Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 75
Гостей: 71
Пользователей: 4
Matthewsact, Yukos, neo2711, ChrisCaddy

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Январь » 2 » "Ливерпуль" подтвердил, что Джеррард покинет клуб
"Ливерпуль" подтвердил, что Джеррард покинет клуб
12:05
"Ливерпуль" официально подтвердил, что по истечении этого сезона Стивен Джеррард покинет "Ливерпуль" на правах свободного агента.

Спустя 17 лет, проведённых в клубе, Джеррард с тяжёлым сердцем принял решение покинуть "Ливерпуль".

За свою карьеру в "Ливерпуле" Джеррард уже провёл 695 матчей, забив 180 голов и выиграв с командой 10 трофеев.

Икона КОПА навсегда останется в сердцах болельщиков "Ливерпуля", где бы он ни оказался. Каждый из нынешнего поколения игроков и болельщиков всегда могут смело заявить о том, что им удалось сыграть и увидеть своими собственными глазами игру величайшего игрока "Ливерпуля" всех времён.

С горьким сердцем, но каждый из тех, кто связан с "Ливерпулем", должен осознать то, что этот день должен был настать, рано или поздно. Но это совершенно не означает, что мы больше никогда не увидим Стивена в "Ливерпуле". Возможно, ему суждено стать тем, с кем клуб ещё может вернуться на вершину футбольного Олимпа и заявить о себе. Для этого у Стивена есть абсолютно все данные.

Сейчас же, в остатке сезона, нам остаётся лишь пожелать Джеррарду удачи в его дальнейшей жизни после окончания этого сезона. Фанатам остаётся надеяться и верить в то, что он лишь взял для себя небольшую паузу перед тем, чтобы вернуться в клуб его жизни, в свой родной дом ещё более сильной личностью, способной перевернуть реалии футбольного мира.

Однажды была произнесена фраза: "Если "Ливерпуль" не выиграет титул с Джеррардом, то он не выиграет его никогда". Может быть, Джеррард был создан именно для этой роли, пусть даже не в качестве действующего игрока...

Категория: Новости | Просмотров: 2543 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 781 2 »
1
77  
Я не люблю манежи и арены
На них мильон меняют по рублю
Пусть впереди большие перемены
Я это никогда не полюблю!
Владимир Высоцкий

1
76  
солидарен.

2
75  
Ливерпуль теряет душу,настоящую скаузерскую душу...и наврядли когда нибудь обретет.Никакие полузащитники никогда не заменят его.Как жаль,что Ливерпуль теряет свой характер,ведь именно из таких как он красная команда великая из великих.И болеть я начинал с самого детства именно из за него.Как жаль...

0
74  
печально, очень печально.

1
73  
Ты никогда не будешь один. notworthy

1
71  
Уверен, через какое то время он вернется в клуб тренером.

3
70  
Кэп не просто великий игрок, но и мудрый человек. Его человеческую мудрость мы имели счастье не только видеть на поле, но и видели ее отблеск из раздевалки и Мелвуда на поле. Он нашел в себе мужество уйти полным сил, не превратившись в собственную тень, пусть и с ореолом величия. Так уходили многие великие как Зидан, Кипиани, хоккеист Бобби Халл, и другие-всех не перечесть. Ливерпулю надо начинать новую великую эпоху, которая выявит нового лидера. Надеюсь мы его вскоре увидим. Он не заменит Стви Джи, а будет биться за то, чтобы встать в одну когорту с ним. Стивен делает это из любви к клубу и любви к нам, порою таким неблагодарным...

2
72  
да только ни один игрок Ливерпуля не тянет на замену Стивену, ни один не сделал того что делал Стивен в 25 27 лет , поэтому нам необходим топ АПЗ который хотя бы по своему скиллу сможет добавить что то новое
а капитаном я вижу только Шкртела остальные просто не тянет в особенности пафосный Хендерсон

0
69  
Ублюдки!!!!!!

1
68  
Владельцы и БР АУТ!!!!!!!!!!

0
67  
Печально все это, ведь уходит один из величайших игроков в истории Ливерпуля, великий Кэп!!! Но нужно идти вперед, теперь наш новый капитан-Хендерсон, который, очень надеюсь, поведет великий клуб за собой, как когда-то его повел за собой Джеррард.

0
66  
Даже на Яндексе есть сообщение об уходе Стиви. Там же куча разных видео и информации о нём. Начинает накатывать тоска... Жаль терять таких игроков, даже понимая, что рано или поздно это всё равно свершилось бы.
Даже если он не играет в каком-то конкретном матче, одно его имя значит много и для нас, и для соперников.

1
65  
Ну вот и у-се! Дождались. Не ну че терь будет? Ведь реально осиротели уже при мысли, что он покинет в конце сезона. На хер тоже переберусь в MLS. Дождусь концовки и за кэпом... регистраранусь у них на сайте.

0
64  
емаа че за бред??? Ливерпуль без Джеррарда это не знаю что сказать но верю что он останется!!!

0
62  
кто в след. сезоне капитанить будет?

2
63  
Хендерсон

8
61  
Рейна Аггер ДЖеррард,
уйди БР со своими Борини аспасами алленами , ты сделал клуб суонси который никогда не будет бороться за что то большее чем ЛЕ потому это максимум уровень БР ЛЧ уже показала это, от Ливерпуля останется только Имя клуба, к кому теперь потянется народ к Хендерсону и АЛлену....
Спасибо но я сочту единственно нормальным варинтом если Стиви уйдет и следом пол команды и весь тренерский штаб который развалил клуб, 3 года а что он сделал этот самый БР что ???? что то выиграл нет, зато слов про чемпионство просто неслыхангно много было
спасибо Бр что он сделал из клуба легенды свой гребаннный Суонси.

3
60  
это очень обидно, очень тяжело, Легенда всегда будет в наших сердцах!!! ((( Удачи Ему во всем. Из за него я начал болеть за Ливерпуль, больно очень больно осозновать то что он покинет клуб((...................Это очень обидно и грустно. Удачи Стиви Джи.

1
59  
Спасибо за все кэп, you will never walk alone!

0
57  
как прочитал эту новость аж в грудаке все сжало ,сначало Карра теперь Джи ,придется смириться с этим!

0
52  
Сколько слёз можно было и порадоваться
Наконецто хорошего опорника купим!!!

5
55  
Маска и Алонсо ушли - с тех пор пустота в опорке.

4
51  
"Знаю, что буду скучать по вам всем! Вскоре увидимся вновь, потому что меня вы никогда не потеряете..." Стивен Джеррард ©

8
50  
Стивену это решения далось тяжелее,чем всем болельщикам вместе взятым.
Мы должны уважать любое его решение. Ему тяжело тащить нас, это опустошает физически и эмоционально. Это не ситуация Тотти и Ромы.

Очень хотелось ,чтобы он закончил карьеру у нас. Единственным клубом,но он хочет поиграть еще,чувствует в себе силы. Но не в Ливерпуле. Для клуба он жертвует собой и остатком карьеры.

Мой любимый игрок уходит из любимого клуба. Слезы заливают мои глаза.

0
56  
Да какой с трудом пошол туда где больше дали...
Всё дело в бабках ему же тоже хочется достойную пенсию

5
49  
Вот теперь официально можно сказать детство ушло) В плохом смысле((

3
43  
Когда нибудь это должно было случится, и в данный период времени это самый подходящий момент, так как команда перестраивается и нужно давать молодым игрокам место в составе. СПАСИБО ДЖЕРРАРД ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ЛИВЕРПУЛЯ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В СЕРДЦАХ НАШИХ КАК ИГРОК ЛИВЕРПУЛЯ. надеюсь вернешься в качестве тренера и все таки выиграешь кубок АПЛ.

5
47  
И каким молодым из академии Роджерс дал шанс в первой команде? Или Аллену нужно дать шанс с Лукасом?
В клубе остаются одни наёмники, уход которых не повлечёт за собой никаких гореваний, а, по-настоящему, предвнных клубу игроков просто "сливают".
Почему интересно контракт Джеррарду предложили (если предлагали вообще) только в ноябре, за полгода до окончания нынешнего? Почему не в прошлом году? Думали, что он завершит карьеру что ли? Лично мне так не кажется.

0
48  
в прошлом это когда?последний контракт был летом 13 года

0
54  
Например, летом 14 года.

5
42  
Как известно Англия консервативная страна с определенными устоями. Ливерпуль город который в 20 веке был оплотом английских традиций. Это наиболее ярко было выражено в культурном наследии этого необычного города! Конечно главное достояние это люди этого необычного места. Вы только представьте Том Бэйкер, Фрэнк Хорнби, Джон Леннон и вся великая ливерпульская четверка. Ливерпуль это портовый город, но и здесь следует отметить то, что именно в Ливерпуле был построен один из первых в мире доков закрытого типа. Когда-то он был самым большим доком в стране (!!) и считался символом города. Стивен Джеррард человек этого великого города, беззаветно преданный этим традициям и навсегда посвятивший себя этому величайшему в мире городу и клубу. Ничего не могло заставить этого легендарного человека и игрока оставить свой клуб !! Но оказываеться сказка в сердцах многих деятелей перестает быть таковой, а великих героев просто выдавливают из клуба их жизни.... В 1974 году Билл Шенкли тоже не просто так ушел из Ливерпуля, а многие так и не поняли какая это трагедия. И теперь эти самые люди которым история клуба и чувства людей, отдавшим этому клубу жизнь-- пустой звук , сломали и Джеррарда. Пока в мире остануться такие люди не будет у нас великих героев, только холодный расчет , хотя если бы Стиви просто стоял в центре и курил, от него было бы больше толку чем от любого другого игрока клуба))
YNWA !!!

12
38  
американцы с роджерсом уже уничтожили великий клуб и сделали его середником--уходит последний из могикан ,точнее первый и лучший игрок в истории ливерпуля ,он отдал всего себя клубу- были радости ,были плохии дни -но такого беспростветного бардака не было никогда ,когда клуб опускают и хозяева и тренер ,стивен джеррард -великий игрок и человек ,который не ушел за деньги ни в челси ,ни в реал ,ни в баварию -будем ждать возвращение джеррарда как тренера -когда будут настоящие хозяева и не будет этой мрази роджерса

8
39  
За окошком дождь и град. Это Роджерс виноват!
Стивен бросил скаузерят - Это Генри виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
sovroman громко плачет - Рядом Роджерс, не иначе!

4
40  
ты наверное не понимаешь что происходит с командой поэтому и пишишь с иронией ,а рифмы твои мне понравились

0
44  
Так просвети. А то среди этих истерических визгов, понятно лишь то, что американцы плохие, а Роджерс - мразь.

4
58  
по поводу роджерса какой он тренер и как он уважает историю команды ,которую тренерует -один свежий факт с выездом в мадрид с реалом -прочитай состав и поймешь- что клуб ливерпуль для роджерса это ступенька в любимую ему испанию -поэтому все традиции и родные игроки ему пофиг ,а по поводу американских хозяев ,я скажу так -надо находиться с командой чувсвовать ее и тогда ты будешь реальным хозяином -а то получается он -хозяин- видит команду 2 раза в год и получает от роджерса хвалебные оды -вот эталон хозяина это абрамович с челси ,не знаю какой он как человек -но как хозяин ,сидит на каждом матче ,моуриньо говорит -сразу покупает игрока -нормального- в отличие от этого поца роджерса ,который как мне кажется поимел откаты со своих сделок летом

0
41  
уронили Мишку на пол,что бы девушек не лапал,потому что Мишка очень-сексуально озабочен biggrin

13
35  
Прощай Ливерпуль Ты уже не тот Боец, за что я любил Тебя..-((

1
34  
Сука пидец вапще че за хуйня я болел за ЛФК из за него

1
37  
За команду болеют не из-за одного ирока, иначе это уже глорство dry

Джеррард - неотъемлемая часть Ливерпуля, но все мы прекрасно понимали, что рано или поздно он уйдет. Стиви не железный, настал тот момент, когда пришла его пора уйти на заслуженный отдых и поиграть на менее высоком уровне.

2
33  
великий ДЖЕРРАРД сделал официальное заявление об уходе из команды в конце сезона.

1
31  
Будет весьма неприятно, если ситуация будет такая же, как с Лэмпардом - какой-нибудь МС возьмет его в аренду и он там снова заиграет. Не могу представить Стиви ни в одном английском клубе, кроме "Ливерпуля" sad

9
27  
а кто-то говорил про Челси, что они там от своих легенд избавляются. Мы судя по всему вообще не лучше. Как бы не хотелось этого говорить, но даже руководство МЮ и то похоже больше уважает историю своего клуба - они по крайней мере своих легенд не выгоняли (Скоулз, Гиггз, Невилл).

1-30 31-45
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |