игроков - Дэвида Джеймса, Стива Макманамана, Робби Фаулера и Джейми Реднаппа - назвали поколением "Spice Boys".



Несмотря на ненависть к манкунианцам, Мелани находится в хороших отношения с супружеской четой Бекхэмов. Мало того, в свое время ей даже приписывали роман с Райном Гиггзом.



"Для того, чтобы быть болельщиком "Ливерпуля", нужно много терпения и безмерное количество оптимизма! Каждый сезон постоянно обещает быть лучше предыдущего. Но я верю в успех!".



Мелани гостит на "Энфилде":


"You'll Never Walk Alone" в исполнении Мелани:


Творчество Мелани С:



В составе "Spice Girls":


Источник: Sports.ru
Категория: История клуба | Просмотров: 3086 | Добавил: raha_un | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
0
3  
Ноунейм

0
1  
а где цицьки? angry

0
2  
27 лет, ему цицьки подавай, чувак

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |