Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 96
Гостей: 87
Пользователей: 9
alexem3, Agirawow, -Liverpool-, Lundigets, inezjj16, Yukos, redb00, twyt, Фауст

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Декабрь » 28 » "Красные" близки к подписанию нападающего из "Вест Бромвича"
"Красные" близки к подписанию нападающего из "Вест Бромвича"
20:58
По слухам, "Ливерпуль" готов подписать нападающего "Вест Бромвича" Сейдо Берахино за 23.5 млн фунтов.

Берахино, сообщивший своему клубу о решении покинуть его, скорее всего поменяет команду в зимнее трансферное окно.

"Тоттенхэм" также является одним из претендентов на игрока, но многие источники сообщают о том, что "Ливерпуль" "выигрывает гонку" за Сейдо.

Руководство "красных" хочет поскорее завершить сделку и надеется, что не возникнет никаких препятствий на пути к осуществлению трансфера.

Берахино забил 8 голов за 21 матч в этом сезоне и является одним из лучших молодых игроков в чемпионате.

Источник: Metro.co.uk.
Категория: Трансферы | Просмотров: 2273 | Добавил: nikamo | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 46
0
46  
такие у нас по арендам пылят, пусть к курам идет

1
45  
В Комитете полный беспредел. 23,5млн.фунтов - это 30 лямов евро. Неужели у скаузеров нет времени и возможности просмотреть весь латино-американский чемпионат. Там закончился сезон и есть много достойных недорогих игороков. За эту сумму можно подписать от 3 до 5 талантов не испорченных евроценами. И в этой сумме может вместится их полугодовая зарплата. Португальский, голландский, испанский чемпионаты полны таких примеров.

1
41  
Ну а если покупать молодых да перспективных, то стоит обратить внимание на Милика(Аjax)-где-то даже Ибрагимович, Дибалу(Napoli)-почти Суарес, Де Брюин(Wolfsburg)-он так вообще все в одном.Все играют в основных составах.За них можно и 20-30 заплатить.Да и Крыховяк скорее всего окажеться в Arsenal-е , а жаль.

0
42  
Ты бы хоть названия клубов писал правильно, прежде, чем их указывать, а с мыслями согласен

4
39  
За комитетом психушка уже выехала ? Скоро с нас даже вороны на деревьях сидящие ржать будут biggrin 23.5 за кого блин,я такого перца первы йраз слышу. БР проверь бошку на наличие мозгов,вдруг у тебя там говно.
КАк это по другому обьяснить я не знаю.

1
36  
что вы ребята пишите -это Ливерпуль поэтому покупают непонять кого за 23,5 млн фунтов -это уже не смешно -когда уже эти американцы уберут с кормушки этого ПОЦА ,он просто издевается ,дай бог чтобы эта была утка

1
33  
Лол, а почему не за 30? dry

1
35  
Потому что не 40=)

1
30  
Да ладно вам, неплохой молодой перспективный игрок. Но да, дороговато... Вспомните слова руководства, что клуб будет покупать молодых талантливых игроков и не нервничайте, не стоит оно того. Готовых звезд у нас не будет, это уже давно понятно. Не парьтесь, принимайте то, что есть, и поддерживайте то, что имеете. Всех с наступающим!!!

2
32  
я не очень понимаю политику руководства если честно. Говоришь, молодых и талантливых. Аспас вроде не молодой был, Лаллана, Ловрен, Ламберт тот же, Балотелли совсем не юн. Т.е. я не к тому, что они возрастные (ну кроме Ламберта), но и молодыми и талантливыми их наверное уже не назовешь. Поэтому я, честно говоря, вообще не понимаю по какому принципу наши игроков покупают.
Да и плюс, я так понял логика была в том, что покупать за дешево молодых, а продавать их дороже. Но пока че-то совсем не выходит из этого ничего

0
34  
Согласен, тоже не до конца понимаю трансферную политику. Думаю ошибка такого пути в том, что чтобы молодой перспективный игрок заиграл, развивался, и чтобы его можно было потом задорого продать, он должен играть. И играть не мало. А у нас что получается? Ливерпуль это клуб, от которого требуют побед и трофеев. А молодые и перспективные результат дать не могут, приходится брать других игроков по непонятной программе. И получается, что молодым играть и развиваться нормально не дают, а те игроки что есть, не дотягивают до уровня игроков, способных брать трофеи. Вот и в результате бардак...
Р.S.
Думаю есть два пути. Либо мы начинаем брать топов, что маловероятно, и боремся за трофеи, либо идем путем взращивания талантов, окончательно превращаясь в середняк, и не требуя от клуба славы и трофеев...

2
29  
Мда... а ведь кому-то после Роджерса это все расхлебывать и вычищать потом...

1
40  
да, летом распродавать придется почти весь шлак, от БРо....начиная от аллена .....до ловрена.... cry

0
28  
прогресс!

0
27  
прогрессирует ливер

4
23  
Купите уже наконец Аршавина с Павлюченко, я вижу клубу нет раздницы кого брать, Генри ты где, вообще за клубом он следит или нет? он хоть в курсе какая атмосфера в клубе? surprised

0
22  
Что за фигня творится с клубом, куда мы катимся, Роджерс не умеет покупать игроков. Лучше купили бы Куадрадо-Шакири-Эль Шарави-Бензема-Муниана-Ройса-Огбону-Киелини и еще много много много других хороших игроков. Но нет же мы покупаем из таких клубов как Суонси-Саупнгептон-Вест Хэм-Сельта-Парма. Или ветеранов вроде Коло Торе-Ламберт-Белами, а теперь и Милнера хотять. Эхххх вот бы мне быть тренром Ливерпуля biggrin biggrin biggrin

3
19  
Нам мало марковичей, балотеллей, ламбертов, бориней и еще долго можно продолжать? Сколько мы все говно будем скупать за охеренное бабло? Реал за Крооса заплатил как мы за Лаллану. На месте Генри этих ушлепков бы бесплатно работать заставил за такие высеры на трансф. рынке. Надо тогда Вест Хэм скупать (Даунинг и Кэррол возглавляют список), а то разберут таких офигенных игрочил.

2
31  
на счет Крооса это да - жесть еще та, как вспомню, сколько они за него отдали.
А вообще, иногда раздражает - почему наши ищут игроков по большей части в АПЛ. Ну реально, в Бундеслиге есть игроки молодые, которые не один сезон уже играют хорошо, да и в других лигах есть. За 25 лямов оттуда вполне реально кого-нибудь выцепить. Я ничего не имею против Сейдо, но это его первый такой сезон. Этого мало, чтобы за такие деньги его покупать.

1
37  
Ну реально - ушел Суарез. Задача заменить + добавить на скамейку пару игроков. Потратили больше 100 млн - 3 офигенно хороших игрока. Просто если бы русский был у Ливерпуля исполнительный директор, я бы сказал, что на трансфере Лалланы (30+ млн) откат был не меньше 50%. Маркович - не меньше 60%. И так далее по списку. Балотелли - вообще полный ппц. Ну возьми ты с тем же успехом из молодежки любого парня - хуже уже не будет, зато есть шанс, что новый Оуен или Фаулер заиграет. Зачем в трубу выкидывать деньги, а потом говорить, что "Марио под нашу модель игры не подходит". Ты блин раньше не видел где и как он играл что-ли?

1
38  
на самом деле вряд ли тут только Роджерс решает. Молодых талантов он находить не умеет, тут хоть убей. Кроме Коутинье из молодых он пока ни с кем не попал - и вот тут уж точно обвинять некого, с молодыми он мажет на ура. А то, что звезд не берем - вряд ли дело в нем, думаю он бы не против нам и Погба взять и Ройса и т.д. - тут думаю дело в руководстве.

2
43  
тупо разводят на бабки Генри, получают откаты с дорогущих трансферов... 200млн потрачено - результат 10е место...Всех выгнать летом, включая БРО....

0
18  
Это жесть, господа. Чем он лучше Бони? обычный бегунок, не более того.

0
20  
Просто это Ливерпуль - так мы и покупаем

0
44  
такие "звезды" у нас в молодежке и по арендам бегают...

0
17  
ахахахахахаха(истеречиский смех)

1
15  
дурдом cry
идет планомерное уничтожение Великого Клуба

1
14  
тушите свет

4
12  
Остановите Землю я сойду...лучше Оджо наигрывать чем затакие деньги брать молодняк который только заявил о себе.да и то как то слабенько заявил если честно,ничего особенного в его игре не увидел!

2
11  
он фанат МЮ между прочим, а мама его за Арс топит. А так это игорк типа Лаллана/Аллен/Адам/Кэррол/Даунинг - хороши в клубах середняках и не более. В Ливерпуле продолжают считать, что высокая трансферная стоимость делает среднего игрока топом.

6
10  
Пошли нахер уроды. Запарили с такими трансферами. Неужели совсем на ошибках не учатся. У нас ведь полно игроков такого типа. А Бром прямой дорогой в ЧШ летит, как можно за него такие бабки отдавать. Добавить чутка и реально Топа можно выцепить.

0
9  
на счёт цены-не переживайте,ибо вспомните,в каком веке мы живём,если бы столько он стоил в начале-середине хх столетия,было бы-много,а сейчас,кого можно найти за меньшую цену?правильно-никого,ибо за Бентеке,Игуаина и компанию запросят больше,вот и остаётся Бони,либо он,но лучше Сейдо,нежели Уилфрид-это моё личное мнение,т.к.мы не узнаем,кто лучше:того(Сейдо)кого мы купим,либо того,кого не купим!

3
13  
Ну да, нахрена смотреть ещё куда-то. Нафиг не сдались Фирмино, Ляказетт, Депай, Вьетто, Вела, Беллараби и многие другие, кто дешевле и/или играет лучше за те же деньги. Лучше взять Берахино.
Хотя, миллионов за 10-12, было бы хорошо.
Это как с Лалланой/Марковичем/Ловреном за половину от уплаченного за них, было бы хорошо их взять, а отдавать за них сколько отдали мы - безумие

0
25  
так можно и вообще супер звёзд хотеть,только из всех интересов-реальных только,лучше Берахино вряд ли найдём,одно дело,если бы наши выбирали между Месси,Роналду,Бейлом и ко.и Берахино,то тогда-да,без базара,а когда выбор между ним,Ингсом и Остином,то лучше кандидата не сыскать,надо реалистами быть,хоть в какой то степени,а не витать в облаках и губы раскатывать,прошли времена,когда в нашей команде одни из лучших играли,теперь мы середняк,пока Генри и ко.не захотят большего и не сменят наконец этих клоунов,которые тренеруют и подписывают и надо с этим мириться!

0
26  
И кого, из названных мной, сейчас для нас нереально подписать? Разве что Ляказетт, хотя за 25 его отдадут, скорее всего, а летом так вообще могли за 15 брать. Кстати, Остин, лично мне, намного больше импонирует, да и забивает больше( 12(2п), против 7(3п)), хотя Берахино моложе.
Просто у нас скауты/менеджер/владельцы/ТК, такое ощущение, не видят альтернатив. Упрутся рогом в одного игрока и всё тут. Тем более, суммы-то весьма внушительные отдаются за игроков.

7
6  
ну зато он забил в 4 раза больше,чем наши нападающие вместе взятые biggrin

1
7  
Чарли Остин 6 раз больше забил, можно и 20-ку за него скинуть wink

1
8  
Остин это тоже самое что и Ламберт,манера игры одинаковая,в другом клубе он не заиграет 100%. Он даже 20 за Берахино многовато как то,10 потолок

1
16  
Остин в низах себя показал и за Суидон и за Бёрнли и за КПР. Что в Лиге 1, что в ЧШ, что в АПЛ себя здорово проявил. Ни из одного клуба не ушёл, забив меньше 20 за сезон, и в этом сезоне, похоже, всё сложится точно также.
Ему есть куда расти (25 лет) и он знает каково это впахивать по 10 часов в сутки, ещё и успевать в футбол играть.
И именно в этом его преимущество, как по мне. Он знает цену деньгам, в отличие от того же Балотелли, который с юных лет считался талантливейшим игроком, но всегда был ленив и несерьёзен. И уже начинает пожинать плоды этого. Ещё пару лет такого отношения и он даже кризисному Интеру нахрен не сдастся.
Всё, сказанное выше, конечно, ИМХО, но, лично мне, всегда приятно видеть "парня из народа", который своим старанием и упорством пробился наверх. Я это к чему - хотел бы видеть Остина у нас, но не за 25 миллионов, конечно.

1
21  
ну,Я и говорю,по стопам Ламберта,тот тоже с самых низов начинал

0
24  
Ламберт позновато пробился в АПЛ, в 30 лет. Остин превосходит Ламберта в голевом чутье и в скорости, но Ламберт лучше в подыгрыше, ИМХО. Но я всё же думаю, что следующий сезон Остин уже не в составе КПР начнёт, и скорее всего у шпор, мне кажется (хотя у них шикарнейший Кейн растёт, но ему нужно ещё 1-2 года без давления).

4
5  
Дядя Генри,останови их!Лучше выгони всех тренеров и комитет!

8
4  
Типичный Ливерпуль! Берахино ВБА ---> Ливерпуль 23.5 млн., Серхио Агуэро Атлетико М ---> Ман Сити 21.5 млн...не удивлюсь, от Кэррола еле избавились, теперь и этот...

9
3  
хоть бы утка

5
2  
за сколько? wacko

7
1  
23.5 млн фунтов)) wacko
Узнаю Ливерпуль

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |